搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

那个男人现在看来在圣域的地位更像是雅典娜的侍卫长,而战役指挥这种事就交给玄武了,白银和青铜的日常事务负责人看起来就是莎尔娜了

这话出现了一个超牛B人物你们都没发现?那小婴儿战斗力爆表了啊 ,将来至少是黄金的料啊

回 12687楼(achemonde) 的帖子

華點盲生……
還是嬰兒就有能讓帕拉塞特都無法將其時間停止的小宇宙,該不會又是哪個神的轉生吧

啪啦赛特的能力要是不弱化 时贞就要哭死了

话说昂就是四大天王第五人了吧

圣域应该考虑养两只卫星人,在挑选圣斗士候补生时肯定会方便很多,你看现在学院里受训的那票学生水平还不及那俩大兵呢

仔细看OP就知道这次的黑幕肯定是昂啦最后帕拉赛特肯定统统洗白然后昂作为大Boss和光牙相爱相杀
这集才看了5分钟觉得作画相当不错
但是,沙织的作画又是崩得一口老血都要吐出来,为啥我要说又!!??
Staff你们和沙织有仇吗

那个钢铁小鬼是“昴”不是“昂”啊……

顺带我和尤娜貌似是没见过瞬前辈的,下一话这是要补上么

引用第12692楼苍摩于2013-05-20 01:35发表的  :
那个钢铁小鬼是“昴”不是“昂”啊……

顺带我和尤娜貌似是没见过瞬前辈的,下一话这是要补上么
虽然我也很喜欢小狮子你和真男主的
不过下一话要是敢抢了我本命瞬姐的风头,マジぶっ殺すぞ!
下一话请华丽丽地陷入危机乖乖躺着让我瞬姐拯救你们吧

头像被屏蔽

陨石Buff下的圣衣石版圣衣类似天马座明显不如最终青铜啊
要是下一话是读作新圣衣写作回归最终青铜就好顶赞!
现在这种水晶闪亮亮版本小狮子和伊甸的挺好,不过真要仙女座也这样进化总感觉有些微妙

引用第12664楼天秤座紫龙于2013-05-19 20:46发表的 :

别骗人了……我们都知道你那不止是保护而已……

剩下部分是光牙脑补的,不作数。

头像被屏蔽

活下来的黄金都有高达可以开啊……

引用第12694楼xiaolw于2013-05-20 07:59发表的 :

SS里生日对应黄金圣衣只是隐性设定啦,更何况电阻里还被陨石砸过,现在的感觉是圣衣承认就能穿
关键看下一话瞬能否升职了,处女圣衣还有主

帕姐应该是在紫龙相关的话数登场是吧是吧是吧?

= =预告里都仙女座的瞬喊了好几遍,怎么看只是升级圣衣而已,黄金你们想多了。
而且去挑衅瞬的貌似还是个3级,制作组压根没把老5小强当盘菜嘛。

头像被屏蔽

想想看也知道二级帕拉赛特舍不得早期被刷时髦值,一级出来估计黄金都会被剧情杀更加不可能啦
而且5老强的玩具不差电阻这点宣传当然戏份时髦值都给新生代了
说白了这老强除了星矢之外戏份上待遇能有SS本篇的黄金那都应该给东映磕头了

头像被屏蔽

引用第12689楼颜撸于2013-05-19 23:50发表的  :
  啪啦赛特的能力要是不弱化 时贞就要哭死了

话说昂就是四大天王第五人了吧
.......
僅僅暫停生物時間對於能無限自我恢復的時貞大王來說戰五渣

双鱼圣衣才不会承认那种没了debuff还能跟一个三级鏖战的战五渣的
如果是天鹰座小姑娘的话借给她穿一下也可以啦♪
[strike][/strike]
[strike]你才变态你全小区都是变态啊这叫爱你懂不懂[/strike]

头像被屏蔽

看下一集预告好像瞬和三级对打的时候根本就没穿圣衣,又说是圣衣被夺取啥的,难道是开战之前帕拉赛特用啥手法把圣衣破坏了或者无力化了然后剧情杀圣衣进化?
虽然瞬弱气模式下是战5渣不过人家冥12宫开场也能随便瞬秒3白银了,要是开场有圣衣怎么可能让三级帕拉赛特得瑟
现在只能希望不是瞬酱油一下进化个新圣衣然后人头经验全让小狮子和真男主刷了就好

头像被屏蔽

引用第12706楼武の炽羽于2013-05-20 11:38发表的  :
看下一集预告好像瞬和三级对打的时候根本就没穿圣衣,又说是圣衣被夺取啥的,难道是开战之前帕拉赛特用啥手法把圣衣破坏了或者无力化了然后剧情杀圣衣进化?
虽然瞬弱气模式下是战5渣不过人家冥12宫开场也能随便瞬秒3白银了,要是开场有圣衣怎么可能让三级帕拉赛特得瑟
现在只能希望不是瞬酱油一下进化个新圣衣然后人头经验全让小狮子和真男主刷了就好
看了下预告,估计是这样的:
瞬保护某个村子,但一时失手导致某少年飞利浦被石化
这个少年的弟弟雷于是对瞬怀恨在心
外太阳系军团久攻不下于是心生一计,骗雷把瞬的圣衣偷出来……

头像被屏蔽

引用第12709楼达达葱于2013-05-20 13:36发表的  :
大家说双子再登场的时候会不会把面具戴上
千万别啊,戴三个多难看……
帕姐估计最近是没指望出场了

引用第12710楼八分音符于2013-05-20 13:40发表的  :

千万别啊,戴三个多难看……
帕姐估计最近是没指望出场了
真带三个面具的话就再长两对胳膊吧
三个面具的表情就是冷血、笑和怒

引用第12711楼hgcg-w于2013-05-20 16:17发表的  :

真带三个面具的话就再长两对胳膊吧
三个面具的表情就是冷血、笑和怒
后脑勺再挂一个凑成喜怒哀乐算了

头像被屏蔽

三个面具分别是,姚明、金馆长和兵库北真么样!!!

连两个不知道小宇宙的士兵其小宇宙都能防住时间停止,终于让人想起小宇宙人人都有的设定……

这次的敌人对时贞大概就类似冥斗士对巨蟹座吧

引用第12715楼kos_mos于2013-05-20 17:52发表的  :
连两个不知道小宇宙的士兵其小宇宙都能防住时间停止,终于让人想起小宇宙人人都有的设定……

那可是三大战力标准之一的美军

↓脚本:成田良美

↑脚本:成田良美

引用第12706楼武の炽羽于2013-05-20 11:38发表的  :

圣衣对瞬来说也差不多快成拘束器了。。

空手碎白银,星云气流大招都是在无圣衣情况触发的。。。

引用第12719楼楼主傻逼于2013-05-20 23:44发表的  :

圣衣对瞬来说也差不多快成拘束器了。。

空手碎白银,星云气流大招都是在无圣衣情况触发的。。。
.......
瞬那个和紫龙的稍微有点不一样,最后极乐净土篇也有穿着黄金圣衣发星云气流,海皇篇我记得和海魔女对战用气流的时候锁链坏了圣衣只是中破吧
只能说以他的性格有圣衣有锁链就不会用星云气流,锁链圣衣都被破放了走投无路了才会用星云气流
150气力的大招太讨厌了!!

其实漫画里他们穿黄金圣衣的时候是没有出招的,两句话不到就被死神秒了。动画稍微打了一段,但是瞬穿的处女座圣衣没有锁链,不放星云风暴你要他放什么……

那又不是电阻里光靠意念就能变出一段锁链来。

我是一级帕拉塞特,天地崩灭斩的,嗯…クモジャキー!

引用第12721楼tyfon于2013-05-21 04:11发表的 :
其实漫画里他们穿黄金圣衣的时候是没有出招的,两句话不到就被死神秒了。动画稍微打了一段,但是瞬穿的处女座圣衣没有锁链,不放星云风暴你要他放什么……

那又不是电阻里光靠意念就能变出一段锁链来。

Ω里面其实也不行,必须先幻化出自己的仙女圣衣,然后用幻化的锁链去打……
所以下集预告里他就只能挨打了……

引用第12722楼八木沼了一于2013-05-21 10:27发表的 :
我是一级帕拉塞特,天地崩灭斩的,嗯…クモジャキー!

一开始我也以为真的是看错人了……结果发现CV在泰坦身上……

“黄金抽主神神话”——《圣斗士G》确定腰斩,连载6月完结
http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-918933.html