搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

太强的即时感了。怪不得一季圣斗士下来,星矢总是搞失踪,一辉干脆不见了
原来都是到隔壁片场走穴了。一辉干脆就直接跳槽了吧这是。我当时就差挥舞手机喊:加油!光丫!了

阿普斯姐姐好棒的。你们为什么就是不明白 多有节操的大BOSS。

星矢提着的的确是撒加的弑神匕首.........
沙织讨厌武器,再说带着匕首砍帕拉丝也不是星矢的性格吧,然后过去一看是loli,然后射手座通病爆发导致回不来了.......

贵鬼边上那个红黑色暗影是啥。。

这神之右手宛如上条当麻啊……

我们托天好歹给个镜头啊 也不交代后面怎么样了

触手PLAY好顶赞!!!!

雅典娜和年轻的圣斗士们都辛苦了,好好休息一下吧

这结局收尾收得太仓促啊,也许做成52话会更好
鱼闪闪在阿布生日当天便当,阿普斯在史昂生日第二天便当,电阻还真会玩梗

引用第11768楼かおる于2013-03-31 11:07发表的  :
贵鬼边上那个红黑色暗影是啥。。
土星士吧

这算电阻打斗画面最强的最终话了

为什么我们这星期连个镜头都没有?,这不科学

Ω一期完结了呢。
光牙与大家终于战胜了黑暗之神,救回了沙织小姐,拯救了地球。
能坚持自己的光芒真是太好了呢,光牙,谢谢你。谢谢不顾一切燃烧小宇宙的大家。
这一年来受到了大家很多照顾,大家在二期也要加油哦。
请一定要坚守自己的道路,绽放自己的光芒,拯救这个美好和平的世界——

汝等稍安勿躁 [strike]闭嘴认真托天
[/strike]年轻的青铜圣斗士们尚未归来,仍不能放松懈怠
至于吾等归宿如何,二期自见分晓。
[strike]如果二期没有戏份就回老家[/strike]种地去

引用第11776楼哈宾格于2013-03-31 15:36发表的  :
  为什么我们这星期连个镜头都没有?,这不科学

下周也许就有了,至少有我和可爱的徒弟@羅喜 了
其实最憋屈的是双子座@パラドクス ,连便当都没得吃牛肉大餐都没得享受。

哼,那个女人终于灰飞烟灭了吗。
所谓引火自焚正是如此。
双鱼座的小子最终也引祸上身了,大快人心呐。
玛尔斯大人,您内心深处的愿望也算达成了。年轻的圣斗士们果然有所作为了。

[strike]可是为毛老子就这么不明不白地消失了活不见人死不见尸了啊喂![/strike]

引用第11780楼迈锡尼于2013-03-31 16:10发表的  :
所谓引火自焚正是如此。
玛尔斯大人,您内心深处的愿望也算达成了。年轻的圣斗士们果然有所作为了。

.......
目前帕拉妹子也处于活不见人死不见尸的状态之下,你俩可以好好交流交流

新角色拥有操纵时间的能力吗,呵呵。不知是否及我操纵时间的能力之一成呢?呵呵……

引用第11779楼貴鬼于2013-03-31 16:00发表的  :

其实最憋屈的是双子座@パラドクス ,连便当都没得吃牛肉大餐都没得享受。
幽怨地看着你们
虽然我相信我的剧情直接与二期接轨了,无论如何人气投票第九位的存在感也不会被漏掉便当的
[strike]@帕拉斯 给我来件土星衣![/strike]
[strike]@貴鬼 白羊宫门前见![/strike]

某人你感觉如何了

恭喜一期顺利完结!

那啥,光牙被阿普斯附体闹事的时候把我的诊所吹塌了,我这可是公益事业,有没有哪个有关部门来解决一下……

雅典娜大人终于从黑暗之中解脱了,她的光芒重现大地了~ 喔喔喔
第一次感觉到被雅典娜大人的光芒庇护的天马座是如此美丽~

引用第11780楼迈锡尼于2013-03-31 16:10发表的 :
所谓引火自焚正是如此。

.......

哼,戏份才是最重要的为什么不懂
完虐青铜最后才被最终boss干掉的人和吃我一击就颜艺便当掉的杂碎 时髦值根本没法比啦♪
为姐姐奉献一切本来就是我的愿望,顺带还刷新了历代双鱼长寿纪录戏份纪录时髦值纪录敬业反派纪录怒领工资纪录
至少姐姐是笑着离开这个世界的,我不难过不难过不难过

父亲大人,母亲大人……
伊甸,你一定要坚强地活下去,战斗下去,就像王者一样。

引用第11786楼瞬于2013-03-31 16:25发表的  :
恭喜一期顺利完结!

那啥,光牙被阿普斯附体闹事的时候把我的诊所吹塌了,我这可是公益事业,有没有哪个有关部门来解决一下……
索罗家愿意对你的诊所进行资助,详情我会让苏兰特与你联系

引用第11762楼maxenvy于2013-03-31 09:25发表的  :
聖鬥士動畫史上戰鬥作畫最優最燃回合(敲章
个人觉得……
TV版的话肯定能排第一
算上剧场版也未必输
但是OVA什么的没看过,不知道和LC还有冥界篇比怎样

引用第11790楼hgcg-w于2013-03-31 18:32发表的 :

个人觉得……
TV版的话肯定能排第一
算上剧场版也未必输

LC崩成鬼,冥界篇幻灯片,你自己选吧。

引用第11784楼煌·大和于2013-03-31 16:17发表的 :

某人你感觉如何了

我便是不信啊……
第一季终于完结了,虽然有很多牺牲,但是大家的牺牲都没有白白浪费。
年轻的圣斗士们啊,让我们在第二季继续燃烧小宇宙吧!

引用第11792楼射手座星矢于2013-03-31 18:49发表的  :

我便是不信啊……
第一季终于完结了,虽然有很多牺牲,但是大家的牺牲都没有白白浪费。
年轻的圣斗士们啊,让我们在第二季继续燃烧小宇宙吧!

年轻的圣斗士们肯定会继续燃烧的,至于你....

引用第11793楼vipdaren于2013-03-31 18:51发表的 :

年轻的圣斗士们肯定会继续燃烧的,至于你....

我会看着他们前进的方向,支持他们的!

引用第11794楼射手座星矢于2013-03-31 19:03发表的  :

小细节:这集的预告是光牙而不是星矢

引用第11794楼射手座星矢于2013-03-31 19:03发表的  :

不用看着他们前进的方向,你就在他们前进的方向上等着被救啊地场卫君

引用第11796楼パラドクス于2013-03-31 19:06发表的 :

不用看着他们前进的方向,你就在他们前进的方向上等着被救啊地场卫君

年轻的双子座,我很好奇你在哪呢……

…… 那改图…… 换成G里撒加对雅典娜的告白我还觉得合理点。

引用第11779楼貴鬼于2013-03-31 16:00发表的  :

我真觉得你下周出现不是好事
一般来说新敌人出现都有无敌时间

头像被屏蔽

引用第11797楼射手座星矢于2013-03-31 19:08发表的  :

年轻的双子座,我很好奇你在哪呢……
不……不要这么稳准狠地补刀啊可恶

引用第11784楼煌·大和于2013-03-31 16:17发表的  :

某人你感觉如何了
难道这次教皇给了双子座

不,在此之前我想知道双子座人呢

引用第11790楼hgcg-w于2013-03-31 18:32发表的  :

个人觉得……
TV版的话肯定能排第一
算上剧场版也未必输

LC的OVA是个灾难,脸和甲的问题都说烂了,我个人对这个东西印象最深刻的就是卡路迪亚flash动画级别的手指慢速平移的一针,伸出去以后还弹簧一样缩回来,极具喜感
冥王十二宫篇(不含后来的冥界篇)的质量,在它推出的那个年代横向比较的话非常不错啊,但要说从里面挖出什么好的打戏也真是为难它了……单论打戏应该不如电阻最终话

求第二季白魔法抢救一下索尼娅

头像被屏蔽