搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

武の炽羽 发表于 2013-10-18 07:22
高桥早就是二线三线角色了。。。
要算上高桥的话那还得有小林优甲斐田裕子等一大帮人了 ...

但万事屋是三人一匹啊
怎么能少了定春

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2013-10-18 11:44
那只算把没变身状态的沙加拖到另一个空间,人家很轻松就回来了。还把一挥也拖回来了。
...

总比其他三个上去就被打得满地滚要强……

打处女座哪次不是接待PLAY
沙迦是试探实力和觉悟
不动是陪老伴儿子耍耍

话说最近收视率咋样

天秤座紫龙 发表于 2013-10-16 14:11
我觉得导演怎么也得给我儿子留一个双子座吧……

那个啥,前辈您能不能帮帮忙打开姐姐的心结?

sta777 发表于 2013-10-19 05:34
话说最近收视率咋样

电视台现在不提供收视率了
只有每周前十名的数据……

hgcg-w 发表于 2013-10-19 19:03
电视台现在不提供收视率了
只有每周前十名的数据……

哦真可惜了~ 我主观认为下集会是新高呢。。

早上6点多的动画能有啥收视率。制作组恐怕也没上心,都崩出风格了

不过我这周最期待的确实是圣斗士,等了一年多才露面。真心不容易

这集的剧情有点微妙啊
意思是说其实和帕拉斯的战斗早在和马尔斯干架之前就开始了?然后一辉在和他们和马尔斯对战的时候一直在追踪帕拉斯身后的元凶
然后一辉和四天王里的大猩猩对阵过,虽然身受重伤但是也给那个剑造成了伤害(嗯比玄武强一点),甚至这次直接说凤凰座圣衣是从神话时代开始就没有人能穿着一直到一辉,这个原作有这个说法吗。。。
至于下一集这个时刻之门和叹息之墙就是差不多的玩意吧,而且紫龙也披上了天秤座的黄金圣衣
组长确实是在努力模仿堀秀行的声线,开头两句也差点把我唬住了,不过整体来说还是有点微妙...

米拉吃了凤翼天翔居然还活着,时髦座没刷够时髦值啊。HGCG还不来改标题么,我都在风云直播看到他了

zanber 发表于 2013-10-20 06:03
米拉吃了凤翼天翔居然还活着,时髦座没刷够时髦值啊。HGCG还不来改标题么,我都在风云直播看到他了 ...

而且感觉一点屁事没有,刻衣都完好无损...

紫龙表示天秤座的头盔又被豆豆眉拿去换钱了,现在只能用头饰版的凑数。

昴幕后大boss无误……

下集八岛马力全开

喂,水瓶座黄金圣衣不是空着吗!

zanber 发表于 2013-10-20 06:29
紫龙表示天秤座的头盔又被豆豆眉拿去换钱了,现在只能用头饰版的凑数。

昴幕后大boss无误…… ...

要不然宝石从哪儿来?

武の炽羽 发表于 2013-10-20 05:38
这集的剧情有点微妙啊
意思是说其实和帕拉斯的战斗早在和马尔斯干架之前就开始了?然后一辉在和他们和马尔 ...

大全设定五传说除天马座外的圣衣全部都是神话时代以来第一次开封

怎么觉得帕拉丝那边就是在不自量力作大死,比战斗力、比战绩、比资金、哪怕比数量都是被圣域碾压的份……

头一次见黑压压的一大片圣斗士出来,果然量产机是王道。三级等于白银,现在的三级不够小弱老弱分,别说候补一堆白银。二级等于黄金,现任黄金鸭梨不大。一级那几个,也就四天王死睡那种级数,老强表示见多了不稀罕。

看动画以来还是第一次看直播。米拉没死还真是意外啊,本来以为他这次死定了,结果还没用全力,不愧是编外刻斗士。
话说时髦座的待遇也太好了吧,圣衣都碎了再生了结果还是最终凤凰Ver,本以为再生后会变成宝石版(没变真的是太好了!)。再看看迷之······不对,冰河,二期后都没剧情圣衣还是变成宝石版。

这标题在外面看到没给我笑死...

标题

头像被屏蔽

为何今天我每次到漫区看见的标题都不一样

NODY 发表于 2013-10-20 07:15
大全设定五传说除天马座外的圣衣全部都是神话时代以来第一次开封

没有这个设定。
一辉是原著明确说史上第一个凤凰圣斗士。白鸟是封存在百万年之久的第4纪冰川中,可以推断白鸟座也是断代很久。天龙说法是长年在瀑布底下,可以和白鸟作类似推断,不过这个证据不够,毕竟不像冰壁打破就没了,天龙完全可以有人穿过再放回瀑布下。至于仙女圣衣就没有什么特殊的了

老五强聚集,还有啥打不死的 帕拉丝那边要是能认清实务 就应该趁现在出来投降。。

大B居然良心发现没给一辉换宝石圣衣?

fws20 发表于 2013-10-20 08:10
怎么觉得帕拉丝那边就是在不自量力作大死,比战斗力、比战绩、比资金、哪怕比数量都是被圣域碾压的份……

...

别闹了,死睡最差也可以轻描淡写的一招秒掉5个准黄金外加连黄金圣衣一块成灰,那几个一级有哪一个能做到对上不动只一个黄金能一招秒?搞不好最后被不动来个同归于尽的大招反杀掉一个一级都不一定。一级比起死睡来差远了,有哪一个一级敢打包票同时面对5个黄金还能稳赢的?对上3个估计就是极限了,对上5个死的多半是一级,黄金那边估计则会挂掉2个,而且指的还是现役等级实力的黄金。要是对上大魔王和紫龙这种传说中的黄金,不用5个,光是大魔王和紫龙2个黄金联手估计都能让一级吃鳖

goddess 发表于 2013-10-20 06:59
喂,水瓶座黄金圣衣不是空着吗!

天马 天龙的新圣衣都要出神话了,不出意外仙女的也会出,不让宝石版的白鸟圣衣在动画亮个像。你让万代怎么凑齐五传说的宝石版青铜圣衣出神话?万代这奸商看起来像是那么好的人来着?

头像被屏蔽

SRX-ATX 发表于 2013-10-20 12:07
别闹了,死睡最差也可以轻描淡写的一招秒掉5个准黄金外加连黄金圣衣一块成灰,那几个一级有哪一个能做到 ...

反正反派是在作大死……

现在看到凤翼天翔各种意义上的无法直视啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我艹,果然老子天秤儿天龙了。

玄武对抗的是一把剑和一个二级刻斗士,结果只能崩个小缺口顺带搭上自己的性命。一辉那是和持剑的一级刻斗士对战,打出个裂缝还能生还
天枰尚且如此,这一代的黄金除了双鱼和人马,还有能打的吗

头像被屏蔽

果然,一开始看到重爆雷斩刃上的伤痕不是错觉,原来早有伏笔是一辉干的

头像被屏蔽

这次的四天王之前还说一剑小宇宙大于暗黑神呢,现在看来真是吹牛。只能说即使都能轻易秒黄金级,但和死睡神真身还是有差距的
或者说是开始的设定太离谱,被往下修正了?

头像被屏蔽