搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

打E100最省心就是金币弹打炮塔正面,银币弹的话需要打弱点

月迷風影 发表于 2013-12-20 14:50
一般我的理解刨除联队,出战等级不是很低的情况下,大部分车能打到或接近自身血量,差不多可以说自己1000 ...

那是还不到。现在HT场均在自身0.8~1.0之间,MT在0.9~1.1之间,TD倒是还不错但那毕竟是TD啊。。

买了埃米尔,打了两局

AFK一个星期

插件都鄙视我,不管那辆车XVM的近100场预测胜率都只有44%

无印凉粉 发表于 2013-12-20 17:23
100炮塔到处是弱点,就看你会不会打了

但你得有穿深
175穿的T-44哭晕在厕所

月迷風影 发表于 2013-12-20 14:50
一般我的理解刨除联队,出战等级不是很低的情况下,大部分车能打到或接近自身血量,差不多可以说自己1000 ...

6级车我都想卖了
低级房进去就是一堆坑逼……

引用第9416楼ahsammas于2013-12-20 22:52发表的  :
买了埃米尔,打了两局AFK一个星期

埃米尔要是机动加强点就是好车了,乌龟一样的机动加上鸡蛋壳一样的防御再加上灯塔一样的隐蔽,简直无解

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

lain1 发表于 2013-12-20 13:38
今天打折买了土狗2,晚上回家试试如何,另外求配件如何选择?感觉内衬肯定要装,毕竟车身太大了,其他的上 ...

这车靠血量抗不靠装甲抗,内衬没啥用的。个人推荐输弹修理炮控

开着175穿的54进了10级房,打4000,抗5000,亮了6000。

头像被屏蔽

今天是美服双倍第一天
然后一群神级别队友就准时如约上线了

开幕10秒看那群叉烧的走位就真想当场直接退出
轻描淡写地谈笑间连输9场了
每次都坚持到最后几个死,被围观着死不瞑目

我觉得这是给我回国服的预演了,让我感受一下,什么叫1v29

头像被屏蔽

midcat 发表于 2013-12-21 10:55
效率能一定程度反映玩家的水平,但是相较效率,胜率更加重要。
你愿意和单野效率没有1000的玩家还是单野 ...

很明显 要1k效率的

Porsche 发表于 2013-12-21 10:04
今天是美服双倍第一天
然后一群神级别队友就准时如约上线了

这时候一定要打控场车,就算是1v29也好歹能抢救一下

终于把T-54打出来了,这车打出自己血量比T-44容易太多了。200的正脸真是靠谱

cyberpenk 发表于 2013-12-20 20:01
那是还不到。现在HT场均在自身0.8~1.0之间,MT在0.9~1.1之间,TD倒是还不错但那毕竟是TD啊。。 ...

http://wot.garphy.com/

填入自己ID,自己看看不就知道了~~~
当然我说的是起码6级以上的车

小车那种随便打打2k效率的别提了

来说说至今为止我遇到过的挂机脚本好了(按先后排序)
开局以后在地图上随机晃(下场多数是冲到河里被淹死)
在基地静止等待目标(早期不分敌我攻击,后期能识别敌我)
开局直冲对面基地(①不会开火②移动开火③发现目标后静止开火)
开局曲线冲向对面基地(①移动开火②发现目标后静止开火③发现目标后原地扭动摆姿势射击④发现目标后短停开火)
而遇敌开火又从早期的只要射击范围内一亮点就立即停车指向目标(即使中间隔了东西),发展到后期的只有中间无任何阻碍才开火,再到现在的走一会停一下只要可以直瞄目标就立即开火
然后今天又遇到一种新的,开局简单打字,会对队友指令做出回应(遵命,请求支援一类的),但是就是在基地偶尔动动,发现敌方目标后不会瞄准开火

只能说做挂机脚本的都是一群人才

月迷風影 发表于 2013-12-21 11:48
http://wot.garphy.com/

填入自己ID,自己看看不就知道了~~~

新建的号打了300场的样子貌似查不到啊....

AT2是来捣乱的……

hzsdr 发表于 2013-12-21 17:30
新建的号打了300场的样子貌似查不到啊....

因为1个多月没更新了。我的意思是查了以后看新版统计记录

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1200盘183了,第一次拿勇士,把我给激动得,跟小学二年级第一次得三好学生一样

对面福三炮输了后单独出来PM骂我,这只会给我继续报复社会的动力啊同学

其它细节:

最后阶段1V4,录像:
http://pan.baidu.com/s/1dDrDI3B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pzgr43 发表于 2013-12-21 21:09
1200盘183了,第一次拿勇士,把我给激动得,跟小学二年级第一次得三好学生一样

开局就是2发1900+
310穿深的AP就是好,打三炮直接抽脸都不用瞄弱
想起我今天一局,300m左右借着个尸体卖侧面和对面3台车对炮(183,虎王,E4),结果被183一发顶盖直接1920……

183的各位怎么熬过at15的啊,我以为玩过28p应该能适应这种龟速的td,结果...赶脚at15还不如28p硬呢

我是找条线守着,对面不舍得换血或者冒险冲过来强吃,就得老老实实缩墙角里,碰上不跑位的火炮就蹲到死。
至于别人死活与我无关,输赢什么的也与我无关。
进了10级房就听天由命或者上金币弹吧。

偷人真过瘾 发表于 2013-12-21 23:11
183的各位怎么熬过at15的啊,我以为玩过28p应该能适应这种龟速的td,结果...赶脚at15还不如28p硬呢 ...

进10级房多打履带,珍惜每一次进8级房的机会,在8级房多打经验

mhss 发表于 2013-12-21 21:59
开局就是2发1900+
310穿深的AP就是好,打三炮直接抽脸都不用瞄弱
想起我今天一局,300m左右借着个 ...

你啥车。

引用第9440楼pzgr43于2013-12-22 00:13发表的  :
引用:mhss 发表于 2013-12-21 21:59开局就是2发1900+310穿深的AP就是好......

光明射手基本就是E-75。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

mhss 发表于 2013-12-21 16:26
来说说至今为止我遇到过的挂机脚本好了(按先后排序)
开局以后在地图上随机晃(下场多数是冲到河里被淹死 ...

我在想再这么发展下去哪天会不会出现15个挂机的打趴下十五个活人

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-22 02:22
我在想再这么发展下去哪天会不会出现15个挂机的打趴下十五个活人

官方PVE的赶脚么。。

那我觉得15个normal  AI打败15只草履虫是轻而易举了

月迷風影 发表于 2013-12-22 02:40
官方PVE的赶脚么。。

那我觉得15个normal  AI打败15只草履虫是轻而易举了

做个指挥官模式好了,像COD BO2那样

特别不理解被人暴打后还敢出来骂人的人是啥心态,大概是真正的小学生了

头像被屏蔽

开场五分钟不到队友全送光,就剩我和一追猎死撑反盘
最后九杀收仨火炮,对面也是一帮逗逼……

插图好像搞不定,算了不管了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当然是75了,1920直接把我秒了

我昨天268打了2盘,都被满血秒杀,一盘被征服者GC灌顶,一盘被183 HESE正面击中秒杀:@:@

月迷風影 发表于 2013-12-22 10:36
我昨天268打了2盘,都被满血秒杀,一盘被征服者GC灌顶,一盘被183 HESE正面击中秒杀 ...

现在越来越感觉这游戏里装甲就是个笑话了。薄了被同级穿,厚了就是个移动靶子还是被人穿。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽