搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

captaindragoon 发表于 2013-9-5 15:49
每次看到顶着76绣花针炮和90牙签炮的T29我就只有一个反应

“哦艹谁都打不穿的坑逼来了” ...

90炮还能打打
76真心酸了
M6顶着76进8级房那是痛苦的回忆
基本别想着打穿
运气好可以骗个神炮这样

uroko 发表于 2013-9-5 15:55
td4级开始就不坑了啊。
ht能算坑的也就g1b吧,虽说现在别的系也都砍坑了……
arl44能穿59还想怎样? ...

TD线后期都不错
我本想打出ARL44的
就因为那炮不错

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

别被纸面数据蒙了,ARL44的炮只有穿深不错,但精度和缩圈完全是渣
看到机会伸出去,等缩圈,然后对面第二发都装好了
再就是44的倒车速度,比火炮还烂,经常伸出去缩不回来

法国车不错啊。。
轻弹飘逸风骚。中坦就一流氓。重坦可以跑50迈。TD可以抗线
虽然火控不好,但只要你有耐心,等圈完全缩好,绝对是很高的穿透力和精准。

前提是。你要扛过奇葩的1到4级
TD从洗脚盆开始就非常不错了,小怪物白板炮穿深伤害特别高。V39棒棒糖一炮遮百丑。之后一路零件共用,基本没有白板期。
轻坦ELC多欢乐。高穿深的炮。速度像小强。
重坦,挨人轮44前脸靠谱,炮强大。找个安逸的地方,突突突。别人想打穿你都难。1945同样,更进一步的升级版
AMX50 100 重坦可以跑50迈

头像被屏蔽

BOOKSEVE 发表于 2013-9-5 17:00
法国车不错啊。。
轻弹飘逸风骚。中坦就一流氓。重坦可以跑50迈。TD可以抗线
...

ELC最奇葩的地方在于炮口不会自动转向你的视角方向
经常导致贻误战机

头像被屏蔽

i am very hard work…

captaindragoon 发表于 2013-9-5 18:07
@Mi-24

负责任的T29还是要赶紧出105

今天29打了5000多经验
感觉对面都是金币弹在招呼我
换了履带后就换炮
不换履带我连配件都上不了 摔

Mi-24 发表于 2013-9-5 23:00
今天29打了5000多经验
感觉对面都是金币弹在招呼我
换了履带后就换炮

冲金币换全局啊!

你可以装弹簧啊。。。可以不换履带,直接换脑袋或者是炮。

残局,268和查涤纶强吃我满血183,可惜两人配合太逊了

两人要吃我

赶紧跑,避免两边受敌,尽量让两个人都从一边来

268露头发现我不在原地,慌了,乱开炮打中我间隙装甲

再见

1100效率的查狗没想到268只存活了5秒钟,急忙赶来吃我

查狗打我菊花5发,我还它脑门一发

运气不好,没秒掉,还想躲残骸后面装弹?不理他,爬高

有高度差了,转身

我在高处,躲残骸后面是没用的,朋友

战果合个影

ARL44和1945需要装105炮

头像被屏蔽

@qwased

不三不四也是可以拿不死鸟和沉着冷静的

这局开场我去桥了,对面过来3号和4号,隔着桥打伸缩,他们打我的全跳弹了。
我是心惊肉跳。因为对面4号明显105喷子,打中我就直接回车库的节奏。
最后我和M8A1突破桥,占领基地赢了。其他地方全蹦了。
对面估计也在哭,这么大的优势还输了,这就是全歼党最SB的地方。

还有不三不四有时候可以尝试推着AT2这种乌龟车前进
昨天也有一局这图,就是我推着AT2去占领赢的。

机器好的话,推荐盒子自带的那个什么科幻瞄准式样。
可以显示对手的炮,填装时间,还有视野,感觉很有用。
就是会略微降低些帧数。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

57神针穿at2脸哪里需要金币蛋

其实对于小伙伴来说 at2的侧面比正面硬

saverok 发表于 2013-9-6 13:13
57神针穿at2脸哪里需要金币蛋

其实对于小伙伴来说 at2的侧面比正面硬

不得不+1
打侧面入射角稍微差一点就打不穿
正面好歹还有那个大包

碰上逗比了那当然跳弹啊……那三号估计用的银币弹就不说了,四号的HE怎么跳?HE没跳弹这说法吧

qwased 发表于 2013-9-6 17:16
碰上逗比了那当然跳弹啊……那三号估计用的银币弹就不说了,四号的HE怎么跳?HE没跳弹这说法吧
...

从车身轮廓和炮管长短明显看出来是105
至于是跳弹了还是没打中 我没注意(也没空注意........

Mi-24 发表于 2013-9-6 17:38
至于是跳弹了还是没打中 我没注意(也没空注意........
...

不三不四连同级轻坦都可以穿正面,伤不起啊

Mi-24 发表于 2013-9-6 17:38
...

不三不四连同级轻坦都可以穿正面,伤不起啊

qwased 发表于 2013-9-6 17:16
...

问题是我用M2中的喷子炮打KV的时候,经常会听到车长在那边报跳弹啊。

Fukai_Rei 发表于 2013-9-6 20:04
问题是我用M2中的喷子炮打KV的时候,经常会听到车长在那边报跳弹啊。

我用喷子炮没听过跳蛋啊……倒是经常被履带吸收了

qwased 发表于 2013-9-6 21:56
我用喷子炮没听过跳蛋啊……倒是经常被履带吸收了

火炮的HE都能跳弹……

百夫长7的金币弹太让我失望了!!!之前看数据,我草……210穿,480均伤!还是HE,也就是没打穿都有伤害!猛!结果换完炮急不可耐的买了十几发进游戏一试,我草…………-8首下打不穿,59正面打不穿,豹一经常跳,XX经常跳,我还专挑的脆皮呢,这210穿深究竟是怎么回事,感觉像175穿深似的…………………………

D系2线TD图片有了,一群敞篷...期待下埃米尔

windmorrow 发表于 2013-9-7 00:33
D系2线TD图片有了,一群敞篷...期待下埃米尔

德系第2TD,除了4级黄鼠狼3之外,我都感受到毛子的恶意…………

5级的4号c型特种底盘88自行高炮,或者叫蟋蟀10(Grille  10),不知道车体两边的防盾怎么处理。按照现实里面的实车,防盾是可以放倒的,让高炮获得全周射界。
http://www.achtungpanzer.com/grille-series-cricket-series.htm
http://shushpanzer-ru.livejournal.com/1617475.html
但山口丁到现在都没有战斗中更改车体模型的机制啊……另外要注意的是,这货是自行高炮,要还原历史的话,它用的是高射炮88mm Flak41 L/75,而不是常见的坦克炮8.8 cm KwK43 L/71和反坦克炮8.8 cm PaK43 L/71……也就是这货可能要另外花经验来练专用炮…………

6级犀角,跟野蜂是一样的底盘。如果还是以前的跑跑蜂,还可以说靠机动。可是看着现在野蜂的样子……没机动没隐蔽没装甲的敞篷车,生存能力值得怀疑了。

7级的埃米尔那128是很威猛,但那276穿深对于7级车来说威力严重过剩了。除非盘盘9级房(黑脸光环?),否则7、8级房那射速足够着急了…………

9级的4号底盘武器搬运车……唔,4号坦克能碰上10级车了。

头像被屏蔽

冰成 发表于 2013-9-7 00:03
百夫长7的金币弹太让我失望了!!!之前看数据,我草……210穿,480均伤!还是HE,也就是没打穿都有伤害! ...

百7金蛋你说的这是L7的HESH吧
210穿是HE的无转正数据 实际使用上和AP的等效穿深有一点折扣 59正面角度大了的确会有一些微妙的问题

然后跳蛋这种事一定是你的技术问题 各种神奇超大角度都扔出去了吧 怎么会0伤害

豹I也就正面轰到头上才会不穿

这玩意使用问题很微妙的 绝对不能尝试间隙装甲 不能碰履带(或者说侧面,穿深够也不行) 反正一切让他提前引爆的东西都不行

可能的适用对象很有限,豹I,法国鸡,和未来的德棍2线TD 没了 注意毛子高级HT全部不能碰

放弃268APCR的穿深优势选择这种弹药挺蛋疼的……

5级车用长88

今天真遇到装着76牙签的T29了
差不多我打他1发他可以打我4发
应该是从小飞象升级的T29吧

头像被屏蔽

话说谁有那种带计时的伤害来源插件?

头像被屏蔽

ftr的消息,埃米尔的历史推重比只有8.57,如果游戏里面也是这个数据就喜感了

出了su152了,3001H也出了
su100的122炮和不三不四那炮怎么都是恋足癖,打300米以外的敌人都得抬一下炮口
不过su152那真是激光炮啊,缩好圈,抬一点点炮口,指哪打哪不过遇上装122的邪教su152,没留意被打爆了

没记错的话再土龟出现之前全游戏的DPM之王是SU152的122炮