搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

mhss 发表于 2015-2-1 18:54
这是我完成那盘的数据
车名          人头        伤害         点亮         助攻             受伤      ...

是敌人在移动的时候。要解决这个插件的话该删哪几个文件?

Fukai_Rei 发表于 2015-2-1 19:16
是敌人在移动的时候。要解决这个插件的话该删哪几个文件?

那个插件照理说不在你上面的列表里(前提是那个提前量不是因为对方高速移动造成炮塔跟不上的错觉)
World_of_Tanks\res_mods\0.9.5\scripts\client\mods
一般黑科技性质的都在这个路径下,你看看有没有不熟悉的带”aimbot/莫名其妙字母缩写“的文件

mhss 发表于 2015-2-1 18:54
这是我完成那盘的数据
车名          人头        伤害         点亮         助攻             受伤      ...

军团长给我的他个人校对的任务是说要求纯LT队伍然后助攻上2K
回头再组纯LT队伍打打看  如果是单纯打输出和助攻的话我那盘肯定完成了

多谢巨巨,的确是有个aimbot_arta的残留。

bug有效,任务可以继续做下去不是bug,确实是允许自由选择

理论上做到第15步可以直接给奖励吧?大概不做完前14项是做不了第15项的

武蔵 发表于 2015-1-29 08:58
AT2为何如此吊,57神针不能击穿菊花以外的任何部位…侧面瞄起来是绿的,实际垂直的打上去也不穿… ...

看见AT2我都是打侧后的。。。201正面装甲哪辆5级车能打穿?

要打的话打观察孔。。。。。另外AT2那条线一直都土龟貌似装甲都不会变,一直都是201正面。。。所以AT后面跟的数字越大,越容易打穿。。。

头像被屏蔽

摸了几把测试服,感觉精度的变化就是远距离你开炮还是能命中车体的,但是想瞄某部位就很难打中了
礼服奥克斯用54的炮从坡下400多米隔着火车缝打露出来的183车体,5炮只中一炮

Gw.E换车,变305大屌了
突击虎

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

某剑 发表于 2015-2-1 23:44
看见AT2我都是打侧后的。。。201正面装甲哪辆5级车能打穿?

要打的话打观察孔。。。。。另外AT2那条线一 ...

法系澡盆

德国10级变动 TD获得长150 火炮拿下305mm 简直可怕

大E目前横向对比来说挺烂的,但是那门新的炮光看ST的图就觉得这玩意完全就是个没有俯角的大号牧师啊,管子再粗意味着精度还要更烂,只怕是溅射伤害都难了
另外我从前天开始也开始出现无症状的直接闪退回桌面了(在近段时间未替换任何插件的前提下),python.log也和以前没什么差别,试着在google搜索(wot 9.5 desk)发现外服论坛上也是一堆人在抱怨,估计真是WG的锅了(因为从9.5更新后直到前天都没出现过问题)

mhss 发表于 2015-2-2 17:50
大E目前横向对比来说挺烂的,但是那门新的炮光看ST的图就觉得这玩意完全就是个没有俯角的大号牧师啊,管子 ...

今天组队过了L12了,应该是3个LT加一起点亮过2K
那盘我一个人点了3K,另外一个不满2K的也过了,不过他输出打了2K多……点亮没过1K的样子

那闪退还有其他副作用,比如游戏开始前载入时闪退,再上去会无法看到队友聊天信息和点地图的提示,以及重上时有概率卡在载入页面那,然后实际你已经回到那局游戏但是载入界面不消失挡住你视野只能看到瞄准框,和敌人和队友的图标……

大E如果真替换305管子那玩意我也出……

头像被屏蔽

引用第15737楼mhss于2015-02-02 17:50发表的  :

@mhss
305管子那货据说射程很短,炮线类似gc?

----发送自 samsung GT-I9500,Android 5.0.1

qwased 发表于 2015-2-3 04:50
@mhss

没机动的话那是要吃翔啊。

斯柯达305B20,弹重160公斤,顺便,T92的弹重也是160公斤,所以别对这个305有太高期望…

头像被屏蔽

pzgr43 发表于 2015-1-31 15:56
9.6砍TD,其实268、福三炮根本没必要动

4运砍100血就行不必砍视野

来蹭个183菊苣的面子

http://tieba.baidu.com/p/3560383197?see_lz=1

qwased 发表于 2015-2-3 04:50
@mhss

最小俯角40

没错,你没看错。。。XVM的史实数据。。。

淡定的等更多白云替换车的消息啊
其实我更关心的是外形?

一次性回复就不一个个引用了
to 15739
那看来是那次组队的人骗我无误了,我用的也是ST的任务校对补丁
我闪退再进没有任何副作用(真要说就是进的这段时间怕车辆自己掉河里淹死),就是要浪费时间重进而已
to 15741
反正我是不看好替换的车,我觉得好奇怪,明明之前QA一直在扯百运,怎么就突然定下替换大E了
to 15744
在多玩看了下,好像28概念车确实可以自由选择做哪项,大概不是bug

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-2 23:28
今天组队过了L12了,应该是3个LT加一起点亮过2K
那盘我一个人点了3K,另外一个不满2K的也过了,不过他输 ...

我也有这个同样的闪退问题!!!!!
顺便卡载入的时候删掉所有插件能进去.....

引用第15737楼mhss于2015-02-02 17:50发表的  :

估计305的精度会比T92还低一个数量级,加上9.6还nerf散布,这炮绝对是脸色检验机……
唯一能看的就是大仰角?

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

LT12那任务估计是BUG成了队友点亮过2000……我自己点1000队友2000,结果我PASS了他没过

szrxs 发表于 2015-2-3 12:24
LT12那任务估计是BUG成了队友点亮过2000……我自己点1000队友2000,结果我PASS了他没过 ...

好多任务的达成条件都要靠蒙,就算用了ST的校正补丁也难以保证完全理解正确
比如轻坦有个按字面意思是点亮火炮并赚取队友助攻(击毁他们),结果那局因为队友迟迟不打于是我自己全灭对方3门炮(在敌方火炮身上赚取的助攻为0),结果任务也完美通过了

头像被屏蔽

光明,我用老婆婆量角器怎么不显示,我用沙盘直接装的,奇怪,其他都没问题

还有,康威好用吗。。。我想试试,可惜没公共了

问个问题,目前在玩虎王中,配件就差46000的长105和15万的E75了,目前在纠结炮用长88还是短105:

穿深差不多,装填长88好很多,精度也是长88好,但是虎王有进10级房的可能,而且最近我好像老进10级房,那么到底是用长88还是用短105?大家在玩虎王没出顶级炮之前是用短105还是长88?

Poscket 发表于 2015-2-3 14:15
光明聚聚,E炮换成305口径你还会继续坚持E炮吗

光知道个口径(我个人是不希望口径加大)而别的数据没出来不好判断

不知道,我用的外服那个计算之内整合版

点出了长105前一直用的短105,长88的威慑力太低

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是不是最近放寒假,小学生都出猪圈了,莫名其妙地各种花式跪

刚刚三突逆转了一局之后立马关游戏……还第一次拿到四SPG人头的章。

http://kuai.xunlei.com/d/JoGNERFNFOXQVAQA1ea

LS有说到卡那封的,正在练的表示跟这车相性的确不好。少有几辆连本身血量都打不出的车

艾尔特翔 发表于 2015-2-3 16:25
问个问题,目前在玩虎王中,配件就差46000的长105和15万的E75了,目前在纠结炮用长88还是短105:

穿深差不 ...

我是用88到出长105的,中间那根105的火控和准头感觉糟的要死

Toby_dak 发表于 2015-2-3 23:14
是不是最近放寒假,小学生都出猪圈了,莫名其妙地各种花式跪

刚刚三突逆转了一局之后立马关游戏… ...

杀火炮章还是以前版本好拿,遍地火炮,我2个5杀火炮章还是以前大火炮时代用38na拿的
昨晚打了一会各种花式跪然后服务器变得超卡+最近我自身晚上延迟略高就下了
28概念中火炮有个任务要求击杀比自己高1级的TD……要是火炮依然8级封顶就好了

22点之后不能打火炮,这是我征服者GC胜率从56%掉到53%,效率从143掉到137血的教训。