搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

fws20 发表于 2013-10-21 12:25
别闹,大魔王穿回去重新闯12宫,估计最费时间的是跑楼梯。你们几个谁能靠残留意念和一级神对艹不落下风? ...

所以我只统计了其他四个啊

水泥键盘 发表于 2013-10-21 12:30
前期不谈,中期开始一辉就已经打败加隆了啊,后期的冥界三巨头一辉也有斩获。如果这都不是顶级战力,那其他 ...

什么时候一辉打败加隆了……

反正一辉的杂志图介绍时说实力凌驾于黄金圣斗士,稍微扩充一下语境就是实力在(本届)黄金圣斗士(平均水准)之上吧
但是电阻的黄金有几个明显是比SS的水产还水的,就算大魔王现在比SS的沙撒还牛还有个历代最强的双鱼本届黄金平均实力恐怕也在SS那届之下,而一辉在冥界篇基本已经有SS黄金中间水准了吧(至少能和狮子这种平起平坐了),所以杂志图这个介绍其实算不上多大的Buff
贵鬼要不是前两集瞬杀了一个二级光看之前的表现也够水了,而且东大妈啊东大妈,星光灭绝这种招式都能崩出翔作画班你们好意思?
瞬在冥界篇根本就是零击坠,常态下我估计和冰河紫龙已经落下差距了(本来就是开场气力50+弱气...),这次会不会爆气用星云气流还难说,更不用说其实东映动画版星云气流已经被Debuff的不成样子了。至于沙加那个说瞬是下届处女接班人我到现在没明白是怎么回事...

水泥键盘 发表于 2013-10-21 12:30
前期不谈,中期开始一辉就已经打败加隆了啊,后期的冥界三巨头一辉也有斩获。如果这都不是顶级战力,那其他 ...

ss黄金吹呗,tv里战绩没几个,前期尽小算盘搞内讧,内讧间隙摆pose……十二宫后基本缩圣域里看家,打冥王说是自己多牛逼,出力还不如青铜多……

武の炽羽 发表于 2013-10-21 12:50
反正一辉的杂志图介绍时说实力凌驾于黄金圣斗士,稍微扩充一下语境就是实力在(本届)黄金圣斗士(平均水准 ...

处女接班人是ND里的剧情,沙加显灵告诉ND的处女座说,瞬是下一代处女座接班人,我要罩着他

撒加 发表于 2013-10-21 12:42
所以我只统计了其他四个啊

其他四个论出身论战绩也比你强,和星矢一起混的能差哪?也就每天跳芭蕾那货稍微水了点,瞬爷有召唤兽不惧……

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-10-21 12:52
ss黄金吹呗,tv里战绩没几个,前期尽小算盘搞内讧,内讧间隙摆pose……十二宫后基本缩圣域里看家,打冥王 ...

小强们加起来就干掉15个冥斗士(还包括被自家防盗门夹死的米诺斯)
加隆和沙加两个人刷的就超过这个数好吗

头像被屏蔽

lesangel 发表于 2013-10-21 13:06
打冥王时,黄金的主要战绩是备用队员加隆刷的,正式队员主要用于内讧.

所以说,ss黄金可能确实有点实力,但是这和五老强这种刷了20+年各种神副本的老油条比,还是洗洗睡。老强们打过的神比你ss黄金见过的还多……

撒加 发表于 2013-10-21 13:01
处女接班人是ND里的剧情,沙加显灵告诉ND的处女座说,瞬是下一代处女座接班人,我要罩着他 ...

漫画我一直在追,我只是觉得沙加莫名其妙的来这一出有点莫名其妙
要说大魔王紫龙冰河以后当黄金大概是名正言顺,瞬和处女座的关系除了因为生日极乐净土穿过一次处女座圣衣实在是看不出其它的啊。。。

迈克sun 发表于 2013-10-21 12:34
实力派5人女子乐队“Cyntia”将于2014年的1月8日推出她们的新单曲「閃光ストリングス」,同名主打曲同时确 ...

我想等实力讨论结束后再转过来的…………
下月开始是觉醒篇

头像被屏蔽

撒加 发表于 2013-10-21 13:07
小强们加起来就干掉15个冥斗士(还包括被自家防盗门夹死的米诺斯)
加隆和沙加两个人刷的就超过这个数好 ...

大家平均一下好伐,而且死睡也是老强们在打。同样开个门,这代随便集合一下就行,不用死人。你们实力不济还得去撞墙……

fws20 发表于 2013-10-21 13:25
大家平均一下好伐,而且死睡也是老强们在打。同样开个门,这代随便集合一下就行,不用死人。你们实力不济 ...

麻痹这个和实力有毛关系,没有黄金,你让星矢他们去破叹息墙试试,五个人撞成肉泥了也过不了啊
我们这是为战略全局做牺牲好么

彼方的心 发表于 2013-10-21 13:23
撒伽三人组不动声色秒了3个,狮子打倒5 6个 后期和羊蝎在冰狱再击倒数人 白羊击倒冥蝶
沙加包办了所有入 ...

好吧,那按着tv往前算……咱只是要证明ss黄金也就那回事。个别论据有误但是在这里无法影响结论。

fws20 发表于 2013-10-21 13:33
好吧,那按着tv往前算……咱只是要证明ss黄金也就那回事。个别论据有误但是在这里无法影响结论。 ...

“也就那回事”是哪回事
最多就是放水让五青铜突过了十二宫吧

这是剧情需要啊

彼方的心 发表于 2013-10-21 13:23
撒伽三人组不动声色秒了3个,狮子打倒5 6个 后期和羊蝎在冰狱再击倒数人 白羊击倒冥蝶
沙加包办了所有入 ...

死还是睡(记不清了)曾说过,所有冥斗士包括潘多拉跟他们和主子比起来根本不值一提,所以说五传说单单是刷了死睡冥三个大BOOS估计得到的经验跟金钱大概都远超那108个杂鱼之和了吧....................

撒加 发表于 2013-10-21 13:30
麻痹这个和实力有毛关系,没有黄金,你让星矢他们去破叹息墙试试,五个人撞成肉泥了也过不了啊
我们这是 ...

只要承认自己实力渣渣就行,贡献另论……下集电阻内容还是开门,没准儿你们会作为背后灵出现,看完再说……

SRX-ATX 发表于 2013-10-21 13:36
死还是睡(记不清了)曾说过,所有冥斗士包括潘多拉跟他们和主子比起来根本不值一提,所以说五传说单单是 ...

那三个妥妥的是剧情BOSS不给经验值,看看这几个人回ND里被上一代黄金刷成什么样了

fws20 发表于 2013-10-21 13:36
只要承认自己实力渣渣就行,贡献另论……下集电阻内容还是开门,没准儿你们会作为背后灵出现,看完再说… ...

……哪里渣了你倒是说来听听

撒加 发表于 2013-10-21 13:35
“也就那回事”是哪回事
最多就是放水让五青铜突过了十二宫吧

放水能放死几个,没法评价……
子弟辈表现的比自己牛逼不是该高兴吗?可能你没直系传人所以嫉妒了?

撒加 发表于 2013-10-21 13:39
那三个妥妥的是剧情BOSS不给经验值,看看这几个人回ND里被上一代黄金刷成什么样了 ...

咱们本来对比的是电阻传说和你们ss黄金吧。刚打完冥王境界还没巩固很正常,不过紫龙照样穿青铜皮打平他师父……

fws20 发表于 2013-10-21 13:40
放水能放死几个,没法评价……
子弟辈表现的比自己牛逼不是该高兴吗?可能你没直系传人所以嫉妒了? ...

真正是在正面对轰中被干掉的只有一个双鱼而已
其他死的几个:
迪斯是被自家圣衣卖了,不然紫龙根本占不到上风
修罗栽在禁技上,尼玛亢龙霸出来谁拦得住
卡妙一直在用生命教学,每次发招都让冰河睁大眼睛看清楚
教皇厅就更别说了,星矢燃烧了半天P用没有,最后我还得自杀

撒加 发表于 2013-10-21 13:46
真正是在正面对轰中被干掉的只有一个双鱼而已
其他死的几个:
迪斯是被自家圣衣卖了,不然紫龙根本占不到 ...

反正你们死了,真强大为毛你会内讧失败?

头像被屏蔽

撒加 发表于 2013-10-21 13:30
我们这是 ...

在一击就能粉碎最少5件黄金圣衣的死睡面前,没有神圣衣的你们去了也只能被秒啊,还是选撞墙吧,至少还能留个“为战略全局做牺牲”大义的好名声,身为黄金一击被秒这种狂掉时髦值的事,就让五传说他们去领好了............

fws20 发表于 2013-10-21 13:50
反正你们死了,真强大为毛你会内讧失败?

剧情需要!
那五个怎么都打不死我有啥办法,你行你上啊!(看波塞冬、死睡神、哈迪斯、马尔斯、阿普斯、帕拉斯……)

撒加 发表于 2013-10-21 13:52
剧情需要!
那五个怎么都打不死我有啥办法,你行你上啊!(看波塞冬、死睡神、哈迪斯、马尔斯、阿普斯、 ...

你们就是剧情一部分,难道你们的实力可以脱离剧情来讨论?

咱的对手是f135-pw-200,不是一个位面的事情……

ss正传的冥王篇里小强肯定没高级黄金猛,黄金唯一丢人的是迪斯马斯克,跟星矢肉搏的时候被完全压制,最后还是靠穆先生找回的场子。其他的时候都是黄金带着小强刷,只是爆了神圣衣的小强肯定大于黄金。至于nd应该是冥王篇刚结束后没多久,把主角们神圣衣清零,自然还是干不过黄金。  但说到现在,我以为电阻里的五传说肯定会大于史上任何黄金了吧?

ND里被黄金刷明显也是剧情/地位需要啊
黄金本来就是门面角色,5老强在ND里还是5小强,是主角而不是电阻里这种前辈式的传说青铜,哪有少年漫画开篇主角去刷前辈式人物的,这剧情不好编人物也卖不掉啊。。。
真正被刷得比较惨的也就是一辉,瞬这种反正开场一直50气力弱气角色再来个拖后腿的天马从来没指望进入爆气状态前时髦,紫龙冰河目前表现都还不错嘛
ND其实最大的不满一个是画工退步还有一个是某人压稿丧心病狂,剧情倒是越来越有嚼头了
不知道在最终青铜ver.之后这次随着剧情进展还会不会有再次进化的青铜圣衣...

fws20 发表于 2013-10-21 13:58

咱的对手是f135-pw-200,不是一个位面的事情… ...

和主角没有正面对决的情况下才谈得到实力
这是少年漫啊,挡在主角必须通过道路上的绝对不是实力问题,是运气问题

武の炽羽 发表于 2013-10-21 14:29
黄金本来就是门面角色,5老强在ND里还是5小强,是主角而不是电阻里这 ...

nd的某些情节太雷,比如金牛死  童虎和史昂让人无语的千日之战,还有算上教皇的集体性叛变。总体的走向倒是没问题

最后来个时间之门是要闹那样,又撞墙?

索兰塔.织姬 发表于 2013-10-20 18:31
帕米尔高原贪腐案必须彻查,天秤座终于中枪
现在看来,死活不修头盔的金牛座太机智了 ...

所以金牛座都死了。。。。

这是大大的阴谋!

我无语啦!历代白羊座都是黑手!

武の炽羽 发表于 2013-10-21 14:29
黄金本来就是门面角色,5老强在ND里还是5小强,是主角而不是电阻里这 ...

画工退步明显,我一直以为在看同人作品

xhs111 发表于 2013-10-21 15:24
画工退步明显,我一直以为在看同人作品

后期好很多,而且单行本的全彩才是完全形态,连载时的黑白页连50%战斗力都没有

论:实力讨论贴增多是不是圣斗士人气上升的表现?

头像被屏蔽

fws20 发表于 2013-10-21 13:58

咱的对手是f135-pw-200,不是一个位面的事情… ...

结论:除了主角外都是叒夶