搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

珠江必须绞肉+1

不服来吃我155/183啊

你的-7对e75的录像呢?别告诉我没有

193场后T20终于毕业了
1322裸经验,3489输出
庆祝下

唯一郁闷的是在KDW看人头发奖的时候只拿了个火力支援

豹1其实多找山头草丛钻钻黑起来很赞啊,激光炮视力好隐蔽好跑得快又有俯角,比50m靠谱多了。
ht打习惯了所以才容易死吧。这是某大大黑出来的……

我也想扔了大巴顿练豹1了……

珠江这图上路出生的确优势大点  不过下路可以直接退到桥头卡住,背靠两边房子,火炮瞄好,就卡定桥口,主力打下边山谷

A5差不多能炸全图,8线没了,可以去A4,对面找不到你

见光死和全场拉仇恨的豹1,还真没多厉害,10级车都没什么经验的,开啥豹1 ,自虐

开到豹1原型就已经感受到对面火炮的爱意了,每次看到对面有3个或3个以上会玩的火炮都战战兢兢不敢随便在别人视野里跑,灯泡一亮就死命的不规则机动躲炮。有次和查查一起强吃62A,他走左边,我走右边,结果261一发直接把我满血送回车库

引用第4213楼emptystring于2013-06-11 04:24发表的  :
开到豹1原型就已经感受到对面火炮的爱意了,每次看到对面有3个或3个以上会玩的火炮都战战兢兢不敢随便在别人视野里跑,灯泡一亮就死命的不规则机动躲炮。有次和查查一起强吃62A,他走左边,我走右边,结果261一发直接把我满血送回车库
ISU-152也是拉仇恨的一把好手,露脸就被各种轰
大哥我是白板车啊!

引用第4214楼鸡蛋灌饼于2013-06-11 05:10发表的  :

ISU-152也是拉仇恨的一把好手,露脸就被各种轰
大哥我是白板车啊!
哈哈哈你看看你,谁叫你不出季老师

出季老师也没什么帮助吧,本来车身就脆如萝卜。

头像被屏蔽

豹一的缺点是薄甲的同时体型太大了,25t低矮不好打,火炮正中基本就是口径压制秒
白板ISU?那个粗管子别提多恶心人了,HE糊到人就是300~400还死人坏件,我情愿遇到基佬十都别遇到短粗黑,前者能跳跳,后者是打中就恶心
xvm战绩查询页多了个新效率查询还带单车排名(虽然我觉得不一定准)
我的38na果然是,应该是没啥人玩这车,没有竞争者的缘故吧
PS:另外我的网是不卡就全区不卡,一卡就是无论哪个区都卡

引用第4218楼mhss于2013-06-11 12:51发表的  :
豹一的缺点是薄甲的同时体型太大了,25t低矮不好打,火炮正中基本就是口径压制秒
白板ISU?那个粗管子别提多恶心人了,HE糊到人就是300~400还死人坏件,我情愿遇到基佬十都别遇到短粗黑,前者能跳跳,后者是打中就恶心
xvm战绩查询页多了个新效率查询还带单车排名(虽然我觉得不一定准)
我的38na果然是,应该是没啥人玩这车,没有竞争者的缘故吧
PS:另外我的网是不卡就全区不卡,一卡就是无论哪个区都卡
ISU我不打算换炮直到出季老师
那两门122的穿深跟6级车SU-100一个水平,让我轰谁去啊
白板ISU就是SU-152的炮准一点装弹快点,虽然啃谁都掉血但啃谁都掉不了多少血,脸黑的话100-200都很常见

这实在太难熬了,啥时候七折全局我直接跳好了。今天打了两个半小时ISU才拿到首胜。SB和二雷你赢了

头像被屏蔽

引用第4220楼captaindragoon于2013-06-11 19:06发表的  :

@鸡蛋灌饼

全程用银币买的短152金币弹的弱看着您们

.......
过把瘾就走
打算跑美服玩不陪二雷了

头像被屏蔽

不是-6海么

引用第4223楼T神教民于2013-06-12 01:03发表的  :
不是-6海么
北区现在-6不比59少见
有一场运气不好只炸到四个人,结果瞄了一眼全是-6

头像被屏蔽

全局出炮塔,然后慢慢坑出炮和发动机,经历无数火炮洗礼的原型豹拿到了撸炮生涯第五个勇士
虽然其中有三个人头是对面的丧失火炮,但还是给今晚6胜16负一度连修车钱都不够的我莫大的安慰

你们打珠江之源,容易变成蹲图,蹲15分钟么?
好像9级靠上的车,容易变成2边都不主动进攻,埋伏点亮,火炮轰炸的情况。昨天满血蹲了15分钟。,配置是2边的10级车都是TD,9级TD和MT混搭,一边4个高级火炮。
一开始2边热血冲锋的车全挂了之后,大家都一起蹲蹲了。

没有,我自己打珠江从来没蹲平过,基本都是上路绞肉觉胜负

最容易蹲平的是斯特拉特福,矮了斯堡这种

引用第4227楼BOOKSEVE于2013-06-12 15:36发表的  :
你们打珠江之源,容易变成蹲图,蹲15分钟么?
好像9级靠上的车,容易变成2边都不主动进攻,埋伏点亮,火炮轰炸的情况。昨天满血蹲了15分钟。,配置是2边的10级车都是TD,9级TD和MT混搭,一边4个高级火炮。
一开始2边热血冲锋的车全挂了之后,大家都一起蹲蹲了。
不想绞肉可以走外线啊,有一两个好点的LT/MT点点灯带着HT从林子里一路打过去就是
你这没HT的话带机动性好的TD也凑合,乌龟留下来防守
这都能蹲平的话穆勒万卡也一定能蹲平了
引用第4228楼月迷風影于2013-06-12 16:50发表的  :
没有,我自己打珠江从来没蹲平过,基本都是上路绞肉觉胜负

最容易蹲平的是斯特拉特福,矮了斯堡这种
开阔图看上去能速战速决但蹲的反而最厉害
都怕火炮

埃勒斯堡这图必须靠火炮,总共就三座桥,没有火炮帮忙炸永远是进攻的那方吃亏
本来加了物理引擎希望能从河里杀过去,但是河里能过的点也就那么几处还不安全
现在真怀念坑马林,重坦岛上绞肉,一波流站家,各种打法不亦乐乎,加了物理引擎的话肯定更欢乐了

稍微有点会10级MT了……用视野和草丛黑+点亮
但是巨巨们 脆皮MT的巷战该怎么打0 0
还有就是如果有些位置必须去但是没人去的情况下 你们会怎么办? 分卡点和眼位算

引用第4231楼全家于2013-06-12 20:14发表的  :
还有就是如果有些位置必须去但是没人去的情况下 你们会怎么办? 分卡点和眼位算
巷战MT就是偷炮或者跟着队友去强吃,看队友走位吧
没有什么位置是必须去的,除非你有把握能活下来,不然不要去卡没有退路的位置,尽量卡在队友火力能支援到的地方吧
眼位的话,看双方配置和自身车型吧,队友都不过来支援的话,你蹲眼位点亮了也没用

现在手上7、8级车一堆,就怕进9级房遇上E75,碰上其他9级车还能搏一下,看见E75没脾气,什么时候砍E75的首上和首下,首下今天用T34的249穿深的炮都没打穿。

求加军团,现在还能加人么

引用第4233楼鱼雷于2013-06-12 21:59发表的  :
现在手上7、8级车一堆,就怕进9级房遇上E75,碰上其他9级车还能搏一下,看见E75没脾气,什么时候砍E75的首上和首下,首下今天用T34的249穿深的炮都没打穿。    
德系最后的良心了,这车首上摆角度无解的,首下的话也不好打,9.5级的防御,8.5级的火力

引用第4233楼鱼雷于2013-06-12 21:59发表的  :
吃我一发烧火棍啦
75中距离内战,穿与不穿就是看谁脸黑

http://wotguru.com/weak-spot-guide-e-75/
绝望吧
你只有两个选择:侧面、召唤火炮
什么你用T34?那你只有一个选择了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第4231楼全家于2013-06-12 20:14发表的  :
脆皮像大巴顿豹1这样的。第一位是不要拉仇恨,被盯上有条件可以换个坑。用好你伸缩快的优势。炮塔很多时候可以预先摆好角度右键,那样就不用等缩圈。
xx的话,场上死一半之前缩后面随便打打……

卡眼位这种事,首先你要保证有退路能消灯。一个人在前面,随时有可能亮了死的话,无论如何果断卖掉。没有冲锋理由的大巴顿豹1这种车存活率上50%算合格,就是说,胜场除了偶尔意外你都该活满整场。

非要拿8级车去和9级车比较,所有系别各种车辆8—9本来就是一个质的提升
除了中系,烧火棍的穿深全面低于各系同级HT 20+
裤裆?角度小了被260+直接穿,角度大了侧面随便穿
觉得75逆天要砍,欢迎自己开着来尝试德系烧火棍的奥妙
恩,38na也不科学,我们来砍砍38na吧

今天本来准备买15551的,结果一时脑残,把212卖掉买了261,又要滚去打59刷钱了

今天本来准备买15551的,结果一时脑残,把212卖掉买了261,又要滚去打59刷钱了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不是抱怨8级和9级车的差距,遇上其他9级HT,现在手里的HT都还可以一搏,遇上E75真心没脾气(然后立马回车库换T110E4上JB弹专找E75打