搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼> 

你们都tm去给我买-3来。。。。。。

110大家族终于凑出仨了

头像被屏蔽

到时候把有技能的-4成员给-8,-8半技能成员给-3好了,-4继续放着落灰

好像毛服已经更新7.4了

老子杀了9个啊,9个啊,尼玛我死的时候是3:1啊!!!有木有这么猪的队友啊!!!3:1都输啊!!!9杀都能输啊!!!!

大爱脑残全歼党
真以为自己有28原型 T25 S51 M12 (59 谢尔曼——这两个之前在和狮子打)就能在吃掉狮子之后干掉我了?

头像被屏蔽

Re:回 569楼(mhss) 的帖子

引用第570楼元首的愤怒于2012-06-22 18:03发表的 回 569楼(mhss) 的帖子 :
你还搞了个夺旗手.... 还全歼了对面.... 你有多贪
去占基地然后S-51想在最后时刻打断吧

永远不要低估队友的智商……

我也曾经五杀……然后双方2:1……这群偶蹄目愣是给我败完了……

尼玛对面班长在挂机,我都点亮了,家里仨火炮一动不动,在打高速移动的MT……

还有一火炮傻乎乎的冲出去平射……居然比HT冲的还远……

Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼&g

引用第572楼冬眠的龙凰于2012-06-22 20:06发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :

我也曾经五杀……然后双方2:1……这群偶蹄目愣是给我败完了……

尼玛对面班长在挂机,我都点亮了,家里仨火炮一动不动,在打高速移动的MT……
.......
挂机留最后打,不打就对了,这时候mt才是威胁,不论能不能打上。

Re:回 569楼(mhss) 的帖子

引用第570楼元首的愤怒于2012-06-22 18:03发表的 回 569楼(mhss) 的帖子 :
你还搞了个夺旗手.... 还全歼了对面.... 你有多贪

我杀到对面基地平台下面了
T28原型 T25在平台上,2门火炮在河里
59 谢尔曼在我们家打[strike]狮子[/strike](反正我僵持的时候对面已经有人在占我们家了,但是想全歼又出来了吧)
然后我拼死了28(其中打28的时候莫名其妙的在对方底盘上跳了几弹) 25
进对方家里的时候干掉了河里的M12,S51我觉得跑到岛上去了
然后正常打法就是我占基地了
51跑回来救基地,然后被我收了
对面的59谢尔曼依然不占想来杀我,都被我收走了
然后我在圈里进度条也走到100%了  
http://115.com/file/dpt3j8me
20120621-2225-germany-E-75-hills.wotreplay
重看了遍录像发现我记错了,和59 谢尔曼僵持的是KV-5
而且对面占基地进度条在接近99%的时候倒退了,不知道是想全歼出圈了还是被我们的人打回去的

另外有时候5杀挺纠结的
剩下2个挂机的,本来期望队友给我留一个,结果火炮远射,快车冲锋,抢的比谁都快
想起有次玩埃里-哈罗夫,我方大比分压境,对面剩下一个261,一个S51
然后我们的E-100 5杀了,想让我们留给他一个,我们的MT就去找炮,不知什么情况巴顿把261打死了,然后就剩一个51了
这时候我们大部分都停在对面家的坡上,MT找到了51,两个MT一起把他卡主,等着100爬坡来收人头
然后100成功拿走勇士
这情况太少见了

Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼&g

引用第572楼冬眠的龙凰于2012-06-22 20:06发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :

.......
曾经8杀却依然输掉的看着你

Re:Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼&am

引用第573楼crackle于2012-06-22 22:44发表的 Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报 .. :

挂机留最后打,不打就对了,这时候mt才是威胁,不论能不能打上。

挂机的我觉得还是得分情况讨论,这时候安了胜率插件就更有利于判断了
如果是那种胜率效率全部见红的挂机,留在最后打没问题(多半全场都挂机,不会动)
但是有些是高手没能连上线/掉线,趁着他们没有战斗能力的时候击杀则是最合适的

Re:Re:Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼&

引用第576楼mhss于2012-06-23 10:44发表的 Re:Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团 .. :

挂机的我觉得还是得分情况讨论,这时候安了胜率插件就更有利于判断了
如果是那种胜率效率全部见红的挂机,留在最后打没问题(多半全场都挂机,不会动)
但是有些是高手没能连上线/掉线,趁着他们没有战斗能力的时候击杀则是最合适的
.......
感觉这种情况实在太少了……

http://act.vip.xunlei.com/tankwo ... 0674680051#qingdian
军官给养我领着用了
士官给养冲突于是放出来
士官给养包
小修理箱x10 小急救包x10 手动灭火器x10 59金币弹x20
HJLTG508256546841283
新手包
SRAYT055363270947641

德国已经88了- -

不错

不过为啥豹1要从3002DB这个大坑跳过去,我刚从3002跳到黑豹,难道到时候要再跳一次么

豹1→KPzZ70→镀金豹→豹2

引用第582楼deathoctopus于2012-06-30 19:36发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
不错

不过为啥豹1要从3002DB这个大坑跳过去,我刚从3002跳到黑豹,难道到时候要再跳一次么
我也想问,为啥好死不死是3002,我才刚卖了

很简单,因为黑豹往上MT线已经完整了

当然第二个MT线要从现在的孤家寡人3002开始

好歹给黑豹1劈个腿啊,哪怕是劈到印度豹也好。。。

引用第586楼deathoctopus于2012-07-02 13:04发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
好歹给黑豹1劈个腿啊,哪怕是劈到印度豹也好。。。  

印度豹早就去第二MT线了

周一    29战20负

周二    27战17负

周三    21战14负

3天共77盘,负51盘,胜率为33.8%     很好,比挂机的都要低10%吧?

我现在只关注75稳在59%就够了,反正E炮输的厉害(不跌下53%我就不太在乎)
顺带玩起来不知怎么越来越卡了

我还以为就我一个人最近输的多= =
白板护士真难熬

现在有时候总是想为毛我总会被分到输的这一边……

Re:Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼&am

引用第587楼月迷風影于2012-07-05 11:52发表的 Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报 .. :

.......
我是指加一条能从黑豹转到印度豹的路线,不用从3002这坑走

头像被屏蔽

引用第590楼法正于2012-07-05 12:27发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
我还以为就我一个人最近输的多= =
白板护士真难熬
完全体护士也不会好过

用能够掌握战局的75,猎虎一盘就能打出首胜
把胜负寄托在队友身上的38na和E炮输的我好惨啊,怎么打斗翻不了盘
哀“红”遍野

最近B站上小学生很火啊,以前那些理解不能的奇葩队友忽然都合理了有木有

引用第594楼VIRIDIA于2012-07-08 07:31发表的 Re:Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报 .. :

完全体护士也不会好过
也还好,猥琐点就是了,但是班长房伤害不够

这几天,各种奇葩队友,一个满血-3被对面最后一个半血KV2卡的动都不敢动,被KV2上来喷了一喷子后,-3居然还一直后退
暑假党的恐怖远超双倍啊

引用第596楼xtl150ok于2012-07-08 14:24发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
最近B站上小学生很火啊,以前那些理解不能的奇葩队友忽然都合理了有木有
哪位老丘用HE,狮子用HE的小学生看得我无语。
只能说他们的智商还没成长到能玩WOT的程度…………

话说这游戏有59狼群成功的时候么
我上次开了个黑豹2没和59一起去送死居然还被队友虎王说不会打

引用第599楼deathoctopus于2012-07-08 21:44发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
话说这游戏有59狼群成功的时候么
我上次开了个黑豹2没和59一起去送死居然还被队友虎王说不会打  

当然有
当一方59数量压倒性时(还是以8级对7级这种压倒)
比如说敌人的狼群成功了

反例嘛,自然也有
比如说我们的狼群失败了

头像被屏蔽

你们的团是哪个服的??我是北方区的

引用第601楼ggmk2于2012-07-11 00:32发表的 Re:坦克世界新讨论帖兼S1军团招人 <群号在主楼>  有S1 id的入团报一 .. :
就在刚才连续13局分2B队
我全SOLO 6000局 52胜率
费迪南今天晚上连输13局 次次分的队友都是战斗力500 600
对方1000 1300  
300场的费迪南 胜率打成44  
.......
暑假了嘛,这时候上去打就要有觉悟啊,不然就AFK两个月