搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

captaindragoon 发表于 2013-9-27 10:51
为什么一定要在能被发现能被看到能被注意到的地方去打呢?
我不是很懂

因为你是高玩,我是菜B

头像被屏蔽

引用第6966楼zakas于2013-09-27 10:57发表的  :
引用:qwased 发表于 2013-9-27 01:25su152的金币弹真是越玩越有感觉,等1技......

当然是小号基佬10的152神教HEAT。

----发送自 Sony S39h,Android 4.2.2来自: Android客户端

日常只会糊HEAT确实不能客观的做出评价,因为出发点就不一样,如果是打外服的就更加没有讨论的意义

所以你虽然各种捧百7,但是明显这里大部分人都没法接受这样的观点

引用第6970楼月迷風影于2013-09-27 11:32发表的  :
日常只会糊HEAT确实不能客观的做出评价,因为出发点就不一样,如果是打外服的就更加没有讨论的意义所以......

说句公道话,黑脸你是不是集火错人了…………
糊HEAT的是在国服开SU-152的,跟在外服开百7和FV4202的不是同一个人啊……

----发送自 Sony S39h,Android 4.2.2来自: Android客户端

月迷風影 发表于 2013-9-27 11:32
日常只会糊HEAT确实不能客观的做出评价,因为出发点就不一样,如果是打外服的就更加没有讨论的意义

所以你 ...

百7和4202连个HEAT都没有怎么糊

heat啊,开场先打4发he,然后切heat收残血重坦局势僵持的时候也可以拼着吃一两发换掉卡点的重坦打开局势

鸡蛋灌饼 发表于 2013-9-27 05:20
啥咪?你灯泡没出就敢开七级车?

我觉得灯泡对su152作用不大啊……灯泡没练好也能开,大概是因为我打法问题吧,不是隔着300米+草丛糊HE就是heat肉搏

sjd1991 发表于 2013-9-27 12:54
百7和4202连个HEAT都没有怎么糊

附议

竟然问出这种问题,一定是异端!
神教教徒跟我上烧死他!

qwased 发表于 2013-9-27 13:11
我觉得灯泡对su152作用不大啊……灯泡没练好也能开,大概是因为我打法问题吧,不是隔着300米+草丛糊HE就 ...

我走位属于比较激进的
原来的蹲坑诺夫卡进攻战我开ISU-152都是一个人带线自点自打
MT打法也类似。这么打没灯泡很容易挂。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-9-27 13:40
我走位属于比较激进的
原来的蹲坑诺夫卡进攻战我开ISU-152都是一个人带线自点自打
MT打法也类似。这么打没 ...

我是比较吃队友的,队友坑爹的话有灯泡也没辙

鸡蛋灌饼 发表于 2013-9-27 13:36
竟然问出这种问题,一定是异端!
神教教徒跟我上烧死他!

别这样,咱也是教徒,最近152没低于过8级房 看到7这数字有些楞了,152一人挡住IS3家族

鸡蛋灌饼 发表于 2013-9-27 13:40
我走位属于比较激进的
MT打法也类似。这么打没 ...

觉得灯泡是必学的第一技能

买了su-122-44之后就放弃神教了,这车性能太imba了

Toby_dak 发表于 2013-9-27 12:17
说句公道话,黑脸你是不是集火错人了…………
糊HEAT的是在国服开SU-152的,跟在外服开百7和FV4202的不是 ...

没啊,我并不是对着谁回帖,我基本只是看最新的一个帖子,然后泛指而已

所以没用 引用 不是麽, 当然百7要称王我怎么都要反驳的

北条早苗 发表于 2013-9-27 14:58
买了su-122-44之后就放弃神教了,这车性能太imba了

are you 确定?

不打金蛋的话这车超蛋疼的……

我擦你们居然都在纠结有没有HEAT,很明显我在接6969L的最后一句话进行引申泛指而已

我虽然回帖不是一个个看过来,但是最新的一个回复我都认真在看,我没引用罢了 ,怎么都看不明白:funk:

之前你们说啥话题我根本没留意,我只是说百7对比其他T9 MT,至少在国服,没这么神

北条早苗 发表于 2013-9-27 14:58

装蛋疼炮的TD会好用么……

说到HEAT我就想起昨晚那局的“被金币弹”
有的人就是承受不了别人能用AP碾压他的事实啊;P
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA8aK5WZFUgQA08a

mhss 发表于 2013-9-27 19:07
说到HEAT我就想起昨晚那局的“被金币弹”
有的人就是承受不了别人能用AP碾压他的事实啊
http://kuai.xunl ...

就是下路2座桥的那盘吗?  我一直在跟鼠标搏斗。。。。。。简直悲剧 ,今天充电完成,可以用无线的玩了,打吗今天

这两天首次玩喵式,只觉得。。。太imba了吧,手感性能完全碾压我玩过的KV3,机动和火控碾压T29。玩T-44我还要躲着59,现在开着喵瞄碰上59就想冲上去吃肉,都忘记自己是7级车了

qwased 发表于 2013-9-27 17:40
装蛋疼炮的TD会好用么……

每场带10发金币弹,绝对好用,这车正面装甲诡异,机动和隐蔽很出色,射速只比su-152上面那个122慢一点点,6.75秒一发390伤害,输出能力很强
D-25T这炮玩多自然熟悉它的脾气了

头像被屏蔽

我被隔壁贴里那个1w台59人头成就吓CRY了

大比数输了,比sb哪边多的游戏真艹

活动三 经验双倍 快乐加倍 9天酣战不间断
  不限系别,不限车型,所有参与战斗的坦克均可获得双倍经验,一起来战斗吧!
活动时间:9月29日00:00至10月7日24:00
活动规则:全服所有坦克,每场战斗尊享双倍经验!本活动可与高级帐号经验加成相乘叠加,获得更多经验收益!

有经验活动了……国庆去把季老师和护士打出来

更新的版本修改了服务器准星?
刚更新完去打了把追猎,缩圈缩的比对面车都小了,连续两发打飞被送回修理厂

终于明白IS-3的在游戏里的胜率为什么低了,今天进8级房,打卡累利阿攻防战防守方,开场我IS3直接冲到山下沿着右路水路推进一路上遇见对方IS-3和1个KV-1S  就这样我在用AP摆角度的情况下击毁对方3台IS3  KV1S吃了我一炮,我最后剩600多点HP全程只用AP。赶明是这车太好了,所以开的小白太多了。

已经有59了,要不要再买个88虎?59打钱好累而且88虎现在打折170

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2来自: Android客户端

法国的5级澡盆TD开起来太舒服了,速度转向视野都很好,105炮瞪谁谁怀孕,就是脆了点

他在说巨巨换到左面去路上随手射打首上还穿了的那发吧。
e5首上被穿个一两发不是很正常的,穿深有浮动……

那悲剧的-4还在瞄你耳朵……

小骗子 发表于 2013-9-28 01:55
终于明白IS-3的在游戏里的胜率为什么低了,今天进8级房,打卡累利阿攻防战防守方,开场我IS3直接冲到山下沿 ...

这个问题之前也有人说过,要结合车的保有量分析,一旦数量庞大,就算高手不少,也必然导致数据下降,因为坑货更多,-4 -7常年垫底,为啥?因为多啊,早玩的谁没有这2个车

而相对保有量少的车,高手成绩所占比重就会影响较大,造成数据上升,所以只用一个全服胜率来评价车辆完全是一个误区

170买了个88虎,打钱比59简单多了,不用听到“59抢山!”“59抢水!”“59点灯!”“59你sb啊!”真是太好了

月迷風影 发表于 2013-9-28 10:20
这个问题之前也有人说过,要结合车的保有量分析,一旦数量庞大,就算高手不少,也必然导致数据下降,因为 ...

对,WG内部统计数据都是去掉最高的10%和最低的10%,只看大部分人。所以T49, M18这些在高玩手里用的出神入化的车基本上都不会被砍,因为平均水平被拉下来了

Stuka 发表于 2013-9-28 16:15
对,WG内部统计数据都是去掉最高的10%和最低的10%,只看大部分人。所以T49, M18这些在高玩手里用的出神入 ...

m18已经砍过了啊

没玩过巅峰期的M18,有遗憾啊

uroko 发表于 2013-9-28 09:38
他在说巨巨换到左面去路上随手射打首上还穿了的那发吧。
e5首上被穿个一两发不是很正常的,穿深有浮动……
...

原来是说那发啊,我随手一炮都没注意到打的哪,只知道穿了
顶-4的时候本来没想到能活的,只是为了避开-4瞄我顶盖和耳朵恰巧就后退到了183的支援视野内……

头像被屏蔽

话说这德国火炮8,9,10这3个等级的射界都不大啊
习惯了自走豹的左右合计52度射界后
突然又变那么窄,这可如何是好.........