搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

tankasia s1总决赛没人看么。。

头像被屏蔽

藤岛鸣海 发表于 2013-9-7 21:25
装122的SU152进8级房还行,9级房就无力了。
SU100我觉得100炮才是王道。122装填太慢,准度堪忧,开炮必须小 ...

100炮感觉不太适合su100,毕竟机动不是很好,开火的机会不是很多,也没有皮实的装甲可以凑近了打
我用100炮的话每局输出都在800~1200浮动,用122的话就在800~1500浮动了,吃上饺子的话能上2500

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

The game is balanced!

- for now, tier 5 Flak 41 88mm L/74 will has the same penetration as the PaK 43 L/71, but “tests will show” whether it will stay that way (SS: most likely won’t, historically the Flak had lower penetration)

暂时,5级炮 Flak 41 88mm L/74穿深会和PaK 43 L/71一样,不过测试服会告诉我们它将是否保留那样的穿深(SS:不太可能,历史上的防空炮穿深较低)

- high tiers (Sturer Emil, Waffenträger) will have only like 20mm armor (against bullets)

高级车(Sturer Emil, Waffenträger)只会有20mm的装甲。

有得必有失啊

德国二线TD的特点就是火力强,皮脆机动差,火控估计也好不到哪里去

SU152的金币弹不怎么好用啊……对着-3的正面撸都未击穿

allenz 发表于 2013-9-8 02:13
The game is balanced!

704可能是白板,704可能效率特别低,是个坑货。

这么一想就能安慰自己了。

哦这事我也遇到过 foch50进了湖边角逐8级房
然后ping值高到不可思议 跪了

头像被屏蔽

T34的车体有怎么软吗?KV2进了8级房,看见他正面对着我,于是撸了一发HE过去,750,把他打死了

头像被屏蔽

冰成 发表于 2013-9-7 00:03
百夫长7的金币弹太让我失望了!!!之前看数据,我草……210穿,480均伤!还是HE,也就是没打穿都有伤害! ...

极其坑爹,打轻坦侧面经常被履带吸伤就打出100多

唯一一次满伤是打62式的炮塔侧面

XE游侠 发表于 2013-9-9 00:50
极其坑爹,打轻坦侧面经常被履带吸伤就打出100多

唯一一次满伤是打62式的炮塔侧面 ...

HESH这炮弹打正面不靠谱,打过印度豹首上也就打了几十,但是打侧面和菊花的平直装甲应该就没什么问题(亲爹间隙装甲:你说啥,风大我听不见)。个人觉得百7那10秒多的装弹用这个赌一把太拼了,4202倒是可以适时切一下尝试提高DPM。

captaindragoon 发表于 2013-9-4 12:09
@qwased

现在感觉苏系还能开开无双的只有-6 KV-5和-7了,-3出去都被打成狗头……-7还得赌对面不会打

请教下-7该怎么打

T29在7级房感觉高达一般的存在啊
只要地形好,对面来多少都不怕啊。
昨天在极地冰原,8线山下露个头卡住对面一半,对面IS122又不愿意上切糕弹,也没有152这种大杀器。
潜在伤害8600,我去

头像被屏蔽

2号G这车的突突炮怎么这么凶残,打我T-34正面也能穿,结果遇上时一梭子收了半血的我。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第6267楼djq_010于2013-09-09 10:31发表的  :
2号G这车的突突炮怎么这么凶残,打我T-34正面也能穿,结果遇上时一梭子收了半血的我。

90穿的顶级突突炮啊,得一直用到萝莉豹

----发送自 OUSHENG iOCEAN X7,Android 4.2.1来自: Android客户端

captaindragoon 发表于 2013-9-9 12:55
上金币弹也打不穿,炮盾间隙装甲
而且地势比对方高的话头顶还会被遮住,除非强吃一炮上去绕,否则无解 ...

其实很担心那2个IS抱着吃一炮的觉悟带着一群小弟来强吃我
结果带着小弟在那和我打伸缩,我都不用动。
大车不敢冲,小车也不敢也不逃。
我先一个个点名干掉小车,T49 KV1 三突 SU85。
这时候2个IS还是和我打伸缩,我就无语了,打了几分钟了还伸缩
我为了强吃小车已经被2发正面击穿了,血只有700不到了,你们2个我都秒不掉。
看着战斗力最低的都680+,这到底怎么打出来的?

Mi-24 发表于 2013-9-9 16:00
其实很担心那2个IS抱着吃一炮的觉悟带着一群小弟来强吃我
结果带着小弟在那和我打伸缩,我都不用动。
大 ...

600-900的很多都这样,懂得自保但是不懂什么时候该冲

该冲的时候不冲是很多中层次玩家的通病
常见情况就是1~2人卡位,对面在地图全局已经明晰(敌我双方多数车都已经被亮,布局走位已经定型)的情况下,5~6人依然畏畏缩缩,谁都不愿意吃第一炮(即使卡线的车并不是一炮800+的粗管子)导致延误战机
即使有人带头吃一炮,后面的也只是探出头匆忙开一炮打飞然后缩回去不敢前进
该占旗的时候要全歼
该冲锋的时候还蹲点
又想吃肉又不想掉血
敌人没来蹲在家,敌人杀到往外逃

玩了差不多二十场SU152,结论:金币弹不如HE好用

qwased 发表于 2013-9-9 21:18
玩了差不多二十场SU152,结论:金币弹不如HE好用

金币弹是送给59的

mhss 发表于 2013-9-9 21:02
该冲的时候不冲是很多中层次玩家的通病
常见情况就是1~2人卡位,对面在地图全局已经明晰(敌我双方多数车都 ...

我靠,这尼玛就是我开虎王的时候的真实写照啊
主要是该冲的时候不会判断,觉得冲出去就被集火死

不过自从我冲了VIP之后,虎王的打法也OP了许多,果然没了赔钱的心理影响之后,打法从保守改激进多了

打59履带会被吸收掉啊,不好把握出手时间,还不如HE喷到底

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qwased 发表于 2013-9-9 22:10
打59履带会被吸收掉啊,不好把握出手时间,还不如HE喷到底

现在Heat的机制最好还是不要碰有履带的地方,250的heat打59的首上是足够了,不过短管152的精度实在有些难堪

北条早苗 发表于 2013-9-10 00:14
现在Heat的机制最好还是不要碰有履带的地方,250的heat打59的首上是足够了,不过短管152的精度实在有些难 ...

打铁头上的话还是蛋疼啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mhss 发表于 2013-9-1 14:50
用75需要精通同时压制复数的敌人,小范围还算不俗的机动,优异的装甲外加一门凶狠的主炮都是你压制的利器
...

学习了,第一场基本是一个人扛一条线啊,这样运气不好不是很快就死了

第二场无敌姿势的时候怎么一点也不怕季老师?感觉如果从山上的角度的话,应该能穿e75手上?