搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

头像被屏蔽

引用第12324楼无心骑士于2013-04-24 14:24发表的  :
我突然想到一个问题,紫龙算退役了,星矢也算退役了,但是问题显然是迷之男,医生和只活在OP和回忆中的男人都没退役啊!他们为什么不去土星人啊,火星人那时候受了魔伤也就算了!
星矢 明显现役吧

好像帕拉斯特四天王要出现了,@贵鬼快回来守宫。

KEROKERO剧透(无图无真相)
5/12 ペガサスを倒せ!孤高の戦士エデン!
アリアの墓標がある花畑でエデンはピアノを弾いていた。そこにあらわれたのはパラサイトのテーベとエウロパに「光牙を抹殺」を依頼されるが・・・・。
5/19 四天王現る!アテナ対パラス全面対決!
女神アテナの命によって、聖闘士全員が聖域近くの広場に集められた。同じ頃pラスのもとにパラサイト四天王が勢揃いして・・・!?

5/12 木卫二和木卫四要求嘤嘤嘤干掉光牙;
5/19雅典娜召集全体圣斗士,同时帕拉丝四天王也在帕拉丝面前集合。

我预感这次四天王分别率领一个军团,军团成员是木土天海的卫星。

头像被屏蔽

忍者的后代,狼座青铜圣斗士。
在上次战斗结束后喜欢上了摇滚并成为乐队主唱。
“我的摇滚魂演奏的是地狱的旋律!”

荣斗流石ネタキャラ

头像被屏蔽

引用第12331楼hgcg-w于2013-04-26 14:00发表的  :

荣斗流石ネタキャラ
\\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/ \\m/

荣斗便是估不到你走这个路线啊
(话说我的新圣衣身体部分太扯淡了吧)

这是要呼应马口P?

--Karin--:Ω漫畫版第二話 直接進入帕拉斯篇 一期神隱... 是翻譯過的西文版 日文版暫未有 先看圖止渴 http://t.cn/zToOKvB

再也没有什么玛尔斯

回 12336楼(水宝宝) 的帖子

別這樣……人家死了原配又被新妻坑到死就已經夠慘了,現在連戲份都要直接給人丟掉嗎

順便偽撒加這臉太扁了喂

引用第12336楼水宝宝于2013-04-26 22:45发表的  :
--Karin--:Ω漫畫版第二話 直接進入帕拉斯篇 一期神隱... 是翻譯過的西文版 日文版暫未有 先看圖止渴 http://t.cn/zToOKvB

再也没有什么玛尔斯  

第二话上来就“一年后”么!
别到了最后马尔斯和帕拉斯一起打啊

一直好奇圣斗士退役这个概念到底是怎么解释的,之前一直以为是干到死为止  顶多是和平年代过一下和平生活,等打起来再各自归位。    可第一季对马尔斯这种灭世的敌人时,那些眼瞅着要灭团却死也不出手的高手到底是多执著自己已经退役这种事啊

引用第12331楼hgcg-w于2013-04-26 14:00发表的  :

荣斗流石ネタキャラ
中の人上身……

引用第12339楼sta777于2013-04-27 02:16发表的 :
一直好奇圣斗士退役这个概念到底是怎么解释的,之前一直以为是干到死为止  顶多是和平年代过一下和平生活,等打起来再各自归位。    可第一季对马尔斯这种灭世的敌人时,那些眼瞅着要灭团却死也不出手的高手到底是多执著自己已经退役这种事啊

第一季有哪些高手是死也不出手的啊……

荣斗好狡猾,要转职成圣斗士世界里很少吃瘪的音系吗?
PS你背面的头看起来像螃蟹

荣斗流石ネタキャラ
这是要做圣斗士呢还是要做克劳萨撒吗?

引用第12339楼sta777于2013-04-27 02:16发表的  :
一直好奇圣斗士退役这个概念到底是怎么解释的,之前一直以为是干到死为止  顶多是和平年代过一下和平生活,等打起来再各自归位。    可第一季对马尔斯这种灭世的敌人时,那些眼瞅着要灭团却死也不出手的高手到底是多执著自己已经退役这种事啊  

想了想,能出手但死也不出手的只有邪武?当然调教小狮子也算出过手了
这个问题主要是涉及到圣衣分配,毕竟不是每个人都可以裸打的

引用第12338楼苍摩于2013-04-26 23:44发表的  :

第二话上来就“一年后”么!
别到了最后马尔斯和帕拉斯一起打啊
不会一起打的,马尔斯已经打完了没他什么事了第二话直接圣衣进化

回 12345楼(水宝宝) 的帖子

等等,打完了是什麽意思
第一話難道有光牙刷馬爾斯的場面嗎

第一话和第二话之间到底发生了什么

回 12346楼(羊寢) 的帖子

大概就是这样的感觉

引用第12341楼天秤座紫龙于2013-04-27 08:07发表的  :

第一季有哪些高手是死也不出手的啊……
你在庐山打坐不算  瞬是彻底不行了  但是邪武没问题吧  神秘男也还能燃烧小宇宙呢  一辉又死哪去了  魔铃呢  五小弱也没出全吧

引用第12349楼sta777于2013-04-27 20:52发表的  :

你在庐山打坐不算  瞬是彻底不行了  但是邪武没问题吧  神秘男也还能燃烧小宇宙呢  一辉又死哪去了  魔铃呢  五小弱也没出全吧
谜之男也黑了小半身了,应该没法打

回 12348楼(水宝宝) 的帖子

真是簡介明瞭
順便第一張的龍峰……只有個下巴啊

头像被屏蔽

うたの☆ハルトさん♪ マジ小宇宙3000%

为啥还不委派新教皇呀

----发送自 STAGE1 App for Android.

……熊孩子你不想听门票可以给我。

=口=荣斗这是怎么了?!跑去做歌王子了!?

荣斗我估计是一期太影薄,所以二期要给他加一两个让人记得在的特点(厨二)

噢!!!!看起来我的五感都恢复了啊!睁眼加开口了,我很欣慰

喂!那边那个杂兵居然敢打我孩子!作死啊!

引用第12358楼星空寂于2013-04-28 08:38发表的  :
荣斗我估计是一期太影薄,所以二期要给他加一两个让人记得在的特点(厨二)
他的特点不是同一招不用第二次么

头像被屏蔽

引用第12359楼天秤座紫龙于2013-04-28 09:24发表的  :
噢!!!!看起来我的五感都恢复了啊!睁眼加开口了,我很欣慰喂!那边那个杂兵居然敢打我孩子!作死啊!
@天秤座紫龙
你不是在nd里面就好了么

----发送自 samsung SCH-I829,Android 4.1.2

引用第12362楼班德于2013-04-28 11:02发表的 :

@天秤座紫龙
你不是在nd里面就好了么

----发送自 samsung SCH-I829,Android 4.1.2

这不打马尔斯的时候又伤了嘛

“散步的圣衣”

爆小宇宙的那段做的還蠻燃的。。。結果那新聖衣華麗出現之後我差點笑癱再地鐵上。。。。