搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

http://bbs.duowan.com/thread-34636781-1-1.html

这钓鱼的水平和外野比的话,怎么看?

国服有3001H的现在就等着看明天国服更新会怎么了

Mi-24 发表于 2013-9-11 13:07
国服有3001H的现在就等着看明天国服更新会怎么了

啥,明天就更新了?刚听说3001H被取消的发动机会返还全局经验还想去练一下呢

qwased 发表于 2013-9-11 13:18
啥,明天就更新了?刚听说3001H被取消的发动机会返还全局经验还想去练一下呢 ...

http://wot.kongzhong.com/zixun/gonggao/20130910/18270.html

嗯 明天更新 但是官网就是死活不说3001H怎么说

Mi-24 发表于 2013-9-11 13:34
http://wot.kongzhong.com/zixun/gonggao/20130910/18270.html

嗯 明天更新 但是官网就是死活不说3001H ...

外服是这样的:车库里有3001H的,给一辆白板3002M,100%乘员(无技能),涂装和标语都继承。

Sangria 发表于 2013-9-11 15:23
外服是这样的:车库里有3001H的,给一辆白板3002M,100%乘员(无技能),涂装和标语都继承。 ...

嗯 我知道外服是这样补偿的
只是国服目前死活没说啊

不牵涉到金币的事,国服没理由不和外服一致的,我担心的是超潘给不给退金币

头像被屏蔽

头像被屏蔽

T32脸颊是198mm大倾角,不知道-3是怎么才能击穿的
29、30、34三兄弟倒是可以试试,178mm,部分地方倾角并不大,不过要击中这里不如去打头皮前倾的部分,200+稳穿

最硬的铁头是潘兴的,203带倾角+127带倾角,而且还是间隙装甲

T32脸颊是197mm大倾角

那倾角真心不大,基佬9绝对可穿。改天约人进训练房录给你们看吧。

国服更新完毕
得到了新车VK3002M和车位乘员

哇哈哈哈T-34-3太是我的菜了
巷战拐角露头一板砖之后全速逃离肇事现场的感觉真好

精度?俯角?纯爷们打肉搏战就不需要这种东西

这更新包又将游戏弄坏了

为什么是又?8.6的时候也是这样

果然几个版本没怎么玩立刻就跟不上时代了
      前天开704打费舍尔湾地图,左下卡点,对面中坦重坦群上来露头个个打我,边上的同伴好像隐身一样没人理,过来的重坦消灭掉后跑到接近中间的位置帮助狗斗过去的中坦清理干净,发现左边坡下对面的183粗管子在打我们残血卡位重坦,立刻爬下斜坡朝屁股一炮,重坦试图绕对方,不过我发现这东西转向很灵活的样子,然后开704去卡住对方
     然后我擦勒,这东西竟然有炮塔,也不理重坦了,慢慢转过来一炮就把我收掉了,我拼命倒车也没他快,超级郁闷啊:L

话说704的水到底有多深啊?!前几天重新买回来轰了5000+的伤害给我个2级,想毕业是要单车轰掉对手半队的节奏吗?

8.8的战绩系统怎么玩? 光有自己数据无法和其他玩家横向比较呀

lily-black 发表于 2013-9-12 16:56
话说704的水到底有多深啊?!前几天重新买回来轰了5000+的伤害给我个2级,想毕业是要单车轰掉对手半队的节 ...

季老师场均3000的人应该也有不少吧?这车这炮确实比较逆天

704在现在这个版本还能打到场均3000的真的很厉害了

自带效率我才1200,和挂机的一个效率,喷了
不就前面玩的坑嘛,至于么

去贴吧和多玩看了下

8.8的TK机制很严,同一场造成队友掉血六次就封号24小时

但是碰瓷和被碰瓷到底怎么算?
例如开HT,被挂机不动或者挂机乱跑的LT碰了到底算谁的?

这样的话最近开T71和M18比较不容易被碰瓷,这两在这方面跟ELC差不多。。。

http://wot.kongzhong.com/zixun/banben/20130904/18196.html

游戏中的中国坦克以机动性和迅猛的火力见长,在丘陵等复杂地形环境中,C系坦克群冲锋作战必将如铁马奔腾般气势如虹,成为未来0.8.8版本中的一大看点。

这KDW的编辑不知道C系什么都有就是没俯角么。。。

fanisy 发表于 2013-9-12 18:12
8.8的战绩系统怎么玩? 光有自己数据无法和其他玩家横向比较呀

不如大家报一下自己的效率和个人等级?
我原来盒子给的效率是 944
现在系统个人等级是 3834
不知道有没有拖大家的后腿

E-50居然用上E-100的履带?KDW你们的翻译有校验吗?

TK的机制应该是在原先版本发扬光大了,对于多数正常玩家肯定是利大于弊的
我曾经提到过(好像是8.6时候的事?),我有次E炮残局被友方T71恶意撞击,他满血死掉,我0伤0损,最后结束我没有赔1分钱,因为我是静止而他是高速移动(但是如果我稍微有动,肯定就是我要赔钱了)
这个8.8在这一机制上进一步强化,据说是速度高的车承担主要责任,因为插件全部整合完成前我不会去玩也没法试,所以以下均为我的猜测:假如你在前面移动,后面一台LT上来追尾,他速度肯定快过你,他全责,所以只要我们不主动撞人,被撞肯定是对方责任。
S1的分隔线要不要这么花……我找不到一横
xvm        1433
游戏自带 6779
自带不会客观,因为官方数据很早以前就和场次挂钩了,场次越多数值通常就越高

至今6000场,国服效率值1150,游戏里3000...  

还是有害人的办法啊,我开个t71去挡鼠爷的路,算谁的?

偷人真过瘾 发表于 2013-9-12 22:19
还是有害人的办法啊,我开个t71去挡鼠爷的路,算谁的?

你真要停住情况允许的话正常人会绕道,故意恶心人的不作讨论

带着一群中坦高速冲高地,抢点位,结果我中途急停,后面一排车撞我屁股,然后被全灭,是不是意味着后面队友不仅开场就送了人头,还要补偿我?
这真是让人们感受世界之恶的好方法……

头像被屏蔽

tk打死1个人很多时候好像不用6炮啊……

1W场
xvm 1111
官方 3400

和总场均输出挂钩的原因吗?有将近1K场的T50和1602肉侦刷钱记录,总场均才864

官方效率在哪看?

北条早苗 发表于 2013-9-12 22:50
1W场
xvm 1111
官方 3400

bc – “BattlesCount” (amount of battles played)
win – winrate (a number from 0-1 interval: 55 percent equals to 0,55)
surv – winrate in battles you survived (a number from 0-1 interval)
hit – hitrate (0-1 interval)
xp – average experience
dmg – average damage dealt

More accurate formula will be introduced in 8.9, it will take into account the changes coming in 8.9

这个逗逼公式的问题太多了

高级车打得多数值高也就算了, 伤害对最终数据的影响还不如命中, 炸逼的数据压根就不能看

XVM 1260
官方 4100

pzgr43 发表于 2013-9-12 23:32
官方效率在哪看?

进游戏选账号里面就有…………

8.8这次不单有官方效率,还可以选车组的语音。终于不用听那坑爹的“打得好!”“我们重创敌人!”

头像被屏蔽

captaindragoon 发表于 2013-9-13 01:03
有时候你的M需要一点运气
上次6400+ 三个人头 自点400都没拿到M

运气太重要了,前天AMX1375拿M也是搞笑的不行,本来只是摸到别人家里掏火炮的,结果发现对面有个狮子和59挂机,白送了我接近3K的输出。。。

小幽 发表于 2013-9-13 01:10
运气太重要了,前天AMX1375拿M也是搞笑的不行,本来只是摸到别人家里掏火炮的,结果发现对面有个狮子和59 ...

T54,慕尼黑,下方出生,右路干掉一辆59,点掉(唯一的)火炮,突然发现自己可以靠着铁路上的那排平板车卖头直击对方反斜面后面的所有车.......那时候金币弹还不能用银币买......于是M到手..........

Toby_dak 发表于 2013-9-13 00:31
进游戏选账号里面就有…………

8.8这次不单有官方效率,还可以选车组的语音。终于不用听那坑爹的“打得 ...

其实就是把欧服美服俄服的语音整合了一下