搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

700米太远,很多地图打法会完全颠覆的。
比如高速公路上方出生蹲家里能打到抢占1线探头的和镇子里的,加上0线很快拿下,下方出生就是极大劣势。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

什么,你们还开攻防模式的?除了标准模式,其他模式的逗比那么多,能玩?

qwased 发表于 2014-1-7 17:43
什么,你们还开攻防模式的?除了标准模式,其他模式的逗比那么多,能玩? ...

随到蹲勒斯堡的标准模式就准备蹲15分钟吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qwased 发表于 2014-1-7 05:40
目前的情报就是有分房保护(只进7级房)的扛144穿那根85炮的t44,imba的一逼,storm说很有可能会砍但是ser ...

那T-43真的可以去死了……加上只能进7级房,不是亲爹光环是什么……

T-44-85……T-44-122……
WG你还记得天国的T23不?不是说把T23翻出来做金币车的吗?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-7 18:26
随到蹲勒斯堡的标准模式就准备蹲15分钟吧

开了攻防也一样要进标准的蹲乐死堡啊

mhss 发表于 2014-1-6 20:00
系统当时判定3%胜率的局,8000输出败,即使猪队友层出不穷我也依然坚信有翻盘的机会(我前期为了保证后期肉 ...

刚才看了录像,现在HT都流行在F2卡点?被对面IS-8和WZ111从上面直接摸到C线是什么节奏…………

Toby_dak 发表于 2014-1-7 22:43
刚才看了录像,现在HT都流行在F2卡点?被对面IS-8和WZ111从上面直接摸到C线是什么节奏………… ...

纯粹是队友犯二而已,上面该去的不去,下面不该过河的过河……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-7 12:36
泥马这其他七级车怎么混啊

也还好,tankinspector给出的那门炮的射速其实不快,不到10发/分而已,论dpm比T43 黑豹 彗星都低
T44的装甲也不算特别牛逼 即使在其他7级车面前

但是只进7级房实在太不要脸了。。至少要进8级啊 至少要能碰见59啊 不然还有平衡可言吗。。以后的7级房就是看哪边4485多了呗 本来6级7级会碰见59就足够难混了 现在就更别活了 而且连5级也玩不成了 这尼玛还让新人玩吗

qwased 发表于 2014-1-7 20:43
开了攻防也一样要进标准的蹲乐死堡啊

概率小2/3

captaindragoon 发表于 2014-1-7 18:45
@鸡蛋灌饼

没改之前的绿教哈鲁夫每次都要最后三分钟定胜负

那图的进攻手段比蹲勒斯堡多一些,所以还能打
最不济还能等A线绞肉的结果
蹲勒斯堡那真是没法进攻

另外坑马林上方更坑,没进攻手段没防守手段,丢了湖心岛就完蛋……

国服7级房怕什么7级mt?  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

62A打出来了
配件和补给有推荐方案么?
我现在用的是输弹通风高光,小医疗小修理自动灭火器,但是我发现修履带时间太长了(7秒)
高光和灭火换成工具箱+大修理会不会好些?

头像被屏蔽

captaindragoon 发表于 2014-1-8 17:30
修理什么的没刷技能?
通风么兄弟连配合的话上了其实还不如降缩圈和提升急停&移动射击的 ...

34-85转44再转过来的两技能车组。修理是两个95%两个100%,三技能车组留到54上了,还得打出Obyekt 140呢
难道最后这5%差别这么巨大?

头像被屏蔽

另外62A的炮是真好,视野内的轻坦基本直接锁定就能打了,缩圈和提前量基本都不需要管

头像被屏蔽

captaindragoon 发表于 2014-1-8 17:35
我记得那时候刷满修理的WZ120不到5s

回去看看好了

54也就4秒多
谁知道62A要那么久

头像被屏蔽

感觉和54差不多脆

这是车辆履带基础修理时间的问题,我有台两个人技能修理都不满的百夫长7修履带好像也就是8秒的事。
据说以前版本的T-54基础修理时间只有5秒左右,满技能只用3秒修理。

Sangria 发表于 2014-1-8 20:02
这是车辆履带基础修理时间的问题,我有台两个人技能修理都不满的百夫长7修履带好像也就是8秒的事。
据说以 ...

带修理箱之后是1s多一点

全家 发表于 2014-1-8 21:06
带修理箱之后是1s多一点

62A的基础修理时间据说是14秒
SerB你算计我!

62A第21场拿M了,感觉这真是一辆淫荡的车。5秒多的射速能把不少车(包括自己)断腿到死,263穿深也基本不需要打金币弹,再加上天顶星履带带来的机动性。
垂稳拆了上工具箱后靠人肉垂稳感觉还行,虽然没有原来那么犀利但总比能被自己无限断腿好。

求问140和62比有什么可取之处吗?

platina 发表于 2014-1-9 09:25
求问140和62比有什么可取之处吗?

个人没有玩过S系MT,但是看到不少评论是140是3兄弟里综合性能最好的,火控比430好,和62A基本持平,俯角多1度。

captaindragoon 发表于 2014-1-8 17:43
想想十级MT的炮好像也就121那门魔改60-122TG烂的不行,吓得有些蠢货抢山离敌人35m也要停车才打结果堵路坏 ...

那门炮穿深和杀伤是最屌的,远距离非常NB

头像被屏蔽

captaindragoon 发表于 2014-1-9 12:00
嗯,距离,400m翻坡闪灯不开镜biu一个退下来85%以上命中率有没有保证,击穿不击穿另说
50m无停车射击可能 ...

我也没说火控好啊

Sangria 发表于 2014-1-9 10:14
个人没有玩过S系MT,但是看到不少评论是140是3兄弟里综合性能最好的,火控比430好,和62A基本持平,俯角 ...

另外140极速是55,62A是50

头像被屏蔽

140虽然还没用,但是感觉比62A略强一点,多5点急速多1点俯角,推重比履带火控互有长短,但是差距微小,可以看做持平

重要的是正面中单不起火

我倒是比较喜欢62A,62A问题是推重比和极速硬伤
140的头皮很脆,有些时候卡坡卖龟壳的时候会被穿
至于430,光一个火控就能把这车淘汰了