搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

头像被屏蔽

太阳灿灿 发表于 2014-1-19 21:35
红毛完全是被手下那个很弱的二级坑了吧。。。

是红毛性格太好,还想着给手下借剑

头像被屏蔽

吉:今天补完了第一季
      结果到最后索尼娅妹子都没能复活啊……我还期待她能站起来呢……

觉得索尼娅死的太不值了。马鲁斯为了媳妇黑化,和媳妇生的闺女死了都没啥反应。伊甸那小子也是,每每回忆的都是阿丽娅,亲姐姐是白送的吗?

所谓犬死就是这么回事吧……我的纪念册里要多一个她了……

吉黑尽阵 发表于 2014-1-19 23:08
吉:今天补完了第一季
      结果到最后索尼娅妹子都没能复活啊……我还期待她能站起来呢……

索尼娅和天蝎圣衣很搭啊。。。。。当初要能活下来多好

现在说起索尼娅简则杯具满载,可怜天蝎一生推

東映三線都發便當啊,鳥人初瀨三黃金

集数太赶 为了外挂而外挂..
有点看不下去了..

这代的青铜要多强
不过黄色看起来比较弱就是了

哈牛后面要为大魔王还有雅典娜开道的估计要玩自爆了
顺便发现一件事啊,OP里莎尔娜老师以及五老弱那群人出来的那一幕之后出来的五个人里已经有四个"挂"了
谜之男你是不是也该表示下了

我说你们仨吃了脑残金的就不能衡量一下自己的技能吗  每次被挡下来都作单纯不可思议状,那么多年的战斗经验都被狗吃了?  还有紫龙的赶戏的行为,就跟流水账一样把自己几个技能念一遍  然后自暴自弃的直接AE了事  放AE你就老老实实放吧,还不忘提点一句我们这才Ω入门 才冰山一脚、、、我怕艹你大爷sb编剧,临死前你敢不敢壮烈点啊? 这都尼玛要死了,还不忘给后面开“上等Ω”的臭煞笔新主角们捧场呢?   

说白了, 你死可以,但这死的叫神马玩意儿啊   追了快两年的电阻了,每集不落  真不想因为这突破天际的sb剧情的去转黑

有时髦座的先例在前,感觉这三个应该都不会真死。何况贵鬼和紫龙显然都是挂着不死flag的。而不动这么冷静,应该也不是会因此挂掉的人。

不过哈牛虽然这次看似避过了一次死亡flag,但你和大魔王两个人护送雅典娜而大魔王又是显然要学会Omega的……下次估计就是你了看来。哎……

星矢之前“死”了快一年呢

以后看不到不动的颜艺了,好伤心

NODY 发表于 2014-1-19 22:47
是红毛性格太好,还想着给手下借剑

红毛的确是好人啊
四天王里最正常的一个

冰河瞬vs小丑
新小强vs红毛
看预告,米拉也会对上新小强?
那么哈牛的便当谁来派?……学LC的掉毛死在门手里么,或者被觉醒486开刀?

星矢又死了
一辉又死了
紫龙又死了 <= now

恭喜我成为电阻黑,为了捧新主角把老主角一个个杀光的剧情走向是最恶心的没有之一

说半天你们到底是真的认为紫龙他们都死了而生气,还是认为他们是给新主角让出戏份而生气

水银之蛇 发表于 2014-1-19 22:19
圣剑说得威力像神圣衣,威力结果只有AE级别,当年四小强还没去冥界就把两个AE拖走,东映你意思是说 ...

我还真不觉得AE全开威力能比神圣衣差了……

sta777 发表于 2014-1-20 02:15
我说你们仨吃了脑残金的就不能衡量一下自己的技能吗  每次被挡下来都作单纯不可思议状,那么多年的战斗经验 ...

就这么看不上新小强么?

总觉得现在群众们的观点有点微妙啊……
为了捧新角色所以让老角色吃瘪固然会引起不满
但是为了讨好旧观众所以天天打压新角色让老角色各种吃得开就很好看了?
你们那么喜欢看种命?

就算高达z也就鸭子在搞搞

就算高达z也就鸭子在搞搞

raicoolnen 发表于 2014-1-20 11:43
但是为了讨好旧观众所 ...

所以为什么要让五老强上战场啊
上后方支援或者偶尔打个酱油(如第一季)不是挺好的么
让老角色上一线必然会和新角色起冲突嘛
编剧SB有什么办法

Chadesiel 发表于 2014-1-20 11:54
让老角色上一线必然 ...

还不是群众们要他们上的……

别这么较真啊,把电阻当搞笑片看就是了,无比欢乐!

Chadesiel 发表于 2014-1-20 11:54
让老角色上一线必然 ...

一期的时候五老强基本都被雪藏了你看看那些黑电阻的人是怎么说的
所以说得难听点的话有时候观众老爷真难伺候

raicoolnen 发表于 2014-1-20 11:43

个人感觉就是说辞太恶劣了
老角色已经表达了几次“我们肯定到不了最高层次就看年轻人”的意思
但Ω的定义又是要心怀他人就可以达到,一辉这种独狼就算了
其他人也算是为世界和平打拼过的,说心里没有其他人,思想境界还不高,怎么都别扭

taehw 发表于 2014-1-20 12:54
个人感觉就是说辞太恶劣了
老角色已经表达了几次“我们肯定到不了最高层次就看年轻人”的意思
但Ω的定义 ...

长江后浪推前浪这种事情也是常有的嘛,虽然个人觉得更多的时候只是老人在自谦
而且到最后真的达到了Ω境界的也就大魔王和不孝子这两代主角,新老平衡上问题也不大吧
不少地方也明显是老强比年轻人经验丰富身手更好
对上小丑时年轻人基本都拿他没办法,但是谜之男和瞬娘娘就能很好的压制住

raicoolnen 发表于 2014-1-20 13:24
长江后浪推前浪这种事情也是常有的嘛,虽然个人觉得更多的时候只是老人在自谦
而且到最后真的达到了Ω境 ...

编剧没设计好,至少楼上就有很多人没感觉到这是老人自谦……
特别是挂着这么一个不靠谱的理由,说点别的玄的都想着他人要好

跑个题,个人觉得Z高达处理就很好
卡喵作为新人各种被捧,但是阿姆罗出现后气场十足,却又不到抢戏程度
就算戏份不多,但也没有电阻这样给人前代角色被黑的印象

taehw 发表于 2014-1-20 14:09
编剧没设计好,至少楼上就有很多人没感觉到这是老人自谦……
特别是挂着这么一个不靠谱的理由,说点别的 ...

嘛,也别纠结那么多了,快完结了看看最后的演出吧,反正这部片子只要还挂着大魔王的名字嘛待遇肯定就不会差了(

raicoolnen 发表于 2014-1-20 14:16
嘛,也别纠结那么多了,快完结了看看最后的演出吧,反正这部片子只要还挂着大魔王的名字嘛待遇肯定就不会 ...

结果妇联是东京台的片子……
鉴于去年第一期快结束的时候部分媒体上也是写“最终话”的先例
再考虑到CG剧场版需要造势……
这片今年能不能完还是个问题……

别说Z高,那没得比的。

电阻新主角7人,老主角五人,戏份怎么拉都不可能平均的。种命还能让基拉和小兰或者飞鸟合力联个手对上敌人大军让大家都有足够的戏份和击坠数,但电阻新主角人数上本来就已经是处于围殴对方状态,再加老主角根本没法分戏份。

撒加 发表于 2014-1-20 11:22
说半天你们到底是真的认为紫龙他们都死了而生气,还是认为他们是给新主角让出戏份而生气 ...

是愤怒这种弱智式便当
一辉的可以接受
紫龙这边3黄金轮流用一招就交AE了 还对波同归 你能忍么
然后还各种说我们才不过电阻刚入门 冰山一角 这已经是自黑让路给新人了
这种手法有点太恶劣

hgcg-w 发表于 2014-1-20 14:22
结果妇联是东京台的片子……
鉴于去年第一期快结束的时候部分媒体上也是写“最终话”的先例
再考虑到CG剧 ...

接下去谁又要倒霉了
还是说哈迪斯你家修完了没

哈塔 发表于 2014-1-20 14:42
别说Z高,那没得比的。

电阻新主角7人,老主角五人,戏份怎么拉都不可能平均的。种命还能让基拉和小兰或者 ...

戏不够分的罪魁祸首就是加了昴这熊孩子,BOSS在主角队这梗一季就玩过了二季重玩一遍到底有什么意思。要说是东映为了亲儿子钢铁战士,那中途又换成小马座是干嘛?三级反复回城打半年也很蠢,既然打定主意要新青铜达到前所未有的高度,前半年就别回档得那么丧心病狂。如果从玄武死后就开始打二级,这个阶段老强黄金登场刷时髦,同时新青铜各自分几话觉醒omega入门,而不是86话统一开挂这种方式,那就容易接受得多了

之前紫龙拦着瞬和冰河让新人们上的地方就没人黑啊,瞬一个等级高的带着三个新人刷二级也没人黑啊

关键是度好么

枫紫 发表于 2014-1-20 15:20
之前紫龙拦着瞬和冰河让新人们上的地方就没人黑啊,瞬一个等级高的带着三个新人刷二级也没人黑啊

关键是 ...

瞬娘娘搞死一个二级,谜之男冻住一个二级,现在两个人合力刷一个比较屌的二级
然后紫龙假摔让女儿蹭经验自己再收人头带走一个二级
时髦座单刷干掉了一个一级,三黄金AE轰掉了……至少轰掉了剑
目前玩失踪中不过肯定会回来
六个年轻人靠着新挂轮死一个一级,大部分三级也都是青铜刷掉的
我觉得这事情上平衡的也算不错了吧,当然演出上的确会多少显得老人吃瘪多

不是这样的,因为你总不能真的十多个主角围殴一个BOSS……五六个合力好歹能扯,比如之前五老强,大家给星矢开路,星矢最后一击之类的。

但电阻的主题是友情和小宇宙合体,五老强之间的友情……说起来,还真不怎样……一辉不说,星矢这靠老婆升黄金的,估计其他人就不爽了。受了伤也是各自躲起来养,估计连联络都没。

头像被屏蔽