搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

伊甸的装备太时尚了!

之前青铜们还让黄金你们先走这里我们来对付!黄金们居然同意了!看到后面只能说小兰姐姐好可怜……

以前五老强打敌人都是要吃瘪一两话才最终逆转的,现在的敌方BOSS好可怜,半话就被秒掉了。

四天王这实力一点也不李菊福啊,传说的圣剑那么脆皮,媲美三黄金的刻衣也没见到什么特别之处,只有一开头表现了哇小宇宙好强好强,到后面完全没有那种力量的碾压感了。

头像被屏蔽

下集老牛和大魔王雅典娜先走,剩下3个放AE,老牛你站队错误啊

然后放AE后估计要断刀了,红毛成为断刀最快的4天王吗

raicoolnen 发表于 2014-1-12 10:29
这一周也崩的如此感人肺腑
不孝子你这姿势实在是……
小王子的雨披应该是柔性的吧

茵妹还在给她姐姐守灵

貌似还没有跟上来,估计不会参加下一战

光牙:小兰姐姐,要去的时候就一起去吧

莫非双子要酱油到最后教皇是我的啦这样的感觉吗

越后屋 发表于 2014-1-12 14:43
茵妹还在给她姐姐守灵

貌似还没有跟上来,估计不会参加下一战

这下不动危险了

。。。。龙峰果然是瞬亲生的,那盾还扯条龙鞭出来

红毛这货的刻衣有和真男主一样的吊带啊卧槽,人设什么心态!

小兰简直菜得抠脚,大招连青铜圣衣都打不烂,这得有多惨啊

这挂开得太恶心了点 硬抗一下神剑 再一下打断
何须几小强围殴 一个就够了还能无伤

hotstar 发表于 2014-1-12 18:43
这挂开得太恶心了点 硬抗一下神剑 再一下打断
何须几小强围殴 一个就够了还能无伤 ...

小王子是半神啊,一个天使算什么

还剩2个,红天王感觉比前两个会厉害不少
千万别水

在厉害 面对AE
先不说中AE后人死不死  剑肯定要带走了  然后?

黄毛这时髦值从一开始就一直在降。。。。连个圣衣都粉碎不了,什么刻衣还是3个黄金的强度。。结果都是在放欺诈bluff

可以先开大招打残一个黄金,然后出AE,出完红毛死,被大招打残的黄金也死,这样不就保留了时髦了么

我X 下一话终于要丢AE了

乐视网咋搜不到电阻了?

帕姐便当吐了?求真相

----发送自 HTC HTC EVO 3D X515m,Android 4.0.3

预告都明白说了89话要觉醒完整版omega,而泰坦90话才开打,你们以为89话这omega是打谁的?
AE要是88话才出那还好,87话就出断剑什么的基本没指望,搞不好被红毛大招抵消完全无功

komaka 发表于 2014-1-12 22:45
帕姐便当吐了?求真相

----发送自 HTC HTC EVO 3D X515m,Android 4.0.3

正片一開始在說帕姐時雖然畫面崩的很厲害不過還是能看出來帕姐眼睛睜著……而且手臂放的姿勢也不像死人的樣子

上一话一剑就把妹妹的双子圣衣劈碎了,顺便闪了大魔王的光速拳,这话开头连光牙的流星拳都没躲掉,让雅典娜跑了,然后奥义连青铜圣衣都没打碎一片,电阻的编剧逻辑何在啊
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

冰河和瞬爷那边貌似一句都没提,下几话的剧透有说道他俩嘛

回想蓝毛的表现,对比这集说比小兰姐姐弱谁信啊

光牙君你怎么学会了我的最大奥义——地球上投?!

喷火飞龙 发表于 2014-1-13 04:37
光牙君你怎么学会了我的最大奥义——地球上投?!

光牙用的不是他爹的看家技,天马回旋碎击拳么

MuAmUa 发表于 2014-1-13 00:18
上一话一剑就把妹妹的双子圣衣劈碎了,顺便闪了大魔王的光速拳,这话开头连光牙的流星拳都没躲掉,让雅典娜 ...

敌人手里的神器在对付没挂的人时是利器,对付有挂的人时是钝器,这是常识啊常识

看到光牙连流氓拳都会了谁在说星矢不是亲爹!

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

卧槽,当年我们对单人放AE,又是挣扎又是血泪的,现在你们几个毫不犹豫就上了是吧!

这集真是没啥好说了,之前我觉得第二季最烂的是一辉同归郭富城,这下妥妥是小强开挂灭黎明了
你们都不知道看到486用那大招(暂定)兼容卡的时候我多开心,妈呀终于有个不崩的画面了
不过这集战斗还是要比组长蓝毛同归好一点,虽然是幻灯片不过至少还有连携可以看

头像被屏蔽

撒加 发表于 2014-1-13 09:45
卧槽,当年我们对单人放AE,又是挣扎又是血泪的,现在你们几个毫不犹豫就上了是吧! ...

废话你们是打自己人啊
干敌人从来没犹豫过的好不好
你看看LC(ry

卧槽,当年我们对单人放AE,又是挣扎又是血泪的,现在你们几个毫不犹豫就上了是吧! ...

又是挣扎又是血泪的磨磨唧唧,所以后来就被发配去撞墙了……

觉醒电阻之后的战力超越了黄金吗,还有那开了挂的圣衣怎么算,比黄金圣衣还要牛逼了?话说帕姐和茵妹两个人的合体攻击都干不掉的黄毛,就这样不明不白的挂掉了。

goldensaint 发表于 2014-1-12 23:23
预告都明白说了89话要觉醒完整版omega,而泰坦90话才开打,你们以为89话这omega是打谁的?
AE要是88话才出 ...

红毛剑已经被玄武打出个裂缝了,如果这样AE还断不了剑的话...

说红毛的你们忘了鱼闪闪的戏霸生涯吗 同样是倒数第4个(鱼闪闪后面有马驴子 暗光呀 啊普斯 红毛后面有泰坦爸爸 帕拉斯 真boss)正好么

个人猜测估计AE轰断掉红毛的剑,然后三人扑街,红毛准备上去收人头的时候不孝子杀过来了然后完全觉醒电阻换衣服秒杀红毛

我们这次打得不是自己人啊!

感觉小兰姐姐死的时髦值还不如蓝毛..让你嘴炮自己主子是虫子,结果死相就那么惨了..
这集作画看了上集的下集预告心里已经有准备了
AE轰红毛,以前猜的没错..恩