搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我开着巴顿去找对面南哥 想打字告诉我们占旗的59
开输入法的时候卡住了 屏幕一动不动
此时我猜测我正带着400血向着南哥可能在的方向直线全速狂奔过去了 想着这局估计不行了
结果等我电脑卡完恢复了 发现我已经把残血南哥撞死了

kv-4别伤心 我猜这对你也是种补偿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王总1-4彻底磨平了练车的激情,等1比35直接跳了,这么一坨翔真是9级HT垫底了

打了一晚上蛋疼上来树洞下
泥马现在练小车伤不起,说把法国4级TD今晚双倍给打了,结果从9点打到现在愣是一场没赢,输出1000又如何,猪队友总能在开始一分钟以内死掉一半
新买车的打到现在已经完全体下一级打了一快一半经验,一局没赢过。

头像被屏蔽

引用第2169楼tiandao于2013-01-28 23:03发表的  :
王总1-4彻底磨平了练车的激情,等1比35直接跳了,这么一坨翔真是9级HT垫底了

中国高级车的核心价值在于孽畜的金币弹穿深

然后由于众所周知的原因全世界只有中国不能用银币买金币弹

那个S1有北美qq群么,或者有什么团可以加的

引用第2173楼空想瓶子于2013-01-29 03:27发表的  :
那个S1有北美qq群么,或者有什么团可以加的
你要单纯的北美群还是北美坦克群,前者有后者不知道,可能玩的人挺少的。

引用第2174楼新庄運切于2013-01-29 13:58发表的  :

你要单纯的北美群还是北美坦克群,前者有后者不知道,可能玩的人挺少的。

单纯的北美群估计我进去也是潜水……就是想找个联队加进去玩玩

毛子的城管进村了

外野连动……
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-888839-fpage-2.html

开局5连败,好不容易连赢3盘,想再来盘57爽爽吧,然后57  6战6败,这今天的2b真是吓死人,太可怕太可怕了

找个北美联队+1,每天x2的时候被野队猪队友虐的几个小时都不赢

引用第2178楼panagion于2013-01-30 02:14发表的  :
找个北美联队+1,每天x2的时候被野队猪队友虐的几个小时都不赢
我有一段15连败,几个车换着打首胜就是死活打不出来。昨天又10连胜主力车打个一两场首胜就全拿了

现在的水平比较依赖分房和队友,loading的时候一看xvm显示的获胜几率是红的这盘基本就要跪

北美的话,我现在在加菲猫的二队,你可以考虑加这个群聊聊天之类的279956909
引用第2172楼justice于2013-01-29 02:15发表的  :
然后由于众所周知的原因全世界只有中国不能用银币买金币弹
没玩过国服,求解
(帮朋友充过金币,感觉国服各种促销超实惠的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2172楼justice于2013-01-29 02:15发表的  :

中国高级车的核心价值在于孽畜的金币弹穿深

.......
110需要金币蛋么?需要么?

头像被屏蔽

引用第2179楼空想瓶子于2013-01-30 03:33发表的  :

我有一段15连败,几个车换着打首胜就是死活打不出来。昨天又10连胜主力车打个一两场首胜就全拿了

现在的水平比较依赖分房和队友,loading的时候一看xvm显示的获胜几率是红的这盘基本就要跪

我一串车用来打free xp,打正常xp的猎四号打了整整15场没赢
队友送的太厉害了,开局两分钟没人了

一般连输4场以上我就觉得今天RP不行,要趁早收手了
然后第二天就出现了赢30+,输2场的好运
xvm数据显示本方数据低比较靠谱,但是高了并不一定都不靠谱
我38na分进幼儿园基本本方都显示95% 95%,实际呢?单个人数据把整体拔高了而已
部分房间对方看起来低,那是因为对面分到1~2个3~400效率的挂机货,把对方整体拉低,而实际上对方都是蓝绿颜色为主,好过我方蓝紫+红的阵营

头像被屏蔽

晚上开t54e1打了8连败,然后终于1胜
把胜率从71%打成了62%,场均伤害倒是充分1k8上到了1k9以上,服了寒假党了

昨晚低级房各种一波流送,一想寒假来了,赶紧把高级车拿出来打高级房
还算好,高级房普遍比低级房稳定一点。

胡说八道,高级房更是不能忍啊,昨天62轻  6连败,盘盘3比15,4比15.  刚要过50胜率tm的又绝望了

近期趁双倍重新练VK3002,终于把M打出来了……现在离10w经验还剩3w多……
对面的110被我点亮后用15发75mm直接轰掉,而灯泡居然没亮过。这110究竟视野有多差,车组估计也不是100%的。
最后占旗收工

个人喜欢5~8级房。顶级房炸B太凶猛,灯泡一亮就流星雨让你回车库。5~8级房还是有一点几率靠个人力量来改变战局的。

头像被屏蔽

国服的经验加成太让人羡慕了,我这里3倍就已经烧高香了

引用第2193楼T神教民于2013-02-02 07:00发表的  :
国服的经验加成太让人羡慕了,我这里3倍就已经烧高香了
对啊,一盘一两万经验,还长期成员n倍卧槽,怪不得五六技能一大把

引用第2161楼攀援在树上的男爵于2013-01-28 16:02发表的  :

最高时速15mph,血多皮薄,适合火力支援或者死在路口桥头挡路当掩体
帮忙做个补充
这车经常班长房,那门炮在可怕极了
特别是三人组队班长的时候

头像被屏蔽

现在怎么这么多1k盘以下200-300效率的。。。尼玛这还打个p啊
昨天打-2打的火都上来了,特别昨天晚上和朋友8级110组队经常进10级房,进了10级房也就算了,大不了我打破64金币弹
结果尼玛我和朋友2人守边路打死对面全部4中坦,回头一看正面一个没杀,被人全灭,然后我们2个被对面11个围了
昨天打了27盘-2,只赢了10盘,胜率37%。。。。。
进的房间好多队友都是1k盘以下200-300效率的。。。。。这不科学

开了小号只玩T18、S35和脑残31,现在不到300场战斗力2100效率1700+,实在是太欢乐了,就是没配件没多技能车组一旦被重点关照就非常蛋疼
顺便,以一人之力拉高平均战斗力的感觉真好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

T32太好用了!好用到我第一场直接特技了

用全局跳了白板(其实也就一个炮塔和履带。。。
车身比T29低了一截,目标小了很多,车身正面也有了一定的强化,至少和59肉搏的时候他没有一发打穿我
虽然这一盘没有用,但是美服能用银币买金币弹,以后进了10级房都不用怕啊

果然没人玩所以一局出M轻轻松松吗?

除了转向是T2lt水准的渣和炮不行以外,基本没有明显弱点的3级娱乐车

近期内尽快看看瓦伦丁2(没错就是那个永远4级房的金币车)能否出M吧,昨晚买来8胜2负,控场也不是那么好控的

—————————————————————分隔线—————————————————————

半夜屠幼果然不错,还真出M了

萝莉豹升五级视野会加到多少呢
火力方面应该是上75L48了吧

现在每次读图基本都会跳出 然后重进。。。怎么破?
装了最新显卡驱动也没辙,我快崩溃了