搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

回 13002楼(哈宾格) 的帖子

玄武是为了打破金牛FB宿命而牺牲的,汝应心怀感激认真战斗[strike]不要再和白羊座一起划水了[/strike]

Re:回 13002楼(哈宾格) 的帖子

引用第13006楼フドウ于2013-06-09 16:22发表的 回 13002楼(哈宾格) 的帖子 :
玄武是为了打破金牛FB宿命而牺牲的,汝应心怀感激认真战斗[strike]不要再和白羊座一起划水了[/strike]
我和@哈宾格 艰苦战斗的时候你在干啥

回 13007楼(貴鬼) 的帖子

代替某些划水人士,认认真真守宫

Re:回 13007楼(貴鬼) 的帖子

引用第13008楼フドウ于2013-06-09 16:45发表的 回 13007楼(貴鬼) 的帖子 :
代替某些划水人士,认认真真守宫
醒醒 你只是在看戏

我突然想起,你们还会开AE么?

引用第13010楼撒加于2013-06-09 17:06发表的  :
我突然想起,你们还会开AE么?
哼,区区AE何足挂齿,看我反弹回去

处女估计应该没啥事,舜刚拿到新圣衣,水平、天秤、狮子可是要有新主人了

玄武不要死啊,不过看这集查了一身FLAG。在结合一下63,估计死亡率是95%了、、、、不过还是希望能够不死啊.....

头像被屏蔽

一身FLAG啊根本就是……

说玄武死了的和上次那个黄金瞬的预告一个杂志吧,一定是假的假的假的

头像被屏蔽

回 13002楼(哈宾格) 的帖子

[strike]以後再也沒有人和你搶貴鬼了[/strike]
五個黃金果斷玩不過吧,一級帕拉塞特只是裝備就能幹掉一個黃金,你們連兩組AE都湊不齊了啊(說起來帕姐在哪裡……)

为啥瞬碰见难民要原地守护,其他人碰见难民就要带回来。

引用第13019楼sta777于2013-06-09 23:11发表的  :
为啥瞬碰见难民要原地守护,其他人碰见难民就要带回来。

哼,那个软弱的家伙不过是想让村民见证他们兄弟间的爱♂而已吧。

头像被屏蔽

电阻看到现在其实还是挺喜欢玄武这个角色的。相比紫龙出山果然还是更希望看到玄武穿着天秤座圣衣活跃下去TAT

这flag插得太多太刻意……

头像被屏蔽

引用第13024楼达达葱于2013-06-10 13:48发表的  :
会不会杂志预告是错的
预告刚出的时候我也抱着是错误的期望,但61话一看,这满身的flag根本无力回天了吧
本来以为剩下的几个黄金都不会死的,结果一上来就拿玄武开刀,玄武的死似乎是电阻所有便当里大家反应最大的一次了?之前阿利亚死的时候反映都没这个大

头像被屏蔽

引用第13025楼八分音符于2013-06-10 14:04发表的  :

预告刚出的时候我也抱着是错误的期望,但61话一看,这满身的flag根本无力回天了吧
本来以为剩下的几个黄金都不会死的,结果一上来就拿玄武开刀,玄武的死似乎是电阻所有便当里大家反应最大的一次了?之前阿利亚死的时候反映都没这个大

阿里亚 索尼娅便当几乎是杠杠的。。。玄武这便当的 还是被二级借装备捅死的 忒憋屈了

引用第13025楼八分音符于2013-06-10 14:04发表的 :

主要是这刚开战,玄武被个二级只不过拿了一级的剑干掉了,而且这还是历代BUG天秤的黄金……实在是太不体面了,一点都没有悲壮的感觉啊,感觉便当发的太儿戏,太刻意了=-=
当然这是我个人的观点

我觉得吧
三级=青铜以上,相当于白银
二级=白银以上,而且和黄金打“有胜算”,就算打不过也能全身而退,否则刺杀贵鬼就不会派二级了
一级=黄金或黄金以上

引用第13029楼hgcg-w于2013-06-10 21:24发表的  :
我觉得吧
二级=白银以上,而且和黄金打“有胜算”,就算打不过也能全身而退,否则刺杀贵鬼就不会派二级了
一级=黄金或黄金以上
帕拉赛特都是装备党,本体实力应该都不如圣斗士

头像被屏蔽

引用第13029楼hgcg-w于2013-06-10 21:24发表的  :
我觉得吧
一级=黄金或黄金以上
帕拉赛特内部估计就是这么觉得的,所以三级都会说“区区青铜”,但实际上三级在青铜手里吃鳖N次了

引用第13031楼xiaolw于2013-06-11 05:53发表的  :
这便当也不是说就一定会吞下去啦,坑龙霸大家懂,
要退场大半年是至少的
能放亢龙霸的话倒有希望活命了

引用第13028楼早苗面包于2013-06-10 18:32发表的  :

主要是这刚开战,玄武被个二级只不过拿了一级的剑干掉了,而且这还是历代BUG天秤的黄金……实在是太不体面了,一点都没有悲壮的感觉啊,感觉便当发的太儿戏,太刻意了=-=
当然这是我个人的观点  
再加上一条疑似给紫龙让圣衣(虽然还只是揣测)让这便当带上了某种恶意,不过不体面倒也说不上,至少目前来说刷足了时髦值,应该不至于像迈锡尼那么憋屈……
看玄武这么深谙童虎教诲,不知道下一集会不会众望所归爆一次衣

引用第13034楼八分音符于2013-06-11 18:44发表的  :

再加上一条疑似给紫龙让圣衣(虽然还只是揣测)让这便当带上了某种恶意,不过不体面倒也说不上,至少目前来说刷足了时髦值,应该不至于像迈锡尼那么憋屈……
爆衣之后背上是一只大王八只会降低时髦值的吧.......

引用第13034楼八分音符于2013-06-11 18:44发表的 :

对圣斗士而言我觉得真不够时髦……不过是灭了一堆杂兵,小破二级,打了点嘴炮而已…真要下一话拿出天秤之剑还被秒了…这战果太惨了

玄武会不会只和失踪的帕姐一样只是被认为死了实际还在某个地方活着?

政委必须死为什么就不明白,玄武兄弟你不是标题中的那个人物还把政委的这杆枪拿过来了…虽然都是参与了一年战争活下来的人但是一个是开着边角料造的陆战的断腿隐居小队长,一个是夜夜笙歌的开RX78-2的白色恶魔…

引用第13038楼高梨修辅于2013-06-11 20:04发表的  :
政委必须死为什么就不明白,玄武兄弟你不是标题中的那个人物还把政委的这杆枪拿过来了…虽然都是参与了一年战争活下来的人但是一个是开着边角料造的陆战的断腿隐居小队长,一个是夜夜笙歌的开RX78-2的白色恶魔…
政委这说法是怎么来的?

敌人一个有头有脸的都没死,就要死个黄金啦!

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第13039楼hgcg-w于2013-06-12 06:50发表的  :
引用 引用第13038楼高梨修辅于2013-06-11 20:04发表的  :政委必须死为什么就不明......
从LC射手开始的叫法

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

玄武使用庐山亢龙霸飞上天,掉下来砸到帕姐
帕姐看在他和紫龙同门的份上悉心照料
最终两人日久生情,大决战的时候回归,使出庐山lovelove真武拳打败了天地崩灭斩,报仇雪恨
可喜可贺可喜可贺

好死不死要背对难民营接AOE大招,估计下集对面圣剑放出来玄武因为不能躲只能硬吃才躺的,这地形太苦逼

回 13042楼(无剑之圣) 的帖子

大好評!真按這劇情來的話老闆DVD我來十份