搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

居然打出了1级。。不错~~·

下面就开始黑了

这50m买回来真心受罪。。  才打了几盘场均掉了100多,哪盘能打2k输出我欢天喜地了

S系重坦线真尼玛牛逼,IS买回来第五把1级,第七把9级房不带金币弹都打了M级,122炮教育59做人的道理一点都不含糊

头像被屏蔽

很好奇黑脸那18、19fps究竟是怎么忍下来的………………

引用第9296楼Toby_dak于2013-12-15 20:51发表的  :
很好奇黑脸那18、19fps究竟是怎么忍下来的………………

那是黑脸的拘束器啦233
什么时候黑脸换电脑了就可以打出丧心病狂的战绩了吧

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

用了小地图标记插件后,我还是照样每局冲第一个上去砰砰砰瞎打,没救了。
打了2000多局,后期胜率一直固定在50%。感觉就是:我尽量不坑你,你也别指望我

看贴吧说亚服开了个六级车一个月攒10W经验送-6的活动?想想咱这私服,不说啥了。。。

我fps也常年20徘徊
为什么你们都感觉不能接受?

谁练过VK 28.01?想趁最近活动用公共跳了……
侦察豹起码有锥膛炮,能为Ru251打经验。

Mi-24 发表于 2013-12-15 22:32
我fps也常年20徘徊

画质低可忍,掉帧不可忍。。。太影响操作感

打伸缩的时候掉帧简直要人命好么

cl776 发表于 2013-12-15 21:28
用了小地图标记插件后,我还是照样每局冲第一个上去砰砰砰瞎打,没救了。
打了2000多局,后期胜率一直固定 ...

我快3K局了,进十级房还是感觉自己坑人。。。

单野10级房太辛苦了......开局看分组就差不定好结局了

还是屠幼好,T49打了快250盘。21个勇士,66%胜率...这还是新车没出灯泡。
单野我看我就5级房爽爽算了...

Mi-24 发表于 2013-12-15 22:32
我fps也常年20徘徊

那是因为你没玩过常年100FPS的WOT
前天琢磨着7750怎么说都是中端卡,好歹能开点特效,于是把图像设置改成推荐的了。然后开了一局……
——“这游戏能玩?”
全场都在卡,不开炮就卡开炮更卡,打个伸缩那都是打不中逃不掉

然后把除了纹理以外都调到低,还是不行,基本过不了60FPS,开炮依然卡
虽然打了一下午战绩还不错,不过我决定下次玩还是调回去……

sagajytc 发表于 2013-12-16 00:21

把ISU开出来就不坑了,站着不动都是威慑力。

【59式险被“拿下” 全力挽救“涨价”了事】  在版本即将更新的日子里,广大玩家熟知的Serb先生发来邮件,他很“嫉妒”59式的作战情况,声明要59式在全球“禁售”。经过国服代理商出示数据、据理力争,Serb先生决定暂时放弃对59式“禁售”的要求,但需要让59式涨价,以平衡他“受伤的心”。本次涨价的时间为新版本正式在国服上线后,所以还想入手59式坦克的玩家需要抓住机会哦!

我怎么觉得Serb是被当挡箭牌了。

Sangria 发表于 2013-12-16 09:19
【59式险被“拿下” 全力挽救“涨价”了事】  在版本即将更新的日子里,广大玩家熟知的Serb先生发来邮件 ...

how terrible!

It's none of my business!

头像被屏蔽

sagajytc 发表于 2013-12-16 00:21

我能进10级房的就一个AT15,这车在10级房里简直是浪费一位置。

fps越高越卡?

常年15fps的表示高了是啥样子不知道:loveliness::loveliness::loveliness:

我的GTX260都能保持30帧,虽然玩一会就能听到风扇开始嘶吼。
最近开始考虑收个560或者差不多的显卡了,至少先把声音压下去。

帧率不足最影响的就是狗斗,想想一台MT在你边上晃,你却卡的难以瞄中
或者是两车互瞄顶盖弱点,对方稍稍一晃你就会想死的……
所以我现在都只敢开标准模式维持50~60帧,改进也能用(40~50帧),但是偶尔会跌过30帧变成25左右的样子,不能忍
而且标准模式开镜瞬间不卡,改进的话明明帧率也有40,就是会顿卡一下
顺带被416拿金币弹狠狠抽了几次以后深感这车的恐怖,能打能跑,简直是在抽SU-101的脸

头像被屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-16 09:18
把ISU开出来就不坑了,站着不动都是威慑力。

TD进十级房大多数没啥压力,主要是一些中坦和重坦,完全不知道自己可以干什么,尤其是喵王这种,点灯都是只能当一次性的消耗品

sagajytc 发表于 2013-12-16 12:37
TD进十级房大多数没啥压力,主要是一些中坦和重坦,完全不知道自己可以干什么,尤其是喵王这种,点灯都是 ...

重坦进十级房就是炮灰,就算是8级房你开喵王看见ISU莱茵都得尿裤裆,赶紧出E-75才是正理。
我野队里见过的8级HT在10级房里玩的比较顺溜的抱高级HT大腿混饭的居多

MT就没啥问题了,啥都不用干只管偷炮就成,能偷2000基本上你们这局就没大问题了。
点灯对走位要求比较高,不过把偷炮玩熟了走位也就没啥问题了,到这个阶段之后再看情况点灯就是

抢点这活不用管,除非对面也只有8级MT。

头像被屏蔽

我是没玩过超过40FPS的
常年20FPS也玩过来了
习惯了就好

话说昨天卡那封进了10级房喀秋莎
去抢一个一般很少走的点
结果遇到-7 -8 还有个小福熙 整个人都不好了
还好无伤跑掉了 不然就交代在那了

头像被屏蔽

自从不再执着于豹一以后,感觉开其他车越来越顺手了
开SU152,大管子让我摆脱了一炮390,别人打我炮炮见血,我打别人不痛不痒有时还会跳蛋的郁闷
开M12,上帝视角让我体会到炸蹲坑td的快乐,尤其是D系二线那些,一炮秒简直不能更爽
开1390,那隐蔽,那娇小的身躯,想怎么浪就怎么浪,再也不用担心一百七八十多米被人点亮,然后炮弹全招呼到馅大皮薄的车体上

现在玩1390越来越顺手,今天一查1390的新效率值到164了。有弹夹炮,高隐蔽,小体积,在8-10级房都吃的开。趁别人没注意,绕到侧后来一梭子,然后跑路,做流氓真是太好了
至于豹一我是放弃治疗了,584场场均2059输出961助攻,胜率就44.6%,堪比挂机胜率。每天也就打打首胜,等啥时候出了XX再去十级房玩中坦算了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第9331楼cauchua于2013-12-16 16:42发表的  :
有了莱茵金属,猎豹2是不是可以卖了

卖吧,我用下来感觉莱茵比isu152都好用

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

头像被屏蔽

emptystring 发表于 2013-12-16 15:19
自从不再执着于豹一以后,感觉开其他车越来越顺手了
开SU152,大管子让我摆脱了一炮390,别人打我炮炮见血 ...

火炮没削前1390每场至少都有3000+的点亮伤害。最高诺夫卡拿过11000点亮

前期游走Or点亮带领本方炸逼摧枯拉朽,后期弹夹抢肉穷凶极恶....

现在当眼太难了。10级TD隐蔽太好,而且硬,没火炮要搞死还真挺难的..我满隐蔽兄弟连伪装网现在也不敢静默了。
经常是才刚刚点亮对面,队友不能及时打死,对面稍微再往前走一点就能亮我...
然后就是-8xx,-3xx。回车库(1390的启动速度不行啊...)

爱输出的话出XX挺好,比1390炮控好太多了。除E100,百突这种,其他正面金币弹一梭子无压力...

而且10级房现在都是直线输出。对面TD被亮条件反射都往回缩一下就行了。直线上队友也输出不了,曲线上没火炮,亮了也无所谓。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

星の继承者 发表于 2013-12-16 17:37
而且10级房现在都是直线输出。对面TD被亮条件反射都往回缩一下就行了。直线上队友也输出不了,曲线上没火炮 ...

感觉要摸草点灯的话斯特拉特福下方出生然后爬山去点是最舒服的。
穆勒万卡的森林如果对面没有看上去会肉侦的车的话也可以考虑去点,如果有的话我一般都去1、2线那边点了。
普罗霍洛夫卡的公路由于摸草的时候很容易被在地图中间游走的车点亮,所以一般抢到点就直接静默了,等到中间游走的车不在的时候再往前摸。
其他图的话一般要么跟着中坦走然后交火时看准时机偷几炮,要么就前期静默等局势明了后突破绕后,确实10级td隐蔽太好,他蹲草你平地跑妥妥的会被发现,所以我一般会估计一下没亮的大管子蹲的地方,然后绕开。
一般对面td发现自己被点亮的话,都会下意识的后退的,而且1390的隐蔽还是挺令人放心的,蹲草不到100米以内一般不会亮。队友打不到的话可以打字叫他们上来,一般还是会有点效果的,全是丧尸的话例外。。
1390输出主要是享受一种以小博大的快感,相比于XX仇恨值要低,所以有时候对方看你绕后都不会管,直到被打疼了才反应过来,体积也比XX要小,在穿插的时候不容易被挡住,拉炮线的时候也更不容易被打中。

XX我也很想出,但我现在只亮了洛林还没钱买……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽