搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

听大家意见把兄弟连洗了隐蔽
另外这种技能还有维修是不是全体车员都要有
还是一个人有就可以?

引用第3324楼藤岛鸣海于2013-05-04 21:48发表的  :
有时候正面击穿不掉血是怎么回事?技术问题还是网络问题?

三突子几乎0距离打了残血地狱猫正面一发,结果对方没掉血,差点把我收了。。。
既没提示跳蛋,也没提示命中,也没有炮弹打飞的动画。就是在地狱猫正面有一个大弹孔而已。

应该是有模块或者成员损伤

引用第3322楼鸡蛋灌饼于2013-05-04 20:57发表的  :

打穿有的是办法,资料也很多。但是组件和乘员位置就不好说了……

不查资料谁知道T-44的弹药架在车体前啊,不知道的墙角痴汉露个角就被人爆了有木有啊

太专业了,我从来不管……有空瞄这些不如多射几发

引用第3325楼Mi-24于2013-05-04 23:24发表的  :
还是一个人有就可以?
平均分担

3人车组每人分担33% (当他隐蔽100%之后,该车有了33%的隐蔽效果
4人车组每人分担25%
5人车组每人分担20%

引用第3268楼YY骑士于2013-05-02 20:23发表的  :
说明:是否通过审核可在特权网吧首页查询,通过审核即为银牌网吧。
说明:特权收益全面变更自2013年04月28日起,即28日变更收益统计方式,29日正式发送奖励收益。

新的网吧特权奖励

.......
蚊子再小也是肉,刚买了50120,没钱买75了好痛苦,另外我还想把103买回来打呢

引用第3327楼szrxs于2013-05-05 00:05发表的  :

太专业了,我从来不管……有空瞄这些不如多射几发
离远了谁管这个,152什么的能撸中就不错了
这些知识MT爆菊的时候超管用

HT没玩过不评论
引用第3325楼Mi-24于2013-05-04 23:24发表的  :
还是一个人有就可以?
隐蔽、修理、灭火的效果上四个人25%等于一个人100%
但是把四个人练到25%比一个人练到100%容易多了——每1%需要的经验是指数级上升的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢楼上几位的解答,其实我玩的是美服,一场一般也就1-3火炮
不过今天猎豹倒是被KV2和SU152各喷了一发,两次都剩不到100血,要是没内衬说不定就秒了……
作为未满3000场的新手,防炮位什么的还在逐渐摸索中,虽然平时都有意识找掩体但一旦开始交火就经常不由自主地离开安全位置
尤其是机动性差的车,等意识到危险后想撤往往就来不及了

话说S系重坦的瞄准时间都很蛋疼啊,要是炮控和输弹二选一的话选哪个好呢?

练个火炮 打到5级就差不多懂走位的事情了 想想你最喜欢打的人
意识什么的都是慢慢来的

顺便苏联车我猜你等级不太高大概是kv-1 kv-1s IS这个样子的 这三辆车都是不装内衬的……我推荐修理炮控输弹的组合 当然还有通风输弹炮控的较常见喜好选择 还有输弹炮控高光(……)的 不过修理箱等于全乘员满修理……所以我觉得这等级1技能还没出时候蛮有用的

引用第3333楼全家于2013-05-05 03:08发表的  :
练个火炮 打到5级就差不多懂走位的事情了 想想你最喜欢打的人
意识什么的都是慢慢来的

顺便苏联车我猜你等级不太高大概是kv-1 kv-1s IS这个样子的 这三辆车都是不装内衬的……我推荐修理炮控输弹的组合 当然还有通风输弹炮控的较常见喜好选择 还有输弹炮控高光(……)的 不过修理箱等于全乘员满修理……所以我觉得这等级1技能还没出时候蛮有用的
SU-152表示必须全员修理+工具箱+大修理箱
履带太容易断了

引用第3333楼全家于2013-05-05 03:08发表的  :
意识什么的都是慢慢来的

红字表述有误吧,修理箱只是让全局修理加速25%而已(大概相当于每个人多学了25%的修理)

引用第3322楼鸡蛋灌饼于2013-05-04 20:57发表的  :

打穿有的是办法,资料也很多。但是组件和乘员位置就不好说了……

不查资料谁知道T-44的弹药架在车体前啊,不知道的墙角痴汉露个角就被人爆了有木有啊  
坦克车体里就那么大空间,看驾驶员舱盖知道驾驶员位置,另一侧就是弹药架没跑

给HT装输弹炮控垂稳的只有我么……

引用第3337楼LilyWhite于2013-05-05 10:04发表的  :
我给E5装的通风输弹垂稳,不带通风的ht你可能是第一个……

引用第3337楼LilyWhite于2013-05-05 10:04发表的  :
莉莉你这是要追求移动射击的极致吗……

给SPG上高光 炮队镜 伪装网的只有我么

给HT上炮队的只有我么
输弹垂稳炮队

你们真有钱都给HT上3个不能拆的配件,我是输弹炮队隐蔽网。

操你妈联赛2:1的时候队长又被老娘拖走了,2:3输了

引用第3342楼小骗子于2013-05-05 11:57发表的  :
多数HT上伪装基本没意义,所以技能我情愿选灭火都不选伪装
你要是为了方便取下,工具箱还实用些

走的苏系HT 没那么重的抗线任务  
反而苏系的大口径炮要做到持续输出还是有点难

头像被屏蔽

回 3346楼(万用红油精) 的帖子

醒醒,那是你刚好狗屎运选择了双草丛。去查查老鼠的静止隐蔽系数吧亲。

引用第3341楼mhss于2013-05-05 11:14发表的  :
给HT上炮队的只有我么
输弹垂稳炮队
T32通风输弹炮队

Re:回 3344楼(mhss) 的帖子

引用第3346楼万用红油精于2013-05-05 12:43发表的 回 3344楼(mhss) 的帖子 :
个人成员的隐蔽技能可不是盖得

诺夫卡-4 老鼠 狮子 E50一排站在北面  南边一个巴顿逐渐靠近最先亮的是狮子 然后E50 然后-4 最后老鼠 (其中E50在艹里)

最后总结原因是老鼠全隐蔽修满。。。。。  
隔一段时间就要普及一次隐蔽知识了

HT输蛋炮队修理,省钱......

引用第3342楼小骗子于2013-05-05 11:57发表的  :
7级车打下一级的时间足够回本了
低级的么输个蛋就成啦

引用第3351楼鸡蛋灌饼于2013-05-05 14:33发表的 :

7级车打下一级的时间足够回本了
低级的么输个蛋就成啦

缺钱缺得紧,E75/KV4什么的都没钱买、点亮彗星还没钱换车

突然发现海服有个新手邀请码送1100金币...重开了个号,顺便有个问题,翻了下网站都是说技能熟练度的,没有提到没练技能的时候那个熟练度,这个熟练度的经验需求跟车的等级有没有关系呢,如果是固定经验,用低级车练级几乎是不可能的吧?

引用第3353楼桐山和雄于2013-05-05 20:32发表的  :
突然发现海服有个新手邀请码送1100金币...重开了个号,顺便有个问题,翻了下网站都是说技能熟练度的,没有提到没练技能的时候那个熟练度,这个熟练度的经验需求跟车的等级有没有关系呢,如果是固定经验,用低级车练级几乎是不可能的吧?

我的75现在想提升1%都好难
[strike]果然想要升到7技能太不切实际了[/strike]

单排的话,每场战斗经验都差不多的,不分等级

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

KV1S的皮比KV-1还薄啊……

真是完全吃屎的感觉,一天又净负15盘左右

把把都在吃屎,卡纳疯 80%进10级房垫底,彻底无语,这车是8级 ? 标错了吧?  刚才T57还要搞笑 ,开局被肉侦点亮,飞来一发豹走,一炮1466

我都要哭了,你打穿就打穿了,打穿还能爆个最高伤出来??? 人的运气到底有多差才能这样吃屎

摸摸黑脸姐姐

这段时间还是卡在小飞象和m41死磨…没办法t29的90炮要14000的经验,我又不可能扛着76炮去坑队友,只能一点点的攒全局…
小飞象把把陪59读书我也是习惯了,反正跟着大车后面蹭肉吃,注意打个弱点这105喷子还经常能来个惊喜…收益也还算不错…慢慢过渡吧…
最近自己准备入个金币车打钱,看推荐都说88虎好,但我个人挺喜欢-6和59的,又担心td会玩不来(新人没玩过td…),不知道各位大大能有什么建议…

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.0.4

183现在场均伤害2k,胜率20%,这日子没法过

一张图每边4火炮我开183赶着过十字路口危险地带,结果我们的2b-3跑我前面,开几步扭一下,开几步停一下。。我操,我又没办法超他车,等我过路口时候我被火炮砸到剩下400血了

我和福熙155推巷子,155出去秒了对面t57,我帮155牵制对面,秒了对面62a,然后103出来打我2炮,旁边的e75缩后面不知道干嘛,然后我看e75朝103侧面上去了,我以为他要包抄,我上去给了103一炮没打穿600伤害,结果e75缩回去了。。。103再给我2炮
然后对面50福熙过我再牵制福熙。。。103继续出来偷我
全程旁边那个e75就在后面不知道干嘛
我回头说“e75你还能tm再缩一点吗?”
这你妈比的e75给我一句“要不是老子和对面的183对炮,他早就过来灭了你了”
我操。。。还能再傻逼一点吗?
183这车装弹26秒及其依赖队友,看见这么群2b真心给跪

头像被屏蔽

头像被屏蔽