搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2014-10-24 15:30
4202是辆好车拉,就算黄了 你也要高心啊,有头有炮,可以了拉。

4202能算有头么。。。我侦查豹被个4202逼到角落对炮换血的时候推上221穿金币弹打脑袋6发全穿。。。

gyfsgm 发表于 2014-10-24 15:30
4202是辆好车拉,就算黄了 你也要高心啊,有头有炮,可以了拉。

我对10级的4202没兴趣
哪怕现在的它可以碾压62A或者140还有XX(更何况它还不行
我有兴趣的是8级装20磅的4202
我打这条线也就是为了这卫星的金币4202
要是金币4202水漂了
怎么也不会高兴的
10级的4202送我也是马上卖银币的货

头像被屏蔽

FV215b按之前QA是换成喜多村。

----发送自 STAGE1 App for Android.

gyfsgm 发表于 2014-10-24 16:27
0.0 拿就比较悲剧了。
只希望4202能早日换成金币车。最好顺手把FV215B也换了..... ...

所以希望早点能有准确的消息
百7的炮是还可以
但整体来说还是被坑的不能自理ing

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2014-10-24 23:29
刚才开征服者,和一辆62A撞上,80米,我高光,62A进房子后消失,10秒后等62A攻击才看到它。只能说毛子太 ...

我AT15A被200米左右的WZ111黑死了
这能信?
而且它开炮了我也没亮它(它还开了2炮
隐蔽应该是这游戏做的最烂的一个环节了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Mi-24 发表于 2014-10-25 08:51
我对百1还有百7的隐蔽都是绝望的状态

4202推迟的话,这样练车压力小很多

还好啦,正好拿来练习第六感....额.....我不是说那个技能......

这游戏的隐蔽机制一直很糟,规则在那里但是常常出问题
比如说韦斯特菲尔德,我的251树林1档前进和一台54在30m的距离才互亮(网络良好且速度低)
再比如说普罗霍洛夫卡,我的38na在公路草丛静默(自身视野尚可,周围很多草,也就是别人要亮我肯定也要在50m内了),结果莫名其妙被亮,被黑死了点我的车也没有出现(对面能点灯的车全都不在我这块也没有静默眼,死后离我最近的是一台SU-152)

lily-black 发表于 2014-10-25 09:40
还好啦,正好拿来练习第六感....额.....我不是说那个技能......

我觉得时间久了会神经质的.....

mhss 发表于 2014-10-25 12:23
这游戏的隐蔽机制一直很糟,规则在那里但是常常出问题
比如说韦斯特菲尔德,我的251树林1档前进和一台54在3 ...

QA里说下个版本草丛隐蔽还要削弱
刚才一把阿拉曼机场一个蹲底线的在石头后面的啪啪虎亮了我百7....
我去 我们距离起码400米好么 而且你在石头后面 怎么看到我的啊

引用第14422楼mhss于2014-10-25 12:23发表的  :
这游戏的隐蔽机制一直很糟,规则在那里但是常常出问题比如说韦斯特菲尔德,我的251树林1档前进和一台5......

@mhss
第一个问题qa解答过,服务器压力太大的时候就会出现这种问题。。。可能是二雷又发病把服务器拿去干其他事了

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-10-25 17:17
這兩台車都是沒隱蔽.......
換了4202 就好多了,

记得之前的QA里有说过4202是最差的10级MT
不知道这次替换后能达到什么层次
希望不是换汤不换药
搞个只是换了百X壳子的4202出来

Mi-24 发表于 2014-10-25 23:08
记得之前的QA里有说过4202是最差的10级MT
不知道这次替换后能达到什么层次
希望不是换汤不换药

百夫长为首那堆英国MT思路都是一样的,估计就是换汤不换药……

Mi-24 发表于 2014-10-25 08:47
我AT15A被200米左右的WZ111黑死了
这能信?
而且它开炮了我也没亮它(它还开了2炮

AT-15A的车长观察点绝对有问题的。好多次我在石头后面摆好姿势挡住带指挥塔那一半的车体,结果就是看不见300米上裸奔的ht。顺便这车的装甲在8-9级房里完全是纸糊的,没有大坡可以卖俯角的话各种正面被3发糊死。

- FV4202 change to premium will not come this year, but in first quarter of 2015
今年年内是看不到FV4202变金币车了,明年第一季度有可能

- FV215b will be replaced by “Chieftain prototype” (SS: as far as I know, this is wrong – Mk.II is the right answer)
FV215b会被“酋长原型车”换掉(SS:据我所知这是错的—正确答案是MK.II)

- FV4202 will not be given out for free automatically, there will be a mission for current tier 10 FV4202 owners, when you complete it, you can get the premium one
FV4202不会被免费发给大家,到时候会有个给那些拥有现在的10级FV4202人的任务,你完成了这个任务,就能拿到金币车

头像被屏蔽

Fukai_Rei 发表于 2014-10-25 23:20
AT-15A的车长观察点绝对有问题的。好多次我在石头后面摆好姿势挡住带指挥塔那一半的车体,结果就是看不见3 ...

是啊
经常遇到300米左右的车突然消失这样的情况
这车的装甲哪怕不是纸糊的
但这850的血量在8,9级房也是挺多3炮的货色(17磅的穿深在9级房也是醉了
下个版本加了血量有了分房保护估计会好点

Toby_dak 发表于 2014-10-25 23:45
- FV4202 change to premium will not come this year, but in first quarter of 2015
今年年内是看不到FV4 ...

就看这任务会是如何的“恶心”了
多半是打多少经验多少伤害之类的吧
有点突然不想要这免费的金币车了

南宮太平 发表于 2014-10-26 00:49
英系MT 兩大原罪:
1. 慢沒隱蔽
2. 金幣蛋

还有极速啊

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-10-26 12:22
慢沒隱蔽
包在一起了

默...漏看了

今天帮朋友玩58,有人头三倍练车就是快啊
还有这50+的极速,感觉好棒,就是颈椎病比较无语
最近慢车玩太多了,换了快车真是舒畅

HESH根本没啥好黑的

你们根本不会明白10秒打掉对面MT 1000血的快感

高伤害低穿深的炮弹用起来非常刺激,那种快感要远远比HEAT这种不靠谱的高穿金币弹有趣得多

平淡无奇真的没啥游戏性,只有偏执狂才能生存

头像被屏蔽

头像被屏蔽

活动时间:10月27日0:00至10月30日24:00

活动规则:在《坦克世界》单笔充值满45元,可获得45元金币返利,活动期间内每个帐号仅限1次。

例:玩家在10月27日单笔充值45元,当日可获得45*40=1800金币,10月31日至 11月29日每日可获得60金币。玩家总计可获得1800+60*30=3600金币。

充值说明:

1、本活动仅限《坦克世界》游戏内直充、会员中心点券划拨、天猫金币直充这三种充值渠道参与,请您及时将充值点券划拨为游戏金币,以便于我们统计发奖;

2、通过移动/联通话费充值,尽享特价优惠及超值返还。查看详情>>

不知道是二雷的病情加重了还是坑爹网缺钱了

头像被屏蔽

M5出坑换M24霞飞后感觉就是爽!当然还是会遇见打HE的大管子一炮带走。  

征服者出了L1A1,这精度太炸裂了,虽然标称差不多但远距离上比L7好了很多

一时手贱
秒杀了豹子头4号,腊肠还有SU100Y
豹子头4号要是不用见解放军叔叔多好,分到6,7级输出1000基本还是比较轻松的
腊肠还没玩
买这个主要是因为今天10点10分的时候看秒杀腊肠还有剩(坑爹网工作人员忘记更新秒杀时间了),所以一时想不开就买了....要玩它起码得等我练出4202
SU100Y这炮比蛋25疼还蛋疼,命中还是靠信仰
射界视野隐蔽什么的基本都是渣
就是单发伤害大,打穿2炮就回本
现在就等SU122-44有秒杀了

430II借着击杀有3倍经验终于出了完全体,带着MT众小弟和对方MT对砍的时候真爽,正面基本免疫8级MT的银币弹。

last_regret 发表于 2014-10-28 18:53
征服者出了L1A1,这精度太炸裂了,虽然标称差不多但远距离上比L7好了很多

L1比L7粗啊233
所以肯定比L7好用
---
以上我朋友原话
但我用下来感觉也是L1比L7好用
可能和搭载平台也有关系

L7在300m左右有明显下沉弹道。

只是靠着首胜练灯泡,居然把丘7的1级击杀环打出来了……这车究竟有多少人开,真是醉了。

Toby_dak 发表于 2014-10-28 22:19
只是靠着首胜练灯泡,居然把丘7的1级击杀环打出来了……这车究竟有多少人开,真是醉了。 ...

这车我场均800多就拿了S,可想而知