搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

gearup 发表于 2014-2-1 18:48
身后的大管子们,蹲在家里,对着小地图指点江山:“1375,去点一下这里.....再点一下这里.....最后去这里 ...

你不去绝对会被tk的,相信我24k场的经验

看了下那录像。估计太近,你太矮了……
话说浪费不少射击机会啊……

尼玛。。这几天打的天昏地暗用IS-8终于点亮-7了,170场左右,出了两次够M的经验,顺便练出了第一个4技能车组。
看了下战绩统计自己的输出和受伤基本都是扯平的,输出/受伤比是1.04。估计的XVM更新也就是个蓝色。
现在HT的生存条件真恶劣,满地金币弹不说,装了高光的-8照样被4运黑死还点不亮对面,真特么恶心。

头像被屏蔽

先编辑一下

BL10的银币弹是5穿3,王总111的金币弹是8穿5(最后那发没截图)
王总中间有一发好像飘到炮管上了……总之击穿率还是相当可观的,打我瞄的地方很好穿
如果是BL10的金币弹,应该是100%击穿

头像被屏蔽

Sangria 发表于 2014-2-1 23:27
尼玛。。这几天打的天昏地暗用IS-8终于点亮-7了,170场左右,出了两次够M的经验,顺便练出了第一个4技能车 ...

how terrible,don't play is-7
我的-8点亮一年多了都没买更别说-7了

已测试T29/30/34炮盾,看你楼上

-7血BUFF到2500以上就完美了

我只是点亮IS-7而已,并没有买呀。回头车组扔回IS-3或者继续玩IS-8这种脆皮伪HT练练突击型MT技术。感觉这车玩起来比其他的傻硬型HT费脑子多了。

qwased 发表于 2014-2-1 23:49
已测试T29/30/34炮盾,看你楼上

你这个打不穿应该是穿深浮动的原因,测试的俩炮按说出标穿都能对279的直面装甲有较高的击穿率。
实战没有这么好的环境
一是你射击距离才45米,要是200-400米你试试以基佬10和蛋25疼的精度,不飘去别处就谢天谢地了。
二是实战很容易多带一点角度,那时候HEAT受的影响可就更大了。
当然遇到卖头的在保证自己安全的情况下试一发HEAT总比换HE打上去结果还不掉血好。

居然能穿,这么神奇?
炮盾不算是间隙装甲了?

头像被屏蔽

Sangria 发表于 2014-2-1 23:59
你这个打不穿应该是穿深浮动的原因,测试的俩炮按说出标穿都能对279的直面装甲有较高的击穿率。
实战没有 ...

有的选当然不打炮盾了……这是拼命的时候没办法的办法

实战情况就是我用268金币弹糊卖头的T30炮盾,3发0穿,当然不排除穿深浮动影响的问题,手上没有大量测试的样本

窃国黑奸奸 发表于 2014-2-2 00:09
五穿三。 大概这样  还是理想情况给你细细瞄准 正对

BL10掏出金币弹应该就妥妥的了
不过你那个视频的话,只能说没辙了……没炮塔的车和有炮塔的车绕,肯定死啊

小幽 发表于 2014-2-2 00:13
实战情况就是我用268金币弹糊卖头的T30炮盾,3发0穿,当然不排除穿深浮动影响的问题,手上没有大量测试的样 ...

往炮根打
不过268那准头,那抛物线,远距离还不如用HE……

mhss 发表于 2014-2-1 22:54
现在装甲密档比较常用吧

装甲密档不能移除空间装甲,比如要看炮盾后面的装甲。

就比如这局,我方没有什么特别出彩的,而对方至少有一台会玩的轻坦能够控场
所以我自己开局估的胜率大概是40%~50%之间,93%?93你大爷!

最后的结果

我笑死了  怎么你进3个9级的概率如此高  然后另外两个9级总是蠢的不如蛆?  这也是宿命了  我是超大概率最大分房  你是超大概率3个9级两个废物护法  哈哈哈

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1来自: Android客户端

mhss 发表于 2014-2-2 11:51
就比如这局,我方没有什么特别出彩的,而对方至少有一台会玩的轻坦能够控场
所以我自己开局估的胜率大概是4 ...

那是因为射手你单人的权重太高了,拉升了整体的评价。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mhss 发表于 2014-2-2 11:51
所以我自己开局估的胜率大概是4 ...

我就说过xvm胜率不靠谱的

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-2 14:11
我就说过xvm胜率不靠谱的

大体靠谱,少数不靠谱,系统读数外加自我修正就基本没差了

难道要用加权平均数?

比如你胜率/效率多少有一个权重,或者车在分房中的等级又算一个权重之类

现在纯粹是看战斗力和胜率?

月迷風影 发表于 2014-2-2 16:47
难道要用加权平均数?

比如你胜率/效率多少有一个权重,或者车在分房中的等级又算一个权重之类

要靠谱还得看车型和地图
现在这个计算法我估计就是把新效率累加后两边比比,胜率都不带看的

XVM那个局势百分比应该大概类似足球的控球率

再来个99%(假使拿对面ISU+原形豹和我的数值同归于尽,余下人的数值(13V14)再对比,我也不信这局会有胜算)
我方外线是一台M6在看着,其余的MT在挂机送或在城里和对面HT肉搏
最有趣的是挂机的T95是倒数第二个死的,因为他爬行速度比起队友死亡的速度实在是太慢了

我现在已经迫不及待的想看到坑爹网放出新一轮的封停名单然后对照几个“老熟人”了

永远看上去分房很棒其实被包围在超猪班长级队友的光明射手

话说,哪位有“寂静海岸”出生在上方时打赢的录像吗?有的话请发一个参考一下,或者有相应的教学视频推荐一个,拜谢
这图我上方出生时印象中从没赢过...无论是抢左面的山还是右边的岛都是被下方平推莫名其妙输掉的节奏,感觉这就是张不平衡的图...
今天又是打这图输了后发了下牢骚,结果竟然被对面一个43%胜率的菜比嘲讽了...我说老兄你至于嘛,我不就是把你组队的基友搞死了嘛。害我前一盘打的尖兵+巡逻兵的好心情都被破坏了,艹

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

qwased 发表于 2014-2-3 01:13
这个图只要我开59进去的一般就赢了……重点是坑和1线的山头
上方出生的话,重坦开局不马上下坑那就输了8 ...

难道说这图上方想赢的重点是得看重坦的表现么?
我中坦和轻坦玩得比较多,感觉上方抢1线的山难度很大,对面下方只要有两个不怂的敢冲上半坡我就必定被集火死无全尸,在尽量压制对方视野的同时不知道自己该往哪里躲好...

风行骓 发表于 2014-2-3 01:28
我中坦和轻坦玩得比较多,感觉上方抢1线的山难度很大,对 ...

用山脚下的坡来伸缩一下好了,只要后面的TD能支援到问题就不大
但是抢坑就真的是看HT了,最好有弹夹车支援,因为坑里只有火炮能炸到
只要抢到坑,另一方的TD就是等死的节奏了

趁着银币和经验活动把40/43给打出来然后打成完全体了,感觉比M12爽多了,不仅射界变大了,管子的威力也提升了不少,经常一炮下去没击穿也有7、800伤害,有时候甚至会打出900多伤害。
感觉203炮的HE相对于155炮的更容易击穿车体的薄弱部位,满血的59和百夫长1都试过用HE直接轰侧面秒杀,不知道是不是因为口径压制的缘故。
最后值得一提的是40/43有AP可以用,我第一次上AP就秒了一个满血百夫长,这种感觉实在是太爽了
不过经过实践大部分的时候还是用HE比较好,一般只有在碰到像59、-3、虎王、111那种相对来说不是那么硬的车在能较大角度击中侧面的情况下AP才比较好用。虽说我也试过正面秒杀T34、虎王、1948、59这些,不过如果没有特别好的角度和时机的话很容易只断履带或者打头上直接跳了
这几天AP最高伤害是秒了1600血的洛林,感觉根据假期小朋友满地走的情况,开局一发AP照顾挂机的或者走位良心的丧尸十分有效,不过不宜过多,因为正常人除非被断腿不然很难用AP打中掉血,而有时候丧尸队友有可能就因为你1、2分钟没能提供火力输出就一下死光了

风行骓 发表于 2014-2-3 01:28
我中坦和轻坦玩得比较多,感觉上方抢1线的山难度很大,对 ...

上方出生别去想进攻E1的山,反斜面蹲俩大管子你就得生活不能自理——这还是你运气好能到无伤E1的情况。E1是下方积极防守的点
坑才是上方出生的进攻路线

海岸这图如果上方出生的话
我一般走铁路左侧,直接卡到桥的石头那。
如果身后有队友,而且没被点亮就卡靠近对面的石头,反之就卡靠近自己这边的石头。
当然能卡到靠近对面的石头更好,因为支援坑更快。但这也比较激进,对面狠一点果断一点就2,3个人抢吃掉你了。
而且由于石头的存在,队友想黑抢吃你的对手也不太方便。
开局过后是支援坑还是直接杀对面老家,就看局势了。

话说连续战斗5天的50W银币根本领不了啊

游戏里也到处听到抱怨领不了的。呼呼呼,还好那个连续战斗的活动我根本没放在心上(其实是晚上饭局太多上线时间根本没保障...)

聊天海岸上面想赢必须拿坑,不拿坑敌人的眼睛直接压到家门口