搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

引用第12725楼xjtxp于2013-05-21 12:17发表的  :
“黄金抽主神神话”——《圣斗士G》确定腰斩,连载6月完结
http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-918933.html

我只看电阻啊…………
为什么腰斩呢?
不人气?

引用第12704楼阿墨尔于2013-05-20 11:23发表的 :
双鱼圣衣才不会承认那种没了debuff还能跟一个三级鏖战的战五渣的
如果是天鹰座小姑娘的话借给她穿一下也可以啦♪
[strike][/strike]
[strike]你才变态你全小区都是变态啊这叫爱你懂不懂[/strike]

啐,你的圣衣就算拿强酸消过毒我也不穿……话说你怎么还没消失!(丢大蒜)

光牙的俄狄浦斯情节有点严重啊,看到他脑补的星矢前辈和雅典娜闪亮亮深情对望我立刻笑喷了……

引用第12726楼hgcg-w于2013-05-21 13:47发表的 :

我只看电阻啊…………
为什么腰斩呢?
不人气?

你只需要知道G因为各种各样原因停载2年了,其他不用知道。

引用第12727楼天鹰座尤娜于2013-05-21 15:59发表的 :

光牙的俄狄浦斯情节有点严重啊,看到他脑补的星矢前辈和雅典娜闪亮亮深情对望我立刻笑喷了……

有那么好笑吗,年轻的天鹰座?

头像被屏蔽

回 12730楼(frightmia) 的帖子

因为遗传吧,而且被关小黑屋十几年照不到太阳也不利于长个……
引用第12729楼射手座星矢于2013-05-21 16:50发表的 :

有那么好笑吗,年轻的天鹰座?  

前辈别介意,您是我等圣斗士的楷模,我怎么会笑您呢?我笑的是光牙的想象力和他没断奶的心灵

Re:回 12730楼(frightmia) 的帖子

引用第12731楼天鹰座尤娜于2013-05-21 17:29发表的 回 12730楼(frightmia) 的帖子 :

前辈别介意,您是我等圣斗士的楷模,我怎么会笑您呢?我笑的是光牙的想象力 和他没断奶的心灵

年轻的天鹰座圣斗士啊,下一话也一定要多多关照哟☆

Re:回 12730楼(frightmia) 的帖子

引用第12731楼天鹰座尤娜于2013-05-21 17:29发表的 回 12730楼(frightmia) 的帖子 :

前辈别介意,您是我等圣斗士的楷模,我怎么会笑您呢?我笑的是光牙的想象力 和他没断奶的心灵

我觉得还行吧。这和天要下红雨的情况也没差,倒是年轻的天鹰座,你不是挺了解他的嘛,何来笑意?

大魔王我看到度娘百科写电阻一开始26岁175cm,身高其实可以接受了,年龄上新生圣衣篇都40岁了情何以堪!快来告诉我这也是度娘瞎编的
不过转眼一想说不定魔伤自带老化停止Buff,尤其大魔王中间13年一直被封锁在那啥啥底下只能偶尔灵魂出窍一下,写作40岁读作26岁也可以接受嘛
主要是想到瞬姐都40岁了还是那么少女哦不俊秀我的三观就崩毁了

金牛座这是刷杂兵上瘾了还是怕老实待在金牛宫里会被偷袭?
引用第12734楼武の炽羽于2013-05-21 18:50发表的  :
大魔王我看到度娘百科写电阻一开始26岁175cm,身高其实可以接受了,年龄上新生圣衣篇都40岁了情何以堪!快来告诉我这也是度娘瞎编的
不过转眼一想说不定魔伤自带老化停止Buff,尤其大魔王中间13年一直被封锁在那啥啥底下只能偶尔灵魂出窍一下,写作40岁读作26岁也可以接受嘛
主要是想到瞬姐都40岁了还是那么少女哦不俊秀我的三观就崩毁了
电阻应该没有官方给出过年代设定,要说电阻的时间线是从刚打完哈迪斯不久算起还是和现实时间同步都没太大问题,但40岁的星矢他们我也无法接受

引用第12735楼风过回廊于2013-05-21 18:59发表的  :
金牛座这是刷杂兵上瘾了还是怕老实待在金牛宫里会被偷袭?引用 引用第12734楼武の炽羽于2013-0......
哈牛难道不是为了和玄武约架中山公园才跑出来的么

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第12066楼hgcg-w于2013-04-13 04:52发表的  :

原来如此……
今年看来都是无总作监状态了……

于是上周的最新话只有作画监督没有总作监了

我乌鸦嘴我有罪Orz

引用第12727楼天鹰座尤娜于2013-05-21 15:59发表的 :

啐,你的圣衣就算拿强酸消过毒我也不穿……话说你怎么还没消失!(丢大蒜)

天鹰座小姑娘的反抗之姿果然一如既往的迷人♪
不过那一身闪亮亮的宝石……啧啧啧,审美水准下降了不少啊

引用第12737楼境宗久于2013-05-21 21:45发表的  :

于是上周的最新话只有作画监督没有总作监了

我乌鸦嘴我有罪Orz
.......

这样的话每集之间的画风差别会很明显吧……
比如上一集还是唯美的少女漫画风格,这集瞬间就变北斗神拳的风格了,再下集反而靠近老车的画风,再再下集人手不够请了西田达三,所有人的脸上就再也没五官以外的细节了
这种?

头像被屏蔽

引用第12734楼武の炽羽于2013-05-21 18:50发表的  :
圣斗士不战死的话貌似活个几百岁也是可以的吧?瞬姐还年轻也是可以理解的……

引用第12741楼qianhe12于2013-05-22 14:12发表的  :

圣斗士不战死的话貌似活个几百岁也是可以的吧?瞬姐还年轻也是可以理解的……
SS里史昂被黑撒干掉之前我记得是200多岁?当时黑撒说他已经是年老体弱了...
我记得一看看过文章说人类正常寿命应该至少120岁,领悟了第七感的圣斗士衰老速度减慢...嗯好像可以接受

Re:Re:回 12730楼(frightmia) 的帖子

引用第12733楼射手座星矢于2013-05-21 18:34发表的 Re:回 12730楼(frightmia) 的帖子 :

倒是年轻的天鹰座,你不是挺了解他的嘛,何来笑意?
西斯空寂……

光牙他只是在气自己还不够成熟没能成为最具有力量守护雅典娜的人罢了
等他继续成长到一定程度,这个心结估计就解了
昴这孩子开始看着愣头愣脑的,现在看起来倒是格外靠谱嘛

引用第12744楼谜之男于2013-05-22 17:04发表的  :
光牙他只是在气自己还不够成熟没能成为最具有力量守护雅典娜的人罢了
等他继续成长到一定程度,这个心结估计就解了
昴这孩子开始看着愣头愣脑的,现在看起来倒是格外靠谱嘛
唷~ 说起来你都教了天马座那小子些啥?

引用第12745楼市于2013-05-22 17:09发表的  :
唷~ 说起来你都教了天马座那小子些啥?
高阶小宇宙运用入门,形体美与舞蹈基础
以及告诉他在还有力量守护的时候守护所爱的人,有啥问题么?

头像被屏蔽

引用第12739楼hgcg-w于2013-05-22 07:09发表的  :

这样的话每集之间的画风差别会很明显吧……
比如上一集还是唯美的少女漫画风格,这集瞬间就变北斗神拳的风格了,再下集反而靠近老车的画风,再再下集人手不够请了西田达三,所有人的脸上就再也没五官以外的细节了
这种?

不至于,而且说不定什么时候宫本就又出现了。

人设在那摆着,虽然各作监都有自己的特性,但是毕竟都得按照人设来。而且总作监的工作量平均到每话的话也不会特别多。

至于人手不够所以请西田达三……我笑会先233

回 12742楼(武の炽羽) 的帖子

超長壽難道不是嘉米爾一族專屬設定嗎
如果只要領悟七感就能活那麼長,那兩百年里也不用更替黃金了吧

Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子

引用第12749楼羊寢于2013-05-22 22:54发表的 回 12742楼(武の炽羽) 的帖子 :

LC里面有个活了两代还是三代圣战的妖怪,不是嘉米尔的

Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子

引用第12750楼王留美于2013-05-23 01:20发表的 Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子 :

貌似是“女神的眷顾”?

其实年龄这种细枝末节的东西怎样都好啦,随便扯一下都行

Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子

引用第12749楼羊寢于2013-05-22 22:54发表的 回 12742楼(武の炽羽) 的帖子 :
向雅典娜大人保证我绝对和嘉米尔一族没有任何关系

Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子

引用第12750楼王留美于2013-05-23 01:20发表的 Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子 :

LC里手代木只规定了两种人类长寿的情况
1.嘉米尔族
2.女神血

Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子

引用第12751楼hgcg-w于2013-05-23 07:10发表的 Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子 :

貌似是“女神的眷顾”?

lc 瓶子外传里,瓶子师傅也是活了几百年的老妖怪啊。

圣斗士的死因几乎100%是战死,和寿命没什么关系。

引用第12746楼谜之男于2013-05-22 17:15发表的 :

高阶小宇宙运用入门,形体美与舞蹈基础
以及告诉他在还有力量守护的时候守护所爱的人,有啥问题么?

你确定没有将恋母情结传授给后辈吗

Re:Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子

引用第12755楼阿米巴原虫于2013-05-23 16:52发表的 Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子 :

lc 瓶子外传里,瓶子师傅也是活了几百年的老妖怪啊。
那就是女神的眷顾啊
老头子体内有女神血的

Re:Re:Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子

引用第12758楼阿斯普洛斯于2013-05-23 17:51发表的 Re:Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子 :

那就是女神的眷顾啊
老头子体内有女神血的

早知道我也去雅典娜树上采点血了……
哦不对我好像是战损

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子

引用第12759楼阿墨尔于2013-05-23 18:00发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子 :

哦不对我好像是战损
.......
………………你内叫战死

所以说到底是谁趁我泡温泉的时候把我的圣衣拿走了,我还要再活500年呢

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子

引用第12759楼阿墨尔于2013-05-23 18:00发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子 :

哦不对我好像是战损
.......
战死无效

Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子

引用第12754楼阿斯普洛斯于2013-05-23 16:33发表的 Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子 :

LC里手代木只规定了两种人类长寿的情况
1.嘉米尔族
2.女神血

@史昂  你为什么不告诉我  这唯一短命的不就只有.......

Re:Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子

引用第12763楼穆于2013-05-24 05:20发表的 Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子 :

@史昂  你为什么不告诉我  这唯一短命的不就只有.......
.......
你们一族还有个叫砥草的……

引用第12763楼穆于2013-05-24 05:20发表的 Re:Re:Re:回 12742楼(武の炽羽) 的帖子 :

.......

在车田本人以史昂视点,答《圣斗士》系列的读者问时,史昂如是说:

http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-895694.html

“问:没理解错的话,童虎是靠众神不老之法才活了261年,但是白羊座的前教皇史昂您怎么活到248岁呢?圣斗士能活这么长吗?

答:很多人都问过这个问题。人类活到近百岁并不稀奇,所以身为圣斗士的我活超过两百岁也不是甚麽不可思议的事情。我一直试着像我十几岁时那样生活。如果保持年轻的心态,力量就不会衰弱…要是我再年轻那么一点,可是绝不会输给撒加的。〔此处回答较模糊--意大利译者注〕”

(图下方)

@羊寢