搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

mhss 发表于 2014-10-16 11:21
输弹垂稳高光,尽量当MT玩
这车没必要上炮队,体型太大了很难静默,输出可以自己把握,助攻没办法,普罗霍 ...

谢谢

mhss 发表于 2014-10-16 11:21
输弹垂稳高光,尽量当MT玩
这车没必要上炮队,体型太大了很难静默,输出可以自己把握,助攻没办法,普罗霍 ...

谢谢

platina 发表于 2014-10-16 21:40
4302可以找szrxs的视频看一下,他有一期讲这个车,我觉得挺有道理的。
这车正面玩文艺倒车,德棍128的apcr ...

我实在不会玩那种伸缩,或者说我基本不玩伸缩抗线,基本都是打跑结合,所以玩到现在-8都改不掉游击习气,所以要么一局发挥很好,要么就很差。

小骗子 发表于 2014-10-16 20:46
就是说苏系的10级HT必须打JB弹去抗线了?

-8银币弹穿深258是HT中并列第一的,对付各种车都有弱点可打,不打金币弹也足够了
金币弹主要是提供稳定的击穿率,并对付某些车时有更多的击穿点。HEAT有时候还会坏事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海稼轩 发表于 2014-10-16 23:02
at15a的弱点藏不住,不露裤裆打人没问题,不露头露炮盾打人就不行

分到7 8级房欺负那些过渡车还是可以的

Mi-24 发表于 2014-10-17 20:03
分到7 8级房欺负那些过渡车还是可以的

8级金币车判定标准不是以能用银币弹击穿59首上来作为是否好车吗?

小骗子 发表于 2014-10-17 22:40
8级金币车判定标准不是以能用银币弹击穿59首上来作为是否好车吗?

AT15A是7级金币TD啊
啪啪虎的88L71击穿59正面无压力的吧

风怒编辑。。。

埃米尔终于滚蛋了 身轻气爽啊 现在开着莱茵看到敌人的埃米尔 噗嗤一笑送他回车库w

这才开了2天莱茵马上就最终炮了.....rpm才3 精度也不行感觉还不如白板炮

kitagawa 发表于 2014-10-18 06:30
埃米尔终于滚蛋了 身轻气爽啊 现在开着莱茵看到敌人的埃米尔 噗嗤一笑送他回车库w

这才开了2天莱茵马上就 ...

2个炮等级是一样的
适合不同的打法
128精准填装快
150伤害高填装慢
适合不同的打法

鱼雷 发表于 2014-10-16 12:16
开8级金币车T34面对8级金币车最无压力的也就88猎虎。下体太软了。

88虎最高射速5.64秒/发,可以打得你T34下体失禁..................

T34面对88虎的精度只有2条路,藏下体,或者绕后面

头像被屏蔽

鱼雷 发表于 2014-10-16 12:16
开8级金币车T34面对8级金币车最无压力的也就88猎虎。下体太软了。

88猎虎的下体虽然不硬,但T34自己哪来自信笑话别人……它自己的底盘也挨不住88mm L/71。

T34面对面跟88猎虎对抽的话,DPM是1600 vs 2600,相差了1000多,压力不知道哪边大……
当然如果两边都藏住底盘,T34的确有优势。

Mi-24 发表于 2014-10-18 09:00
2个炮等级是一样的
适合不同的打法
128精准填装快

问题那位是玩凶箱版,不象PC版那样可以单独换部件的……

如果要用128炮,那就要忍受525的电台……

村上恒一 发表于 2014-10-18 11:55
军团还能加么?新入坑才2000场不到,ID:小蛋壳儿滴溜

参加军团要自己提出申请。

传送门:http://scw.worldoftanks.cn/commu ... r_by=role_hierarchy

Toby_dak 发表于 2014-10-18 18:45
问题那位是玩凶箱版,不象PC版那样可以单独换部件的……

这凶箱版炮还是和电台绑定的啊 0 0

AT-15A premium TD now has limited MM, hitpoints buffed from 850 to 1050

AT-15A 金币TD现在有分房保护了,血量从850加到1050

- T-34-3 reloading buffed from 14,4s to 13,4s, accuracy loss from moving the turret reduced (buffed) by 25 percent

T-34-3 装弹时间从14.4加强到13.4秒,炮塔转动的精度损失降低(加强)25%

春天啊 我一直觉得AT15A的血量过少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ac死或生 发表于 2014-10-19 16:15
kd网最近的活动怎么越来越sb了?
最近居然全是轻坦经验活动。我好不容易出了sta1,打经验慢的吓尿。本来不 ...

其实我也挺怀念那段各种经验活动循环的时候
练车那叫一个快
估计坑爹网也是发现了这个问题
所以现在的经验活动都限定车型了
现在的活动限定LT可以看做是鼓励**新车

群都加了么。。光挂名以后会被我清理掉的哦~

为了给卡那封打第六感,用丘7去练车组。昨天打得吐血:6连跪之后0输出首胜
搞得我今天afk一天回血……

Toby_dak 发表于 2014-10-19 22:46
为了给卡那封打第六感,用丘7去练车组。昨天打得吐血:6连跪之后0输出首胜
搞得我今天afk一天回 ...

起码输出效率就比我的好看多……我的是又掉效率又掉胜率。
而且还要忍受那龟速爬行

头像被屏蔽

顶楼的图里…………

头像被屏蔽

我上周10连败  

周末直接玩小车回血去了

http://kimagray.com/2014/10/10/tgs-gup/

官方出品的GuP大战车mod  
包含主角5人组语音 除风纪组外的所有登场校车身涂装 以及成员图标

主角的4号带个小蓝旗 简直萌翻
其他车死了之后会有和动画里一样的小白旗弹出效果

本来是亚服3w下载限定的 结果当初刚一放出链接 很多人还没拖完的时候就说有bug什么的关闭了连接
这个是别人手快拖好的下载包  群里可静等群共享龟速上传
另外这次语音文件夹包含了所有audio文件 不需要像上次那种重新复制res文件夹 直接全部塞到res_mod/9.3即可
(但是目前在玩9.4测试服的时候反而因为这个卡loading
需要用老方法先提取audio后覆盖两个语音文件)

这个太有爱了,我要把IS买回来。

马利诺夫卡下方出生现在又喜欢去顶1线了么,感觉非常吃亏啊。每次说卡家里房子都没人听

巨巨们,之前听到有小道消息说9.4之后要给萝莉豹105喷子以平衡当前lt大更新带来的火力不平衡。请问这有可能吗?

引用第14363楼Fukai_Rei于2014-10-20 21:43发表的  :
巨巨们,之前听到有小道消息说9.4之后要给萝莉豹105喷子以平衡当前lt大更新带来的火力不平衡。请问......

@Fukai_Rei
不是想给就能给的,这种历史上有的车要确实装过才能给啊

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

Fukai_Rei 发表于 2014-10-20 21:43
巨巨们,之前听到有小道消息说9.4之后要给萝莉豹105喷子以平衡当前lt大更新带来的火力不平衡。请问这有可能 ...

可能性为0

last_regret 发表于 2014-10-20 20:29
马利诺夫卡下方出生现在又喜欢去顶1线了么,感觉非常吃亏啊。每次说卡家里房子都没人听 ...

卡房子=死

qwased 发表于 2014-10-20 21:48
@Fukai_Rei
不是想给就能给的,这种历史上有的车要确实装过才能给啊

唉,就看SerB这个德黑怎么平衡了。同是5级侦查lt,萝莉豹现在碰到新霞飞什么的日子太难过。除非有条件打伸缩,否则绕圈什么的简直是必死,3cm打伸缩是好炮,但是无移动射击能力不说,一梭子打飞15秒的装填足够被吃掉了。

Fukai_Rei 发表于 2014-10-20 22:43
唉,就看SerB这个德黑怎么平衡了。同是5级侦查lt,萝莉豹现在碰到新霞飞什么的日子太难过。除非有条件打 ...

MK103那装填完全不历史……换条弹链要那么久么!

pzgr43 发表于 2014-10-20 22:33
卡房子=死

我的意思是风车后面的那个房子,那里也不行么?这样就不知道下方怎么处理了