搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

感觉聊天海岸现在整张图对海岸以及小镇的防御极少
发生了好几次上位破了1线+坑 但海岸被破 自己转不回家的情况

emptystring 发表于 2014-2-3 02:31
趁着银币和经验活动把40/43给打出来然后打成完全体了,感觉比M12爽多了,不仅射界变大了,管子的威力也提升 ...

HE没有三倍口径碾压的。

奋战一下午,终于把T25打完了。

可惜之前欠债太多,不然总效率应该是紫色的。

最后一局全场最高将近3000输出,还是没有M……

另外今天最窝火的一局,组队的不知干什么的,5辆8级有3辆都是6级车的水平。唯一是安慰是撞掉STA-1拿到神风……

拿M通常需要满足以下几个条件的一点或几点:人头多,自点自打多,助攻多,越级打怪多

自点自打很重要,我IS-8在9级房间肉搏出了6000多伤害,20发AP全部打光,点亮+断带助攻1543,经验是1459,人头才2个。
之前有一局莱茵9级房也是自点自打了4000多,点亮大概2000,也是1400多经验。

我艹为什么A-44不能装垂稳!107这扩圈真是丧心病狂

头像被屏蔽

qwased 发表于 2014-2-3 19:03
我艹为什么A-44不能装垂稳!107这扩圈真是丧心病狂

醒醒,渣炮控可是S系的名头!

查了下自己25at记录 特级
8级房艾利哈罗夫 经验1103 输出3090 0发现少量点亮
要是单论输出的话 我记得8级房和is配合打到过4k多左右的输出 最高经验1291应该是无V

900经验想拿7级车特级的话不太现实的样子- -

goodhat 发表于 2014-2-4 09:31
查了下自己25at记录 特级
8级房艾利哈罗夫 经验1103 输出3090 0发现少量点亮
要是单论输出的话 我记得8级房 ...

900经验别说7级车,6级车都不好拿特级
当初34-85打的蛋碎才拿了特级,T20拿特级更是200场之后的事情

7级车一般1200以上才能拿M章

头像被屏蔽

我与一群62不得不说的故事
前半场杀蟑螂,后半场攻坚战
其实有人卡门就没那么多破事了……
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA.hjKv-wUgQA02a

我苦命好么,直插中间打54打50 然后再打54 然后被自己家炮台型75一炮打成空血,再被对面收人头

忘记说了唯一一次打62还tm跳蛋,我无语

还有37秒结束,我方占旗还有30秒完成,这时对方仅剩的紫色的T69出现了。

0:22 T69使用了银币弹攻击,他打死了刚进圈的121!
0:21 T28P使用了银币弹攻击,效果拔群!
0:19 T69使用了银币弹攻击,没有打穿T28P!
0:14 T69使用了银币弹攻击,打断了莱茵的履带,占旗被打断了!
0:12 莱茵使用了银币弹攻击,没有打中!
0:10 T69使用了银币弹攻击,他打死了莱茵!T69已经超神了!他即将拖平比赛!
0:08 E炮发动了攻击!没有打中T69,但是摧毁了他的掩体房子!
0:05 T28P使用了银币弹攻击,T69被干掉了!

我被各种没装甲的车跳过,最过分的还有连跳两发的,大粗管子被侦察车连跳两发的心情你懂吗?我觉得三倍碾压是假的吧

偷人真过瘾 发表于 2014-2-5 00:23
我被各种没装甲的车跳过,最过分的还有连跳两发的,大粗管子被侦察车连跳两发的心情你懂吗?我觉得三倍碾压 ...

三倍碾压不跳弹是确实存在的,但是如果通过此时的射入角计算出的对方的装甲等效值仍然超过了你的穿深,就会判定击中但是未击穿。
大口径被侦察车跳弹那说明的确是对方擦弹了。

玩腻了34-1出了34-2
直接上300穿金币弹
感觉良好
基本不亏还能小赚
要说缺点的话
不是APCR,不能让我隔墙射人
还有就是C系一贯的没俯角和纸糊的车身

Sangria 发表于 2014-2-5 00:22
还有37秒结束,我方占旗还有30秒完成,这时对方仅剩的紫色的T69出现了。

你们家这么多人还带火炮如果还被托平局 你也只能 自觉黯然落泪了

何况10级的t69算个啥 ,4发打完直接嗝屁的东西

窃国黑奸奸 发表于 2014-2-4 00:59
为什么我的记录始终在1月27号。。。。

http://woteff.garphy.com/getBattleRecord?vid=0&aid=1800429855 ...

http://xvm.garphy.com/?page_id=2

xvm的评论里面有人说是数据源出问题了。

月迷風影 发表于 2014-2-5 13:31
你们家这么多人还带火炮如果还被托平局 你也只能 自觉黯然落泪了

何况10级的t69算个啥 ,4发打完直接嗝 ...

预测胜率34%的局,对面莱茵,183,T92,T69都是紫色,我们这边都是红绿搭配,能打到最后这样也实属不易了。

Sangria 发表于 2014-2-5 15:43
预测胜率34%的局,对面莱茵,183,T92,T69都是紫色,我们这边都是红绿搭配,能打到最后这样也实属不易了 ...

这盘预测好像是绿色,40-50吧,看结果。。

昨天上午一盘预测94被人打成3比15好像,这xvm的预测用多了,会发现不靠谱的现象越来越多,尤其是10级房以上

比如我跟光明2个人组队大多数情况不管是班长还是垫底预测总是很高,因为我们2个人太拉数据,但是打起来总是差强人意

大多数情况都是预测极低的被人血虐,预测很高的陷入极端苦战

月迷風影 发表于 2014-2-5 16:21

昨天上午一盘预测94被人打成3比15好像,这xvm的预测用多了 ...

这还真是血虐的节奏。。。你们这样组队要是最终把拉数据到预测胜率40-50%左右,如果没有个靠谱的野人卡关键点或者点亮,那还真是要输的没脾气。

过年又用59陆陆续续打了600W,想把E100买出来.....

10级车已经有了个50M,各种亏钱,赢也亏,输也亏,还是打的银币弹;E100的150炮我看银币弹穿深坑爹,估计全程金币弹了,这样花钱如流水,会不会打的很沮丧?

引用第10557楼gearup于2014-02-05 20:08发表的  :
过年又用59陆陆续续打了600W,想把E100买出来.....10级车已经有了个50M,各种亏钱,赢......

所以玩10级车的都是什么三炮查查之类的强势车,个别丧心病狂的还要金币给养,金币弹也放开打
既然都是亏钱,还不如玩个爽不是么

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

月迷風影 发表于 2014-2-5 16:21

昨天上午一盘预测94被人打成3比15好像,这xvm的预测用多了 ...

那堆0输出的10级车是啥情况………………

最近一到晚上就卡,提前下了……
今晚试着和个68%和62%组着打了下学习思路,发现他们打法和我差不多是激进流,当然该输的时候一样输的惨(但是他们转场都很迅速,能保证场均输出)
组队配置是(75+四运+122-54)或者(75+54+122-54)
另外奇怪的是我们进游戏都是压秒进,点了开始游戏几乎没有等待分房就立即进去了,很奇怪,平时和黑脸组都是等着系统分半天才进去

今天晚上坑b都返乡开始wot了?  上去8战1胜,7盘预测都在40以下,盘盘3-5分钟被人跟蚂蚁一样踩死。这什么情况,每一盘都是只打1-2炮输出被人围观了  哈哈哈哈

引用第10560楼mhss于2014-02-05 22:06发表的  :

黑脸乙烷

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

mhss 发表于 2014-2-5 22:06
最近一到晚上就卡,提前下了……
今晚试着和个68%和62%组着打了下学习思路,发现他们打法和我差不多是激进 ...

等半天就是把你分到高级房垫底去了,秒进的一般还可以

12254+54这攻击力确实不错的,关键现在没1个比较稳定,打法契合的机油,我跟你基本上是一人管一边的打,而且我跟你的车没什么太多交集。。。 这样的组合很容易暴死。。。尤其我开mt你知道的很容易一口气顶到最前面,分身乏力啊

Toby_dak 发表于 2014-2-5 21:57
那堆0输出的10级车是啥情况………………

快车不干人事,我跟光明组队的一大特征

4-5个快车挤在豆腐干一块地方玩碰碰车,对面把我亮的跟狗一样,对面e100就从他们旁边突破了这些弱智快车居然没1个点到,然后就呼啦啦全部逃走。。。余下的10级全部龟缩在一小块区域,被人打靶玩

神也没法拯救

月迷風影 发表于 2014-2-5 22:55
等半天就是把你分到高级房垫底去了,秒进的一般还可以

12254+54这攻击力确实不错的,关键现在没1个比较 ...

开54那位场均4000的122-54我都不知道他是怎么打出来的

mhss 发表于 2014-2-5 23:02
开54那位场均4000的122-54我都不知道他是怎么打出来的

这泥马妖孽啊

qwased 发表于 2014-2-5 20:36
所以玩10级车的都是什么三炮查查之类的强势车,个别丧心病狂的还要金币给养,金币弹也放开打
既然都是亏钱 ...

62A就这点好,不用打金币弹,金币补给也就上个灭火器
反正你银币弹264穿不了那金币弹的330穿也够呛,于是我现在身上就带5发HEAT
敢用给养换灭火器那着火就当即傻逼了

所以三炮查查2b比例高的吓死人,虽然我觉得现在10级房mt本来就都是废物,会玩的凤毛麟角

gearup 发表于 2014-2-5 20:08
过年又用59陆陆续续打了600W,想把E100买出来.....

10级车已经有了个50M,各种亏钱,赢也亏,输也亏,还是 ...

十级车不开V能不亏的胜率起码60起

猫猫刚上手 炮队 输蛋无争议。第三个配件是选高光好还是伪装网好? 成员隐蔽已满。

今天看QA说
外服送-6的活动一共送出1万不到的样子
不知道二雷这次超潘能送出多少辆

引用第10570楼星の继承者于2014-02-06 07:38发表的  :
猫猫刚上手 炮队 输蛋无争议。第三个配件是选高光好还是伪装网好? 成员隐蔽已满。

毫无疑问选伪装啊,猫的转向这么烂,想开这货去浪是作大死