搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

庐山不学脱衣流看来确实不行啊。
话说龙峰打架脱了没?

引用第13165楼vipdaren于2013-06-23 18:27发表的  :

说不定马上又修好了   

我想我方可能没有能够修装备的人才
否则埃该翁他的重爆雷斬刃早拿去修了
不过也可能是他个人品味的问题

回 13160楼(貴鬼) 的帖子

我只是[strike]照例[/strike]吐槽下白羊的腹黑屬性嘛
沒關係我一直都相信你實力不輸大家的

回 13166楼(起飞) 的帖子

第一季被帕姐脫過

引用第13157楼市杵宍姫命于2013-06-23 16:54发表的  :

所以说你为什么会炸不死局长的呢,不舍得吗

原来那是不舍得啊,我也会有这种的感情,真是奇妙
毕竟是我的第一个朋友
不过我想新的輝く者響希所走的道路是正确的
最后没能同归成功多半只是我力所不及
(可能被龙脉BUFF的万魔乱舞全中了,类似阿丽娅BUFF下的7感流星拳吧

引用第13137楼八分音符于2013-06-23 13:57发表的 :

手头没有photoshop凑合着拼了下
.......

主唱应该站中间……好吧我知道铃木达央的梗,不过从动作上看,也还是光牙拿话筒、荣斗拿吉他并用左手弹 看着更舒服些。

引用第13138楼raicoolnen于2013-06-23 13:57发表的 :
玄武总长你好,玄武总长再见

本来今天应该沉痛悼念玄武总长的 但是因为隔壁棚的事情更劲爆于是大家都去悼念书记了

.......

书记又出什么事了?

引用第13166楼起飞于2013-06-23 18:39发表的 :

庐山不学脱衣流看来确实不行啊。
话说龙峰打架脱了没?

对于这个问题,去年在第一时间回帖的就是你:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read.php?tid=786461&page=261#19761842 (往上翻就是图)

堪称"自答自问"的典范咯!

引用第13172楼丹波朱红于2013-06-23 19:12发表的  :

书记又出什么事了?

.......
玛娜哥把军曹娶回家以后睡一张床上了,书记你好,书记再见

帕拉斯那边明显都是靠装备啊,我怀疑没了装备就全是渣渣了

圣斗士规定不能用武器估计就是为了练到拳拳到肉可以直接越过武器把武器使用者打爆吧……

回 13175楼(马桶3) 的帖子

就看一級不靠裝備能不能打了,如果連一級也是要靠裝備那還真的有些

其实圣斗士这边不能用武器是因为雅典娜喜欢看人肉搏(逃)

說起來,其實二級帕拉塞特之間也是有實力差的吧
海帶頭看起來是比三級稍微好一點的二級,但是瑞亞看哈士奇對他態度似乎是實力威望比較雄厚那類的,估計耐打程度不會差一級太多

貌似帕拉赛特终于干死了一个了……

ハイペリオン最后那一笑好跌份

笑跪了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 13181楼(耳朵) 的帖子

还好啦,本来就是官方说明..在我看来升天还是上帝其实都挺囧的.

Re:回 13181楼(耳朵) 的帖子

引用第13182楼迈克sun于2013-06-23 20:57发表的 回 13181楼(耳朵) 的帖子 :
还好啦,本来就是官方说明..在我看来升天还是上帝其实都挺囧的.  

真武亦称“玄武”。俗称“真武大帝”、“玄天上帝”。
所以说我师弟用的招式一点也不奇怪啊

另外我的师弟不会白白牺牲的!年轻的圣斗士们一定会达到Ω的境界的!

这后面绝对还会有强力反派加入吧,觉得现在这几个大反派好不时髦,当然玄武死的更不时髦。。

回 13184楼(sta777) 的帖子

斯巴魯:呵呵呵呵呵
帕拉塞特那邊說實話目前為止時髦的也只有四天王加一個實力不知如何的瑞亞了(不過反正最後都是要被打成狗)

反派都说了:那个怎么会还有意识,肯定是小宇宙太强大了

说到破刃,紫龙当初在海底打黄金枪时不是都师范过了:穿着圣衣时用盾打防守反击,要破刃的时候直接裸装一击。玄武这一半的精髓都没学到。
另外特别不明白,他再有千般理由,放着对面活生生的二级不打,跟个武器玩什么命啊。

玄武你说你干啥····白白把圣衣给紫龙么····

Re:Re:回 13181楼(耳朵) 的帖子

引用第13183楼天秤座紫龙于2013-06-23 21:10发表的 Re:回 13181楼(耳朵) 的帖子 :

真武亦称“玄武”。俗称“真武大帝”、“玄天上帝”。
所以说我师弟用的招式一点也不奇怪啊

.......

引用第13171楼丹波朱红于2013-06-23 19:07发表的  :

主唱应该站中间……好吧我知道铃木达央的梗,不过从动作上看,也还是光牙拿话筒、荣斗拿吉他并用左手弹 看着更舒服些。  

.......
一开始就是因为看荣斗的动作像playing air guitar才搞的这图,想想既然荣斗都是主唱了那还是让他继续拿话筒吧,于是不得已把主唱给挤边边上了

头像被屏蔽

引用第13187楼sta777于2013-06-23 21:29发表的  :
说到破刃,紫龙当初在海底打黄金枪时不是都师范过了:穿着圣衣时用盾打防守反击,要破刃的时候直接裸装一击。玄武这一半的精髓都没学到。
另外特别不明白,他再有千般理由,放着对面活生生的二级不打,跟个武器玩什么命啊。
大概是怕把二级搞死太快,那个一级把武器收回去就没法破坏了

如果是这样拉仇恨的话,许珀里翁就该交给紫龙父子收拾了吧

这回的击坠数可以开始计了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 13194楼(无心骑士) 的帖子

所以將來五老強是星矢紫龍黃金聖衣,冰河瞬姐新生青銅聖衣,一輝-?????,這樣嗎

头像被屏蔽

迷之男穿水瓶的话他自己背个圣衣箱子就未免有点突兀了。到时候还要先交代白鸟圣衣再交代水瓶座关系,好麻烦。

回 13197楼(无心骑士) 的帖子

@フドウ 有人問你聖衣還在不在  
[strike]瞬姐要穿估計也真的只有雙魚了[/strike]但是我真心覺得東映不會這麼玩所以他穿黃金的可能性還真不大,一套新生青銅還沒穿熱就換黃金這要笨呆怎麼賣模型

天秤座校长被干掉以后射手座理事长来收拾后续了
……这个梗应该不难认吧,说起来那部作品里桧山修之最后也悲剧了来着
486这小子身上插了太多最终隐藏BOSS旗了都没什么悬念了
虽然新生了圣衣总是要拿出来耍耍的不过感觉最后还是要把上一代五小强给全拉近黄金编制里凑人头啊
而且根据这次为了让圣衣神话部门有活干所以才改回来的新青铜的造型来看……
我觉得老一辈的你们还是去穿马越老师的黄金吧……

头像被屏蔽

Re:回 13197楼(无心骑士) 的帖子

引用第13199楼羊寢于2013-06-24 02:57发表的 回 13197楼(无心骑士) 的帖子 :
@フドウ 有人問你聖衣還在不在   
[strike]瞬姐要穿估計也真的只有雙魚了[/strike]但是我真心覺得東映不會這麼玩所以他穿黃金的可能性還真不大,一套新生青銅還沒穿熱就換黃金這要笨呆怎麼賣模型

现在这样子只有不动才能保命了,出来的看来都要便当。
不动还是继续不动吧

老五小强不是还有隐藏模式,神圣衣么

Re:Re:回 13194楼(无心骑士) 的帖子

引用第13197楼无心骑士于2013-06-24 02:29发表的 Re:回 13194楼(无心骑士) 的帖子 :

一辉现在不清楚,但是就这个尿性来看,时贞的圣衣要是还在的话多半是冰河穿的,处女的圣衣还在么?
一辉那件狮子座第一季就给塞了便当了,细思恐极
处女座那是他弟弟的问题……

头像被屏蔽