搜索
楼主: fenghou

[讨论] 《极黑的布伦希尔特》猜谜游戏

这话有点无厘头啊,主角背起小鸟,嫌重打算丢下小鸟自己跑

话说之前主角没抱过或者背过魔女么,这话非常强调魔女重

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

Febird 发表于 2013-12-10 00:09

话说之前主角没抱过或者背过魔女么,这话非常强 ...

背过预言妹去厕所,还在塔上拉住过初菜
男主都没什么压力
...只是单纯这两个甜食吃多了吧

头像被屏蔽

Febird 发表于 2013-12-10 00:09

话说之前主角没抱过或者背过魔女么,这话非常强 ...

明顯是調侃小鳥啊
因為魔女都被男主養胖了

主角是从哪里溜进来的
居然完全没看到霞的残骸?
研究所派特种部队只是为了引开瓦尔基里,然后乘机找到9或者小鸟吧

其实腹黑一点的话,可以认为黑猫是仗着自己不会被⑨杀才不让男主去的。
其他妹子的死活就……
虽然我们站在上帝视角可以认为黑猫不是这种人。
但是实际上就是这种效果。

躺尸那两只其实已经偷偷复活了吧。。。尸体都不露个面~

你们怎么这么乐观,我感觉身体重可能和卵的孵化有关系

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

头像被屏蔽

Febird 发表于 2013-12-10 11:00
你们怎么这么乐观,我感觉身体重可能和卵的孵化有关系

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

前阵子爆出小鸟里面的外星人快孵化了我也很在意她的结巴问题
感觉之前好像没这样的情况以为这会不会是什么的征兆
然后我回去复习了一下发现她从出场就是这样说话的,(大概)只是我单纯的想多了

而且根本不需要埋这种小伏笔啊
小鸟生死一线早已是不争的事实了

头像被屏蔽

这个你居然要发散一下才想得到?

----发送自 STAGE1 App for Android.

感觉主角方没时间回收两个卵了 后面会不会出现被洗脑然后对立的狗血剧...

白宁是姐姐,所以她是本体的可能性很高。

如果说黑猫是复制的,那第一话男主捅黑猫也可以解释了?他不是很喜欢黑猫吗?

http://tieba.baidu.com/p/2763752640

小鸟要动真格了,Flag已起

诶??为什么是巨乳暴走啊?从能力上不可能啊。这是开挂升级成瓦尔基里突然领悟了若干新能力自我治疗了?

巨乳暴走啦 感觉这次主角队真要死妹子了

愚蠢的研究所啊.....
以为要做什么结果只是想堆人头而已?

是说这些部队连自己面对的是什么都不知道就冲进来了吗..........

小鸟的枷锁变成瓦尔基里那种有图案的了前面某话说到小鸟的时候似乎也说她的格雷恩属于瓦尔基里同级的,因为在她身上没体现出效果,所以研究所打算取下来重新移植给他人

愤怒的小鸟

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

我怎么觉得是要死白猫的节奏

redsouris 发表于 2013-12-16 23:44
小鸟的枷锁变成瓦尔基里那种有图案的了前面某话说到小鸟的时候似乎也说她的格雷恩属于瓦尔基里同级 ...

何止有圖案,還有2個翅膀

弹簧电光 发表于 2013-12-17 00:02
愤怒的小鸟

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

我都快忘了开头的剧情了

小霞就这么跪了?

巨乳看来死定了

看到9说小鸟一辈子都动不了的时候立刻想到动不了的加奈了
加奈不是预知了全灭结局么,她难道也会开挂爆发?

PS:小鸟最后那张颜艺是螺旋卷钩生那抄来的吧……

小鸟一黑我感觉快完结的样子。。

头像被屏蔽

霞死了,我不想看了

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.0.4 from nicebao

插旗不死电脑霞,这下你真的死了吧?
是真死了吧?
别又给我说,其实成了粉末的那谁也没死,然后已经救好了小霞了吧。

男主的青梅竹马是白猫的话,那他的青梅竹马还真是bitch。

我是不大信什么本体思想已经死了的说法,毕竟外星人也许有思想、但决不至于有傲娇倒贴天然呆种种属性。

你们只在扯些有的没的,但我觉得,现在的进度已很接近1话头两页了

[URL=http://s299.photobucket.com/user/door2008/media/2_3563_zps0f381b2e.jpg.html][/url]
这是1话第二页的背景
[URL=http://s299.photobucket.com/user/door2008/media/8_4034_zps0f64ed3a.png.html][/url]
这是82话别墅所在的背景

还有,暑假中穿校服的黑羽也配合一话时良太插那个黑羽的穿着。

由白猫的大杀特杀和巨乳的黑化也可以联想到那背景的大破坏,

只是我有一直一个疑问,要杀黑羽弹出她就可以了,插她两刀干啥

rance 发表于 2013-12-20 20:49
你们只在扯些有的没的,但我觉得,现在的进度已很接近1话头两页了

http://www.dm5.com/m98659-p2/

弹出只是会毁掉人身,寄生体还是能继续存活的。

卖哥 发表于 2013-12-20 21:09
弹出只是会毁掉人身,寄生体还是能继续存活的。

弹出再拍死,你插她更没用

前面有人说的如果小霞和初菜被组织回收的话,下场肯定是处死,也许会有拷问,但男主可支配和借助的战力是绝对救不出来的,组织又不缺高端战力,费事洗脑反而给自己添麻烦问完捻死拉倒。如果说因为初菜和霞至少的超b级表现想留下来研究的话,这俩从此雪藏。对作者来说还不如挂了省事。
某觉得第一种可能,初菜暗度陈仓拯救世界。第二或者两位或者至少是小霞就此便当。第三反正大奶已经开了挂,那作者说两女有能力救也就救回来了。第四就是上面一开始说的,某不看好,那么组织真回收的话没准小霞还能得到个大欧拜新宿主身体——怎么想都不会有这种好事吧。

假设现在的宁子是克隆体的话,第一话男主杀掉的会不会是另一个克隆体?

引用第1041楼rance于2013-12-20 20:49发表的  :

@rance
你这么一说还真是。

----发送自 STAGE1 App for Android.