搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

引用第12436楼ahyyk于2013-05-06 00:13发表的 :

双倍光速……明明几百年前阿斯老师就搞出相对论了,结果现在圣域已经从不识数,开始向伪科学发展了。

G里面艾欧里亚都到超光速了,要说科学还谈什么小宇宙。真要说科学我们这些血肉之躯稍微挥拳就能把自己给弄粉碎性骨折。奥路菲这个弹琴的更是还没出手就必然被随便一个黄金海将军秒了。

回 12438楼(戏谑二次元) 的帖子

目前光牙他們挑戰二級還是有些難度吧,要是一不小心玩脫了那就沒得玩了
偽米羅看起來比較像是來打探情報的樣子,然後就順便打個照面再回收個三級
[strike]其實一切都是因為,有實力的反派一般不會魯莽對挑主角,而是先吊吊觀眾胃口[/strike]

戳耳朵对海魔女的招数是没用的,你可以理解为那不只是声音的效果也可以理解为那种声波不需要靠耳膜来发挥作用(其实现实世界的音波对人体造成伤害也不是只靠听觉啊)。

巨型号角的问题是打不中……

引用第12428楼julian于2013-05-05 22:53发表的  :

虽然经常做一些健身,但我只是一个连格斗都不会的普通人类,你可以去问问在壶里睡大头觉那个

我要打不出超光速,早就被加隆给做掉了啊.....

这剧情,一集比一集搞笑

引用第12443楼波塞冬于2013-05-06 02:43发表的 :

我要打不出超光速,早就被加隆给做掉了啊.....

这个思路我感觉就属于不可知了。比如艾欧里亚没有打赢撒加,但是这不能推出撒加能打出超光速拳啊。也许加隆觉得你的血比较厚攻击力比较高如果大家互换一招他就得见哈迪斯所以收手了呢。有没有明确的资料显示你打出了超光速啊海皇陛下。

引用第12442楼tyfon于2013-05-06 02:22发表的  :
戳耳朵对海魔女的招数是没用的,你可以理解为那不只是声音的效果也可以理解为那种声波不需要靠耳膜来发挥作用(其实现实世界的音波对人体造成伤害也不是只靠听觉啊)。

巨型号角的问题是打不中……
打中了,但是苏兰特说听了笛声之后小宇宙下降只剩百分之一的威力所以没用
不过这设定我感觉后面就给扔了,否则他就是被百分之一威力的星云风暴给轰下了

土影果然是搞笑角色,每次相关回数都是如此地喜感……

手代木:“我也想看今年的OMEGA的直播啊”

头像被屏蔽

新篇章开始之前小强的等级肯定要要暂时封印的,所以真的是拳速不到音速也不奇怪,也不看看ND里穿越过去的瞬和一辉挫成啥样子
光牙他们如果以在12宫那个时候的状态+新圣衣+摸清楚对面底细打个二级帕拉赛特问题我感觉也不大,如果是一级帕拉赛特有高阶黄金甚至以上的实力,二级撑死也就是黄金入门白银顶尖水准

引用第12449楼达达葱于2013-05-06 16:09发表的  :

看不出哪里有问题啊

是说这个形状像吃豆人吗……

荣斗欠了制作组多少钱,一期某话一直脸朝地,这次终于到他的回合了依旧吃瘪,前面几个好歹换上新圣衣的时候没吃过瘪的......

引用第12452楼忧郁于2013-05-06 18:39发表的  :
荣斗欠了制作组多少钱,一期某话一直脸朝地,这次终于到他的回合了依旧吃瘪,前面几个好歹换上新圣衣的时候没吃过瘪的......
从来不使用相同招式的荣斗哪里是欠钱,分明是塞钱了啊。。

引用第12446楼goldensaint于2013-05-06 12:27发表的  :

打中了,但是苏兰特说听了笛声之后小宇宙下降只剩百分之一的威力所以没用
不过这设定我感觉后面就给扔了,否则他就是被百分之一威力的星云风暴给轰下了

瞬的实力一直是谜,但从来不是弱者,最大出力的百分之一轰下苏兰特也可以接受
何况后来苏兰特爬起来拍拍灰就去威胁加隆了,也没输太惨的样子

引用第12453楼戏谑二次元于2013-05-06 18:47发表的  :

从来不使用相同招式的荣斗哪里是欠钱,分明是塞钱了啊。。
他塞的只是每次都有新招的钱,嗯。

引用第12449楼达达葱于2013-05-06 16:09发表的  :

看不出哪里有问题啊
第一:吃豆人
第二:这个镜头因为某二级帕拉赛特出现的原因,处刑BGM突然停掉了,冷场……
第三:轰出这么个坑仔细想想怎么都有点儿不对

引用第12456楼sunkaifeng00于2013-05-06 19:58发表的  :

第二:这个镜头因为某二级帕拉赛特出现的原因,处刑BGM突然停掉了,冷场……
前两个同意。。。。但是第三个,圣斗士砸个坑会有什么问题么?不是很正常的事情?

......荣斗你原来是这样的角色吗

按照那个坑的样子,这招其实是彗星拳吧

引用第12456楼sunkaifeng00于2013-05-06 19:58发表的  :

BGM中断不是常见的演出手法吗?
第一季就用过了啊

引用第12457楼戏谑二次元于2013-05-06 20:41发表的  :

前两个同意。。。。但是第三个,圣斗士砸个坑会有什么问题么?不是很正常的事情?

想了想,一般来说那个坑应该是扇形而不是圆形吧,所以看着的确有些别扭

引用第12447楼sunkaifeng00于2013-05-06 14:03发表的 :

土影果然是搞笑角色,每次相关回数都是如此地喜感……

這一擊是光牙打的

这坑是从上往下打的?

哟~ 我说楼上几个,总盯着那个破坑没完没了的干啥~?
天马座小子的流星拳总会有吃瘪的时候啦,别在意别在意~

引用第12464楼市于2013-05-08 06:20发表的 :
哟~ 我说楼上几个,总盯着那个破坑没完没了的干啥~?
天马座小子的流星拳总会有吃瘪的时候啦,别在意别在意~

打你不吃瘪就够了啦。

引用第12465楼射手座星矢于2013-05-08 10:43发表的  :

打你不吃瘪就够了啦。
嘁,那都是圣衣的错啦~
玛尔斯那混账给大爷我换的圣衣质量太次了

引用第12462楼天狼座榮斗于2013-05-07 14:38发表的  :

這一擊是光牙打的
没说是你干的
你的个人回真正亮点基本上都不是你,比如绝对零度忍术啊,鬼畜转陀螺时间轮回啊,当然还有芳臣和时贞……

好傢伙 小林+八島…………這比小仙女參戰還要shock

57# 光昴组营救盾座,遭遇卫星士圈套,木卫二和嘤嘤嘤出现
58# 卫星士任意使用时间停止危害苍生,雅典娜宣布全面战争,光昴来到一个时间停止的小镇
59# 真男主来到一个受到时间侵略的村子,遇到少年被卫星士追杀,一触即发之时,清睾的圣斗士出现了
60# 光昴组中埋伏,昴的圣衣被破坏
61# 圣斗士学校守城战

Re:[軽音神話]聖闘士星矢Ω うたの☆ハルトさんっ♪マジ小

大塚老师~(心)

Re:[軽音神話]聖闘士星矢Ω うたの☆ハルトさんっ♪マジ小

另一版本预告:
58话黄金集合,双子座是?!
59话 清睾的圣斗士出手救兄弟。
60话 光昴组遇到一队钢铁圣斗士,并被带到他们的基地……
61话 回到学校的光牙发现学校里收容了很多难民,担心敌人袭击学校会牵连难民

回 12472楼(hgcg-w) 的帖子

原來這兄弟指的是龍套……
好吧要來猜猜59話一輝是否會被製作組放出來嗎

一辉!活在OP中的男人!

引用第12462楼天狼座榮斗于2013-05-07 14:38发表的  :

這一擊是光牙打的
天马流星蹄?

Re:回 12472楼(hgcg-w) 的帖子

引用第12473楼羊寢于2013-05-08 21:54发表的 回 12472楼(hgcg-w) 的帖子 :
原來這兄弟指的是龍套……
好吧要來猜猜59話一輝是否會被製作組放出來嗎
我看还是回忆杀
复员后第一战就召唤未免太掉身价了

嗯?
现在貌似有消息说瞬前辈也成为了黄金圣斗士,这究竟是怎么回事。。。

Re:Re:[軽音神話]聖闘士星矢Ω うたの☆ハルトさんっ♪マジ

引用第12477楼天秤座玄武于2013-05-09 10:38发表的 Re:[軽音神話]聖闘士星矢Ω うたの☆ハルトさんっ♪マジ小宇宙3000% 5月预 .. :
嗯?
现在貌似有消息说瞬前辈也成为了黄金圣斗士,这究竟是怎么回事。。。

不动怎么看也不像两话便当的人,
蟹狮蝎羊瓶鱼,你看该穿哪件?
我觉得是杂志写错了?
其他版本的杂志预告都没写这个

Re:Re:Re:[軽音神話]聖闘士星矢Ω うたの☆ハルトさんっ♪マ

引用第12478楼hgcg-w于2013-05-09 12:36发表的 Re:Re:[軽音神話]聖闘士星矢Ω うたの☆ハルトさんっ♪マジ小宇宙3000% 5月 .. :

不动怎么看也不像两话便当的人,
蟹狮蝎羊瓶鱼,你看该穿哪件?
我觉得是杂志写错了?
.......

不动和瞬比颜艺,把圣衣输给了瞬