搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

引用第4310楼月迷風影于2013-06-18 20:39发表的  :

有一点你没考虑进去,分房好了一些
.......
容易击穿么?
这倒是个优势

不过随着伤害下调我估计火炮不会像现在那么来钱了,M41打钱的日子一去不复返咯
引用第4324楼全家于2013-06-19 09:54发表的  :
5级炮口径全线冲上150 隐蔽都还挺优秀 其实在十级房也不是不能打
然后现在我十级MT天天进11,12,感觉十级车都被优先拿去排一百万辆8级巨炮了……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)
打10级房的感觉就一个字:累
差不多是亮了就死,感觉不对就要屁滚尿流的缩下去;战线推进也是各种谨慎。
我都想去玩WZ132或者XX来浪了

卡利雷阿进攻方,对方的班委蹲在一块石头后面怎么勾引都不出来。抱着打不到也要吓死你的心态打了一发结果一炮收走

这两百场的火炮没有白打,S51酱我错怪你了

伤害是下调了可是收益上调了啊 偷偷砍掉的1/3被回复 8.6额外的加成也有 AMX 105的收益加成增幅高达47%……

引用第4327楼Stuka于2013-06-19 19:43发表的 :
卡利雷阿进攻方,对方的班委蹲在一块石头后面怎么勾引都不出来。抱着打不到也要吓死你的心态打了一发结果一炮收走

这两百场的火炮没有白打,S51酱我错怪你了

这个炮要一直用到212,已秒过-3、福三炮、T30、E75

最近忙搬家没怎么撸……
想趁搬家换电脑,如果1080p下中等画质需要什么配置?高级画质呢?

引用第4330楼Toby_dak于2013-06-19 23:29发表的  :
最近忙搬家没怎么撸……
想趁搬家换电脑,如果1080p下中等画质需要什么配置?高级画质呢?
6750只敢开低(只有视野最高)
感觉中画质60FPS至少需要7850来压,高画质往上那就什么性能好上什么吧

个人感想:白毛子优化真心渣

回 4331楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

忘记条件了:Intel和N卡限定………………

Re:回 4331楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

引用第4332楼Toby_dak于2013-06-20 01:06发表的 回 4331楼(鸡蛋灌饼) 的帖子 :
忘记条件了:Intel和N卡限定………………
你不知道开发组是N黑么
指望他们解决完硬威大显卡上的问题不知道猴年了

前线回报 外服出现了10级火炮班长房
Source: http://world-of-kwg.livejournal.com/209487.html
http://xvm.garphy.com/?p=2031

以及 谁知道哪里能买到这件衣服……

上面的字是nerf arty

你还在为误判队友水平而烦恼吗?快去ST下载新版xvm插件吧
下面付随机4场的感受
图一为双方的T-34*,如果光是读双方的场数与全局胜率铁定低估他们(两个基本都是34*专精)

图二为我方的T34和59,场次和全局胜率看着不错?单车数据吓死你,果然59开局挂机送,34没啥发挥就挂了

图三的福煦155整场开了1炮,伤害500+(他没挂),当然我们赢了

图四对面T57和洛林40t的走位和单车数据很配

回去我也装了玩玩

这千场90%以上胜率怎么做到的

海服升级8.6,新地图很漂亮,S51酱被砍了锁圈,装弹,射界,转向这四刀之后依然能打

火炮收益增加而且断腿之后还有奖励,哪里削弱了

那个不是胜率 我护国公那个值有92% 但是胜率没有60%
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

全局场数 全局胜率丨单车场数 单车效率 单车排名(单车数据好像是从4月份开始计算)
看介绍是说单车效率是以1000为基准值(目前火炮普遍偏高),那些排名个位百分比的挂机妥妥的
详细的可以去ST看
[查询地址]新效率值的简单介绍
悄悄放一个新效率值版的xvm
这两个帖子,目前禁转
打起那些单车红色的真是犹如割菜,不少人看起来总场数与胜率算是正常人水准,用起特定的车来真是任我鱼肉

哦想起来了 新效率有个值是百分比 50%的意思是有50%的玩家不如你
59这项只要是人打的就特别高(((

引用第4335楼mhss于2013-06-20 12:29发表的  :
你还在为误判队友水平而烦恼吗?快去ST下载新版xvm插件吧
下面付随机4场的感受
图一为双方的T-34*,如果光是读双方的场数与全局胜率铁定低估他们(两个基本都是34*专精)

图二为我方的T34和59,场次和全局胜率看着不错?单车数据吓死你,果然59开局挂机送,34没啥发挥就挂了
.......

这个怎么和盒子兼容的?

引用第4342楼allenz于2013-06-20 22:21发表的  :

这个怎么和盒子兼容的?
从没用过盒子,都是自己去整合各种插件

哦哦,这个太棒了,20%以下的基本就是挂机狗吧

哎哟我再仔细看了下那几张图,这华点应该是大德棍的排名啊。。。必须死

回 4344楼(fanisy) 的帖子

未必,有些是连挂机都不如的。

引用第4342楼allenz于2013-06-20 22:21发表的  :

这个怎么和盒子兼容的?
xvm一直跟盒子都是二选一的选择题。

引用第4341楼全家于2013-06-20 20:03发表的  :
哦想起来了 新效率有个值是百分比 50%的意思是有50%的玩家不如你
59这项只要是人打的就特别高(((

这几天我一直怀疑自己连挂机的都不如

今晚59式15战1胜,胜的那场是穆勒玩卡的夺旗模式,我们4个人慢悠悠的进了圈子,做好迎击准备,然后结束了······

剩下14场,累死累活满场跑,好多次全队经验第一(虽然账面也不高),好多次大比分领先但被人家翻盘

最恶心的一场打到最后我方还剩10个近乎满状态的,对面还剩4个,其中3个陆续开始占旗,离家比较近的4辆车(两个59)竟然被一个400多血的豹2挡住,4个二货都TM想捡人头不愿打出第一炮!!!等我赶到那里直接冲过去的时候那个豹2一点阻拦的意思都没有,继续瞪着那4个(估计他快笑死了)

我承认以前没怎么玩过高级MT经验上有所欠缺,但玩了两年多也见过数不清的猪跑。十几连败还不如直接挂机,怎么说也能赢个4、5场,都快觉得自己是祥瑞了······

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

美系HT前途一片光明 请相信自己
然后T29不用105害人害己 你要知道自己是能进9级房哒

十几连败的时候说明你被光环笼罩了 数小时之内都是天灾局 快下线

顺便新效率感想:很多很多人没有数据……有数据的基本都很好 各种紫黄橙
顺便大德棍的击败了全服务器100%的人这一条亮炸了

美系传统HT就是藏身卖头,105传家宝在29上非常好在32上就穿深不足
现在美系HT亮点是大流氓T57......

总体而言和自己的感觉差不多。比较意外的是110和IS2能够进入前1%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第4348楼ssnx30于2013-06-20 23:31发表的  :
想问一下出了105炮打起来会不会比较容易赔?(当然我肯定还是要上的。。。),然后升级的T32整体水平在8级HT怎么样?(和其它系的HT比,南区实在很少看到T32,都是59和T34)。。。自己打算是M系HT一路走到底,想问问各位高效大大
只要不乱开炮还是没什么大问题的
重点其实是修车费……

T32么陪59读书啦。抽59都要瞄弱点的8级HT弱爆了

回 4352楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

问题是59抽你要上金蛋啊……相比之下你是一个无鸭梨打狗车啊。198穿还不能稳定击穿59正面只能说是自己的问题了……

Re:回 4352楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

引用第4353楼修奇shmily于2013-06-21 00:21发表的 回 4352楼(鸡蛋灌饼) 的帖子 :
  问题是59抽你要上金蛋啊……相比之下你是一个无鸭梨打狗车啊。198穿还不能稳定击穿59正面只能说是自己的问题了……
用季老师400米直接抽59头掉700+的时候我当时那个感动啊
198穿抽59首上没问题,遇到卖头的就可能不穿了

当然话说回来,就是季老师看见斜坡卖头的59也还是切HE比较好。

回 4354楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

遇见卖头的59能看见他的车都头疼,又不是只有32头疼……

几天没玩15550就掉出100开外了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

@mhss 怎么设置xvm显示单车数据?

Re:回 4352楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

引用第4353楼修奇shmily于2013-06-21 00:21发表的 回 4352楼(鸡蛋灌饼) 的帖子 :

刚打满出M103的经验就毫不犹豫的把T32卖掉了……   

我还是安心开谢尔曼去。

头像被屏蔽

C系几个很正常啊,群里人好多都这样,金蛋imba咯,本身车也不错

问一下,谁有福三炮?
福三炮单局伤害到多少算是合格?
场均伤害要多少才能合格?

每次打完回来用软件一算,才700多效率。。

卵形跳弹头很烦躁,正侧面都不好穿,-7的脑袋侧面打上去完全没谱
顺便100%并代表真的是第一,好像是只要和第一的效率差距在100以内都会显示100%

到时候数据还要重新跑一次的,我好多车都漏场次,不知道他怎么读取的

头像被屏蔽