搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

头像被屏蔽

lesangel 发表于 2013-10-22 11:32
不动的实力还没展现,判断为之过早.

推测那个结论是因为十二宫时不动没把小王子揍得连他爸妈都不认识. ...

不动接了小王子的第七感一招后虽然确实是吃鳖了一次 但根本没表现出什么生命受到威胁的感觉,也就是受了些伤。却马上就乘机放小王子过去了,明显是放水。

lesangel 发表于 2013-10-22 11:32
不动的实力还没展现,判断为之过早.

推测那个结论是因为十二宫时不动没把小王子揍得连他爸妈都不认识. ...

不动敢对户口本动真格的,他爹也许不介意,老娘肯定是会发飙的..

很奇怪不动明明是老马的关系户,却一副雅典娜近侍的样子,投诚的也太快了吧

dreamd 发表于 2013-10-22 12:28
很奇怪不动明明是老马的关系户,却一副雅典娜近侍的样子,投诚的也太快了吧 ...

眼下时节工作不好找,好歹在一家经营还算不错的老牌企业混了高管,你给个跳槽的理由先。

hgcg-w 发表于 2013-10-22 09:54
不过为什么你们会得出不动不如沙加的结论?

因为不动明王比大日如来神格低了一级?

sta777 发表于 2013-10-21 00:39
当年凤凰座圣衣就是在一座荒岛上由一位有点妄想症的中老年菜鸟守着也没高手去抢的烂货

当年凤凰座圣衣的 ...

凤凰座圣衣是靠全力燃烧小宇宙才能从灰烬中复活,并且从几次粉碎复活形态不改变来看,形态改变只在小宇宙出现质的升级时才发生,换言之凤凰座圣衣随着使用者小宇宙升级会自动升级。它的可怕之处就在可以持续升级:假如使用者的小宇宙达到或超越黄金,它就自动升级到黄金甚至超越黄金圣衣。
十二宫时沙加撒加都能很容易粉碎凤凰圣衣,但到海皇篇凤凰圣衣形态改变时,加隆全力的星爆都不能击碎凤凰圣衣,在冥界篇挨了艾亚哥斯不留手的天鹫喷射风,圣衣还基本完整,再接了冥王的三千倍倍返攻击,圣衣还是没有全坏,排除冥王瞬跟艾亚哥斯攻击输出不及沙加念力攻击的可能,那只可能是凤凰座圣衣当时达到了黄金圣衣水平的硬度(不完全的主神跟二级神无法粉碎)。

头像被屏蔽

不要小瞧凤凰座的圣衣!

它具备---自我修复“フェニックスは何度も蘇る”
            自我进化  没受过黄金血和女神血自动变化两个形态
            自我繁殖  黑暗凤凰的圣衣
他就是最强最凶最恶的恶魔高达!!…不对……是凤凰座圣衣

不要小瞧凤凰座的圣衣!

自我进化  没受过黄金血和女神血自动变化两个形态
            自我繁殖  黑暗凤凰的圣衣
他就是最强最凶最恶的恶魔高达!!…不对……是凤凰座圣衣

kazz 发表于 2013-10-22 15:39
不要小瞧凤凰座的圣衣!

理论上是碰了女神血的。因为冥王吸血瓶貌似保存血液方式不行。都渗出来了,一辉撞了下瓶子就有女神血了。

冥王技术力太差。

没沾女神血指的是其余四件是沾了女神血后进化为最终青铜,凤凰圣衣是自我进化为最终青铜的吧,不过到底还是没有仅靠自己能力前往极乐净土及不沾女神血进化为神圣衣。

dreamd 发表于 2013-10-22 12:28
很奇怪不动明明是老马的关系户,却一副雅典娜近侍的样子,投诚的也太快了吧 ...

帕姐是不肯投诚才被关的,可以想象一下不动在马尔斯翘辫子后是怎么跪舔女神的

kos_mos 发表于 2013-10-22 15:58
没沾女神血指的是其余四件是沾了女神血后进化为最终青铜,凤凰圣衣是自我进化为最终青铜的吧,不过到底还是 ...

他是戳了潘多拉,就征服了潘多拉,潘多拉给了他念珠,他就能飞过去了

城惠理子 发表于 2013-10-22 16:39
帕姐是不肯投诚才被关的,可以想象一下不动在马尔斯翘辫子后是怎么跪舔女神的 ...

不需要跪舔,当初十二宫结尾要不是撒加自杀,估计女神会直接收他当手下
对事件主谋都这样,除了帕姐那种作死的,撒欧里桑肯定是来一个收一个

NODY 发表于 2013-10-22 16:58
不需要跪舔,当初十二宫结尾要不是撒加自杀,估计女神会直接收他当手下
对事件主谋都这样,除了帕姐那种 ...

确实,毕竟黄金做为战力太珍贵了本身就因为内讧导致减员不满编 外加还是处女这种黄金中的精英,没理由不收编的

kazz 发表于 2013-10-22 15:44
不要小瞧凤凰座的圣衣!

所以必须大堀来配一辉才行啊

啥?小西?配你的苍麻去

头像被屏蔽

YOU CAN YOU UP

NODY 发表于 2013-10-22 16:58
对事件主谋都这样,除了帕姐那种 ...

……没法不自杀

一辉说的幕后黑手是谁呢?看剪影别告诉我又要把阿波罗拉出来轮一遍了.....

影山银 发表于 2013-10-22 20:39
一辉说的幕后黑手是谁呢?看剪影别告诉我又要把阿波罗拉出来轮一遍了..... ...

影山银 发表于 2013-10-22 20:39
一辉说的幕后黑手是谁呢?看剪影别告诉我又要把阿波罗拉出来轮一遍了..... ...

一輝先生你說當光牙他們對付火星神的時候
你自己一人去調查柏LOLI和其黑幕消息
但閣下這時不應該有暗傷在身嗎?敢問閣下是以有傷之身對抗神劍嗎?

战场公主希维尔 发表于 2013-10-22 17:46
双鱼被秒纯粹是剧情需要,你没看真男主被来回SM都没什么大碍。

怎么不说真男主衣服不能破是剧情需要

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eilot 发表于 2013-10-22 22:24
一輝先生你說當光牙他們對付火星神的時候
你自己一人去調查柏LOLI和其黑幕消息
但閣下這時不應該有暗傷在身 ...

估计对抗马尔斯时应该也是被暗伤所限,等到阿普斯被打败后暗伤好了才去调查黑幕的

hgcg-w 发表于 2013-10-22 09:54
不过为什么你们会得出不动不如沙加的结论?

那就取决于是东映架子大还是车田脾气大     不过动画归动画  漫画归漫画
怎么可以扯到一起

nd要不要给电阻当前传完全看老车是否乐意,看魔铃的下场大概会在nd里阵亡或者离队,黄金蛇夫的事要能给说圆了,这俩故事也许还真能接上

电阻里面一堆东映亲儿子钢铁
已经完全两个世界了

头像被屏蔽

说到收视率
自从各电视台不再公开收视率后,除了每周前十名的收视率以外都公布得很晚
电阻73话(小马圣衣觉醒回)的总体收视率是2.0
仍和一年前是一个水平……
看样子就算出第三年也不意外了啊

第三季怎么打 ,传奇五老强+不死六青铜,还有怎么看都不会死的贵鬼,不算486都凑齐12个锁血外挂了

5老强和6青铜当年是一个套路,不是锁血,是所有攻击致死免疫,你看着HP嗷嗷掉,到了1的时候怎么也打不死

现在看情况多半是打完觉醒篇放满两年完结
然后接东映版妇联

hgcg-w 发表于 2013-10-23 18:52
现在看情况多半是打完觉醒篇放满两年完结
然后接东映版妇联

接美食的可能性不大吗??

迈克sun 发表于 2013-10-23 19:48
接美食的可能性不大吗??

其实我觉得接火影的可能性更大
周二晚六现在没片可放,现在在重播小李传

hgcg-w 发表于 2013-10-23 19:56
其实我觉得接火影的可能性更大
周二晚六现在没片可放,现在在重播小李传 ...

现在也都只是再猜,反正除了OP和Q娃两个雷打不动,其他的番组感觉都有可能在半年内完结...嘛,仔细一想,还是觉得最有可能接电阻..

至少还有半年
除了四天王应该还有很多新的二级吧