搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Sangria 发表于 2013-12-10 13:57
自尊心作祟,意识不到自己有问题那就没有多少提升的空间了,1000以上的不骂人那是他们基本习惯了。
有耐 ...

给豚友擦屁股都来不及,还有功夫骂人?
至于指导也是聊胜于无,有些战术不是打几个字就能说明白的

cyberpenk 发表于 2013-12-10 14:20
这火力是同级最强好吧
。。不要提俯角。

不是MTHTTD一起算的么?
121最多算第二档次吧

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-10 14:46
那是很早的说法了,早就改过了

我也记得某个版本之后,压倒了的树的树冠才有隐蔽值。

mhss 发表于 2013-12-10 14:47
我应该是第二类,想想也是,能这么打我的通常都是莱茵金属一类的低矮车辆
美国车的履带真心是骗炮弹的神奇 ...

履带上方的车体底装甲一般都是30、40,很容易被三倍口径碾压。
美国HT不但整个车体侧面有履带保护,而且车体侧装甲能防御三倍口径碾压。比如M103就是刚好的51,能跳BL-10。所以美国HT卖头卖履带就是必修课。

上次看到183怒射1发 命中T34侧面,掉了84点血

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-10 14:51
不是MTHTTD一起算的么?
121最多算第二档次吧

我理解的是同级同类型车
不然我按这个4 3 3的分配 我有次顶级TD的火力(268) 中等LT的机动(就132吧) 中等HT的装甲(-7)
差不多就是-7装152炮的强化机动版 别的车还玩个球

无印凉粉 发表于 2013-12-10 16:27
440均伤最多算第三档
第一档是白兔跟183
第二档是均伤850跟750的大管子

见楼上

IS还差不多。。应该是-2/2M

头像被屏蔽

山猫开了1周半,经常这样连汽油钱都不一定能赚回来怎么办?
4级侦查车里山猫的转向已经够牛的了,换M5或者M5A1能玩得更欢一点?

藤岛鸣海 发表于 2013-12-10 18:40
我的想法是同级别不限类型。你选了268的炮,那机动和护甲就只能是10级车(不限htmttd)里选,不能去选132的机 ...

同级别不限类型。。
福三炮。
事实上这没啥意义,如果不限类型那么不可能攒够10颗星的,三炮这都是在牺牲了炮塔和侧面装甲的基础上勉强够到了火力次顶级,装甲(仅限正面)和机动中等的线

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2013-12-10 20:35
4级可是有T-50这个妖孽在

50还真没玩过,山猫的话我基本就是靠汽油去抢激进眼位的玩法居多的。面对380的视野还能保证草丛后80米不亮,感觉M5A1的隐蔽就没这么好了所以没去玩。什么时候游走点亮的技术上去了再来研究巨巨推荐的T-50吧

藤岛鸣海 发表于 2013-12-10 20:52
不过很多车确实凑不够十颗星。比如洛林40t,我觉得也就6颗星到头了。

----发送自 HUAWEI HUAWEI G700-U00, ...

而三炮是不是imba大家都是知道的,今年毛子也说削三炮是迟早的事
所以还是只有同级同类型才有比较意义
当然洛林那个当我没说。。

头像被屏蔽

我手贱我砍手,在魔都出差中就不应该用那破网络玩山口丁的。弄得自己连丧尸都不如。
决定afk到回广州为止。

6盘胜率66.6还有什么抱怨

我今天黑暗结界全开24盘37.X胜率,50m买回来3盘1胜,总共才打了不到6k伤害,发发350无奈到爆

头像被屏蔽

卡那封换了20磅A 810马力发动机
半完全体了,感觉能打很多。
虽然单发威力偏小,但火控优良,基本停下来就能射。
10度的俯角,配合还算铁的头,斜坡卖卖头也挺靠谱。
首上装甲也还行。
虽然顶着HT的头衔,但感觉当做MT用更好

第八奏鸣曲 发表于 2013-12-11 01:28
http://wot.duowan.com/1312/250598632497.html

打跟三岁小孩一样以后不是骂人话了

由此可见国服有多丧尸啊。

STB-1 will be nerfed a bit: aim spread when turning the turret will increase by 17 percent, aimtime will increase by 0,2s
STB-1会被稍稍砍一下:炮塔转动时的瞄准扩圈系数会增大17%,瞄准时间会增加0.2秒

呵呵

正常,国服就是50%+丧尸,甚至我觉得连丧尸都不如,就是草履虫啦

不管用什么心态来对待,能做出如此多智商不足5的行径,以各种脑残思路扭曲奇葩逻辑为荣的,怎么都不能称之为哺乳动物了;P:@

昨天我自己脑瘫开了夺旗模式,上来连续4盘夺旗毫无悬念的全败,盘盘都是10+个人走到旗子的另外一边蹲坑,放着对面战旗,怎么都叫不动,一直等到对面战旗结束都不挪一步,每次都是我们几个垫底小车去拼命,这些大车就蹲在那边守着空无一人的区域直到结束,我说是不是正常人都屏蔽了夺旗,剩下的都是根本不知道有这个选项的草履虫在玩?;P;P

夺旗攻防我都屏蔽了
这两种模式遇到微生物的概率太高了

Sangria 发表于 2013-12-11 12:38
STB-1 will be nerfed a bit: aim spread when turning the turret will increase by 17 percent, aimtime  ...

0.2秒那就不是稍微砍一下了,直接降了一个档次啊

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-11 13:44
0.2秒那就不是稍微砍一下了,直接降了一个档次啊

重仓持股140喜大普奔,全wot第一弓骑兵地位还是无人挑战

头像被屏蔽

quki1945 发表于 2013-12-11 15:27
毛子早不提这事了。场均伤以前有268稳坐第一把交椅,现在白云远远超出268,三炮也就是第三的级别。三炮主 ...

现在觉得问题不是出在三炮一个,而是十级td的火力霸权导致攻防两端失衡,严重破坏了十级房的战术生态

引用第9193楼月迷風影于2013-12-11 00:17发表的  :
6盘胜率66.6还有什么抱怨我今天黑暗结界全开24盘37.X胜率,50m买回来3盘1胜,总共才打了不......

看着那输出和红字效率
我就是丧尸们口中的1300效率打得连挂机都不如的典型

----发送自 STAGE1 App for Android.

Toby_dak 发表于 2013-12-11 15:46
看着那输出和红字效率
我就是丧尸们口中的1300效率打得连挂机都不如的典型

输出和效率都是虚的,只有胜率是实打实的
现在开局分房定输赢的情况太多了,打起来真是恶心死人

头像被屏蔽

引用第9205楼mhss于2013-12-11 15:52发表的  :
引用:Toby_dak 发表于 2013-12-11 15:46看着那输出和红字效率我就是丧尸们口中......

不不,我的意思不是这个。

我那的网络各种红灯丢包999ms。
要不按键没反应,要不就是突然乾坤大挪移。
半天服务器准星不缩,缩好就来一发幽灵弹。

跟分不分到2B房关系不大,而是忍不住手痒自己作死

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2013-12-10 20:35
4级可是有T-50这个妖孽在

妖毛线,速度被砍火力被砍,45mm管子有毛意义

真要玩4级LT要么M5A1要么38na蹲坑,其他车子意义不大

你要玩鸭子我也没辙

quki1945 发表于 2013-12-11 16:09
提到胜率,有个事我一直挺好奇的
见过不少大神十级场均胜率60%+,一堆车胜率70%-80%的,这是怎么打的?联队 ...

3个57或者三个三炮控场还真没问题
又或者是一台MT带两台其余车辆的阵容
刷子一般是胜率和场均一起看,早期的刷子普洱一堆一堆的,后来估计是刻意节制了,你能看到高胜率和高均伤,但是勋章却很正常
说到高胜率,有个ID蛮有意思的
http://wot.garphy.com/south/%E9% ... %E4%B8%BB%E4%BA%BA/
有兴趣的可以点进去看看,纯德系,各种数据都厉害的吓人,但是看不出刷的迹象
从车型分布看很有趣,应该是先买狮子和啪啪虎打全局,跳过坑车直接从能控场的车辆打起,所有不能控场的车一概不玩(火炮和LT参战数为0)
军团名称来推的话,大概是夜间组队屠僵尸吧……

骑射140还是比M60好,机动性更好,转向扩圈小10%,运动扩圈小20%
M60强在卖头伸缩和短停射击吧。