搜索
楼主: fenghou

[讨论] 《极黑的布伦希尔特》猜谜游戏

班长:已经没有什么好害怕了

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

不得不说,初菜这个角色太好用了,有了初菜就不怕小虐村上后宫团了。结花应该没事吧,话说姐姐你和妹妹遇见了,认不出来还找什么啊。话说从姐姐的视角来看,似乎佳奈她们根本不在场,而佳奈视角来看,也好像并不存在普通人类一样,两拨人都没有表现出注意到另一拨人的样子,而且在同一时间内居然分别和外星人进行了搏斗。。。。冈本仑的分镜问题很大啊!

空条X白金 发表于 2014-7-28 23:23
班长刚竖起大拇指,下一格就被吃了……

好像是先咬掉头再吃身体?

老湿啊辛辛苦苦攒了这几个新妹子不要一下子消费掉啊!

yanbo8502 发表于 2014-7-29 00:19
不得不说,初菜这个角色太好用了,有了初菜就不怕小虐村上后宫团了。结花应该没事吧,话说姐姐你和妹妹遇见 ...

那只怪物体积够大 把通路给堵住了 所以两方都没看到对方正脸吧

就目前来看,贯穿系的手枪或切割系的小刀都没什么用(小刀也可能只是佳奈不够打
不过打击系的拳头大概有用
有效点的手段大概诱导其高处坠落或者用车撞?
再不然就是试试火攻或电击之类吧
不过朵拉希尔比想象中要强一点啊
目前也只用了物理攻击,搞不好还能用魔法....

萌妹子就是要来弄死的。。。 作者尿性回归了而已

两个警察也太逗逼了,目前来看外星人多拉希尔并没有表现出很强的运动能力,基本就在原地。两个警察,手枪不管用,居然不跑不叫支援?别说是这么一个大怪物,就算是狮子老虎,也不能这样吧?

yanbo8502 发表于 2014-7-29 01:13
两个警察也太逗逼了,目前来看外星人多拉希尔并没有表现出很强的运动能力,基本就在原地。两个警察,手枪不 ...

两个人,第一个那明显是被吓傻了,san值检定没过陷入了短暂疯狂才胡乱攻击也不逃跑
第二个......大概是真觉得自己能打过吧

朵拉希尔虽然没有出现移动的画面
不过攻击一次都没有落空啊,抓住第一个警员,踩踏佳奈,啃咬武道大叔都是轻而易举的(简单的让人感觉搞不好是在用魔法了,虽然大概没有
感觉就算真来十几二十个人也会被简单的干掉

搞屁啊,招都没放一个就便当了。 我放弃思考了。展开去吧

头像被屏蔽

佳奈第一副我还以为双腿尽碎,后来再看似乎还有救?美腿控的最期啊啊啊啊啊啊…

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

这话怎么回事,明明是紧张的剧情又狂发便当看完剩下的只有满满的喜感……

头像被屏蔽

dent 发表于 2014-7-29 23:11
这话怎么回事,明明是紧张的剧情又狂发便当看完剩下的只有满满的喜感…… ...

主要是便当的妹子没有养肥再杀吧。

dent 发表于 2014-7-29 23:11
这话怎么回事,明明是紧张的剧情又狂发便当看完剩下的只有满满的喜感…… ...

主要是便当的妹子没有养肥再杀吧。

头像被屏蔽

bd

おっぱいおっぱい
http://himado.in/?id=229814&sid=296350

佳奈酱的残疾力世界第一!!!身残志坚换来的不只是预知力VER2.0  还有新姘头!!

裸体的救世主是要入后宫的节奏?

魔女猎人组出现了类似净化的技能...

加奈果然还是拿回挂了,看来暂时是安全了...不过这腿大圣骑能修复吧?不然又躺回去太悲催了

头像被屏蔽

赶过来的好快
还有魔女猎手对小怪兽一击秒杀也挺意外的
这样按照预知,小怪兽的命就只剩一分钟(不到)了

还有隐形眼镜挂起的也太快了吧....这顶多才2分钟

dilinghaoshitu 发表于 2014-8-5 09:35
佳奈的新挂应该有副作用,瑞花不就是能力用多了全身溶解了,佳奈的死旗只是被延期了而已 ...

半身不遂已经是极大副作用了。。。

头像被屏蔽

有预知能力的是村上吧

dilinghaoshitu 发表于 2014-8-5 10:00
别着急,以冈本伦的尿性佳奈绝对会溶解的

AAA级的最顶级预知都是用了好久才溶解了,加奈这B级就算升级一点也不会到那个程度吧。

让我们继续来愉快地虐妹吧!
裸体救世主是不是要填补小鸟的空位?

村上小队会利用新兵的隐形开发出不同的战术吧?不过除了隐形好像其他能力都不怎么样

以后加奈每次使用预知时大概都要自废手或脚?完事了再让初菜恢复?

云梦泽岸 发表于 2014-8-5 10:43
让我们继续来愉快地虐妹吧!
裸体救世主是不是要填补小鸟的空位?

先能活下来再说,枷锁上是有监控功能的,班长死了研究室不一定知道,但隐身妹挂起了肯定知道,人偶妹孵化了比挂起更严重肯定也知道。3个魔女派出去,1个孵化1个挂起,研究所那边很可能会灭口。

dreamd 发表于 2014-8-5 10:52
村上小队会利用新兵的隐形开发出不同的战术吧?不过除了隐形好像其他能力都不怎么样 ...

这2分钟就挂起的能干毛啊-_-

03e7 发表于 2014-8-5 17:06
先能活下来再说,枷锁上是有监控功能的,班长死了研究室不一定知道,但隐身妹挂起了肯定知道,人偶妹孵化 ...

但是,现在革命队伍需要蠢萌巨乳的角色啊!

eyeego 发表于 2014-8-5 17:09

这可不一定,之前小鸟的技能也够废的,一样能发挥奇效,关键还是看怎么使用,村上这人还是很擅长发挥魔女本身优势的

eyeego 发表于 2014-8-5 17:09

2分钟肯定不止
从人偶妹孵化到裸体救世主挂起,开枪拳打踩脚咬人,这就不止2分钟了,这还没算孵化前隐身的时间。

更重要的是,佳奈的预知里裸体救世主没有挂起,就是说,挂起的原因不是时间到,而是救了结花

不是说三人组中有个A级魔女么?可能就是隐身女,她有两种魔法,第二种估计就是隔空发力之类的才把结花推出怪物之口,然后才挂起。
不过我觉得路人脸的三人组肯定都便当吧

佳奈的预知已经达到A级水平了吧,瑞花的预知是以身体融化为代价,宁子则是要失去记忆,佳奈之前是只能一动不动,但使用魔法不一定要付出代价,起码现在其他人没有说要付出什么代价,那么佳奈的预知可能进化升级了不需要副处代价了吧?

顺便村上后宫团都不是一般人啊,结花也是胆大包天的。。

http://pan.baidu.com/s/13vUyy

原来极黑竟有這幺一个原型短篇,白猫黑猫原型是同一人

用的还是小鸟的能力

看贴吧里那个推荐贴,第二篇短篇挺治愈的,冈本伦原先还是比较善良的。

等等,这一话标题叫做《赤裸的希望》,我怎么看到希望在第12页就便当了?到底是谁把魔女用完就扔啊?