搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

mhss 发表于 2015-2-3 13:38
好多任务的达成条件都要靠蒙,就算用了ST的校正补丁也难以保证完全理解正确
比如轻坦有个按字面意 ...

那些任务我都是先自己艹了再说,自己艹了不算数再说下一场,助攻真是最恶心的任务,我个LT打了2000了他们能做到就打中一发400的…做4000点亮我都是干脆蹲坑霍洛夫卡2线肉过去,然后我还艹了1200他们才刚刚黑了4000出头

mhss 发表于 2015-2-3 13:38
好多任务的达成条件都要靠蒙,就算用了ST的校正补丁也难以保证完全理解正确
比如轻坦有个按字面意 ...

那些任务我都是先自己艹了再说,自己艹了不算数再说下一场,助攻真是最恶心的任务,我个LT打了2000了他们能做到就打中一发400的…做4000点亮我都是干脆蹲坑霍洛夫卡2线肉过去,然后我还艹了1200他们才刚刚黑了4000出头

艾尔特翔 发表于 2015-2-3 16:25
问个问题,目前在玩虎王中,配件就差46000的长105和15万的E75了,目前在纠结炮用长88还是短105:

穿深差不 ...

短105啊。。。。单发伤害好多了

看来管子大即是正义,可惜我暂时还是习惯长88一点,要好好适应下105

头像被屏蔽

屈服者样子好看才是重点(

其实最近想着要不要重新回来再开始玩,但是这一局有时很快有时很慢....

长88打DPM也还可以

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第15777楼海稼轩于2015-02-05 02:10发表的  :
重坦一是能击穿二是伤害,好比110的那175,威力是有了,但是穿深在8级房就不够看而炮控极差,比is......

@海稼轩
不觉得中105很歪吗?我发现打起来命中率比88差了不少
另外长105在虎王上真是赞,各种甩炮,根本不需要缩圈,在e75上就挫的要死

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

Poscket 发表于 2015-2-4 18:08
感到一种力量驱使我的履带

昨晚刚下好游戏重开第一局,T57收了三个人头。不要这样啊我以前玩火炮都是牵制和威慑的多啊。

下个版本TD视野被砍了的话百突能打不?主要有成员了想练个百突玩玩

白兔堪比火炮的装填和火控,太看队友了

白兔装甲不如E3啊,而且别的TD视野被砍其实白兔也没得益……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

朱诺安娜 发表于 2015-2-5 09:45
白兔堪比火炮的装填和火控,太看队友了

不要张口就来好么朋友,白兔火控比游戏里90%的重坦都要好,在10级TD里是数一数二的

62a怎么玩啊,感觉现在单野连输出的机会都没有

前10场有保护?  我各种10战1胜的车怎么算?

刚刚打完的康威10战1胜场均1600,保护什么?

pzgr43 发表于 2015-2-5 13:23
不要张口就来好么朋友,白兔火控比游戏里90%的重坦都要好,在10级TD里是数一数二的 ...

不好意思我玩美系英系中坦的

月迷風影 发表于 2014-12-26 16:56
44需要mt基本功很正的人会觉得好,要会运动会转移,平底锅之类还有其他一些杂七杂八的8级mt起手难度反而低 ...

我44不打JBD玩得比54 62A都好

靐龘龖龘 发表于 2015-2-5 17:39
我44不打JBD玩得比54 62A都好

44炮塔中制俯角也不是很好,我比较倾向T20练MT⋯⋯虽然90mm M3那奇葩的弹道分部

朱诺安娜 发表于 2015-2-5 18:48
44炮塔中制俯角也不是很好,我比较倾向T20练MT⋯⋯虽然90mm M3那奇葩的弹道分部 ...

主要和分房有关系,开62a总感觉找不到输出点,玩44即使被强吃,我还打过2900多伤害
44俯角不错了,lb1手感很好,现在这炮盾59也打不穿,我两年前买出来的时候浑身弹药架……

44炮塔中制俯角也不是很好,我比较倾向T20练MT⋯⋯虽然90mm M3那奇葩的弹道分部 ...

个人觉得T20各方面都很不错很均衡。
散布虽然不怎么好,但比起7级MT最低DPM就不算什么了……

昨天跟光明组队连战连胜偶尔小输,分房也好,果然报大腿就是爽,另外我28原型的任务居然可以直接从倒数第二个任务开始接

月迷風影 发表于 2015-2-5 15:12
前10场有保护?  我各种10战1胜的车怎么算?

刚刚打完的康威10战1胜场均1600,保护什么? ...

一定是黑脸和高级TD相性不合

头像被屏蔽

我觉得是一种登录乱数,有时一天都是打起来非常顺手,敌手也像听话一般出现在你想他们出现地点和时机;有时各种逆风被围观,拐角遇到爱的神教什么的

分房保护个鬼啦……刚买了50100和卡那封,两个都是第二盘进10级房
话说卡那封一炮230真是超down的……转角和苏系大管子遭遇太吃亏,一般只能选择上去刚
不过卡那封的首上的确靠谱,稍微摆了姿势挡下了小老鼠两发,爽歪歪

靐龘龖龘 发表于 2015-2-5 15:10
62a怎么玩啊,感觉现在单野连输出的机会都没有

一个字:怂
第一次玩10级MT的话你需要300场才能找到感觉

下一辆潘兴教你它为啥被当成重坦

那机动性欲哭无泪啊

鸡蛋灌饼 发表于 2015-2-6 15:04

这个得看情况,对面更怂的时候果断压制视野有时候是治疗僵局的良药

鸡蛋灌饼 发表于 2015-2-6 15:04

你说的不能放在我身上
我是开局抢对面基地400米左右位置的那种。开54我不输出也能静默是伤害,62a不行。xx经常一蹲就是10分钟,两边都靠火炮砸

潘兴相对百一除了银币弹穿深外感觉属性都更好,是错觉么,百一毕业只有1300多场均,潘兴能有1500多

全局经验兑换乘员经验比例调整为1:5;

之前全局换乘员太不划算。出一技能要21w,而21w公共足够9级车直接完全体了,而且还是一个成员的一技能……