搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Toby_dak 发表于 2014-10-10 23:08
霞飞赛车求老司机带路

赛车的话单野比较舒服,组队基本就是两边互相恶心的全歼战,如果随意组的话要被对面3个金币弹憋屈死

恩,最近几盘有意思的新车  
http://pan.baidu.com/s/1kT1Jkiz    10级房勇士的那盘

http://pan.baidu.com/s/1gd49jm7  这盘是拿M的 带V 2600多才有M  打到最后只有3发he  打不死我只有撞击了。。。。

m41暂时没有出彩的

头像被屏蔽

另外很久前看评测各种捧251,唯独没人提那要死人的炮弹飞行速度,9.3后装甲密档打不开,不清楚具体数据
这车不是不能黑,但是只能黑静止靶,目标距离你超过300m横向移动时你想打中就很费劲了,提前量要比多数炮拉远一倍,面对各种斜坡露头的敌人你炮弹还没飞到人家就缩回去了

感觉轻坦多了火炮也多了些?现在大部分时候都是3+火炮了

前后1分多钟的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pzgr43 发表于 2014-10-11 19:32
前后1分多钟的事情。

-7的表情一定和你头像一样
那么他打出去的是ap还是hesh?

这俩-7估计都感觉遇到神了

mhss 发表于 2014-10-11 19:44
-7的表情一定和你头像一样
那么他打出去的是ap还是hesh?

AP

我-7之前的技能组是火炮的 没学弹药规整
各种183 AP -2150

学了之后到目前为止没有直接被183一发满血干掉的

mhss 发表于 2014-10-11 16:00
另外很久前看评测各种捧251,唯独没人提那要死人的炮弹飞行速度,9.3后装甲密档打不开,不清楚具体数据
这 ...

WOT百科是数据是.43/.31/.46。

现在183的ap数据改了,这么牛?不是183都是打碎甲弹的吗?

88豹的数据出来了,就不知道卖多少钱,还有分房了
Panther mit 88mm 88豹

8级MT

HP: 1500

引擎出力: 600 hp

重量: 46,5 tons

单位功率: 12,9 hp/t

极速: 46 km/h

车体转速: 38 deg/s

车体装甲: 80/50/40

炮塔装甲: 120/60/60

炮: 8,8cm Kw.K. 43 L/71

伤害: 240/240/295

穿深: 203/237/44

DPM: 2088

射速: 8,7

精度: 0,32

瞄准时间: 2,5s

炮塔转速: 32 deg/s

视野: 390

通信距离: 550

还有全游戏最薄装甲美系M56蝎式TD

M56 Scorpion M56蝎式

8级TD

HP: 1050

引擎出力: 200 hp

重量: 7,14 tons

单位功率: 28,01 hp/t

极速: 40 km/h

车体转速: 45 deg/s

车体装甲: 1/1/1(全WOT最薄装甲横空出世)

炮: 90mm M54

伤害: 240/240/320

穿深: 219/275/45

射速: 7,69

DPM: 1845,6

精度: 0,3

瞄准时间: 2

炮转动速度: 12 deg/s

视野: 400

通信距离: 500

鱼雷 发表于 2014-10-12 01:57
现在183的ap数据改了,这么牛?不是183都是打碎甲弹的吗?

注意看伤害指示,两个都是爆了弹药架。183的碎甲弹传深改了之后大部分10级车正面都打不穿了

模块伤害造孽 弹药架瞬间爆炸一发带走
183AP确实能做出来

金币豹看起来不错,就是不知道分房和权重怎么样。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

压上小物件导致lt狂减速的问题什么时候能解决啊,lt绕人的时候连续3次死在这个问题上了。

Fukai_Rei 发表于 2014-10-12 20:40
压上小物件导致lt狂减速的问题什么时候能解决啊,lt绕人的时候连续3次死在这个问题上了。 ...

主要是看车体重量吧,太轻的撞个粗点的树都能减很多,重点推重比高点的就几乎能忽略了

183只nerf HESH的穿深,其他没动。
那楼的看点是183连爆两辆IS-7的弹药架。HESH现在基本打不动IS-7的正面了。

http://pan.baidu.com/s/1mgsnJjM
半夜无聊 用bug刷圈速并不能提升多少成绩了 因为我本来就不漂移
但是还有更变态的方法——开镜!
类似赛车的第一视角  切弯变得更精确了
跑了几圈把自己记录刷新了 我觉得也是闲得蛋疼
但是就问你们怕不怕!

-----------------------------------
看了回放失误好多  看来还可以继续刷

Porsche 发表于 2014-10-13 00:35
http://pan.baidu.com/s/1mgsnJjM
半夜无聊 用bug刷圈速并不能提升多少成绩了 因为我本来就不漂移
但是还有 ...

玩了一早上的赛车,才赢了3场
还浪费了不少100号汽油钱……我就是不会赛车的猪队友

我对蝎式倒是有点兴趣
不知道隐蔽是不是莱茵级别的
主要地狱喵砍了,成员正好给他用。
如果好用的话

昨天一时兴起秒杀了一个伪装豹
但在坑出4202前应该不会玩吧,也没成员啊

pzgr43 发表于 2014-10-11 19:32
前后1分多钟的事情。

这两个-7一定是坐在LZ附近的人开的(

今天9级班长房满血没挨过炮的-8被莱茵一炮从正面爆了弹药架...  这不科学!

有弹药规整150一炮爆不了吧
倒是我有一天ST-I被92 AP灌顶3次(均是移动中),被E100 300多米灌顶1次,简直

http://kuai.xunlei.com/d/JoGNERcHwsg7VAQAb50

xvm崩了,队友是挂机狗,局面是2vs7甚至1vs4,基地几乎被占领……最后11杀翻盘成功
看点是隐蔽和视野、15米和双草丛、选择HE的时机。

另外,一直有个疑惑:爆发装填生效的文字提示是不是有问题?为什么是“直觉”?那其实是灯泡的提示才对吧?

last_regret 发表于 2014-10-13 20:59
有弹药规整150一炮爆不了吧
倒是我有一天ST-I被92 AP灌顶3次(均是移动中),被E100 300多米灌顶1次,简直[ ...

没弹药规整

s

感觉一路上来的车组应该至少有2技能70%左右吧,我是洗成1技能+70%的修理
-3和-8就算有弹药规整都经常欲仙欲死的,我有段时间带了双修理结果一把黄了3次

Toby_dak 发表于 2014-10-13 21:04
http://kuai.xunlei.com/d/JoGNERcHwsg7VAQAb50

xvm崩了,队友是挂机狗,局面是2vs7甚至1vs4,基地 ...

小车就是没普尔这点讨厌
我今天也打了个小翻盘,队友依旧是秉承着开局往城里钻,残局拼命送的原则
最后记不大清楚了,好像也是1V4
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA5UIa.k7VAQA3ce

last_regret 发表于 2014-10-13 22:55
感觉一路上来的车组应该至少有2技能70%左右吧,我是洗成1技能+70%的修理
-3和-8就算有弹药规整都经常欲仙 ...

-8没学弹药规整  现在车组是满技能的修理和其他      我开-3和-8倒是很少黄弹药架,所以今天下午这一炮把我给吓着了。     英系百夫长到4202倒是经常黄弹药架。

PS   另外你们把416的M章难度提升到多少了,我裸经验1048都才1级章,马上就要点亮430II了,还没拿到M章。

引用第14278楼Toby_dak于2014-10-13 21:04发表的  :
http://kuai.xunlei.com/d/JoGNERcHwsg7VAQAb50xvm崩了,......

@Toby_dak
根据wg的说法,爆发装填的原理是,车长决定换炮弹,然后炮手说我早就知道你要换了,所以装的就是那个
这技能的正确译名应该叫心有灵犀

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

引用第14283楼qwased于2014-10-14 01:38发表的  :
引用:引用第14278楼Toby_dak于2014-10-13 21:04发表的  :http://......

@qwased
打错了,是装填手。。。
另外这就是为啥爆发装填不会重复生效的原因

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

mhss 发表于 2014-10-13 23:04
小车就是没普尔这点讨厌
我今天也打了个小翻盘,队友依旧是秉承着开局往城里钻,残局拼命送的原则
最后记 ...

你三个9级车分房,2个9级脑瘫的宿命。。。。。。

跟我每个版本都传承一个怎么打胜率都在50挣扎的宿命异曲同工。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第14284楼qwased于2014-10-14 01:39发表的  :
引用:引用第14283楼qwased于2014-10-14 01:38发表的  :引用:引用第142......

爆发装填能叠加,一个装填手17%几率。所以ISU-152这些多装填手的粗管子,遇到薄皮和残血切HE时很欢乐,而且一局还能生效多次。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第14288楼Toby_dak于2014-10-14 10:46发表的  :
引用:引用第14284楼qwased于2014-10-14 01:39发表的  :引用:引用第142......

@Toby_dak
我的意思是生效一次之后,这发炮弹不会再触发一次技能了
你说的是叠加

话说啪啪虎这车练成员怎么样?
想用来练白云成员,或者再给四运练一套成员