搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

50 100:打完这弹夹就回车库了

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

scripts/client/gui/Scaleform/VoiceChatInterface.py

这个文件出错。。。。有办法修复吗?

某剑 发表于 2015-1-27 20:50
scripts/client/gui/Scaleform/VoiceChatInterface.py

这个别管,不装任何插件这项也会报错

mhss 发表于 2015-1-27 22:05

(scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 210): Client couldn't read file. (EOFError()

那就可能是这个咯?

mhss 发表于 2015-1-27 22:05

(scripts/client/account_helpers/CustomFilesCache.py, 210): Client couldn't read file. (EOFError()

那就可能是这个咯?

游戏不出错弹出之类的没必要去看python.log,一堆错误很正常……
另外我也是靠连猜带蒙来解决出现的问题,你们这些情况我不可能解决啊
顺便今晚在公共聊天找队友打的火炮任务,虽然13完美,14良好,但是战绩实在惨不忍睹

迄今为止最奇葩的一次效率记录
那4场不只是红字 而且完全0输出

这种组合估计前无古人后无来者了  故意为之的不算

mhss 发表于 2015-1-27 23:02
游戏不出错弹出之类的没必要去看python.log,一堆错误很正常……
另外我也是靠连猜带蒙来解决出现的问题, ...

你居然敢找野人组队做任务,我这个万年单野实在没信心……

好吧,我也来打打广告吧。xvm排名48的三突要做TD组队三人头的任务,求大腿。

AT2为何如此吊,57神针不能击穿菊花以外的任何部位…侧面瞄起来是绿的,实际垂直的打上去也不穿…

请打头上的包

Toby_dak 发表于 2015-1-29 00:11
你居然敢找野人组队做任务,我这个万年单野实在没信心……

好吧,我也来打打广告吧。xvm排名48的三突要 ...

大前天是打LT-11,我是一下子就完成了,但是和我组队的做SPG-14开261却半天打不出2000,他总胜率好像53%,但261的场均只有1500……
前天是打SPG-13、14,我觉得火炮任务2人组就够了(我一直认为一个小队中火炮数量大于1就是坑),但是另一位觉得任务13要3个人才好打,于是我组了第3个,结果就像图上那样了……
昨天是想打SPG-14的副任务(强迫症),结果组了几拨人都是只求过主任务(LT-11),结果是带着好几个打完了LT-11,我的SPG-14副任务迟迟完不成(我都活着,但是LT基本都挂了),然后有个LT-11完成了还想做LT-12,于是我用251继续配合他的49,结果是我从LT-12一路做完了LT-14,他还停在LT-12
总结起来就是和野人组队很累,打的远远没有单野舒服,我组队时挑人是只要不是挂机的基本见人就拉了(组过的总胜率最低48%,最高53%),结果50%~53%这块的水平和我想象中的完全不同,我做完了基本他们还在卡,我又不好意思做完走人只好陪着他们接着

武蔵 发表于 2015-1-29 08:58
AT2为何如此吊,57神针不能击穿菊花以外的任何部位…侧面瞄起来是绿的,实际垂直的打上去也不穿… ...

这货确实硬的过分,老老实实的抽头上的大包吧..........

引用第15695楼Gassnake于2015-01-29 09:27发表的  :
请打头上的包

AT2的车长指挥塔跟侧面一样是102的装甲,打不穿侧面的话也一样打不穿指挥塔。而且那东西还是弧面,角度有点变化的话,等效厚度就不止102了……

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

mhss 发表于 2015-1-29 10:45
大前天是打LT-11,我是一下子就完成了,但是和我组队的做SPG-14开261却半天打不出2000,他总胜率好像53% ...

这个段的反而难伺候,你说没水平么,确实比50以下的会一点,你说会玩吗,又远远不达标

但是这个层次的人反而特别牛逼目空一切,指挥帝,tk帝最多

头像被屏蔽

今天的8银记录:打的什么东西……除了最后两场好一点以外都只有1000出头 sb一样

raphael35 发表于 2015-1-30 00:16
hhhhhhhhhhhhh指挥帝星月

黝黑星月菊苣

性欲菊苣

AMX-30B的属性出来了,根本就是法国版豹1。

Toby_dak 发表于 2015-1-30 12:04

从背后看上去就像是个豹1的车体+STB-1的头

据说要从1390出,好不开心,不喜欢开轻坛…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

稍微说下火炮的最后一个任务
若是用10级炮,保守估计大概是要4000多的输出+3~4个人头,因为副任务只要存活而非胜利,于是做任务最完美的图是那种极易蹲平的(普罗霍洛夫卡,烈焰丘陵,黑暗沼泽)
如果是那种队友崩飞快的局,4000输出1人头很容易排到经验前三,但是副任务完不成
胜利局经验前三就必须要有一个保证输出,一个保证四处点亮救场,剩余12个能多菜有多菜,不然轻轻松松把你挤出前三去,我打4000+经验前三的基本都是无存活的败局
完成副任务是在一局艰难获胜的蹲坑懦夫卡,排第一个的是个7000+输出的百运,第二的是个四处点亮的1390,我则托剩余12人的福顺利挤进前三(2480输出1人头经验不足600,可想而知剩下那群打成什么样了)

除MT任务外,全线优异四突到手(虽然这车不会去碰)
女性乘员不知道领什么好于是干脆设置的四突车组放置,结果四突居然自身还带了一个100%的车组,我的床位明明很紧张

然后诡异的来了,因为我装了任务自动领取插件,28概念车的任务中LT和SPG正常都是从1开始,HT和TD居然分别是直接从6和8开始,不清楚什么情况

mhss 发表于 2015-1-30 18:45
稍微说下火炮的最后一个任务
若是用10级炮,保守估计大概是要4000多的输出+3~4个人头,因为副任务只要存活 ...

233  最后懦夫卡你肯定在上家!

我火炮最后也完成了但是不是优异不想交……

今天被那LT12的任务翻译坑了  原来是要队伍全是LT然后一共点亮2K

那蛋疼翻译光说个LT组队  结果打了好久2LT+火炮楞没完成

mhss 发表于 2015-1-30 22:32
女性乘员不知道领什么好于是干脆设置的四突车组放置, ...

1亿2900万     话说MT没做你28概念的任务里MT任务解锁了吗

我也打算4线最后优异 然后HT就不碰了  没车……

懦夫卡分的下家
lt-12要求好像不是一共点两千而是你自己点带打加起来满足2000,因为那盘我记得很清楚,我点和打都是1000多就完成了任务,而和我组队的那台49没完成
第15项任务若是没一次性完成主副任务就只能先领乘员奖励再做副的,不领没法重新接,我火炮也是在这犹豫了半天
28概念的mt任务可以解锁,只是反正我没mt所以任务还是停在四突第一项
四突是60个主副任务都完成了,28很多任务对于我目前的车型来说有点难度,估计很多副任务要慢慢磨了

----发送自 STAGE1 App for Android.

Toby_dak 发表于 2015-1-30 12:04

那个2300+的DPM是什么鬼....

mhss 发表于 2015-1-30 22:32
女性乘员不知道领什么好于是干脆设置的四突车组放置, ...

TD12任务求组队

http://ftr.wot-news.com/2015/01/30/30-1-2015/

- Storm states that limited MM for premium tanks was never one of the basic premium tank principles (requirements) – the fact that future premium tanks will not have limited MM does not mean that other “basic principles” (such as premium tanks being weaker than regular ones) will be broken, Storm emphasizes that this change is made with long-term perspective in mind
Storm表示说金币车的分房保护从来就不是金币车的标配之一—以后金币车不会再有分房保护并不意味着其它的“设计标准”(栗如金币车要比银币车弱)也会被破坏,Storm着重强调说他们这么做(取消金币车的分房保护)是考虑到了长久发展的

某个玩美服说59不OP还说去改wiki的在哪里?

但是我没有/不玩小车呀,要是你有7~10级的TD就好办了

mhss 发表于 2015-1-31 15:27
但是我没有/不玩小车呀,要是你有7~10级的TD就好办了

704和福熙练完就买掉了……

9.6砍TD,其实268、福三炮根本没必要动

4运砍100血就行不必砍视野

其它砍得好

pzgr43 发表于 2015-1-31 15:56
9.6砍TD,其实268、福三炮根本没必要动

4运砍100血就行不必砍视野

268真的哭哭了...

还敢有人玩吗

头像被屏蔽

今天因为插件出错,用沙盒把所有插件重新装了一遍,发现了一个奇怪的问题,现在自动锁定后只要车子在移动,准星就一定锁在目标前方或者后方,根本打不到任何东西。
目前安装的插件有伤害来源面板、伤害来源方向、PMOD、彩色弹孔、去广告条、魔法老婆婆量角器、魔法老婆婆计算之内、金币弹命中特效、服务器准心、adri1简洁图标装甲值版 、火炮抛物线视角、去雾霾、最大渲染距离、15米圈、XVM、黑色车库、反和谐、伤害来源方向带精准标尺、Metor图标·实用版、战场时钟+醒目ping+醒目fps 。另外还手动装了个开镜去草。
求问各位巨巨这个是什么插件安装不当造成的吗?或者我应该去安装什么插件。拜谢

mhss 发表于 2015-1-30 23:45
懦夫卡分的下家
lt-12要求好像不是一共点两千而是你自己点带打加起来满足2000,因为那盘我记得很清楚,我点 ...

不对呀  
我们最后组了盘3个LT的队
我251抽了4K输出外带断了1K5的履带
因为地图的关系,另外2个人助攻加我没够2K任务没完成

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-1 18:46
不对呀  
我们最后组了盘3个LT的队
我251抽了4K输出外带断了1K5的履带

这是我完成那盘的数据
车名          人头        伤害         点亮         助攻             受伤        占领        护旗        经验
RU 251       1           1569         5             1521             894         0             0            1036
但是结果是我完成了主副任务(他挂了,我活了),他连主任务都没有完成
如果是合计助攻大于2000不可能会有1人完成1人没完成的情况呀?除非是他完成了故意骗我说没完成

LSS说的车子移动是自己移动还是对方移动?如果是对方移动我怎么感觉像是aimbot插件在预判提前量