搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Porsche 发表于 2014-1-13 07:51
三式精英了,感觉没用很久时间
虽然性能算不上顶级,但是这车对于我加深中坦的理解有了很大帮助
由于皮薄机 ...

另外大馒头才是典型中坦
若有若无的装甲+一杆穿深不咋地的炮+有DPM没有DPH的火力

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-13 10:50
另外大馒头才是典型中坦
若有若无的装甲+一杆穿深不咋地的炮+有DPM没有DPH的火力 ...

大馒头我喜欢105。。。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-13 10:43
什么?没有机动也能算中坦
没机动怎么淫荡的穿插偷炮啊

要是馒头或者34,开局我都愿意四处骚一下

这货我尝试过多次了,上来稍微骚一点就回车库
每次都是两边结算5-6个人头了胆子才大点

谁能告诉我,准白板E50该怎么弄?

105炮必须其他配件都齐了才能出,加一起快15W经验,只好先点亮了L100的88炮,在10级房,那200多点儿的伤害和绣花针差不多.......还有10W经验上哪儿弄去哇

Porsche 发表于 2014-1-13 12:10
要是馒头或者34,开局我都愿意四处骚一下

这货我尝试过多次了,上来稍微骚一点就回车库

主因还是低级TD的大管子威慑性不够
高级房MT敢浪的都死了……

下策金币弹,上策全局跳白板,9级车不都这路数吗?

gearup 发表于 2014-1-13 12:24
谁能告诉我,准白板E50该怎么弄?

105炮必须其他配件都齐了才能出,加一起快15W经验,只好先点亮了L100的8 ...

烧金币换全局

"Working as intended"
                                             ——SerB

偷人真过瘾 发表于 2014-1-13 13:24
下策金币弹,上策全局跳白板,9级车不都这路数吗?

E-50的那门100倍径88炮也就是单伤和火控废了点,穿深反而比顶级炮要高。

9级中坦最坑的还不是这个,而是不管如何上策都是要履带发动机一起换。机动性瘸腿的话那最好还是当TD开……

反正要我说,全局不够干脆就先别买,尤其9级中坦,用7级8级白板炮进9,10级房,自己玩不爽不说,还坑队友

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-13 13:31
E-50的那门100倍径88炮也就是单伤和火控废了点,穿深反而比顶级炮要高。

9级中坦最坑的还不是这个,而是 ...

据说超长105比超长88的缩圈快很多.....

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

偷人真过瘾 发表于 2014-1-13 13:43
反正要我说,全局不够干脆就先别买,尤其9级中坦,用7级8级白板炮进9,10级房,自己玩不爽不说,还坑队友 ...

9级车设计出来就是逼你买全局的。攒10W全局得打200W经验,够开一整条线了。

相比之下10级车需要开V养车所以大部分就没啥研究要求

captaindragoon 发表于 2014-1-13 14:41
9级最坑的当然还是小巴
对甩炮群众的7/1三发三中对面三发地板笑都快要笑死
一看对面效率还不差

查了下那炮精度0.4,还不如704的152。这都在开什么玩笑

需要射速的话练个Type 61吧,每分钟6发。精度是0.36,还行,虽然比不过其他L7但也只比62A少0.01

头像被屏蔽

captaindragoon 发表于 2014-1-13 14:53
裸奔装甲  隐蔽比肩E-50  0.36精度  原地机动甚至不如小巴

这一定是在逗我 ...

所以我现在很头疼下条线该练啥MT,想玩玩L7
英国车射速捉鸡,德国车就是个水晶蒸饺,日本车那精度真的是L7?
美国就别提了,巴顿都快成珍稀野生保护动物了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-13 14:49
查了下那炮精度0.4,还不如704的152。这都在开什么玩笑

需要射速的话练个Type 61吧,每分钟6发。精度是0. ...

MMD又查的是过期数据
T-62A的精度是0.34不是0.35
WOTdb太不靠谱了

gearup 发表于 2014-1-13 15:03
嗯,我现在就是E75打钱养E50的节奏了,平均75一局赚1W,E50只要被击毁了,要亏1W多......为了省钱,半个月 ...

246穿还不给力啊
E-75那么高直接糊首上拉,苏系那靠倾斜换来的等效装甲在高帅富面前就是纸老虎啦

captaindragoon 发表于 2014-1-13 15:07
L7还是英国和德国吧

两线隐蔽和机动都还不错,毒德是有HEAT可以打不怕穿深低但是脆得厉害,相比之下FV42 ...

几十场62A的感觉就是268穿肯定够了(62A是264),不够的与其切金不如狗斗或逃命
又对比了些豹1和4202的其他参数我觉得还是豹1更靠谱些,4202那40的极速简直是在开重坦

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-13 15:22
246穿还不给力啊
E-75那么高直接糊首上拉,苏系那靠倾斜换来的等效装甲在高帅富面前就是纸老虎啦 ...

我也不知为啥,ST-I,首上好像挺容易穿,IS-8,经常诡异的跳弹.......

按理说,IS-8的首上应该更软才对;再加上常见M103这种首上挺硬的,所以9级HT,我现在都瞄裤裆了。

246穿深打8级车,倒真是正面随便打,除非撸到炮盾上;不过8级车看见E75大多绕着走....

引用第9989楼gearup于2014-01-13 15:03发表的  :
嗯,我现在就是E75打钱养E50的节奏了,平均75一局赚1W,E50只要被击毁了,要亏1W多..........

E-75那身高去打苏系首下?不怕跳弹?
还不如直接碾压头皮

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2014-1-13 15:32
E-75那身高去打苏系首下?不怕跳弹?
还不如直接碾压头皮

由于之前是玩凶箱版的,没有苏系车,所以不清楚头皮哪里好打啦,

前几天,正面撞了一辆-7还是-4,他第一发撸到我炮盾上,没穿,我趁他上弹,想瞄一下看看他头上有没有指挥塔或者发卡啥的,结果发现光溜溜的,除了天线啥都没有.....于是老老实实的倒车抽裤裆了.....

gearup 发表于 2014-1-13 15:32
我也不知为啥,ST-I,首上好像挺容易穿,IS-8,经常诡异的跳弹.......

按理说,IS-8的首上应该更软才对 ...

一般车是要避免带角度抽首上,但-3之后的楔形首上带角度会更好
看迎敌方式就能估计出对方会不会玩-3线

gearup 发表于 2014-1-13 15:39
由于之前是玩凶箱版的,没有苏系车,所以不清楚头皮哪里好打啦,

前几天,正面撞了一辆-7还是-4,他第一 ...

思路不对,这种情况下应该开足马力上去顶牛
-7那烧火棍正面只能穿你首下,首上就是切金币弹都别想穿

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-13 15:47
思路不对,这种情况下应该开足马力上去顶牛
-7那烧火棍正面只能穿你首下,首上就是切金币弹都别想穿

已经撞上了,我又没有金币弹,试了一下,好像首上和炮塔正面都没打穿.....

头像被屏蔽

captaindragoon 发表于 2014-1-13 15:55
咦,-7不是正对着遮住裤裆反而硬的不行一摆角度就作死么

我就是这个意思啊
看到大把扭着身子出来的真让人扼腕叹息
偶尔撞见个正对着开过来的-3/-8/-7就知道遇上会玩的了

gearup 发表于 2014-1-13 15:54
已经撞上了,我又没有金币弹,试了一下,好像首上和炮塔正面都没打穿..... ...

正对首上很容易跳弹
炮塔正面有炮盾,对于多数车基本不用考虑

E-75顶牛-3/-8/-7应该抽炮塔顶部或者发动机盖,类似火炮的砸法。

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2014-1-13 16:08
侧身倒车的才是会玩的-4 -7 -3

前置炮塔,墙角侧身倒车还是中置或者后置炮塔的比较厉害,但是美系车侧面装甲和没有一样,所以也就德国车这招玩的溜......

无印凉粉 发表于 2014-1-13 16:08
侧身倒车的才是会玩的-4 -7 -3

一般来说,如果我看见这类车,那么我开的一定是TD(ry

头像被屏蔽

gearup 发表于 2014-1-13 16:15
前置炮塔,墙角侧身倒车还是中置或者后置炮塔的比较厉害,但是美系车侧面装甲和没有一样,所以也就德国车 ...

德国车用不着这么麻烦,藏好裤裆就可以嘲讽对方“正面上我呀”了

开上四运后我算是彻底想通了,在这游戏里装甲属性的重要度就是垫底的,就现在这纸片车满图蹲&跑的时代,75这隐蔽和DPM,外加那挨砍后的推重比和HP低到极点的发动机,开出去就是虐心
即使你在一定范围内称王称霸,对方跑就是了,你总归要离开掩体经过开阔地的,这时候就是任人宰割的肥肉,导致只要开75,想要翻盘越来越难
而且现在干脏活累活也没用,你在前方卡线换血,后面不能在这段时间黑够伤害你的死就毫无价值,不每盘靠自己打足伤害就是等输,所以我现在也很少开lt,丧尸太多,队友根本黑不出伤害
想想我刚玩这游戏走的第一条线就是TD,现在又折回去了(猎虎→38na→E-75→GWE→四运)
而且现在丧尸都很丧心病狂,挂出顶级车后直接全程金币弹来打,四运反正纸糊的看着金币弹招呼我心都不跳一下,75就肉疼……

头像被屏蔽

引用第9997楼gearup于2014-01-13 15:39发表的  :
引用:Toby_dak 发表于 2014-1-13 15:32E-75那身高去打苏系首下?不怕跳弹?......

http://xvm.garphy.com/?p=65
搜索:碾压现象

比如IS-4,炮塔顶盖有一大块30mm装甲板。只要是90mm炮,就能炮炮穿不带跳弹的。
E-75这类车身高的,遇上低矮的苏系车,最好就是顶上去,利用高度抵消对面的倾斜装甲。
这问题最有发言权就是@mhss。

----发送自 STAGE1 App for Android.

现在不行了,人家倒车比我前进还快,根本顶不住……
以前顶牛是死死顶住对方吃死他,现在是你顶对方就后退,推重比不足导致追不上,对方后退到足够距离打你一发裤裆然后又前进和你顶,你准备打头他就立马退……(75那烂火控不缩圈没法打的)
-4这种大头皮还好说,-7那种脑袋上一丁点弱点的真是想哭了

另外有人知道现在的小地图一旦放大到屏幕中央,里面的图标就拼命的闪是怎么一回事么?