搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

按楼上史昂(车田)的意思就是大部分圣斗士都可以活到两百岁吧
前提是不战死

ケロケロ軽く見てきた。63話で玄武が1級と聖剣戦争するらしいな。

[无图无真相]63话玄武要和1级外星士对决“圣剑战争”

哇 我打头阵0 0
不动也快来协助打一个吧

回 12768楼(天秤座玄武) 的帖子

一级才4个人,年轻人都不够分的
你就是叫人5个一起上,头阵就算不会输多半也赢不了啊

我猜
玄武会输掉然后不是死就是伤
圣衣还给师兄

头像被屏蔽

引用第12768楼天秤座玄武于2013-05-24 18:46发表的  :
哇 我打头阵0 0
不动也快来协助打一个吧
虽然抢了紫龙sama是圣衣,不过你这家伙好像还不坏,那个,千万别被干掉了

6月16日和6月30日朝日电视台因为转播高尔夫球赛的关系,部分动画片在这两天会停播
好消息是心跳Q娃这两天都正常播出
坏消息是圣斗士星矢Ω这两天都停播
战兽法6月16日停播,30日照常
实际情况以电视台预告为准

回 12771楼(xiaolw) 的帖子

我還是賭帕姐出現好了……瞎子估計沒那麼快上場(大概)

順便樓上這消息真

回 12765楼(xjtxp) 的帖子

這種打哈哈的回答你也當真??

回 12773楼(hgcg-w) 的帖子

停播

瞬获得新圣衣难道会是黄金圣衣?不然的话黄金这么多空缺没人补啊

回 12768楼(天秤座玄武) 的帖子

这种程度的敌人,想必汝一个人就绰绰有余
这是年轻人们的战争啊……

59話 5/26 兄妹の絆!アンドロメダ瞬、参戦!
金髪の少年レイの村の村民が、パラサイトの力で大勢静止、レイは危機一髪のところで
アンドロメダ瞬に助けられる。その村を蒼摩、ユナ、龍峰が訪れ・・・。
---------
瞬登场

60話 6/2 鋼鉄の星!昴よ、鋼の闘志を抱け!
コスモの動きを感じた光牙と昴は鋼鉄聖闘士の養成所にやってきた。そこには以前戦ったハティがいて、彼のナイフによって昴の聖衣は砕かれてしまうが・・・・。
---------
光昴组来到钢铁圣斗士养成所,遇到土卫四十三,昴的圣衣被其破坏。

61話 6/9 迫る大軍勢!パライストラ防衛戦!
昴や鋼鉄聖闘士部隊とともにパライストラにやってきた光牙は蒼摩、ユナ、龍峰と再会。そこで聖闘士を指揮する玄武から聖衣の扱い方や戦い方を学び・・・・。
---------
光牙带着昴和钢铁圣斗士部队回学校和真男主组合流,在那里玄武教授他们圣衣的使用方法和战斗方法……。

62話 6/23 玄武の死闘!聖剣対天秤の剣!
パライストラ前の橋の上でたったひとりで大勢のパラサイト兵に立ち向かった玄武は、
アトラスの剣を操るエーギルが放った「天地崩滅斬」を受け・・・・。
---------
玄武在学校前的桥上一个人面对外星士大军,结果土卫三十六抄起土卫七的圣剑砍中了他……

。。。。。。。。。。

不动哟 你也要多保重
师兄 看来圣衣要暂时还给你了

回 12779楼(hgcg-w) 的帖子

帕姐來救場吧,“看我用正宗廬山流的升龍霸來擊敗你!!”

話說爲什麽是土衛36用土衛7的劍……這是什麽梗

土卫三十六是哪一位…
对这个敌人毫无印象,
OP里那个还没出场的星星头盔的那位?

Re:回 12779楼(hgcg-w) 的帖子

引用第12781楼羊寢于2013-05-25 11:48发表的 回 12779楼(hgcg-w) 的帖子 :
帕姐來救場吧,“看我用正宗廬山流的升龍霸來擊敗你!!”

話說爲什麽是土衛36用土衛7的劍……這是什麽梗
猜测:
土卫七:“看老子宰了那只小王八!”
土卫三十六:“区区小甲鱼何必四天王动手,借我圣剑一用,去去就回!”
玄武:“啊啊啊啊!”
贵鬼:”不好,连圣衣都粉碎了,没个半年修不好“
紫龙:“听说我师弟躺了过来看看结果还没圣衣穿吗!”

我希望最后一条能实现
不想看老人抢戏抢太多

为什么要爆庐山派人的衣 不爆衣就不会死,为什么就不明白呢

这是露纹身的好机会,玄武快脱

头像被屏蔽

如果是换黄金的话,瞬会穿双鱼吧?

头像被屏蔽

回 12785楼(风过回廊) 的帖子

想了下背上趴只老鱉的紋身效果……笑趴

回 12787楼(dreamd) 的帖子

話說爲什麽你們都覺得是雙魚呢,聲優梗沒那麼厲害吧
還是說因為瞬和阿布交過手的關係

Re:回 12787楼(dreamd) 的帖子

引用第12790楼羊寢于2013-05-25 15:28发表的 回 12787楼(dreamd) 的帖子 :
話說爲什麽你們都覺得是雙魚呢,聲優梗沒那麼厲害吧
還是說因為瞬和阿布交過手的關係

还是阿布和瞬的孽缘吧,如果瞬真要披黄金的话,处女的不动没有退下来的迹象,再说,瞬和双鱼的渊源比较深,披上双鱼也没有那么突兀。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子

引用第12763楼穆于2013-05-24 05:20发表的 Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子 :

@史昂  你为什么不告诉我  这唯一短命的不就只有.......
.......

徒儿哟 我们身为圣斗士,最重要的不是谁活得久而是对雅典娜效忠的心

说来是不是电阻有黄金要下来陪我们喝茶了?徒儿你可以向他打听打听贵鬼的近况哟

Re:回 12783楼(hgcg-w) 的帖子

引用第12786楼xiaolw于2013-05-25 14:26发表的 回 12783楼(hgcg-w) 的帖子 :
让老人全部当黄金->变成整年捆在纱织身边的近身护卫团-->大决战期间酱油下然后集体撞墙
这才是最能保证不抢戏的方案啊
还是青铜自由人的话就会全世界和真主角群抢经验了

可别再撞墙,再撞墙就真么什么可看了

如果瞬升黄金,说不定贵鬼可以把仙女座的锁链装到他穿的不知道什么座的黄金圣衣上……

想想双鱼座的星座形象,两条鱼之间确实是有纽带相连的,换成锁链似乎也没啥(虽然圣衣造型只有一条鱼-_-)

不过其实应该不会违反生日和星座的关系,所以穿黄金的可能性不大吧。

引用第12761楼席勒于2013-05-23 20:29发表的  :
所以说到底是谁趁我泡温泉的时候把我的圣衣拿走了,我还要再活500年呢
拿的人叫董永?
这预告一出要被吊一个月的胃口了……

头像被屏蔽

引用第12797楼xiaolw于2013-05-25 17:08发表的  :
按照希腊神话,双鱼座是两条鱼绑在一起,所以有锁链也说的过去嘛  
那阿墨尔使弓箭也说得过去呢

引用第12795楼tyfon于2013-05-25 16:58发表的  :
如果瞬升黄金,说不定贵鬼可以把仙女座的锁链装到他穿的不知道什么座的黄金圣衣上……

某姐控弟弟:像我这样把锁链挂在脖子上就好啦

再也沒有什麽黃金瞬
誤植罪該萬死

这剧情一股70年代臭,完全就是上世纪特摄英雄片的路数啊——
少年误解超级英雄,在怪人的教唆下偷走英雄的变身器,让英雄陷入危机,关键时刻少年的勇气救了英雄
——这标准的70年代风格的展开啊

升级成3.0版了吗

今天这集八岛全开

下集那智和蛮登场

3.0版仙女座圣衣

2.0版(左)和3.0版(右)的对比

星云锁链

复古风剧情大好

头像被屏蔽