搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

回 3531楼(アーリィ) 的帖子

至少吉宗的草稿是有一张的,真要搞个设定分分秒秒的事,顺便LSS的SU37M2和中校都好棒!

引用第3533楼篁唯依于2012-08-16 12:21发表的  :
中校的形象意外的好!没崩!这太不公平了,姐是女主啊,预算就不能多给点,少让姐的脸崩么?
我还是男主呢。。。都没有男的能跟我分担作画经费,结果还是那么崩

BD&DVD第一卷封绘

Re:回 3531楼(アーリィ) 的帖子

引用第3534楼ssd-executor于2012-08-16 13:31发表的 回 3531楼(アーリィ) 的帖子 :
至少吉宗的草稿是有一张的,真要搞个设定分分秒秒的事,顺便LSS的SU37M2和中校都好棒!
27M2,27M2…………

这BD封面画师,是日向恭介吧?乍一看还以为宫田苍呢……看起来山城比姐要成熟一点……

引用第3535楼勇哉·Bridges于2012-08-16 17:48发表的  :

我还是男主呢。。。都没有男的能跟我分担作画经费,结果还是那么崩

怎么也比姐崩的少点……最大一个问题,你的腹肌都还原了!六块啊!

说起来除了在学校游泳课上看过老师的腹肌以外……再就是看到过少尉你的腹肌……如今的帝国,有健康肌肉的卫士都不多了……

引用第3539楼篁唯依于2012-08-16 18:06发表的  :

怎么也比姐崩的少点……最大一个问题,你的腹肌都还原了!六块啊!

说起来除了在学校游泳课上看过老师的腹肌以外……再就是看到过少尉你的腹肌……如今的帝国,有健康肌肉的卫士都不多了……
你的胸部还放大了。。。
不过第一卷那封绘真是连同人都不如啊。。。我不禁为之后自己的封绘感到担心

回 3537楼(hacisiki) 的帖子

里面粗线的27不是27SM型么,中校机是37M2无错啊,顺便刚拿到的A3SU27SM竟然可以从大腿根部整个断掉,快递你可以的

引用第3536楼真炮灰于2012-08-16 17:50发表的  :BD&DVD第一卷封绘
为什么我有一种手里攥的是麻将的错觉?

回 3538楼(篁唯依) 的帖子

引用第3536楼真炮灰于2012-08-16 17:50发表的  :

BD&DVD第一卷封绘

封绘怎么看不像是日向恭介,宫田苍自从上次事件炒了以来就没再给age的东西画过了。导致最近的几个东西不是蒔島梓就是现在画封面绘这位。C82上的fanbook封面也能看上去也明显是一个人。fanbook内页里封绘写了三个名字,baka o-zi  Persia(バカ王子ペルシャ),azusa maxima(蒔島梓)musou sangoku(三石無双)
三石通常画萝卜,唯依和山城看上去又不像是蒔島的风格,也不像君望人设的笨蛋王子的画风,我怀疑三个人也只是挂个名。会不会是找了个新人来接替宫田的位置。还有C82上的依尼娅抱枕的风格看上去也出自同一个人。

补一张fanbook封面对比

Re:回 3538楼(篁唯依) 的帖子

引用第3544楼harchur于2012-08-16 19:27发表的 回 3538楼(篁唯依) 的帖子 :

封绘怎么看不像是日向恭介,宫田苍自从上次事件炒了以来就没再给age的东西画过了。导致最近的几个东西不是蒔島梓就是现在画封面绘这位。C82上的fanbook封面也能看上去也明显是一个人。fanbook内页里封绘写了三个名字,baka o-zi  Persia(バカ王子ペルシャ),azusa maxima(蒔島梓)musou sangoku(三石無双)
三石通常画萝卜,唯依和山城看上去又不像是蒔島的风格,也不像君望人设的笨蛋王子的画风,我怀疑三个人也只是挂个名。会不会是找了个新人来接替宫田的位置。还有C82上的依尼娅抱枕的风格看上去也出自同一个人。
.......
如果是新人的话,这画工真不行,违和感太严重,还不如沿用tv的画风

回 3545楼(アーリィ) 的帖子

所以我觉得虽然宫田抄袭不对,但是直接抄了他我觉得也挺冤的。现在就担心会不会影响年底的TE游戏版了

Re:回 3545楼(アーリィ) 的帖子

引用第3546楼harchur于2012-08-16 20:00发表的 回 3545楼(アーリィ) 的帖子 :
所以我觉得虽然宫田抄袭不对,但是直接抄了他我觉得也挺冤的。现在就担心会不会影响年底的TE游戏版了
抄一次公司能忍,但是老是抄的话公司也忍不了或者说不给点处罚比较难交待,不知道能不能搞个什么跟无所属人员合作之类的方式

回 3547楼(アーリィ) 的帖子

就从我知道的来看,貌似两次都是上面时间逼得太紧,来不及慢慢画。不然以宫田苍的实力实在犯不得去抄别人的画。

Re:回 3547楼(アーリィ) 的帖子

引用第3548楼harchur于2012-08-16 20:33发表的 回 3547楼(アーリィ) 的帖子 :
就从我知道的来看,貌似两次都是上面时间逼得太紧,来不及慢慢画。不然以宫田苍的实力实在犯不得去抄别人的画。
体制问题。。。

Re:回 3545楼(アーリィ) 的帖子

引用第3546楼harchur于2012-08-16 20:00发表的 回 3545楼(アーリィ) 的帖子 :
换个马甲重新出来………………
业界也不是没有过先例………………

苍田的画风还是很好的,age除了唯々月たすく和苍田其他的都比较一般。如果炒了苍田用唯々月たすく做主力的话还可以,不过怎么感觉可能性很低呢?
最近的海报都没有用唯々月たすく来画吧。

求问这集把灭口的剧情删了是不是代表不准备做后面的恐怖袭击剧情了啊?

这位的画工实在是不行,而且上色也不去找个人来么,换个上色都能把这个人的画工盖过去了

引用第3552楼teletha.testaro于2012-08-16 20:50发表的  :
求问这集把灭口的剧情删了是不是代表不准备做后面的恐怖袭击剧情了啊?
应该不会,那可是重头戏

回 3554楼(アーリィ) 的帖子

主要是看小说有32话,看这边慢慢的拖戏还把和后面有联系的伏笔给删了,就怕他直接拖到结束,有没有完整看完小说的能估计一下这进度来得及不

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妈妈,看完第6和第7集,我再也不黑这货了!强势成熟的御姐突然傲娇温柔起来~太赞了!

回 3556楼(harchur) 的帖子

也就是说动画应该够把目前小说的进度做完?

回 3558楼(teletha.testaro) 的帖子

http://www.total-eclipse.jp/te/story.html

小说目前的大致剧情介绍都在这了

回 3559楼(ssd-executor) 的帖子

这个我看过,主要是但看简介估测剧情量估测不准,所以才想请问有没有完整看过的人来大概估计一下能不能做完

引用第3539楼篁唯依于2012-08-16 18:06发表的  :

篁主任也到了如狼似虎的年龄了么

引用第3561楼pzgr43于2012-08-16 22:52发表的  :

篁主任也到了如狼似虎的年龄了么
我觉得你的签名很好的说明了主任现在的状态

头像被屏蔽

Re:回 3537楼(hacisiki) 的帖子

引用第3542楼ssd-executor于2012-08-16 18:39发表的 回 3537楼(hacisiki) 的帖子 :
里面粗线的27不是27SM型么,中校机是37M2无错啊,顺便刚拿到的A3SU27SM竟然可以从大腿根部整个断掉,快递你可以的
不好意思记错了,因为SU27也有个M2型…………

Su-27M2
スフォーニが技術検証目的に独自開発した準第3世代戦術機。
運動性能を強化した実証試験機で、後にSu-37として制式採用された。

不过那个单侧肩部4刀刃是SU37的设计

小说汉化到第四卷了,,,是一个人掏钱挺人汉化的,质量就,,,,

这世界“土豪“真多

回 3565楼(若菜) 的帖子

看了下,似乎说三卷花了7500左右的样子,质量别的不说至少这热情妥妥的

回 3563楼(hacisiki) 的帖子

袭击篇大概有几期?从这样量上大概能推断接下来小说需要几卷

小说VOL21到VOL29

头像被屏蔽

回 3568楼(hacisiki) 的帖子

照着一本4-5话的进度来看,小说最少还得出两卷么....

头像被屏蔽

主任才17岁?乳量不科学啊

开扎古吧,开扎古才是男人的浪漫...至少比战术机多活几分钟

引用第3571楼勇哉·Bridges于2012-08-17 12:52发表的  :

中尉你不是17岁么。。。3年前京都保卫战才14岁啊
……但是小说里说是20岁+的。实际计算一下,帝国的征兵年龄16岁(女),就算姐是武家后裔,14岁入也行,不过要经过1年的先期训练。然后,进入卫士学校,又通常需要1年的时间进行训练。,再磨叽一下,出来的时候刚好16岁到17岁。加上3年以来,可不就20了么?