搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

小狗就算,光突击级都能碾压了,士兵级姑且还能打下,主要是体积比例不成正比
如果小狗的体积跟突击级的一样大至少还能抗衡....
狗的那体型....,还是洗洗睡吧

引用第1704楼aws于2012-07-11 23:30发表的 :

纯蟑螂就能日死的对手,还需要出动大牛?
碰上感染或者蜈蚣,beta不就是送么

就蟑螂那体型,突击级直接踩过去了
蜈蚣SC2里被砍了

头像被屏蔽

引用第1708楼jy1986于2012-07-11 23:35发表的 :
小狗就算,光突击级都能碾压了,士兵级姑且还能打下,主要是体积比例不成正比
如果小狗的体积跟突击级的一样大至少还能抗衡....
狗的那体型....,还是洗洗睡吧

就是因为BETA大型种数量太多
想想zerg,一大群狗、刺蛇后面才跟1,2只牛,要跟一群突击级、要击级打,真心难

头像被屏蔽

引用第1710楼aws于2012-07-11 23:38发表的 :

战术机最多也就跟光头差不多大而已
跟雷神比?别搞笑了

战术机跟光头一样大?战术机18高,光头有那么高?去玩会人族战役,看看里面光头实际大小再来讨论吧

头像被屏蔽

引用第1712楼aws于2012-07-11 23:39发表的 :

狗的体型是跟普通人类士兵相当的

自己去看看真实比例吧
.......

那是传说中地图编辑器里的尺寸
里面那个大机器人是奥丁,雷神的原版,雷神比它要小一圈
还是那句话,去打会人族战役再来讨论吧

头像被屏蔽

引用第1716楼aws于2012-07-11 23:51发表的 :
其实说穿了beta那种货色估计也就是连SCV都打不过的水平,还是别拿出来丢人了

没玩过SC2的还是别来丢人了

回 1498楼(WINGLORD) 的帖子

所以此时此刻的我是正向立志片吧。
单纯描绘战争多惨,人死得多惨,其实只是战争残酷的表面,因为难道BETA们给少女留个全尸,战争就不残酷了么,甚至更残酷吧?我觉得像此时此刻的我一样的片给我的压迫感反而更大,虽然也没什么番茄酱,那是更接近战争残酷本质的东西。而且抹布选了BETA而不是人作为对手,倒是很大程度减少了人们的不适感,毕竟BETA确实该杀,甚至我们能从杀BETA中得到快感。
和平当然是最好的,但那种生死存亡的时候,也没有其他的办法了。虽然不抱着活下去的希望,但是依然努力为生存奋斗,即便失败了也能够平静地接受自己的灭亡,我是很欣赏这样的铁一般的勇士和这种绝望中寻找希望的精神的。

声優の大原さやかさん、声帯ポリープと声帯結節をダブル発症、手術でひと月ほど休養することを発表
http://www.sayaka-ohara.com/saim ... 2012/07/120709.html

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1483楼(水银之王) 的帖子

引用第1714楼aws于2012-07-11 23:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 1483楼(水银之王) 的帖子 :

二战苏联人的火力已经是每公里2-300门的水平了,至于反坦克布雷地域的布雷密度是每米2枚
11区这些人没见识过欧洲战场,他们的对战争的认识水平基本就是日俄那个水平,连一战都排不上,就别提那些筛子一样的所谓设定了
你是在回我还是在回那位导弹万能论者?

明明是后者先抛出导弹在火力密度和持续性上挑翻火炮无压力的观点啊……怎么看觉得你回的是后者。

引用第1719楼真炮灰于2012-07-11 23:54发表的  :
声優の大原さやかさん、声帯ポリープと声帯結節をダブル発症、手術でひと月ほど休養することを発表
http://www.sayaka-ohara.com/saim ... 2012/07/120709.html
瑞典巨乳御姐要换人了?

引用第1719楼真炮灰于2012-07-11 23:54发表的  :
太太保重身体啊

某人砍的真起劲啊,要说他没玩过sc2的话,你压根没玩过任何一款吧
那叫砍吗
那分明是玻璃渣光荣的老传统
叫你等资料片

引用第1717楼zhy_2008于2012-07-11 23:53发表的  :

没玩过SC2的还是别来丢人了

就说时代背景吧
连2000年左右的炮弹都能打倒的BETA
跟能和几百(?)年后那不知道发展成什么样子的人族黑科技一战的zerg,
光是身体素质上就差太远了吧

引用第1705楼alcard于2012-07-11 23:33发表的  :
谈论SC突然想到一个地图,就是big hunter那张从中间有大量zerg突击7家玩家的地图,BETA的数量可有zerg方多?
BETA就数量能和各大虫子斗啦,估算地球有大约一千万只,由一个重头脑种总指挥,重头脑种说总共有10^37像他一样的存在,都比宇宙的质量多了...

光头高度能上4米都不得了了,真当人型肛大木了么?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1483楼(水银之王) 的帖子

引用第1720楼Toby_dak于2012-07-11 23:56发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1483楼(水银之王) 的帖子 :
你是在回我还是在回那位导弹万能论者?

明明是后者先抛出导弹在火力密度和持续性上挑翻火炮无压力的观点啊……怎么看觉得你回的是后者。
(我在回你引用的那位)每公里2,300门?……………………你用122/152榴放列试试能放下不………………3米到5米1门火炮,好可怕的密度………………毛子的传统是连60迫和ATGUN都算在里面好不好

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1483楼(水银之王) 的帖子

引用第1728楼hacisiki于2012-07-12 00:39发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1483楼(水银之王) 的帖子 :

(我在回你引用的那位)每公里2,300门?……………………你用122/152榴放列试试能放下不………………3米到5米1门火炮,好可怕的密度………………毛子的传统是连60迫和ATGUN都算在里面好不好

只有你会把火炮一字排开。另外这个密度好像是突击宽度上的火力密度,又不是整个战线的。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1483楼(水银之王) 的帖子

引用第1729楼hyddx于2012-07-12 00:48发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1483楼(水银之王) 的帖子 :

只有你会把火炮一字排开。另外这个密度好像是突击宽度上的火力密度,又不是整个战线的。
按土鳖现在的编制来看,师炮团1到2个152/155榴弹炮营,3X6=18门/36门,1到2个122榴弹炮营,最多也就36门,然后3个步兵团各1个122榴弹炮营,54门………………你一个师才不到150门重炮…………原来1个师半公里的突击正面啊……………………你以为是步兵营啊!!!1个坦克营的突击正面都不止500米好不好

更何况毛子还达不到这个编制,人家的152/130加是军属炮

头像被屏蔽

借问山口可动式的MA系列做得怎么样?能赶得上A3的皮毛不?

引用第1734楼圣白龙于2012-07-12 01:21发表的  :
借问山口可动式的MA系列做得怎么样?能赶得上A3的皮毛不?
就那造型...看了都没心情入手吧...

卖五万是肯定不可能的....要怎么卖才能卖那么多啊,能卖一万就可以偷着乐了。

引用第1736楼xwr于2012-07-12 02:07发表的  :
卖五万是肯定不可能的....要怎么卖才能卖那么多啊,能卖一万就可以偷着乐了。
一人五只,收藏用,传阅用,观赏用,布教用,后备
要是有可能卖5万MUVLUV就不会一直都是小众向
话说等明天AT-X版出来后再猜猜BD能不能卖,话说上星期的AT-X版谁有?

头像被屏蔽

到帖吧转一圈,好像小说没有完结?

游戏今年会发卖吧,总不能搞个阉割的剧情来卖吧?打算趁这次机会一起搞定?

听说小说的大概剧情是演习加一次对BETA的反击战,唯依姬在小说截止的地方还挂了,不过在本传又吐便当了?

这么看起来,后续的补完剧情还是有操作空间的,作者有机会再搞次第二集一样的场面?

引用第1739楼05005572于2012-07-12 02:43发表的  :
到帖吧转一圈,好像小说没有完结?

游戏今年会发卖吧,总不能搞个阉割的剧情来卖吧?打算趁这次机会一起搞定?

听说后续的大概剧情是演习加一次对BETA的反击战,唯依姬在小说截止的地方还挂了,不过在本传又吐便当了?
.......
小说目前5卷,以来容来说详细点的话两季应该是做不完啦,不过因为汉化坑掉一直没看,听别人说是暂告一段落的程度?

Muv-Luv Alternative Total Eclipse
这片作者的恶意 比老虚还要狠
光线级就是BUG啊
居然还可以不停升级。。。。。

引用第1741楼antianan于2012-07-12 03:17发表的  :
Muv-Luv Alternative Total Eclipse
这片作者的恶意 比老虚还要狠
光线级就是BUG啊
居然还可以不停升级。。。。。
Muv-Luv Alternative的主题就是在绝境下奋斗的勇气,几经波折后重新找回的爱,以及即使到了这种情况也绝不放弃的精神,所以保障敌人的强大性是必须的,这也是对战士的敬意

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1725楼poonhk于2012-07-12 00:33发表的 :

BETA就数量能和各大虫子斗啦,估算地球有大约一千万只,由一个重头脑种总指挥,重头脑种说总共有10^37像他一样的存在,都比宇宙的质量多了...

才1000W只?人类数量是多少来着?

这片子的恶意 太爽了……各种惨死的萌妹子看得我就像被一盆冰水从头到尾浇下去的感觉……这满满的恶意…………
不好,我已经开始期待BD那颗滚动的人头了

回 1744楼(xwr) 的帖子

你是指?十周年PV?