搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

头像被屏蔽

贴吧翻的下月剧透

第63话 星矢,出阵!雅典娜的决意!
玄武拼上了自己的性命守护了角力学院。光牙和大家都沉浸在悲伤中,并重新下定决心「玄武所保护的地方,无论发生什么都要守护好」。但是,率领着帕拉赛特士兵的大军,三级帕拉赛特哈提出现了。这个情景让光牙他们感到畏缩,这时,射手座黄金圣斗士星矢出现了……。

第64话 前进圣斗士!帕拉斯要塞上的险峻道路!
女神雅典娜通过消减自己的生命,找到了帕拉斯所在的地方。星矢在贵鬼,不动等黄金圣斗士面前发表了「为了拯救雅典娜,夺回地上的和平,打倒帕拉斯」的宣言。并以帕拉斯要塞为目标。光牙、苍摩、尤娜、龙峰、昴等五人同样也是以此为目标的。荣斗是单独行动……!?

第65话 破坏铁壁之门!天马之矛与龙之盾!
星矢放出光速拳破坏了帕拉斯要塞的城门。穿过大门那里就是帕拉斯的居城,星矢继续前进,光牙他们也是以帕拉斯的居城为目标。在圣域雅典娜神殿里的沙织担心圣斗士们安危,并通过螺旋环感觉到了帕拉斯。这时,在光牙他们面前出现了操纵流星锤的塔沃斯……

那个男人存在感这么高,是不是又要准备失踪了

[テレマガ劇透] 伊甸參戰! 次号予告は小馬座の聖闘士ケレリス登場!
帮贴下

那个男人各种flag
估计又要小黑屋了

这么快就攻守逆转了

不会是那个男人单刷四天王,老小强赶来助阵,然后光牙他们组团刷第五人吧

引用第13250楼ガリア于2013-06-26 20:54发表的  :
这么快就攻守逆转了  

按照集数来讲他们应该要被坑了

这么快就打进老巢了

引用第13251楼哈塔于2013-06-26 20:59发表的  :
不会是那个男人单刷四天王,老小强赶来助阵,然后光牙他们组团刷第五人吧

目前才十几话,这么冲过去怎么打得到四天王

估计会打到啪啦死,然后斯巴鲁和啪啦死见面,觉醒,大魔王和雅典娜一起小黑屋,然后新五小强重整装备后再打通关。。。话说帕姐何时出场?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

LC圣域方面进攻冥王城赔了白礼又折兵,前车之鉴赫然在目。[strike]还是好好守宫吧[/strike]

我大圣域这么快就全面反击了
不过怎么感觉这地方是个坑,真正的决战场理不在帕拉斯城?五老强接着被关小黑屋的节奏

对面名叫昴的小哥哥好可爱,可是为什么有一种似曾相识的感觉呢……

仔细想想我之前好像打了那个男人一击
这可能就是分组CP的FLAG吧

回 13254楼(vipdaren) 的帖子

可能四天王之上还有五奉行,五奉行之上还有八大金刚

引用第13257楼戏谑二次元于2013-06-26 22:44发表的  :
我大圣域这么快就全面反击了
不过怎么感觉这地方是个坑,真正的决战场理不在帕拉斯城?五老强接着被关小黑屋的节奏

想关凤凰座的话只能去op或者回忆里抓他了,这个有难度

另外 死一个黄金就能立刻组织报仇踢场子的一定是好社团,相比起来正传和lc里那种对待员工的态度不知道强多少倍

回 13255楼(颜撸) 的帖子

打到帕拉斯面前時再空降??
[strike]我賭紫龍出陣時帕姐也跟出來[/strike]

打上几集嘴炮几集死几个黄金,钢铁侠觉醒一集跟光牙嘴炮一集,把队伍打回去一集,差不多就好一半了。然后五小强开个挂再打回去就差不多了

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

我有一种四天王带着帕拉斯冲到圣域,然后我也因为什么事情被坑,最后和大小姐在小黑屋相会的预感……

引用第13264楼射手座星矢于2013-06-27 09:11发表的  :
我有一种四天王带着帕拉斯冲到圣域,然后我也因为什么事情被坑,最后和大小姐在小黑屋相会的预感……

那个男人:你怎么来了?

大小姐:为了来笑你啊~

引用第13264楼射手座星矢于2013-06-27 09:11发表的  :

你有这个心里准备就好

你这个觉悟很高啊,不愧是老前辈

头像被屏蔽

You got it

Re:[玄武神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 下周停播

关于小马座的神话有两个版本
一个版本是小马是波塞冬所创造,相当于天马和海皇子的弟弟,后来送给双子座当坐骑
另一个版本是色萨利王埃俄罗斯中出了一个半人马妹子令其妊娠,又怕暴露,于是向上天祈求。结果月神把妹子变成了母马,从此有了小马座

什么,这下有可能双子座还有东西骑了

引用第13271楼八木沼了一于2013-06-27 17:40发表的 :
什么,这下有可能双子座还有东西骑了

确定不是被骑?

那个男人这么活跃而且那么快就找到敌方据点是要进小黑屋的节奏啊
不过我只求迷之男快点穿新衣服给我们瞎瞎
至于时髦座,人家要靠弟弟残血才能召唤出来的,土星人三级兵棍子戳了那么多下都还是绿血如果不去跟1级土星人玩的话看来今年也只能在OP里瞻仰了

回 13272楼(戏谑二次元) 的帖子

龍峰妹子都差點被她騎了怎麼可能是別人騎她

看完这集,觉得满满的恶意啊,玄武辛苦了...另外,比起某个空气,我想大家一定还忘记了某牛仔

回 13275楼(枫紫) 的帖子

牛仔好歹在正戲里露過臉,空氣就根本只能在OP和回憶里打醬油

牛仔好歹帮小狮子升过级了
某人只能成为回忆了连话都不让说

魔铃呢! 这位到目前为止连名字都没提到过啊。。不是比时髦座还寂寞

引用第13278楼sta777于2013-06-28 00:07发表的  :
魔铃呢! 这位到目前为止连名字都没提到过啊。。不是比时髦座还寂寞
她谁?

引用第13279楼hgcg-w于2013-06-28 06:57发表的 :

她谁?

天鹰座。。。。星矢的师傅

现在看看苍摩长大以后的样子真像響她爸..

引用第13278楼sta777于2013-06-28 00:07发表的  :

剧情没有需要她的地方与余地所以就被遗忘了吧。。。悲催的孩子

玄武[strike]快下来陪我们打麻将[/strike]一路走好

引用第13279楼hgcg-w于2013-06-28 06:57发表的  :

她谁?
正传里一度疑似是星矢姐姐的白银圣斗士,存在感不亚于莎尔娜,实力比莎尔娜略逊一点

引用第13282楼薛安于2013-06-28 16:09发表的  :

剧情没有需要她的地方与余地所以就被遗忘了吧。。。悲催的孩子

.......

蛇夫座和五小弱都出来了,魔铃怎么不能露个脸

抱歉问个火星问题,帕拉塞特的盔甲有没有台座形态?还是说就只是单纯的盔甲?

回 13284楼(hlxm9999) 的帖子

目前來看應該是沒有

話說魔鈴不是一期的時候老有傳言說她會穿雙魚聖衣么……