搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

10级车金蛋的重要性?对上福三炮你不打?

引用第3511楼saverok于2013-05-09 13:19发表的  :

t71完全体炮银币弹就是apcr。。
这个我当然知道,但是我用apcr打59首上真的没那么多穿的

引用第3523楼szrxs于2013-05-09 18:52发表的  :

你-7顶上去就能无伤一个人抽死121,两个人陪一辆车打伸缩跟金币弹没屁关系

.......
ap和apcr打在车体上的声音是响亮的当当,heat打在车体上是低一些的咚咚
另外-7何德何能无伤抽死打金币弹的121?你去给我打打看好不?一个11.3装填一个7.x装填
还是你不知道G.A这个军团?19跟21还能打打看,17真心强力

老是卡在读条画面是啥问题?
显卡?内存?还是网络不好?郁闷

我觉得高级房玩轻坦 胆子一定要大
别人的主力你基本是打不穿的别想了
找机会包抄爆菊花什么的
特别是有些分房双方各5火炮
找准机会一溜烟过去找火炮啊
主要己方火炮不要太傻就可以了

引用第3510楼lhawp于2013-05-09 12:54发表的  :

你说的这篇东西应该是从英文维基上翻译过来的,原文其实我看过几遍了

问题是即使知道了游戏机制和相关数据,也不代表仅用这些资料就能完全预测实战的表现啊
.......
不是让新手把所有东西都背下来,都至少要知道一些基本的东西是没错的。
之前看见过有辆三突用75mm/L70打HE……问他为什么打HE,答曰:HE伤害高啊!

引用第3508楼特隆凯蒂于2013-05-09 12:47发表的  :

真不知道,T71和T69只有heat
不介意的话,把1000输出才合格的6级MT、1500输出达标的护国公,还有2000场均的T71战绩贴一下?好让我等新手景仰下吧。

引用第3524楼13712345678于2013-05-09 18:56发表的  :
D10T2C的问题是打穿了TM不掉血。有一次我在墙角准备收过路费,白兔路过一炮,打穿右车身不掉血,再路过一个-7,又是一个打穿右车身不掉血,完了看记录,是打伤了东西,可泥玛的就是没掉血……
我觉得你打到拖带轮了 那地方据说要打正常位置两倍的HP才能打断履带 当然打黄了……

问下,kv1s的长管122dt25炮,金币弹穿深217。假如不幸正面撞上59,金币弹的正面击穿率高吗?

回 3532楼(风行骓) 的帖子

闭着眼睛抽。超过200对59正面的击穿率就相对稳定了。

头像被屏蔽

Re:回 3531楼(全家) 的帖子

引用第3534楼万用红油精于2013-05-09 22:43发表的 回 3531楼(全家) 的帖子 :
我觉得他用202穿透的炮两炮都能打坏零件就很不错了。。。。
他打的侧面……202穿透随便了啊

引用第3527楼特隆凯蒂于2013-05-09 20:33发表的  :

ap和apcr打在车体上的声音是响亮的当当,heat打在车体上是低一些的咚咚
另外-7何德何能无伤抽死打金币弹的121?你去给我打打看好不?一个11.3装填一个7.x装填
还是你不知道G.A这个军团?19跟21还能打打看,17真心强力

无伤他说的夸张了点,他也是个瞎掰货,不过2个10级搞不定一个121被人嘲讽也正常,GA算什么?刷子不要太多,效率高架的过2个10级围攻? 打金币但能减少装弹时间+自动瞄准?

别人100%都是玩金蛋的,反正自己就算全程金蛋也是弱势群体这种思路么。。 121打个-7 50m还需要金蛋?    2个10级吃一个121被打爆不是想想自己问题怪对面打金蛋。。这真是。。。。

另外告诉你,121我有,装弹8.3秒

引用第3530楼Toby_dak于2013-05-09 21:11发表的  :

不介意的话,把1000输出才合格的6级MT、1500输出达标的护国公,还有2000场均的T71战绩贴一下?好让我等新手景仰下吧。
按照T71大神的理论,咱可以说T-34输出1700才合格呢XD有截图有录像有真相哦

最近LT开的烦躁,有种想买野牛2打金币弹组个8级车报社的想法

引用第3527楼特隆凯蒂于2013-05-09 20:33发表的  :

人的意识再强,车也是死的,不会有个高效率加成车就也逆天
我是不觉得一个人单野能够在保持一定场次的同时打出60+%的胜率,他们如果以组队形式出现能够控场,一个人出现还真没啥可怕的
金币弹打多了对技术提升帮助不大,过度依靠金币弹反而会让发挥失常(当然永远全程金币弹的狗大户就当我没说好了)

另外问下,普通HE,碎甲弹击不穿也能蹭些血我知道,AP,APCR击不穿则不掉血
那HEAT没击穿的话能掉血吗,我看HEAT的穿深一般高的逆天,以0转正为代价?
引用第3528楼Mi-24于2013-05-09 20:48发表的  :
老是卡在读条画面是啥问题?
显卡?内存?还是网络不好?郁闷

我觉得高级房玩轻坦 胆子一定要大
别人的主力你基本是打不穿的别想了
.......
一般卡条子都是插件的问题

卡条基本都是插件 高清小地图尤甚
金蛋打多了会上瘾

HEAT打不穿不掉血 就是个0转正的AP

感觉新出的VK3001D很好用啊
速度快,视野好,长75炮的穿深、精度、射速都挺好,就是伤害略不给力
不过貌似VK3002DB就要苦逼了

最近在爽263工程,这车就是一辆加强版猎虎,实在是太好玩了

事实证明,站得住才有输出

头像被屏蔽

又被大大喷了,确实我这一个不怎么认真玩的人比不过大神,但是好歹我还是明白-7顶牛是个什么水平,而且这已经跑题了

金币弹不会让你的技术或者车辆其他数据有任何提升,打不过怪金币弹的论调还不如怪炸B盯着你炸

263生存环境太差,碰到安斯克锡城或者炸B少的房间确实挺爽的

金币蛋太容易上瘾了,虎王8级房输出3200+、-8在5火炮10级房输出3550

昨天真不容易kv2分到6级房当班长,终于体会到一次停车——开火——歼灭X6次的愉快旅程

头像被屏蔽

263的正面防御跟E3一个级别的吧

引用第3542楼pzgr43于2013-05-10 01:22发表的  :
最近在爽263工程,这车就是一辆加强版猎虎,实在是太好玩了

事实证明,站得住才有输出   
7200的输出,790的经验……
你离打击目标得是有多远啊
263确实是猎虎加强版,猎虎那每局必黄的发动机
肉搏输出和人头加成的经验很可观

http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA8HPe3aMUQQAc2d

偶尔遇到挂着=S1=军团名的,但是完全对应不出楼里的ID

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第3547楼liaowangww于2013-05-10 09:34发表的  :
263的正面防御跟E3一个级别的吧
比E3差

E3裤裆过滤24X穿深,263裤裆过滤不了

而且弱点面积比E3大,不管你多少穿深,E3正面都只能打裤裆下半部分,26X穿深打263的话有两个地方可以选择——裤裆和炮盾

263主要优势是机动和火力,无与伦比的持续输出能力,和猎虎一样精度极好缩圈超快弹道平直的直射炮

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第3550楼pzgr43于2013-05-10 11:10发表的  :

比E3差

E3裤裆过滤24X穿深,263裤裆过滤不了

.......

心动了,回去练SU-100

引用第3552楼13712345678于2013-05-10 12:13发表的  :

心动了,回去练SU-100

不建议你入坑,一个理由足够了,敞篷车

火炮溅射一下能死4个人,打穿侧后或者炮盾就会坏东西死人,这车国服打联队比野队更实际

引用第3548楼mhss于2013-05-10 10:22发表的  :

7200的输出,790的经验……
你离打击目标得是有多远啊
263确实是猎虎加强版,猎虎那每局必黄的发动机
肉搏输出和人头加成的经验很可观
.......

不然他的战绩怎么来啊,跟他打,你就发现他最少离前线300m开外

263训练房试过让92和261用AP刺刀,直接弹了4发
然后忘了让他们上HE砸了……

经验全让那个62吸去了

引用第3554楼月迷風影于2013-05-10 13:28发表的  :

不然他的战绩怎么来啊,跟他打,你就发现他最少离前线300m开外
不知怎么的想起了三角洲特种部队……

引用第3541楼emptystring于2013-05-10 00:41发表的  :
感觉新出的VK3001D很好用啊
速度快,视野好,长75炮的穿深、精度、射速都挺好,就是伤害略不给力
不过貌似VK3002DB就要苦逼了
VK30.02(D)其实是7级MT里面综合性能是最好的了……造成大家觉得VK30.02(D)是坑的主要有两个原因:

1、转线车
E系列没有出来的时候,德系MT线是这样的:35(t)⇒38(t)⇒38nA⇒3/4⇒VK30.02(D) ⇒黑豹⇒黑豹2。那时候VK30.02(D)就是7级房的城管般横冲直撞,我当时打了248场效率1200场均960拿了3个魏特曼。

E系列出来之后,VK30.02(D)变成MT和HT的转线车。如果不点履带不点炮塔不点发动机的话,转线只需要2w多经验。很多要转线的都觉得必要练VK30.02(D),基本都是白板打出那2w多经验的。还有就是成员,估计也不会有很多人用金币去训练车组。就这样不是完全体而且成员不是100%(就算是90%起步的成员,练满也要3w6经验),甚至配件也没剩余重量可以装的VK30.02(D),能打出什么样的成绩就可以推测出来了……
于是大家就认定了VK30.02(D)是坑车。

其实我年头为豹1重新练过VK30.02(D),觉得VK30.02(D)还是很有战斗力的:http://220.196.42.172/2b/read.ph ... mp;page=75#20589407

2、国服的59海
这个就(ry…………

另外,KV-13也是差不多的原因啦…………

求问上面某位6级MT场均1000的巨巨是怎么打出来的?
我自认为很神的小飞象也就这点,还天天陪59读书

8.5新出的苏系小车T-70很有娱乐性,正面装甲硬到死,侧面比纸薄,可惜没俯角,不然就是幼儿园的M10了

引用第3560楼Stuka于2013-05-10 18:41发表的  :
8.5新出的苏系小车T-70很有娱乐性,正面装甲硬到死,侧面比纸薄,可惜没俯角,不然就是幼儿园的M10了

嗯嗯,T-70和T-80我都买了,T-70的火炮穿深也够用了,我还备了20发金弹打KV。
美中不足的是没有独立炮手,明明就是双人炮塔了喂,毛子的节操又丢了。导致火炮精度不怎么行。

引用第3559楼Fukai_Rei于2013-05-10 18:26发表的  :
求问上面某位6级MT场均1000的巨巨是怎么打出来的?
我自认为很神的小飞象也就这点,还天天陪59读书

你还需要一些金币弹,好歹记录有1400.。。

其实我喜欢用长75,不过赶着升老鼠玩卖了

听说火炮要削弱把212和乘员全部卖了,买了彗星,感觉比护国公好用啊,虽然现在仍然是牙签炮。
另外110这车我还是不赞赏,把输弹装上后装弹速度是8秒多,现在手上只有IS装输弹后的D25T装弹速度是10秒多,相比下110对比IS-3真没火力优势。算的上是重坦抗中坦炮。

刚刚玩了一局算得上是玩WOT差不多两个月以来最郁闷的一局了

LZ是个只玩了2400多场,战斗力750左右的新手,刚刚开完全体虎P进了一局8级房慕尼黑标准模式,下方的。然后一出来发现已经在J3了,理所当然的去卡2线了
然后躲在H1那座大建筑物后面,斜角正面摆姿势卡D2铁路桥

然后竟然发现再也没有人过了帮忙一起卡线了,在队伍频道叫了几次没人理,点亮小地图也没人过来,一群SB全部冲9线0线了。。。
早知道当时公共频道告诉对面“2线没人啊你们快过来233”,一群SB啊,慕尼黑竟然有不守2线的就虎P一个卡对面4台车

然后LZ发现在C2有一台SU100M1,打了一炮跳蛋,被反打了一炮200多血,于是就缩回去掩体后面守株待兔,然后那SU100M1见没戏就跑去5线那边了,然后LZ发现对面的IS3和M5A1过来了,在墙角玩伸缩炮竟然无伤单挑赢了IS3,对面的IS3也是不会玩的,炮炮打虎P 200毫米的首上。。。伸缩中途那M5A1想去偷基地,顺手收了他一发260过路费。接着E3来了残血的四歼和AMX1946,估计是想过来吃肉的,于是虎P用IS3的残骸当掩体,送了对面一人一炮,所以说还是要黑长88的下限伤害输出。。。打不爆残血的四歼。。。不过秒了AMX1946就算了。然后队友一59和虎式才赶过来抢了四歼人头。。。早干嘛去了你们。。。接着对面一IS6直接穿过铁路直接从4线直冲本方基地,虎P当时刚刚好在F3,于是顺手又收了他一发270过路费,然后那IS6跑到H4基地那大棚后面了,虎P速度又不快,干脆就给59和虎式吃算了,自己直接从2线冲到A4。

接着高潮来了,在去A4点的路上那59和虎式竟然被对面的M41各一炮秒了,对面的IS6还在占基地。。。喔艹,基地那建筑物不是完全能防对面火炮的么?对面的M41就在A6。。。然后LZ想干掉火炮先,不过在B5那建筑物后面发现了一台满血的蹲坑虎式!这里LZ就犯了一个错误了,应该不打扰他蹲坑先干掉M41先的。于是顺手给了虎式菊花一炮,然后被发现了,在他转正面过来的时候再给了一炮。然后对面的M41发现了,想过来夹击,于是虎P不管后面的虎式了,先冲过去给了M41一炮,草泥马又来个下限伤害没秒M41,于是菊花吃了虎式两炮,不过还有800血,干掉M41后转过身伸缩炮上楼虎式一炮,他也打了一炮,又是打首上。。。你们有多喜欢打打虎P摆角度了的200毫米首上。。。然后对面的IS6占旗赢了,最后一秒虎P菊花吃了对面回家的59一炮,爆了。。。不过出来一看,由于过了时间,虎P还是幸存的。。。对面的IS6竟然0输出。。。可想而知那队友59和虎式有多猪了。。。