搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

亦非妹子求打

唯依软得太厉害了,期待亦非妹子……

引用第3654楼zhy_2008于2012-08-20 23:16发表的  :

BETA没海战能力吧,潜艇一路追着打好了,有潜水型的机战机更好
海面上,战舰一个劲的扔深水炸弹也行,用航空兵扔也行,反正光线级不会从水里射出来吧

BETA渡海不是常規的活動,加上BETA渡海前會在海岸做高密度的集結,與其放潛艇迎擊,還不如海底地雷原來得簡單

引用第3656楼gary76于2012-08-20 23:36发表的  :

BETA渡海不是常規的活動,加上BETA渡海前會在海岸做高密度的集結,與其放潛艇迎擊,還不如海底地雷原來得簡單
海岸高密度集结?战列舰伺候

鄂木斯克那里两边太近了,BB开过去就是找死=   =

说来昨晚啃完生肉就睡觉了,前面那架坠毁的战术机是MIG23么?

是MIG27

引用第3646楼hacisiki于2012-08-20 21:58发表的  :

第二个?在哪里?

听说放到了枪身里,不过他们不说具体位置在哪里,每次都派专人处理,不让其他人靠近

引用第3658楼hacisiki于2012-08-21 00:20发表的  :
鄂木斯克那里两边太近了,BB开过去就是找死=   =
又没说要开到海峡中间,在近海中能轰到BETA就行了
就算在海峡中间,BETA能游到BB边上再爬上去吗?只有重光线级才能对BB造成威胁吧

头像被屏蔽

引用第3662楼zhy_2008于2012-08-21 08:24发表的  :

就算在海峡中间,BETA能游到BB边上再爬上去吗?只有重光线级才能对BB造成威胁吧
吃水啊吃水………………

引用第3662楼zhy_2008于2012-08-21 08:24发表的  :

重光線的功率要10多秒爆戰艦的裝甲,不代表戰艦對上光線級就能免疫吧
這樣直接用戰艦裝甲做陸上戰艦不就好了

光線級應該至少要2只來做接力射擊

引用第3663楼nsevit于2012-08-21 09:14发表的  :
本来就是要趁没上岸的时候往死里轰吧,问题是BETA数量已经多到连海沟都填平了……

海溝是不會硬填,因爲BETA對水壓的適應性較差,每到一定深度就要停機做内部調整(兩三秒左右),這樣大概不利行軍和能量消耗,所以除非確認對岸有極高價值目標,否則是不會強行渡水

90年代的時候,BETA就因爲不明原因沒有渡過只有3公里寬的曼德海峽

食完,中校这配的软绵绵一点霸气都没有了是怎样...

话说,军队里等级不是非常严明的么,猩红姐妹身为尉官居然会被一群动员兵欺负,太奇怪了。

引用第3668楼十六夜鬼月于2012-08-21 12:53发表的  :
话说,军队里等级不是非常严明的么,猩红姐妹身为尉官居然会被一群动员兵欺负,太奇怪了。
那群也是卫士吧……
且这群人直属长官是个中校,
[strike]再加上 貌似卫士正式服役就是尉官[/strike]不大确定……
所以那群屁孩也是个尉官了

另外那个大的关键时刻又掉链子吐槽不能……某一话片头欺负尼泊尔小孩的野劲呢

这片子里的军纪之败坏简直让我震惊了,以前的抗命不遵就不说了,这一话对中央的军官竟然如此放肆还想强奸,这扔到现实世界已经被宪兵枪毙一百次了吧,竟然只被被长官说说就算了,反正这片子里的军人都不像军人,精神面貌等也是懒懒散散,完全的老百姓的样子,欺负那两个毛子萝莉跟日本校园里的校园欺凌差不多娘娘腔的,你说以前的那些萝卜片至少那些少年不是专业从军的还想得通,这片里的可都是专业军人啊还这样

倭人的片子你还指望什么

武爷那地方军纪还不如这呢

引用第3670楼113于2012-08-21 13:37发表的  :
这片子里的军纪之败坏简直让我震惊了,以前的抗命不遵就不说了,这一话对中央的军官竟然如此放肆还想强奸,这扔到现实世界已经被宪兵枪毙一百次了吧,竟然只被被长官说说就算了,反正这片子里的军人都不像军人,精神面貌等也是懒懒散散,完全的老百姓的样子,欺负那两个毛子萝莉跟日本校园里的校园欺凌差不多娘娘腔的,你说以前的那些萝卜片至少那些少年不是专业从军的还想得通,这片里的可都是专业军人啊还这样

前綫裏陸軍女軍人被上早不是怪事吧(望威武的伊拉克美軍)
有些甚至早看開變部隊情人了

而且衛士是需要適性的,比飛行員更難被選上,那些可是中二小屁孩衛士呢

引用第3670楼113于2012-08-21 13:37发表的  :

征兵年龄一降再降, 一帮学徒兵罢了, 哪有什么专业军人. 你所见的所谓军人的精神面貌大多都是媒体制造的美好印象罢了. 你可以去看看二战或者越战时期的战地摄影, 看看在战场打了几年的士兵的精神面貌. 所谓军纪败坏, 你若是知道苏军在柏林和我国东北的所作所为...

都是韩国还总共不够10人。
我以为刀剑预算这星期弱爆了,这比那边更神奇

头像被屏蔽

看了HOBBY杂志发现,原来姐的年龄设定的真是太小了……居然,在京都守卫那一年真的才14岁……见到布里奇斯少尉的时候,撑死了18岁。

也好,年轻2岁没什么不好。可是,可是,和泉她13岁就谈恋爱还算遗憾少点,山城她……啊啊啊!可恶的BETA!

引用第3676楼篁唯依于2012-08-21 17:07发表的  :
看了HOBBY杂志发现,原来姐的年龄设定的真是太小了……居然,在京都守卫那一年真的才14岁……见到布里奇斯少尉的时候,撑死了18岁。

也好,年轻2岁没什么不好。可是,可是,和泉她13岁就谈恋爱还算遗憾少点,山城她……啊啊啊!可恶的BETA!
好在满了16岁,不然我得被送去侦察HIVE吧。。。

引用第3674楼kunagisa于2012-08-21 15:39发表的  :

都是韩国还总共不够10人。
我以为刀剑预算这星期弱爆了,这比那边更神奇

这一集作画崩了我一脸 6个指头都出来了

引用第3677楼勇哉·Bridges于2012-08-21 17:52发表的  :

这楼里不就有群众呼声要求让你执行HIVE侵入侦查任务么。
主任年龄什么的你就不用在意啦。反正都是一个下场。

要是上司没来真的就要被强暴了吗?

引用第3680楼隐形术的隐形书于2012-08-21 18:05发表的  :
要是上司没来真的就要被强暴了吗?
有我在,打几个小混混还是没问题的,反正有主角光环

说来湾湾小娘的J10一出场,A3的J10应该销量也会上升吧?动画里快原创个J20无双BETA卖小人啊

引用第3677楼勇哉·Bridges于2012-08-21 17:52发表的  :

少尉,出征前一定要静心,要小心,电磁炮终究是个装备,如果你觉得有必要,该扔就扔,首先你得回来。你可是重要的开发卫士……你和机体的安全才是第一位的。

引用第3683楼篁唯依于2012-08-21 18:16发表的  :

少尉,出征前一定要静心,要小心,电磁炮终究是个装备,如果你觉得有必要,该扔就扔,首先你得回来。你可是重要的开发卫士……你和机体的安全才是第一位的。
有主角光环加护,人和炮都会回来的,不过是99式还是超兵器就不知道了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

听说明天出ed啊?别鄙视咱伸手党,不过咱想知道啥时候能下到无损?

崩也就算了,这集连人物动作的最低要求都达不到,有些镜头就和FLASH做的纸片人一样别扭,看的时候都是听台词脑补

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第3685楼copysword于2012-08-21 18:51发表的  :

你跟被丢在前线不知道多少个37天的人说军纪?
日本没见过政委,不知道政委的厉害

引用第3689楼wangandh于2012-08-21 20:03发表的  :

丢到前线一年也得说……
中苏这两个社会主义国家的军队又是以政委制度著称的

某国士兵欺负非自己阵营的其他国家士兵or其他什么人也就算了
.......

其实现实里苏联的民族矛盾很严重的,只不过到91年之前都被中央压制着不敢反抗...苏联解体后又被俄罗斯压制着
你看格鲁吉亚和波兰这2个国家对俄罗斯的态度就知道了
而且军队里的事情不会是那么简单的,你看米帝还不是经常有上司跟下属的矛盾,同僚间的矛盾

引用第3689楼wangandh于2012-08-21 20:03发表的 :

丢到前线一年也得说……
中苏这两个社会主义国家的军队又是以政委制度著称的

某国士兵欺负非自己阵营的其他国家士兵or其他什么人也就算了
.......

个人感觉光从动画看的话,明显是女中校授意手下给中央来的一个下马威...否则不可能来这么快,也不可能最后给男猪那个脸色...

那啥,楼上要注意的是,苏毛和土鳖的军队制度有明显不同...苏毛是单长制,政委只是军事长官的下属。土鳖军队是双长制,编制部队的最高长官是党委书记,一般是政委...

这片虽然有点专挑某阵营黑的倾向,但现实中的军人,其实也不见得好到那去,只是媒体宣传和美化把他们的形象拔高了而已。有的说得不好听点,没点流氓劲怕是见了敌人就得发抖,军人一般恐怕侵略性强的还是占大部分。