搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

我蛋疼地看着他们仨 唠了一集嗑

这话跟我看小说脑补的好像不是一回事,好像成了黄色小电影片场了。。。

青涩的篁主任真不错,广告后面那段赞

看完生肉 果然是无限砍剧情和拖啊!!尼玛!贝爷的孤岛生存呢!沙滩的sos呢!苏联的射杀后宫呢!!

这话怎么拖成这样,还顺便把苏联的灭口部分也抹掉了……

引用第3452楼Toby_dak于2012-08-13 01:24发表的  :

中尉……你的表情………………

头一次在人前穿上这种泳衣……露出的太多了……简直就像内衣一样……真是让人觉得……

还好,联合宣传任务结束了……这样的噩梦还是越少越好……

不过,说真的对少尉他有点改观了,脾气倔强归倔强,但终究还是很担心周围人的热心人。

也许他身上真的有吸引人的优点。想到孤岛上的事情,真是……真是太感谢他了,[strike]弄的姐有点心动了,[/strike]看来以后应该多了解他。

退货退货

BETA呢,BETA呢
这是萝卜番还是肉番啊
难道因为早晚得死,所以大家及时行乐算了?

引用第3461楼zhy_2008于2012-08-13 08:50发表的  :
BETA呢,BETA呢
这是萝卜番还是肉番啊
难道因为早晚得死,所以大家及时行乐算了?

BETA等下周

有没有人看了muv吧有人自己出钱翻译的小说啊

下一话就有ラトロワ中佐看了

BETA这周就有啦

如果这里不加强卖肉销量怎么可能有些许上升?

中原各种卖萌

引用第3459楼篁唯依于2012-08-13 08:19发表的  :

头一次在人前穿上这种泳衣……露出的太多了……简直就像内衣一样……真是让人觉得……

还好,联合宣传任务结束了……这样的噩梦还是越少越好……
.......
中尉啊,现在是你别扭,本来我在山洞里就已经做好交流的准备了,谁知你还是拒绝,所以也不能怪我在众人面前一起戏弄你了
但是泳装果然赞!

回 3466楼(gulant) 的帖子

我觉得起反效应了,不如来更多的TSF与beta

下一话至少有SU27SM系列登场

已经不知道在看什么了

引用第3468楼勇哉·Bridges于2012-08-13 18:11发表的  :

中尉啊,现在是你别扭,本来我在山洞里就已经做好交流的准备了,谁知你还是拒绝,所以也不能怪我在众人面前一起戏弄你了
但是泳装果然赞!

这么说,你果然还是心里很高兴了……那……那就好,如果能让你精神更振奋一些的话……这些牺牲还是值得的……只要没太出格的话再牺牲多一些,只要能让你少看深红姐妹几眼也是有价值的……不要误会哦,这是为了加强组内团结的而采取的必要措施,虽然姐对你有点心动,但绝不是那种方面的意思,更多的还是感谢和一些欣赏……

话说~我私人房间里拜托摄影师拍的几张有点……那什么……的照片怎么被人动过了!有人跟我说看到少尉你手里有复印的……这是怎么回事……

[strike]如果因为心情不好,那么想看那些衣服的话……我,我也可以在没人的时候穿给你看……只要没人知道……[/strike]

引用第3472楼篁唯依于2012-08-13 18:35发表的  :

这么说,你果然还是心里很高兴了……那……那就好,如果能让你精神更振奋一些的话……这些牺牲还是值得的……只要没太出格的话再牺牲多一些,只要能让你少看深红姐妹几眼也是有价值的……不要误会哦,这是为了加强组内团结的而采取的必要措施,虽然姐对你有点心动,但绝不是那种方面的意思,更多的还是感谢和一些欣赏……

话说~我私人房间里拜托摄影师拍的几张有点……那什么……的照片怎么被人动过了!有人跟我说看到少尉你手里有复印的……这是怎么回事……
.......
我跟库莉斯卡在那里纯粹是巧合,中尉你不要误会了,看到今天的泳装,总觉得心里有什么东西觉醒了一样
接下来去堪察加的任务我一定会把94式2型完好无缺地带回来的!

引用第3473楼勇哉·Bridges于2012-08-13 18:38发表的  :

我跟库莉斯卡在那里纯粹是巧合,中尉你不要误会了,看到今天的泳装,总觉得心里有什么东西觉醒了一样
接下来去堪察加的任务我一定会把94式2型完好无缺地带回来的!
T94-2什么的随便啦………………你别把99试搞丢了才好玩…………

机体带回来是很重要的,99式电磁炮也要带回来。当然,数据也得回来,你也得回来……

虽然不能指望你能充分挖掘出2型的格斗性能,但是射击和机动性能你却能深挖出来,也算找回了不用帝国卫士来协助开发带来的缺憾。毕竟所有国家的战术机更多时候都是靠射击和运动战,就算在帝国,射击和格斗是也73到64开的。从这一点上说,布里奇斯少尉你的作用很大。

嗯,不多说了,不久你就要第一次上阵见BETA了……可小心点8分钟。可别尿裤子。

引用第3475楼篁唯依于2012-08-13 19:06发表的  :
机体带回来是很重要的,99式电磁炮也要带回来。当然,数据也得回来,你也得回来……

虽然不能指望你能充分挖掘出2型的格斗性能,但是射击和机动性能你却能深挖出来,也算找回了不用帝国卫士来协助开发带来的缺憾。毕竟所有国家的战术机更多时候都是靠射击和运动战,就算在帝国,射击和格斗是也73到64开的。从这一点上说,布里奇斯少尉你的作用很大。

嗯,不多说了,不久你就要第一次上阵见BETA了……可小心点8分钟。可别尿裤子。
8分钟不是问题,好歹我也是试飞员级别的卫士
不过据说苏联军的ラトロワ中佐也很有魅力

引用第3476楼勇哉·Bridges于2012-08-13 19:23发表的 :

8分钟不是问题,好歹我也是试飞员级别的卫士
不过据说苏联军的ラトロワ中佐也很有魅力

有各种体型各式CUP后宫倒贴就算了,竟然连阿姨大妈都不放过,这就是美帝TOPGUN的实力么

熟肉何在....

引用第3475楼篁唯依于2012-08-13 19:06发表的  :

主任,你还是好好教教那个菜鸟试飞员先学会如何控制弹药消耗比较好,就他模拟战那种打发,给他100个补给箱也不够挥霍的,另外,美帝出身的战士浪费火力那可是有传统的,这不,根据统计,他们在伊拉克和阿富汗,平均打掉25W发弹药才能干掉一个敌人。

引用第3477楼ssd-executor于2012-08-13 19:39发表的  :

有各种体型各式CUP后宫倒贴就算了,竟然连阿姨大妈都不放过,这就是美帝TOPGUN的实力么   

中校是大美人,不过这有些不科学,毛妹公认保质期短啊!

引用第3480楼belldandy_ye于2012-08-13 21:26发表的  :

中校是大美人 ,不过这有些不科学,毛妹公认保质期短啊!   
还是生过小孩的。。。

没人的地方……呢……

发觉这种蹭得累才美啊,有没有。。。

引用第3483楼yaekaori1于2012-08-14 09:54发表的  :
发觉这种蹭得累才美啊,有没有。。。
现在像篁主任这种正儿八经卖萌的几乎没有了

对白的节奏依旧一塌糊涂   不过能看到中尉羞涩的比基尼就值回票价了

回 3481楼(アーリィ) 的帖子

C82上的fanbook给出的解释是,毛妹虽然保质期短,但是中校是那种很会保养的人。

关键词:毛妹劣化早、年增好榜样、男主是母控

[新番]Muv-Luv Alternative Total Eclipse第7話「漂泊の行方」(3445L

果然让中尉玩羞耻play看她卖萌才是正道

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

引用第3489楼风听雨于2012-08-14 14:40发表的  :
都说改剧情了,本来这岛上还会发生什么?
漫画版有灭口未遂情节

引用第3489楼风听雨于2012-08-14 14:40发表的  :
都说改剧情了,本来这岛上还会发生什么?

猎杀后宫未遂的剧情

头像被屏蔽

Re:[新番]Muv-Luv Alternative Total Eclipse第7話「漂泊の行方」(34

引用第3488楼最后的良心于2012-08-14 13:19发表的 [新番]Muv-Luv Alternative Total Eclipse第7話「漂泊の行方」(3445L起) :
果然让中尉玩羞耻play看她卖萌才是正道

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
我会努力给各位带来更多福利的