搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

头像被屏蔽

goddess 发表于 2013-10-14 11:10
我觉得那衣服挺对称的,要不中间一刀下去一人穿一半如何,至于到底是前后分还是左右分倒是可以商榷 ...

干脆这样吧,一个人把自己的意识插进另一个人那里才能启动并穿上圣衣。启动器就做成……(被Joker的Maxium Drive轰飞

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

彼方的心 发表于 2013-10-14 11:37
放心 双子座的时髦值一直在冥衣上

加隆在冥界刷时髦的时候穿的可是黄金圣衣啊。
该隐亚伯差点把一辉打死的时候穿着的也是黄金圣衣啊。
黄金圣衣才是刷时髦必备

酆都月 发表于 2013-10-14 11:29
圣域哪次圣战能满员的?白银也好,青铜也好先给一件穿着啊。要不现在可以做套钢铁双子(钢铁处女在哪里?[ ...

开什么玩笑,给黄金等级的发钢铁打发,不跳反得更快才怪

双子座还得是冥衣圣衣放一起才带感,而且必须一张邪脸一张正脸

パラドクス 发表于 2013-10-14 11:48

钢铁可以量身打造自己喜欢的风格嘛。
你就可以做一套决胜钢铁圣衣来给峰看。

パラドクス 发表于 2013-10-14 11:48

钢铁可以量身打造自己喜欢的风格嘛。
你就可以做一套决胜钢铁圣衣来给峰看。

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2013-10-14 11:52
LC里阿斯身穿冥衣 肩批教皇袍
我当时唯一感觉就是帅爆了,要是黄金圣衣就没这效果了 ...

关键是看脸

酆都月 发表于 2013-10-14 11:47
加隆在冥界刷时髦的时候穿的可是黄金圣衣啊。
该隐亚伯差点把一辉打死的时候穿着的也是黄金圣衣啊。
黄金 ...

加隆在冥界刷杂兵时髦嘛。。。
还是撒加冥衣刷十二宫比较时髦吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

撒加 发表于 2013-10-14 10:14
在ND接星爆还是被差点打死

不要用妹妹喊星爆的语气来判断星爆的威力啊

还请前辈多多指教什么才是最强的星爆才可以端正姐姐的念头

武の炽羽 发表于 2013-10-14 10:50
ND真不能拿出来说事,ND里面先不说一辉,瞬都衰成什么样子了...完全倒退回SS没有打12宫前的那种状态了
毕竟 ...

一辉可以解释为ND里的双子比正篇里的还要强得多(看看三巨头里的水镜被怎么虐的),至于瞬的话完全没有参考的价值,他可是面对凶狠的敌人都难得尽全力的,只有紫龙对童虎打平那一段算是真实写照(当然前提是童虎在圣战前后实力没太大变化)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

终于看到传说中的哈哈哈哈你去死吧了

goddess 发表于 2013-10-14 10:58
留着姐姐肯定是给妹妹的,那末如果妹妹跳反了姐姐要如何是好……再跳回来么双子座你们不内耗会死 ...

妹妹跳反很容易啊,双子座或者说ss里还有一个经典招数没有在Ω里出现嘛

比如,妹妹被控制,姐姐回忆往事,真女主奋力推倒
然后出现路命运线分歧:1、姐姐良知恢复,效仿光牙的大师兄;2、小兰姐出来背后一刀,姐姐舍身保护妹妹和真女主撤退;3、妹妹用死彻底净化姐姐,姐姐重新上场

武の炽羽 发表于 2013-10-14 10:50
ND真不能拿出来说事,ND里面先不说一辉,瞬都衰成什么样子了...完全倒退回SS没有打12宫前的那种状态了
毕竟 ...

瞬还是老样子。

就算这样,还是把阿尔忒弥斯的游击队长的兵器给打废了。后面一辉才是单靠二指真空把轰杀人家。

即使斗马,在冰河、紫龙那边完全不占优势。

ND的黄金实力确实很强,为嘛非要用青铜清零来说事。

北欧篇的神斗士里有对双胞胎其中一个是影子战士,双子座也可以。
话说车田都露出黄金蛇夫座了,电阻可以先用哦。

gogo3721 发表于 2013-10-14 12:21
一辉可以解释为ND里的双子比正篇里的还要强得多(看看三巨头里的水镜被怎么虐的),至于瞬的话完全没有参 ...

现在ND的实力可以总结为白羊、天平外的黄金>天雄水镜>史昂、童虎>>>>>五小强>>冥斗士炮灰。

截止目前双方兵力对比
一辉这个外挂放不下了

kedokido 发表于 2013-10-14 13:30
现在ND的实力可以总结为白羊、天平外的黄金>天雄水镜>史昂、童虎>>>>>五小强>>冥斗士炮灰。 ...

五青铜在白羊天平之前才对,一辉和水镜打的状况比史昂还好点,紫龙随便平童虎

NODY 发表于 2013-10-14 13:59
五青铜在白羊天平之前才对,一辉和水镜打的状况比史昂还好点,紫龙随便平童虎 ...

一辉对水镜不比史昂好,幻魔拳能得手还是水镜一直没出全力。

紫龙占了庐山流熟悉招数的优势,能平童虎也得益于童虎还是有点信他的。说随便就夸大了点。

头像被屏蔽

茵妹说,如果命运是天上星宿,那就连星宿一同粉碎。也就是说妹妹的星爆也是因果律级别的?
当然那只是打比方吧

只是单纯的唱名吧。

gogo3721 发表于 2013-10-14 12:21
一辉可以解释为ND里的双子比正篇里的还要强得多(看看三巨头里的水镜被怎么虐的),至于瞬的话完全没有参 ...

鉴于沙加赢了ND处女
要说ND双子比SS双子强很多那就没有什么信服力可言

luguozhe 发表于 2013-10-14 14:33
鉴于沙加赢了ND处女

ND的双子和处女又没纵向比较过
还是只能听唯一挨过SS和ND双子星爆的时髦值的证词吧
虽然他就是个刷嘴炮的

luguozhe 发表于 2013-10-14 14:33
鉴于沙加赢了ND处女

沙加算特例啊。

而且,按照沙加当初一战3的架势,你要顺应大流,说沙加强于寂寞,ND双子强于SS双子,不也合理吗。

撒加 发表于 2013-10-14 14:40
ND的双子和处女又没纵向比较过
还是只能听唯一挨过SS和ND双子星爆的时髦值的证词吧
虽然他就是个刷嘴炮的 ...

这个刷嘴炮的是连死神都畏惧三分的男人啊。

kedokido 发表于 2013-10-14 14:46
这个刷嘴炮的是连死神都畏惧三分的男人啊。

这个是指一辉的无限回血能力吧,不是单独特指那个从未在电阻里提过的已经被搞死的二流神

インテグラ 发表于 2013-10-14 12:16
还请前辈多多指教什么才是最强的星爆才可以端正姐姐的念头

哈?端正念头?现在来说这个还有意义吗亲爱的,在我被自称我父母的人视为异端的时候你在哪里?当我被关在海牢的时候你在哪里?不要在我早已跨过那个命运的岐点后带上你的伪善面具

nd里的实力排比忒乱了,除非车田自己出个设定集,不然讨论起来别太认真

头像被屏蔽

パラドクス 发表于 2013-10-14 14:49
哈?端正念头?现在来说这个还有意义吗亲爱的,在我被自称我父母的人视为异端的时候你在哪里?当我被关在 ...

跨过分歧点后你直接走向了错误的方向啊后辈。

パラドクス 发表于 2013-10-14 14:49
哈?端正念头?现在来说这个还有意义吗亲爱的,在我被自称我父母的人视为异端的时候你在哪里?当我被关在 ...

UCCU,到了这种时候姐姐你还是只有私欲,这就是我和你的区别啊。

头像被屏蔽