搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

引用第12160楼HGCG+于2013-04-15 11:53发表的 :
第一季居然出现在投票区了……
http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-908733.html

顺便双子座的话最快下下周就有机会出场了吧
龙峰干掉了一个三级土星士但被另一个二级土星士打败
.......

惯例还是那几个没干货喜欢自我高潮的喷子在投票区狂跳,如果他们永远只在那里跳就好了,多清净啊。
顺便@sunkaifeng00 第二季小野坂昌也屁颠屁颠的来了,是不是抽脸挺高兴啊。别说那只是流言,不假思索就拿来当干货就说明这思路比较拙计,以后别把脑补当现实。

呵呵,投-2还留言就是没干货自我高潮的喷子,那么多好评没见拿几个干货来。第二季这楼里风向转得飞快,不多说了
脑补别人想法当干货真有意思,继续在脑补的干货中高潮吧。爱撕衣卡成狗还要劳烦@一下真是辛苦了

引用第12167楼sunkaifeng00于2013-04-15 17:06发表的 :
呵呵,投-2还留言就是没干货自我高潮的喷子,那么多好评没见拿几个干货来。第二季这楼里风向转得飞快,不多说了
脑补别人想法当干货真有意思,继续在脑补的干货中高潮吧。爱撕衣卡成狗还要劳烦@一下真是辛苦了

嚷嚷着“毁童年”就叫干货的话,这干货绝对是被醋泡过的OK?先把你那个小野坂昌也的脑补来洗地一下啊?别自己说了什么话就给忘了,“小野坂昌也和东映闹翻事件”等着你交代呢。

头像被屏蔽

引用第12169楼达达葱于2013-04-15 17:31发表的 :
青黑大战的预感!
搬凳子看戏!
到底是黑都是青逼出来的呢?
还是青都是黑逼出来的呢?

醒醒,只是基于正常的善意,让一个人对自己说的话负责啦。话说回来,这青如果是被黑逼出来的,似乎逻辑上说不通啊。

萌翻你點的青黑大戰來了

引用第12168楼独角兽邪武于2013-04-15 17:23发表的  :

嚷嚷着“毁童年”就叫干货的话,这干货绝对是被醋泡过的OK?先把你那个小野坂昌也的脑补来洗地一下啊?别自己说了什么话就给忘了,“小野坂昌也和东映闹翻事件”等着你交代呢。
呵呵,给+2的有拿出干货来了?我回帖为止回帖内容最多的都是给-2的,你倒是不说这些光抓了一个说毁童年的,+2的别说怎么不毁童年了,有个给+1的能说出后几集好的都要算是最靠谱的理由了,更多的是投了票就没影了的,也人没说这些都是被蜜泡过的没干货的无脑青吧。看到个有说毁童年的高潮个啥啊

小野坂那事我转述个流言当笑话,到你这就成了我脑补事件,真是屁股决定脑袋。继续高潮吧,自己玩你的青黑无脑游戏去

引用第12160楼HGCG+于2013-04-15 11:53发表的  :
第一季居然出现在投票区了……
http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-908733.html

顺便双子座的话最快下下周就有机会出场了吧
龙峰干掉了一个三级土星士但被另一个二级土星士打败
.......
看来经验值还是吐回去了

引用第12172楼sunkaifeng00于2013-04-15 18:16发表的 :

呵呵,给+2的有拿出干货来了?我回帖为止回帖内容最多的都是给-2的,你倒是不说这些光抓了一个说毁童年的,+2的别说怎么不毁童年了,有个给+1的能说出后几集好的都要算是最靠谱的理由了,更多的是投了票就没影了的,也人没说这些都是被蜜泡过的没干货的无脑青吧。看到个有说毁童年的高潮个啥啊

小野坂那事我转述个流言当笑话,到你这就成了我脑补事件,真是屁股决定脑袋。继续高潮吧,自己玩你的青黑无脑游戏去

啦啦啦,没有干货最好的方法是闭嘴,怎么就是不明白。
咦,当年你可不是当做笑话看的,还信誓旦旦在那里做推论呢,这会咋就变成笑话啦?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第12174楼独角兽邪武于2013-04-15 18:59发表的  :

啦啦啦,没有干货最好的方法是闭嘴,怎么就是不明白。
咦,当年你可不是当做笑话看的,还信誓旦旦在那里做推论呢,这会咋就变成笑话啦?
我对那事的评价是:谁知道呢
信誓旦旦的推论?高潮到记忆混乱了吧,我说的是“如果市第二部真不出现唯一的结果就是这流言越传越凶”,微博谣言不辟明白还传越凶呢,调侃两句就就断定我脑补如何如何,原来这就是你说的干货啊……咱就呵呵,要不说屁股决定脑袋呢。哦,第二季的市还是没捞到正名的机会倒是真的

继续抱着干货自己高潮去吧

引用第12175楼无心骑士于2013-04-15 19:09发表的  :
我现在很疑惑 星矢到底是什么座的?

为什么人人都叫他天马座!

这次更加搞笑哎~黄金的天马座!!!我X天马升级变成黄金了?
.......
泰坦对大魔王本来就是又是黄金天马座又是射手座的混叫,按照53话天马座那套染血理论大概敌人也觉得天马座其实更神棍[strike]而射手座只是一群萝莉控[/strike]?

引用第12177楼sunkaifeng00于2013-04-15 19:21发表的 :

我对那事的评价是:谁知道呢
信誓旦旦的推论?高潮到记忆混乱了吧,我说的是“如果市第二部真不出现唯一的结果就是这流言越传越凶”,微博谣言不辟明白还传越凶呢,调侃两句就就断定我脑补如何如何,原来这就是你说的干货啊……咱就呵呵,要不说屁股决定脑袋呢。哦,第二季的市还是没捞到正名的机会倒是真的

继续抱着干货自己高潮去吧
.......

正名?你何时产生了市这个表现不是正名的幻觉?流言不是你带过来的嘛,这种一看就是假的玩意传谣的水平一目了然啊。
原来你还脑补了一个市的形象不成。

引用第12175楼无心骑士于2013-04-15 19:09发表的 :

.......

这个问题就如同夏亚是赤色彗星,又是再生新吉翁军总帅一样。总不见得他真的是一颗红色的球体吧?

引用第12178楼sunkaifeng00于2013-04-15 19:25发表的 :

泰坦对大魔王本来就是又是黄金天马座又是射手座的混叫,按照53话天马座那套染血理论大概敌人也觉得天马座其实更神棍[strike]而射手座只是一群萝莉控[/strike]?

黄金的佩嘎萨斯是我的异名,萨吉达利亚斯是我现在的职位,没啥问题。
这萝莉控什么的喊喊LC时代的前辈就可以了,而且严格来说,萨莎小姐也已经不是萝莉了。
艾欧罗斯前辈只是履行一个圣斗士的职责,保护雅典娜。就算大小姐当时不是婴儿,他也会拼死保护的。
杀幼女这种毁三观的事情是个正常人都不会做好么。

能不要提市那个事情了么,尼玛当初黑的莫名其妙,然后就没了后文。(不要说那一集市躺在地上哭就算是后文了啊……)
现在莫名其妙又跟没事儿人一样跳了回来……

引用第12179楼独角兽邪武于2013-04-15 19:52发表的  :

正名?你何时产生了市这个表现不是正名的幻觉?流言不是你带过来的嘛,这种一看就是假的玩意传谣的水平一目了然啊。
原来你还脑补了一个市的形象不成。
233被打脸又不敢提当时是怎么说起这事的,开始抠字眼转进如风了?当时有人问第一部市有没正名的事时候开玩笑说起这事,而且还特意标明了是流言,没想到被人脑补一番剥离环境当成了“干货”高潮一番,我该说啥好了?还是那句话,屁股决定脑袋。反正你戏服上的人都YY撒奥利桑这么多年了,作为一个敬业的戏服谁也不会怪你脑补不是

真心不能再说了,再说不知道话题被转进到哪去了,你爱怎么高潮怎么高潮,觉得自己说最后一句就赢了也无妨

引用第12183楼sunkaifeng00于2013-04-15 20:05发表的 :

233被打脸又不敢提当时是怎么说起这事的,开始抠字眼转进如风了?当时有人问第一部市有没正名的事时候开玩笑说起这事,而且还特意标明了是流言,没想到被人脑补一番剥离环境当成了“干货”高潮一番,我该说啥好了?还是那句话,屁股决定脑袋。反正你戏服上的人都YY撒奥利桑这么多年了,作为一个敬业的戏服谁也不会怪你脑补不是

真心不能再说了,再说不知道话题被转进到哪去了,你爱怎么高潮怎么高潮,觉得自己说最后一句就赢了也无妨

哎哟,这打脸原来是靠嘴炮说出来的,这流言是谁转的自己不敢承认,上次还说了收视率的事情倒是被打脸,结果又匿了,每次说不过别人就退而求其次要别人注意环境啊,这环境不就是你转了一个毫无根据的流言嘛。承认有这么难嘛?
“事实上就是你脑补了一个市的形象,符合了叫正名,不符合就叫黑”——只要谈到这个你不是自己转进如风嘛。
说着“觉得自己说最后一句就赢了也无妨”的家伙,自己跑来说了最后一句

这美战还没开始播就有SHF的消息了,Ω第二季一点商业上的产品信息都没有嘛?
@hgcg-w
@王留美

引用第12181楼射手座星矢于2013-04-15 19:56发表的  :

黄金的佩嘎萨斯是我的异名,萨吉达利亚斯是我现在的职位,没啥问题。
这萝莉控什么的喊喊LC时代的前辈就可以了,而且严格来说,萨莎小姐也已经不是萝莉了。
艾欧罗斯前辈只是履行一个圣斗士的职责,保护雅典娜。就算大小姐当时不是婴儿,他也会拼死保护的。
杀幼女这种毁三观的事情是个正常人都不会做好么。
.......
所以我很佩服纱织居然会选择派你这伟光正做刺客

随便派个活下来的杂兵白银或者牛哥都比你靠谱

引用第12186楼風駿于2013-04-15 20:55发表的 :

所以我很佩服纱织居然会选择派你这伟光正做刺客

随便派个活下来的杂兵白银或者牛哥都比你靠谱

我觉得金牛座只想和强者较量的性格也不行。贵鬼大概也不行,不动不会动,年轻的双子座失踪,紫龙的师弟就更加不适合了。
倒是离开人世的黄金中有不少适合的,不过他们离开人世了……

因为只想着和强者较量所以一旦分派到这种活更是追求效率吧www

没错,希勒或者时贞都是合适人选,可他们已经不在了

引用第12188楼風駿于2013-04-15 21:18发表的 :
因为只想着和强者较量所以一旦分派到这种活更是追求效率吧www

看他放跑五青铜的架势,真分派到这种工作都可能直接不干了吧……“好无聊”什么的。
我觉得巨蟹座最合适@席勒 你说呢?

头像被屏蔽

我觉得就算放其他人去刺杀也是没用的
估计真正起杀意的那一肯就直接被啥莫名的力量给【数据删除】了

引用第12180楼射手座星矢于2013-04-15 19:54发表的  :

这个问题就如同夏亚是赤色彗星,又是再生新吉翁军总帅一样。总不见得他真的是一颗红色的球体吧?
比喻对了人,比喻错了事

应该说就好像夏亚戴上墨镜阶级是大尉却有一群人叫他大佐一样,你在天马座的时候太出名了

引用第12188楼風駿于2013-04-15 21:18发表的  :

给牛的话他大概会把对手骨头全弄断但就是不杀吧[strike],我的收藏品都被他弄坏过[/strike]
[strike]比起LOLI什么的我还是更喜欢御姐,[/strike]总之万一实在不适合成为我的作品的话就只好直接丢进积尸气了
来个神把我复活啊我还要活几百年呢!

引用第12192楼枫紫于2013-04-15 22:06发表的 :

比喻对了人,比喻错了事

应该说就好像夏亚戴上墨镜阶级是大尉却有一群人叫他大佐一样,你在天马座的时候太出名了

嗯,貌似设定上也是这样的。你的例子比我恰当。

引用第12175楼无心骑士于2013-04-15 19:09发表的  :

.......
可以把黄金的天马当成是称号这样

引用第12185楼射手座星矢于2013-04-15 20:40发表的  :
这美战还没开始播就有SHF的消息了,Ω第二季一点商业上的产品信息都没有嘛?
@hgcg-w
@王留美

别看我……我只是定了p-bandai的邮件杂志才知道美战出shf的
显然p-bandai不会发邮件告诉我Ω要买冰棍了这种事情ry

引用第12175楼无心骑士于2013-04-15 19:09发表的 :

.......

= =这很明显吧,现在他是射手座黄金圣斗士,但是他的称号是黄金的天马座,看那个泰坦的叫法就知道了,他知道星矢是射手座,依然叫他黄金的天马座。
至于这个称号怎么来的,大概是因为星矢在天马座时代极其出名,然后现在他是黄金圣斗士了。

头像被屏蔽

回 12198楼(无心骑士) 的帖子

空气出不出来已经无所谓了啦,我只在意医生和家里蹲还有迷之男到底出不出来

头像被屏蔽

回 12199楼(枫紫) 的帖子

不要這樣啊
尼桑你在OP中明明占了那麼大一塊位置怎麼還好意思再空氣下去

我完全忘了,被做成标本的学校学生们后来复婚了么?

----发送自 STAGE1 App for Android.

话说那个叫泰坦长得像撒加的人是不是帕拉赛特四天王中最弱的一个?

4天王一般都是长得最像猩猩的那个最弱吧
泰坦怎么着也倒数第二了,从出场时候那个气场看我估计即使不是4天王最强的也是活到最后的

引用第12202楼星星狐于2013-04-16 07:59发表的 :
我完全忘了,被做成标本的学校学生们后来复婚了么?

----发送自 STAGE1 App for Android.

目前剧中没人提过这事
但是看檄都回去当老师了,学生们大概也活着吧