搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

挺带感的MAD
http://www.bilibili.tv/video/av195961/
顺求BGM呀

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1748楼真炮灰于2012-07-12 12:55发表的  :

.......

……勇哉输了么……真是可惜……他这次狂得大劲了……本来塔莉莎中了烟雾弹,他不赶紧补一枪,还要开扩音器告诉她:我放的烟雾弹你不记得位置了么?没想到塔莉莎一撞居然撞出来撞到勇哉那边……至于史黛拉帮忙打一枪这事不说,因为一对一的话勇哉那是妥妥的输了……与其说这次算是塔莉莎捡着了,不如说勇哉有点狂的脾气带来的恶果。

嗯……库莉丝卡出现了……她……她……我对于她……觉得她很神秘……其他的嘛,以后再说……
[strike]这是怎么回事,库莉丝卡的比我的都大,这制作不科学啊,不甘心啊![/strike]

引用第1751楼篁唯依于2012-07-12 13:06发表的  :

……勇哉输了么……真是可惜……他这次狂得大劲了……本来塔莉莎中了烟雾弹,他不赶紧补一枪,还要开扩音器告诉她:我放的烟雾弹你不记得位置了么?没想到塔莉莎一撞居然撞出来撞到勇哉那边……至于史黛拉帮忙打一枪这事不说,因为一对一的话勇哉那是妥妥的输了……与其说这次算是塔莉莎捡着了,不如说勇哉有点狂的脾气带来的恶果。

嗯……库莉丝卡出现了……她……她……我对于她……觉得她很神秘……其他的嘛,以后再说……
.......

其实你俩身材很接近,想来明明是帝国女性却和毛子女的身材差不多的你才更不科学

回 1750楼(琼恩雪诺) 的帖子

居然出现了!!

是不是好像有个苏联大欧白司令姐姐

头像被屏蔽

引用第1745楼zhy_2008于2012-07-12 10:48发表的  :

才1000W只?人类数量是多少来着?
现实的话少于七十亿吧,七十年代应该更少点,AL世界应该死了九成以上
另外1000W只是算常备量,BETA每个HIVE依等级大约有十来万至几十万不等,原始HIVE另计,数量不够就会再造,数量太多就会出去建新HIVE,以目前时点有26个HIVE

补了TE的漫画,漫画里的唯依超中二啊

引用第1757楼花剑酒于2012-07-12 15:47发表的  :
补了TE的漫画,漫画里的唯依超中二啊
遇上中二男自然要变成中二女

头像被屏蔽

引用第1759楼jum于2012-07-12 16:12发表的  :
这片子真是侮辱人的智商。
什么年代了还奉行巨舰大炮主义,大陆都沦陷了还要防守孤岛来个总玉碎,这片子给我感觉真正的,你们都是来看触手和尸体的么?
触手在那里

引用第1749楼arcueid80于2012-07-12 13:03发表的  :
挺带感的MAD
http://www.bilibili.tv/video/av195961/
顺求BGM呀
七合圣石战记OP「stone cold」
作词/作曲/编曲:梶浦由记
歌:FictionJunction

引用第1759楼jum于2012-07-12 16:12发表的  :
这片子真是侮辱人的智商。
什么年代了还奉行巨舰大炮主义,大陆都沦陷了还要防守孤岛来个总玉碎,这片子给我感觉真正的,你们都是来看触手和尸体的么?
求别看,行不

库莉丝卡超超超超超超超超超盟!!!!!!!

其实我一直想问:ATE的各种GAL素材都是哪里来的?
我印象里这东西就有漫画小说广播剧,然后当年FD里有那么一小段GAL化了

=     =AGES系统能通过分解的立绘自己玩的………………NICO上就有某个野生的AGE社成员,系统演出效果比官方好多了(不过是在官方授权他使用系统后才好的)

我忽然发现连用港漫轮BETA的都出现了

这片真是staff在用每一帧告诉观众,我们没钱
连个像样的OP都没有吗

OP嘛………………你要去怪东京电视台………………人家原本准备两集联播的=   =

听着女驾驶员啊啊啊啊啊的尖叫着驾驶巨大机器人,感觉真是

自己传一下MAD合集~
http://www.bilibili.tv/video/av307399/

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

控依莉娅顺便控崔姑娘的路过

我控晴子酱=  =

引用第1739楼05005572于2012-07-12 02:43发表的  :
到帖吧转一圈,好像小说没有完结?

游戏今年会发卖吧,总不能搞个阉割的剧情来卖吧?打算趁这次机会一起搞定?

听说小说的大概剧情是演习加一次对BETA的反击战,唯依姬在小说截止的地方还挂了,不过在本传又吐便当了?
.......
小说在TECH GAIN上面的连载是说暂告一段落,单行本目前5本没有追上连载进度。

关于唯依姬后来的情况,看下面的:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... mp;page=25#18659270

刚才复制错了…………

巴切诺娃少尉,你看上去还未去到幼儿体型

引用第1776楼Toby_dak于2012-07-12 23:15发表的  :
小说在TECH GAIN上面的连载是说暂告一段落,单行本目前5本没有追上连载进度。

关于唯依姬后来的情况,看下面的:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... amp;page=2#18659270
那里有说?
倒是一堆人猜错OP了......不是JAM,不是奥井,也不是栗子

话说等年尾TE游戏化后就开始等EU篇游戏化了

楼上图挂,EU是哪篇?
伪saber静姐?

回 1779楼(poonhk) 的帖子

图X了。

我自己不明白为什么会萌唯依姬,往常我绝对会萌毛子女一号的呀。

游戏么?没PS3和没360,等着移植PC全年龄版吧。

欧洲篇 Euro Front

引用第1778楼poonhk于2012-07-12 23:27发表的  :

那里有说?
倒是一堆人猜错OP了......不是JAM,不是奥井,也不是栗子
55L吧,中枪,生死不明

回 1783楼(アーリィ) 的帖子

手抽,复制错了,误伤55L…………

EU篇的CV更恐怖…………

结果我也没说错啊,伪saber静姐嘛

然后一直不知道的是C姐人设的那个是什么篇啊

只在PV里见过

シュヴァルツェスマーケン 通称柴犬或者黑之宣告,加上EU和TE总三篇外传的小说
故事讲述本篇18年前德国战线的故事

引用第1785楼Toby_dak于2012-07-12 23:43发表的  :
EU篇的CV更恐怖…………

制服好棒~  黑褲襪黑長靴好棒~