搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

lesangel 发表于 2014-1-20 15:29
该揍雅典娜他老爸了

城户光政不是早死了吗

哈塔 发表于 2014-1-20 15:28
不是这样的,因为你总不能真的十多个主角围殴一个BOSS……五六个合力好歹能扯,比如之前五老强,大家给星矢 ...

动画我没看过我不知道,漫画你说5老强没友情?先不扯血缘设定,紫龙为了天马圣衣差点连命都没了,瞬为了复活冰河我也不说了,一辉为了星矢差点没被撒加打死,你和我说他们之间没有友情?

头像被屏蔽

退一万步来说我们就当五老强是由5个独货组成的好了

那谁来告诉我凭啥荣斗和伊甸这两个和其他人关系不融洽的能习得电阻

raicoolnen 发表于 2014-1-20 15:32
城户光政不是早死了吗

所以这事儿只能就这么算了

说起来,这集当紫龙说,放AE后不能再当圣斗士

紫龙本来就是战争期的临时编制自己没啥关系,正好退休推儿子上位,贵鬼也有罗喜接位,所以他们才老是问不动,你真的不当黄金了?

怎么一想,他们放AE其实不是想自杀,是想退休吧

哈塔 发表于 2014-1-20 15:28
不是这样的,因为你总不能真的十多个主角围殴一个BOSS……五六个合力好歹能扯,比如之前五老强,大家给星矢 ...

怎么我觉得老强们的友情羁绊比这代主角更强

偶么伽真有第三季那是不是可以开始刷观音娘娘玉皇大帝了

枫紫 发表于 2014-1-20 15:33
动画我没看过我不知道,漫画你说5老强没友情?先不扯血缘设定,紫龙为了天马圣衣差点连命都没了,瞬为了复活 ...

那都是多少年前的时候了……我十年前也跟很多同学很要好,但现在还联络的就没剩几个了。

哈塔 发表于 2014-1-20 15:42
那都是多少年前的时候了……我十年前也跟很多同学很要好,但现在还联络的就没剩几个了。 ...

为何要用三次元来衡量二次元

东映脑残

哈塔 发表于 2014-1-20 15:42
那都是多少年前的时候了……我十年前也跟很多同学很要好,但现在还联络的就没剩几个了。 ...

敢情一辉挂了的时候4个人的眼泪都是白流的,敢情星矢和紫龙间的互相关心都被你无视了

放AE不能当圣斗士这种事情自然只是说说摆摆样子的
当年冥王篇轰沙加的时候好歹还纠结了半天这边只是背背台词摆出一副大义凛然的样子然后直接开工了
事实上就是放过AE的人最后也没身败名裂或者被除名嘛
至于新小强的友谊嘛,小王子这个半路入队的暂且放一边,忍者一直充当队友们的头牌去侦查敌情,然后在打米拉的时候为了能够让队友前进不惜牺牲自己
这个说不合群不妥吧,至于小王子嘛,好歹人家一期最后也是献出力量一起打BOSS的然后二期觉醒了LOLI控属性以后就(ry

枫紫 发表于 2014-1-20 15:45
敢情一辉挂了的时候4个人的眼泪都是白流的,敢情星矢和紫龙间的互相关心都被你无视了 ...

咦?那些眼泪不都是公认的演技了吗?

哈塔 发表于 2014-1-20 15:48
咦?那些眼泪不都是公认的演技了吗?

大大你这是认真过头还是认真过头? 演技只是大家吐槽而已
好吧我知道接下来你一定会把贵鬼那句“一辉又死了”拿来当论据

hgcg-w 发表于 2014-1-20 14:22
结果妇联是东京台的片子……
鉴于去年第一期快结束的时候部分媒体上也是写“最终话”的先例
再考虑到CG剧 ...

难道要成为系列最长么

不一样的,我们换个角度看看,如果是新小强中的其中一个死了,光牙他们只会流两行热泪,然后继续赶路的赶路,吃饭的继续吃饭?

最近我只看见的是,星矢脑子里只有护着他老婆,紫龙为了培养儿子就演了一场好戏,冰河拼命叫大家冷静冷静别随便爆小宇宙。还指望他们为了同一个目标而合体?

hgcg-w 发表于 2014-1-20 14:22
结果妇联是东京台的片子……
鉴于去年第一期快结束的时候部分媒体上也是写“最终话”的先例
再考虑到CG剧 ...

要来第三年的话为啥这第二年后半赶得这么紧……

哈塔 发表于 2014-1-20 16:04
不一样的,我们换个角度看看,如果是新小强中的其中一个死了,光牙他们只会流两行热泪,然后继续赶 ...

扔下队友赶路这种事新小强没干过?你要这么说一季除了尤娜以外其他人打起黑光牙来毫不留情算啥呢?

其实按照我的理解,Ω就是只能靠“团战经验”来提升的技能
线下SOLO是没有经验的,所以五老强感情再深,也积累不了多少这个经验
“团战”是什么,几个打一个、几个打几个,要有输出、有T、有奶、有BUFF和DEBUFF
五老强以前打道格拉斯是团战,但总体不如七小强多
相比之下七小强基本能团战就团战了
不是感情深不深,而是实战默契度

扔队友有什么问题?没说扔队友,队友就死定了啊……

至于说黑光牙,毫不留情……有人打死他了吗?你小时候跟你朋友吵架打架的时候都是处处留情的?

扔队友这事情是战术上以及大局需要啊,也充分体现了对于队友的信任,这都能拿来黑吗
当然一开始扔队友是被哈牛直接送走了
萌峰和真男主爆第七感都是为了保护同伴所以觉醒的这个总不见得说他们羁绊不深吧
至于打暗牙这事情,女神都快被他给搞死了这时候只能挥泪斩马谡了好不
而且就算打也是一边在试图唤醒不孝子啊,萌峰都直接抱上去了

当然没什么好黑的啊,所以老强有人挂了流流泪继续赶路就该黑?新小强有人挂了不会继续赶路这又是哪来的信心?

不是这个问题,而是你不觉得,一辉挂了,其他老强除了两行眼泪,根本燃不起来。那就算了,毕竟一辉又不是第一次挂。现在,等紫龙也挂了,他们还是燃不起的样子,就他们这样的心情还能指望合体出电阻?他们聚一起AE倒是够资格放了

说了半天还没有人来猜一猜或者赌一赌么——老强+贵鬼到底会不会真的便当?

喷火飞龙 发表于 2014-1-20 17:10
说了半天还没有人来猜一猜或者赌一赌么——老强+贵鬼到底会不会真的便当? ...

真便当的话,这剧进入龙珠GT的一样的境地

cxj649 发表于 2014-1-20 17:17
真便当的话,这剧进入龙珠GT的一样的境地

我是觉得不便当的面儿大。当然就算不便当这剧情也有点太生硬就是了……

你什么时候产生了圣斗士世界里你找不到尸体的人会挂了的错觉的
只有玄武那种又见血又见棺材的人才是叫死了
还保不准过两年又披着冥衣跑出来了

头像被屏蔽

一辉挂了不好说,紫龙挂了我觉得是真挂了,虽然紫龙也不是第一次挂了

其實就算真掛了也沒啥吧,聖鬥士系列死人不是再正常不過的事了嗎

星矢要觉醒omega不就是他们不挂的最大保证么
想也知道星矢要靠四个老伙计来觉醒

那不一定啊,也可以靠招魂,高达的NT不都靠招魂么,因为只是小宇宙合体共鸣,没说一定要活着的。

等等,这么说起来,SS最后12黄金撞墙难道就是电阻的力量?

goldensaint 发表于 2014-1-20 17:52
星矢要觉醒omega不就是他们不挂的最大保证么
想也知道星矢要靠四个老伙计来觉醒 ...

另外4个人挂光怒爆电阻

现在的主角是光牙不是星矢,这点请注意下,别指望老强成戏霸,星矢黄金有进化算是给足面子了,真指望他爆电阻刷BOSS吗

風駿 发表于 2014-1-20 18:53
现在的主角是光牙不是星矢,这点请注意下,别指望老强成戏霸,星矢黄金有进化算是给足面子了,真指望他爆电 ...

星矢不爆电阻大B不答应啊,新衣服都做好了

红毛的总体数值和冥王是一样的。

打败阿普斯时的光牙算什么水平?

kos_mos 发表于 2014-1-20 19:20
打败阿普斯时的光牙算什么水平?

主角光环啊
光牙打的时候可是双女神的buff+小伙伴送能量

goldensaint 发表于 2014-1-20 18:55
星矢不爆电阻大B不答应啊,新衣服都做好了

新形态的射手圣衣怎么说呢……与其说更为华丽倒不如说刚达到别的普通黄金同等华丽度,主要是一期的射手设计太简陋了,二期重新设计一下作为补完吧?

hgcg-w 发表于 2014-1-20 19:17
红毛的总体数值和冥王是一样的。

这什么暴走的设定,海皇没有完全觉醒,数据差点也就算了,完全觉醒冥王用的还是神话时代就留下来的完美肉身,就跟红马仔和不知道哪里冒出来的暗神一个水准,太逊了