搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第3159楼月迷風影于2013-04-28 16:03发表的  :

其实你的感觉没错。。。 说175以下好穿的都在逗你玩呢
175和160可以靠位置(其实还是碰运气)
T-43那144的还不如指望对方自己撞死

别告诉我用很大的高度差打穿1发  就 代表 175  160可以  “ 搞定 ”

虽然我们都知道你在逗别人玩。。可是新手被你坑了可不好啊

引用第3161楼月迷風影于2013-04-28 16:14发表的  :
别告诉我用很大的高度差打穿1发  就 代表 175  160可以  “ 搞定 ”

虽然我们都知道你在逗别人玩。。可是新手被你坑了可不好啊
除了抱怨T-43那贴外,我一直有提位置的问题
正着撸59是逼不得已的下策,平常没200穿深抽59不是浪费炮弹么
122炮弹还贼贵

Re:Re:回 3140楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

引用第3145楼kill_lelouch于2013-04-28 11:34发表的 Re:回 3140楼(鸡蛋灌饼) 的帖子 :

黑太子的17磅都穿过
爆个高穿还是靠谱的
还有你没发现现在蛋25系列切59正面就如同切菜么……
D25打59正面穿透率低于25%

你不说3149楼那种话,我也懒的接下话茬,不是么

我是很敏感忽悠新手的发言咧

头像被屏蔽

http://hd.djz.kongzhong.com/keycenter/news2.php
心动了,就是不知道这游戏难不难升级,活动到时候会不会兑现

已编辑

引用第3164楼月迷風影于2013-04-28 17:02发表的  :
你不说3149楼那种话,我也懒的接下话茬,不是么

我是很敏感忽悠新手的发言咧
我能理解
看下确实过于Hardcore了
忘了新手不知道击穿计算的细节了

回 3166楼(holmors) 的帖子

不用百毒的图就不会死,为什么到现在都有人不知道了?

引用第3166楼holmors于2013-04-28 17:49发表的  :
心动了,就是不知道这游戏难不难升级,活动到时候会不会兑现
我觉得基本是别去想,一般人蹭蹭金币估计就到头了(奖励太少懒得试,还不如就用快车挂补给)
引用第3168楼Toby_dak于2013-04-28 18:37发表的 回 3166楼(holmors) 的帖子 :
不用百毒的图就不会死,为什么到现在都有人不知道了?
chrome+插件就好了
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA-0rQv98UQQA169

回 3169楼(mhss) 的帖子

我一直用FF

Re:Re:Re:回 3127楼(liaowangww) 的帖子

引用第3165楼izer1234于2013-04-28 17:45发表的 Re:Re:回 3127楼(liaowangww) 的帖子 :

不不 你理解错了

我只是作为一个炸逼从炸逼经常看到的情况的一个简单感想。。高手当然有高手的打法
但是菜鸟E75是大多数啊

很遗憾。。。什么车。。都是菜鸟占了绝大多数

Re:回 3169楼(mhss) 的帖子

引用第3170楼Toby_dak于2013-04-28 18:55发表的 回 3169楼(mhss) 的帖子 :
我一直用FF   
Chrome那种战五渣的插件系统也能跟Firefox战?
Refcontrol满足你的需要

不过我从来不装,外链都不会搞贴毛图啊
引用第3171楼月迷風影于2013-04-28 19:44发表的 Re:Re:Re:回 3127楼(liaowangww) 的帖子 :

很遗憾。。。什么车。。都是菜鸟占了绝大多数   
只要不是白板,1级随便拿可见一斑
特级有的水很深就不提了……

头像被屏蔽

引用第3173楼南宮太平于2013-04-28 20:24发表的  :
獅式到底該怎用? 剛買了台可是那速度。。。。。。。
神奇的是自從用了小獅子, 抱大腿率提高了,
幾場我打算抄後路卻連敵人也沒看見就完贏了
据说用法是把它当作带炮塔的TD……

e75算是最能让人头疼的车了

再小白的只要不送卡个墙角摆个姿势  没伤害也能卡条线

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:回 3169楼(mhss) 的帖子

引用第3172楼鸡蛋灌饼于2013-04-28 20:21发表的 Re:回 3169楼(mhss) 的帖子 :

E75今天1100裸经验没拿1级

Re:Re:Re:回 3169楼(mhss) 的帖子

引用第3178楼liaowangww于2013-04-28 22:36发表的 Re:Re:回 3169楼(mhss) 的帖子 :

E75特级大概需要6000+的输出吧,虎王的水那才是真的深

完全体,装上输弹机后第二局(第一局互换基地占旗差一秒输了喔艹),对面的虎王IS2猎虎T28应该挺郁闷,虎P扭腰跳舞摆姿势连跳4发,对面一共击中10发跳了5发还是6发,虎P还有270左右

当然前提是交战距离在300米外,近战就不要了

PS:虎P装了输弹机后要不要装内衬和水套?感觉成员和弹药架经常黄,但是已经买了个工具箱了

引用第3180楼ahsammas于2013-04-29 00:32发表的  :
完全体,装上输弹机后第二局(第一局互换基地占旗差一秒输了喔艹),对面的虎王IS2猎虎T28应该挺郁闷,虎P扭腰跳舞摆姿势连跳4发,对面一共击中10发跳了5发还是6发,虎P还有270左右

当然前提是交战距离在300米外,近战就不要了

PS:虎P装了输弹机后要不要装内衬和水套?感觉成员和弹药架经常黄,但是已经买了个工具箱了

.......
黄弹药架和工具箱没关系
要经常黄的话还是上水套吧
成员经常挂的话弄个大医疗包装上,但是不要用

引用第3181楼鸡蛋灌饼于2013-04-29 00:44发表的  :

黄弹药架和工具箱没关系
要经常黄的话还是上水套吧
成员经常挂的话弄个大医疗包装上,但是不要用
只有三个配件空位啊
输弹机、内衬、水套、工具箱4个啊

内衬没必要,虎P跟虎式一样弹药架都是在车身两侧,侧面不厚,最好不要摆角度
虎王往上的摆角度才有意义

183打7折
我土龟还差8w出183,这几天要好好打土龟了

怎么这么多1100就想特级的,高级一点的车打晚几天特级都1300起算好么。

老虎很好用的

睡不着也要给黑奆顶个帖

引用第3185楼szrxs于2013-04-29 03:09发表的  :
怎么这么多1100就想特级的,高级一点的车打晚几天特级都1300起算好么。

老虎很好用的
我说的是1级好吗。。
引用第3178楼liaowangww于2013-04-28 22:36发表的 Re:Re:回 3169楼(mhss) 的帖子 :

因为前面有菊苣这样说了
引用第3172楼鸡蛋灌饼于2013-04-28 20:21发表的 Re:回 3169楼(mhss) 的帖子 :

引用第3187楼liaowangww于2013-04-29 08:27发表的  :

1级和特级就差一点点而已……热门车1100没1级也不能算奇怪吧,T54e1这种车1300都才1级呢

我选装备的要求就是能够增强我的主动战斗力(比如射的更快,看的更远,打的更准),而不是别人XX我,我能少XX损伤
内衬和水套都是属于后者,德系车被爆弹药的可能性极低,黄了也是没办法的事,毕竟被人针对你特定区域打,运气不好都是一炮黄
虎P这条线后续发展没啥前途啊,4502A是MT,4502P和老鼠更别提

引用第3189楼mhss于2013-04-29 12:51发表的  :
我选装备的要求就是能够增强我的主动战斗力(比如射的更快,看的更远,打的更准),而不是别人XX我,我能少XX损伤
内衬和水套都是属于后者,德系车被爆弹药的可能性极低,黄了也是没办法的事,毕竟被人针对你特定区域打,运气不好都是一炮黄
虎P这条线后续发展没啥前途啊,4502A是MT,4502P和老鼠更别提
转南哥

1200裸经验只拿到2级的爬过

59-16水这么深么?

VK3001P完全体卖了入白版虎P,然后被虐到生活不能自理

感觉每次换车都要痛苦很久,最惨的是克伦威尔到手后连败15场,头一次连每日首胜都没拿到

感觉唯一能算是得心应手的就是KV1了

引用第3189楼mhss于2013-04-29 12:51发表的  :
这条线玩到虎P就算了

榨汁姬夶的ID让我短暂托管了,真心跪谢

KV2, 诺夫卡, 喷爽了~~~~~

无VIP,无首胜
钱: 34265

火力支援.

各种喷人一脸, 可惜我偏了一发
否则, 还有神炮手.

很多TD打折到5月6号,看来是时候上263了

为啥放战绩还要遮掉ID啊

这破车隐蔽一般,各种菊花脸,机动差,射界小的一塌糊涂
但是这玩意的喷子初速比其他国家的喷子快了不知道多少……

350米飞行时间(秒):
德系105: 0.74(HE) / 0.93(HEAT)
美系105: 1.13(HE) / 1.41(HEAT)
法系105: 0.52(HE) / 0.65(HEAT)

引用第3198楼T神教民于2013-04-30 14:24发表的  :

这破车隐蔽一般,各种菊花脸,机动差,射界小的一塌糊涂
但是这玩意的喷子初速比其他国家的喷子快了不知道多少……

.......
居然用这车拿了11杀……这破车我都是用首胜过的