搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

头像被屏蔽

引用第2851楼中校于2012-08-04 15:43发表的  :

你对BETA不管哪个种照射,都是在对光线级

自说自话有屁用啊?你说对突击级,光线级就不拦截炮弹了?普通炮弹都拦这设定你又忘记了?被抽到撒泼耍赖成这德行还念念不忘菊花,你丫到底是多想被人爆?

.......
纯军盲你好,原来你的键盘军只装备键盘看见敌人拿键盘往上冲啊?
自己好好再找找自行火炮的作用以及末端制导能如何搭载使用,百度党的你这次先去送水送菊给军工如何?
另外军盲好牛逼啊,现在还用火炮阵地这个概念,你键盘打越战的啊?
好吧,有类似一个这样的概念,但是用来防空,你已经YY出了BETA有空军了?

还有2天半不止了,你到底决定好去卖菊还是回答问题之前的问题啊?别缩到底啊

头像被屏蔽

首先你没找出我用末端制导轰光线的种子,菊花还没交出来给爷玩。
然后光线种跑到前面?真高端。原来前方一望无际就 自行火炮在,太牛逼了。另外你避躲开击种你是避而不答,也应该明白这个战术对阻击很有效吧。 哦,对了,是不是应该在爬出来前加上个别两字
另外来来来,军盲问题过军工部自行火炮和末端制导的了吗?怎么刚才说牛逼了,现在关于这个突然消失了。
别胡搅蛮缠了,把我的问题回答了,再答你不迟。干货拿来,没有就滚蛋卖菊,但鉴于你之前还欠着,先让老子在你菊花里来一发

头像被屏蔽

引用第2857楼中校于2012-08-04 16:31发表的  :

别首先

最首先老子说以一当十想不打就不打这个你到现在还是缩的。老子明摆着告诉你针对谁开炮都要先过光线种这基本设定,你丫以为暴露自己又蠢又瞎就能混过去了?

.......
不知道末端制导的发射形式啊,真军盲你好。
嗯,现在又变成野战打不过人类了
如果你真答不出,不勉强你。先把你之前欠的菊花拿来,先让老子爽在你菊花里爽一发。别告诉我,这也要缩哦。
另外智商捉鸡你好,你已经开始脑补我是参谋部的了?就这么希望我爆你菊花,吗?

头像被屏蔽

我觉得问完问题之后如果能好好解释自己的观点的话,至少对看客来说会有趣一些,整篇菊花鸡巴的太缺乏新意。
比如说,您执着于“末端制导的发射方式”的原因是什么?解释这一点一定不是什么难事吧。

引用第2859楼中校于2012-08-04 16:51发表的  :

谁尼玛问你发射形式了?又来装蠢,我问的是,你丫打算用什么火炮,在多少距离发射什么制导炮弹,打算打多少发能压制7K突击级——7K这数量老子从最开始爆你丫菊花你丫就没敢回答过。

怎么?你新疆军区参谋部的朋友帮不了你,你丫算不出来就想一直装蠢蒙混过关?以为扯个14公里压制就算你丫回答了?你用几门炮压制几只突击级啊?

.......
不要急,凡事有个先后,咱在慢慢理论。我不是说,你给不出干货,可以先把之前欠的那发中出你菊花献了再说。先把你欠的菊花献上再说,中二少年啊,我是很期待先在你菊花里爆一发的。
看你上贴标红说 快鸡巴给干货。 你也很期待我爆你菊花吗

头像被屏蔽

引用第2862楼中校于2012-08-04 17:14发表的  :

噗,先后?

你丫从第一帖就开始缩卵的也有脸说先后?敢先把进本初HIVE怎么从20W+的BETA那里交替掩护答了么?那才叫先。

.......
继续缩哦,我等着你把欠的让我中出你菊花还清了,再慢慢来,不现在还吗?

头像被屏蔽

引用第2864楼中校于2012-08-04 17:26发表的  :

噗,光这样单句撒泼耍赖装蠢复读都快两位数了吧?

缩卵参谋我朋友

.......
期待你快献菊花,
贴里的其他人快帮忙,鼓励中校,让他把菊花先献给我来一发。
接着什么都能慢慢说

头像被屏蔽

引用第2827楼真医生于2012-08-04 13:10发表的  :

你找个光线种对地的例子出来看看,别告诉我是遥晓里那种情况

小麻老师那个倒霉垫背男人新井是怎么被人间蒸发的?你可别告诉我们他是在天上被打下来的。

引用第2840楼真医生于2012-08-04 15:00发表的  :
回归前面那些贴哪位网友认为中(送水)校(郎)的观点,是支持的是原著设定的来举个手,表个态。  

你消停点吧,自己语无伦次玩转进有意思么,要么就拿出干货来战,要么就闭嘴。

引用第2867楼belldandy_ye于2012-08-04 17:47发表的  :

小麻老师那个倒霉垫背男人新井是怎么被人间蒸发的?你可别告诉我们他是在天上被打下来的。

.......
正常情况下,光线种又不是前线配置。拉着前列直射?

引用第2868楼belldandy_ye于2012-08-04 17:50发表的  :

你消停点吧,自己语无伦次玩转进有意思么,要么就拿出干货来战,要么就闭嘴。
你让中校献菊花让我爆,我可以详细解释。常规战,反突袭以及,突入战。一切取决于中校是不是把他先前欠的那让我中出菊花给付了先

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2872楼中校于2012-08-04 18:04发表的  :

又车轱辘话

老子问你5级HIVE距离五公里的时候,还尼玛前线配置?控制范围30公里,5公里那TM是腹地谢谢

.......
你丫要么闭嘴要么先把之前欠的让我中出你菊花付了先

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2871楼copysword于2012-08-04 18:04发表的  :
我是军盲不懂末端制导,但是你拿超低空飞行的导弹去打冲头排的突击级?这比平射的炮弹有什么优势可言呢
主动式制导,可现代步兵行散使用。反突击时能用层式攻击,因为这时的主角是战车级。唯一不能是突入作战。常规师级配置是20到30.自走火炮。这时除非光线级径直向前开火,但径直向前射你懂的。在反突击时除非光线种非常多(但常规只有3%),不然面对灌酒杯式的攻击,作用是杯水车薪的。

光线级的射击条件只有看见这一条,并没有只能对空这一说。只要与目标之间没有障碍和己方,它就会射击。而且晓遥对设定的表现很真实,一定程度上可以作为参考

引用第2869楼真医生于2012-08-04 17:53发表的  :

正常情况下,光线种又不是前线配置。拉着前列直射?

正常情況下,前列突擊級全死的情況下,光線級可以在要擊級腳邊跑
跑到要擊級底下進行直射越過了屍體的戰術機無難度

BETA之前一直無戰術可言的判斷原因之一,是因爲他們每次礦工配置的方式都不同………………

引用第2878楼gary76于2012-08-04 18:20发表的  :

正常情況下,前列突擊級全死的情況下,光線級可以在要擊級腳邊跑
跑到要擊級底下進行直射越過了屍體的戰術機無難度

.......
但拔掉突击级就等于拔掉盾

头像被屏蔽

引用第2880楼中校于2012-08-04 18:25发表的  :

噗,果然是犯蠢

还主动式制导,还现代步兵行散使用,还主角是战车级……你丫以为小型种对人靠战车级?兵士级斗士级吃闲饭的?

.......
军盲的可悲,你的兵器资料还没查好吗。要不要我;来给你个提醒啊,制导武器的,制导模式很有多种啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2879楼真医生于2012-08-04 18:22发表的  :

但拔掉突击级就等于拔掉盾

突擊級的屍體少說有10米高,是用來阻隔人類軍視線的良好屏障,光線級多的是躲在大型種屍體(突擊、要擊、要塞)的陰影或空隙來陰戰術機

而且設定上也說了,無數戰例表明前鋒的突擊級面對準備好的炮兵、陸基導彈和戰車組成的防綫時,純粹是用來送死的
而且不如說這些突擊級無論是死是活都對BETA有利

引用第2882楼中校于2012-08-04 18:27发表的  :

放屁

用人类的形容方式来形容它们的「战术」,就会是:用突击级的突击打响头炮,要击级和战车级的混编部队是整个部队的中坚,体型庞大且动作迟缓的要塞级殿后,光线级和重光线级夺取制空权并提供超远距离输出。
      当然了,这个形容仅仅是「BETA入侵方式」之中的一例。光线属种会错开攻击时间以覆盖彼此的攻击间隔,要击级、要塞级会组成守护光线级的肉墙等等,在不同的战斗局面下BETA会采取多种多样的战斗方式这一点自大战初期就已经为全人类所知。根据这一点,有科学家提出了BETA拥有某类智能和知性的论断,但由于这一系列行动酷似昆虫类生物的本能行为,实际上还不足以成为支撑这一学说的决定性的证据。
.......
你动脑子想想把,拔掉突击级,就等于低空覆盖,和安心远程支援了。别告诉我你又无视战术机。官方的给出的行进速度是无阻碍

引用第2883楼中校于2012-08-04 18:29发表的  :

军盲确实很可悲

我问你多少发制导炮弹你都不敢答,现在连制导武器都出来了?

.......
来,军盲回答先。我再告诉你答案。给你提示10分钟 有0后面

引用第2884楼gary76于2012-08-04 18:31发表的  :

突擊級的屍體少說有10米高,是用來阻隔人類軍視線的良好屏障,光線級多的是躲在大型種屍體(突擊、要擊、要塞)的陰影或空隙來陰戰術機

而且設定上也說了,無數戰例表明前鋒的突擊級面對準備好的炮兵、陸基導彈和戰車組成的防綫時,純粹是用來送死的
.......
除非对方维持在原线,的确有利。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2888楼中校于2012-08-04 18:36发表的  :

你在距离HIVE19公里处安心远程支援?

你丫到底想无视五级HIVE控制范围几次啊傻逼?
SB,作者也可没说,人类没灌地探测技术。还有你的菊花还欠着什么时候让我爆

引用第2889楼中校于2012-08-04 18:38发表的  :

别介啊缩卵怂货

你丫自己举的火炮现在改自行火炮现在又改制导武器,怎么就又成我回答了?

.......
因为你个军盲答不出,戏弄你。还有你的菊花还欠着什么时候让我爆

头像被屏蔽