搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

引用第2797楼aws于2012-08-03 21:14发表的  :

谁告诉你美帝二战提供不了飞行员的
我什么时候说过‘美帝二战提供不了飞行员’?脑补太厉害了。

引用第2809楼地球联邦于2012-08-03 23:58发表的 :
4chan懒得翻了   
animesuki……好吧,一整个子论坛,分类很细,全部帖子回复加起来,额,好像没有这个帖子的1∕10……   
回复最多的世界观专贴,一样歪到同人创作虐BETA去了。   

讨论衣服吧太三俗,讨论后宫吧基本嘎嘣脆,学别的片高喊黑长直篁MM美胸细腰黑丝prpr我的嫁之类的又典型精虫上脑神经病   
.......

animesuki的子论坛也就最近开的,之前跟这贴一样也是讨论贴里一众鬼佬怒轮BETA怒婊人形兵器加上一众剧透党于是才另开贴专门轮直到最后开子论坛的,话说现在几个贴里的讨论重点也就是婊人形兵器和婊屎黄主任的人马一体来着

求问一下那个服装为啥设计成这样,咪咪胸肌那么光滑…

引用第2815楼隐形术的隐形书于2012-08-04 01:31发表的  :
求问一下那个服装为啥设计成这样,咪咪胸肌那么光滑…
几个主要原因
训练服颜色极浅,主要是材料便宜,正规战斗都深色的。
对beta,外伤防护基本没用,要不就是TSF的震荡,下了TSF,穿的是铠甲还是衬衫对beta并无区别。透明软体材料可以更贴身,方便检查伤势,需要时还可以快速解体。
战场条件恶劣,没能力男女分别,提早去除羞耻感倒时候有用。原作主角到了后期(就是AL)对女的裸体基本没有感觉了。

非战斗,训练的时候,会在卫士服上加一层衣服,就跟普通的一样了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2794楼bbtt于2012-08-03 20:07发表的  :

一开始说beta在地下神通广大突袭防不了的不是我……
        另外考虑到地震波的传递速度是4千米到3千米每秒
        只有这点预警时间的话毫无疑问beta至少在挖洞方面已经突破了人类的物理学范畴
.......
这种挖洞速度同样防不了……
监测到有什么用?把核地雷瞬移过去吗………………

头像被屏蔽

回 2820楼(bbtt) 的帖子

我们举个例子,就用蛋疼SC2
人类士兵:刚才雷达扫描发现6点分基地出现挖洞虫痕迹
人类军官:很好,把坦克挪过去,我们打对方个“守株待兔”
人类士兵:可是挖洞虫带过来了两三百只狗-= =
人类军官:。。。。。。。

就算你侦查到了用预备队解决,真能解决过来?

头像被屏蔽

引用第2811楼中校于2012-08-04 01:20发表的  :

投降论又是什么蠢观点?

一波完我没解释?我问你在五级HIVE30公里控制范围内,不用战术机,你打到距离主纵坑5公里时候怎么交替掩护撤退,是你丫一直不敢回答吧?

.......
看,缩了吧………………送水军龄太牛逼了。问你换你指挥人类怎么个打法,一直回避了2天,拉动扯西就是不答,答不出就答不出装毛啊。你要真不是送水的,请答出来啊现在又变成我说不能用战术机,你给我找出来,我什么时候说不能用战术机了。你被军队踢了,我看不是汉奸做的太好就是智商太低吧。

5公里交替根本就是能实现,你忘记常规战术机的时速是多少了,只要配备自行火炮作为支援。你别告诉我你蠢到连光束种只能范例性对空都忘记了。拜托说5公里不能实现交替,前先看看基础数据在过个脑子,在无阻碍的情况下,突击级跑完5公里要2分40秒。以不知火一丙为例子,巡航速度750KH,常规运作速度是230km/h。自行火炮有末端制导的情况下,能实行多远距离打击你别说不知道。就算没有,也能保证14公里常规覆盖, 5公里精准打击。多少有点牺牲而已。

另外你脑子的是死的,打死限定5公里?

好了这么多页下来,你连个基本的理论都没了,别缩了,快回答啊。送水郎

Re:回 2820楼(bbtt) 的帖子

引用第2821楼sliencer于2012-08-04 08:09发表的 回 2820楼(bbtt) 的帖子 :
.......

派10辆火车过去,在洞口等着烧烤,别说300只狗,3W只都没用,又不是母舰一下子全部转送过来

引用第2788楼bbtt于2012-08-03 19:34发表的  :

精确打击就是针对靠量取胜的
      以前1000辆坦克冲过来你要3万发炮弹覆盖才能挡得住
      现在用制导炮弹的话2000发就可以了
.......

光线种100%拦截命中率,精确打击什么的完全被废,变成互拼消耗的结果就是没有后勤压力的BETA压胜。

引用第2823楼真医生于2012-08-04 09:20发表的  :

看,缩了吧………………送水军龄太牛逼了。问你换你指挥人类怎么个打法,一直回避了2天,拉动扯西就是不答,答不出就答不出装毛啊。你要真不是送水的,请答出来啊现在又变成我说不能用战术机,你给我找出来,我什么时候说不能用战术机了。你被军队踢了,我看不是汉奸做的太好就是智商太低吧。

5公里交替根本就是能实现,你忘记常规战术机的时速是多少了,只要配备自行火炮作为支援。你别告诉我你蠢到连光束种只能对空都忘记了。拜托说5公里不能实现交替,前先看看基础数据在过个脑子,在无阻碍的情况下,突击级跑完5公里要2分40秒。以不知火一丙为例子,巡航速度750KH,常规运作速度是230km/h。自行火炮有末端制导的情况下,能实行多远距离打击你别说不知道。就算没有,也能保证14公里常规覆盖, 5公里精准打击。多少有点牺牲而已。

.......
光线种只能对空?到底是谁蠢=    =

引用第2826楼hacisiki于2012-08-04 13:06发表的  :

光线种只能对空?到底是谁蠢=    =
你找个光线种对地的例子出来看看,别告诉我是遥晓里那种情况

引用第2827楼真医生于2012-08-04 13:10发表的  :

只要和光线种的"视线"之间没障碍物就会被直射

头像被屏蔽

引用第2829楼中校于2012-08-04 14:20发表的  :

咦?拿新疆军区政治部的

我朋友

.......
继续缩哦,给你标红了都当没看见,这缩的。来来来,有种别缩

引用第2829楼中校于2012-08-04 14:20发表的  :

咦?拿新疆军区政治部的

我朋友

.......
好牛逼啊,光线种爬要塞级,爬上去风景好是吧?直射………………太牛逼了。重光束级,守巢的,再说直射前面,前面是什么?太高端了,在进军中直射前面可以解决BETA好主意。
无视末端制导技术,无视射程。(或者你根本不知道)
你是哪里出来的军盲。
还是那句话,别缩的跟乌龟似的,中(送水)校(郎)给你标红了,你东拉西扯的说了2天半该回答了。 其实是废物的你根本答不出吧。答不出就滚回去当你的军花献菊

引用第2825楼belldandy_ye于2012-08-04 10:13发表的  :

光线种100%拦截命中率,精确打击什么的完全被废,变成互拼消耗的结果就是没有后勤压力的BETA压胜。

导弹飞的低点就行了
    我记得战术机也配有这玩意
    战术机本来就是“精确打击”的产物
    不用导弹不用战术机那才叫拼消耗

头像被屏蔽

Re:回 2820楼(bbtt) 的帖子

引用第2821楼sliencer于2012-08-04 08:09发表的 回 2820楼(bbtt) 的帖子 :
.......

预警时间足够的话可以在洞口造好五六个地堡围住了
    然后三十辆坦克躲地堡后面
    顺便天上再放几架隐形飞机大和战舰什么的
    三千只狗也是死

引用第2832楼中校于2012-08-04 14:41发表的  :

奇怪,我说的是要打就要一往无前,打光子弹有近战武器

支持美国的是你的观点

.......
哎呦!中(送水)校(郎)不敢回答了(或者根本答不出),即使回军花部卖菊也要缩到底,实在太不要脸了

你有毛个观点啊,你唯一观点就是你主动洗干净主动去给BETA当食材原料。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2836楼中校于2012-08-04 14:51发表的  :

制导?凡是带通电硅的一律被优先击落,这常识设定都没有还在这里装呢?你到底想显得自己有多蠢啊?

光线种比起普通炮弹优先拦截导弹,普通BETA比起人类优先攻击发射制导炮弹的重炮,以及负责“导引”的——你要硬说全是无人引导也随你——矮油还有脸喊末端制导嘞。

.......
你个军盲连末端制导技术都不懂,滚回去自己查查

引用第2837楼中校于2012-08-04 14:53发表的  :

被抽到这么难看还蹦跶得真不多见~~咱观点是啥,列了啥基本设定,前面帖子里白纸黑字,有的还标红~~你丫的呢?除了脑补和我朋友还有个屁啊?

从头到尾你丫半点干货没有,凡是抡设定出来必定打你脸

.......
所以卖菊的送水郎,言下之意你就是缩着不敢也不会答,对吧。即使别人这么侮辱你,你都还缩着不答。

回归前面那些贴哪位网友认为中(送水)校(郎)的观点,是支持的是原著设定的来举个手,表个态。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

由配置在阵地前沿观察所、直升机或无人驾驶飞机上的目标指示器,用激光束等照射目标
看清楚这句,自抽很爽对吧,你解释一下这情况下光线种怎么拦飞弹的,它高多少?
军队里来的找百度………………原来我军的资料全在百度,大大你是哪个键盘军的啊?
卖菊郎,你说到现在就一个意思,我就缩着不答,卖菊也不答。缩到底了就对了?这样,我实在太低估你的耻度战斗力了。这么侮辱你,还缩着,人才啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2845楼中校于2012-08-04 15:16发表的  :

光线种比起普通炮弹优先拦截导弹,普通BETA比起人类优先攻击发射制导炮弹的重炮,以及负责“导引”的——你要硬说全是无人引导也随你——矮油还有脸喊末端制导嘞。

你丫瞎吧?

.......
首先你贴出来,我哪里说用制导对光线级。找不出你的菊花先借我来玩弄一下先,我可是一直说制导对突击级,对常规级,阻待其推进速度。你狗眼瞎了啊。
这个脑袋和观察能力还装什么参谋,键盘军参谋对吧?实际是军花部卖菊郎,你实在太给我国军队“长脸”了。

你会说乱战,我也明确告诉你了,5公里打不成乱战。
卖菊郎那句标红谁能看认为是原则句的举手。
卖菊郎继续缩啊!我第一次看见被这么羞辱还缩的,太耻力了

引用第2827楼真医生于2012-08-04 13:10发表的  :

BETA攻擊橫濱基地,光線种不理頭上飛的東西,只往橫濱基地的大門來瞄

還有在BETA群中穿來插去戰術機被在腳下四處跑的光線种瞄爆

头像被屏蔽

引用第2847楼中校于2012-08-04 15:33发表的  :

呦呦呦,朋友帝怎么缩了?

交替掩护针对的不是光线级,BETA没光线级战术机直接飞上天,你让BETA跳着追还是飞着追?

.......
也就是说你找不到我说光线级用制导的帖子,对吧,其他别说你菊花先拿来借来让爷玩玩。

只要有交替和火力支援,就能形成5公里间隔。你目前只会5公里,我站着不动。你脑子是豆腐做的啊?
在战场削掉突击级就能实现反攻联动。唯一不能这个干的就是入地反攻。但打到入地反攻了,还需要你说个蔡国庆啊。
你来来去去就会,打成乱战,打成乱战,乱战就没希望了…………你这不就是典型的投降论者吗?换作品中你就一洗洗自己主动去当食物的。
还有别缩,躲了2天半,你到底是滚回去卖菊花还是回答问题自己选。

引用第2847楼gary76于2012-08-04 15:32发表的  :

BETA攻擊橫濱基地,光線种不理頭上飛的東西,只往橫濱基地的大門來瞄

還有在BETA群中穿來插去戰術機被在腳下四處跑的光線种瞄爆
横滨基地开始的和以往不一样,BETA开始玩战术时人类就不用打了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽